Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Aleksachka***,  вот и нам сказала зубами не пахнет, и что в центральной полосе щас время для ОРВИ, вы где простудились? Я думаю мы на фотосессии(

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nurieshka, с полугодиком вас!!! Поздравляем!!! Здоровья вам!))

Aleksachka***,  и мы "ползаем" пару метров на животе, на четвереньки даже не пытается вставать

А мы никак ползать не хотим(( только на ручки встаем((( видит игрушку дотянуться не может и хнычит((( уже 5 месячные все ползают и стоят, а мы никак(((( ну что с нами не так((( активная, вниз головой вечно весим, шустрые, а на четвереньки никакого позыва(( хнык хнык(((

Санечка, ну давай вместе поплачем :almirena:

• Нравится 1

CALIFA, Nurieshka, поздравляем вас с года!!!!!!!!!!!!!!!

Egoistka1993, хоть не одни мы))))

Lenochek777, не знаю Ленусь вот продуло чтоли на даче за 3 минуты((( в коляску то не задувает и стои на крыльце обычно там и недует(((

ta_1, Лене выше ответила, наверно на даче или когда из машины стояли держади папе дверь подъезда((( сказала ему занесу домой, а он да ладно быстро((( Ну ладно у нас только сопли остались, вылечим))

Да сейчас погода такая дурацкая((( чуток и все((

Всем заболевшим, скорейшего выздоровления!!!!! Давайте лечитесь!!!!!

Я сегодня ночью проснулась от того, что Маргоша кричит, забегаю в детскую, а она стоит на четвереньках и головой в бортик упирается! Через всю кровать переместилась малявка неугомонная! Лунатим, блин!

• Нравится 1

alen78, вы меня успокаиваете)))

девочки кто то давал своим деткам дентокинд как вы его разводили?

Добрый вечер. У нас завтра последний сеанс массажа. Что то сдвигов нет, как не переворачивался, так и не хочет. Если что то далеко лежит нужное ему сразу ор чтоб подали. Хочет сидеть, потому что интересно, но сам не может. Когда на мне как бы полулежа, за счет пресс вперед тянется, злится если не садить. На животе по прежнему не любим лежать, максимум минуту. Хотели сегодня в поликлинику сходить, но не вышло, пойдем в четверг, узнаем сколько набрали. Опять послушаю лекцию что нужно сок вводить и фрукты...

• Нравится 1

Aleksachka***,Сашуль, ты чего это загрустила?) Встанет и пойдёт! Куда ж без этого? Не парься! У всех всё по-разному. Мы долго не переворачивались осознанно с живота на спину, буквально вот неделю как. Потом попку задрала, потом на ладошки опирается, а сегодня вот всё пытается соединить. Получается иногда)) У них ж это то ничего, то сразу! Оглянуться не успеем, и поползут) Да что я тебе рассказываю, ты и сама всё это прекрасно знаешь. :girl_bye:

Не болейте !!!

Плюша, мы в люльке пока, но мы маленькие, влазием.

• Нравится 1

Aleksachka***,  ну ты чего? Мы только Викой говорили,обычно с 7 мес ползанье! Мне лучший врач в городе это говорил. Бывают и исключения,все разные, Тёма перевепнулся на живот,а обратно только через месяц научился,а некоторые детки сразу переворот в обе стороны делают. И с ползаньем уверен а кто-то потихоньку,а кто-то сразу. Настеныч маленькая еще! Через 2 недели мы тоже думаю не встанем на четвереньки)))

• Нравится 1

Девочки с Украины это правда или очередная фигня?

Пузырек с ярко-зеленым спиртовым раствором "бриллиантового зеленого" - первое лекарство в жизни "нашего" человека. Без зеленки нет ни одной домашней аптечки. Обожают ее все от млада до стара. zelenka.jpg

А между тем Госслужба по лекарственным средствам Украины своим распоряжением запретила продажу, хранение и применение украинского лекарственного средства "Бриллиантовый Зеленый". Почему?

Как сказано в распоряжении (№ 25126-1.3/2.0/17-13 от 21.11.2013), "на основании установления факта несоответствия требованиям аналитической нормативной документации к регистрационному удостоверению" запрещается реализация, хранение и применение лекарственного средства "Бриллиантовый Зеленый", раствор для наружного применения, спитровый 1% по 20 мл во флаконах или флаконах-капельницах, серии 70812, производства Дочернее предприятие "Агрофирма "Ян" частного предприятия "Ян", Украина.

Сейчас субъектам хозяйствования, которые осуществляют реализацию, хранение и применение упомянутых лекарственных средств, необходимо проверить наличие вышеуказанного лекарственного препарата и в случае его обнаружения изъять его из оборота и поместить в карантин.

Девочки,я не в тему конечно , но все же... с сыном участвуем в конкурсе ко дню мам.Местная газета проводит. Кому не трудно, оставьте коммент( у кого больше будет, тот и получит сертификат в салон красоты)На фото не нажимайте - сразу под ним есть "комментарии" - вот не нее, а то фотка не увеличивается ( сайт тупой какой то)Фото мое кто не знает - в первом ряду предпоследнее справа( крупно лицо - как аватарка ВК)

вот ссылочка

Ссылки скрыты.

Спасибо девочки заранее)))

• Нравится 1

Тихая,  сделала))

Тихая, я подписалась в коменте

Лера,вроде тоже подписалась ,правда с телефона не понятно сохранилось ли,если что завтра отмечусь))

Тихая, + 1

Юляшик :), отставить панику, никакой дисплазии! а в 3 мес узи было?

У нас только в месяц назначают узи всего тела и все.

Тут паникуй ни паникуй пока ортопед не придет будут одни догадки.

Решила пока себя не накручивать.

Тихая, я тоже оставила, с телефона правда непонятно. Завтра с компа зайду.

Спасибо, мои хорошие!!

Тихая, написала)) удачи!

• Нравится 1

Тихая, за тебя!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Тихая, и я оставила коммент-удачи тебе!

• Нравится 1

Тихая, лови голос)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...