Alter_Ego 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Тихая, и я написала) Победы тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Спасибо девочки заранее))) Лерочка, ты оказывается из Первоуральска?? У меня там сестра жила очень долго, сейчас к нам на Кубань перебрались. Мои три голоса: с компа моего, сына и с планшета. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки мои хорошие, спасибо вам огромное за поздравления! Пишу с телефона, поэтому как добирусь до компа лично всех поблагодарю! Только обрадовалась, что грудь в норму пришла и тут на тебе, температура 38,6 все болит, кости ломит, похоже на вирус и наверное пусть лучше так будет чем мастит. Девочки, мамочки берегите себя и своих крошек! Всем спокойной ночки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Nurieshka, да что ж такое?(( все заболели... Выздоравливай скорее! И тоже береги себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Nurieshka, поправляйся скорее!! Здоровья мноооого много)) Love♥, период такой простудный сейчас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 alen78, да, переехала сюда 7 лет назад, когда замуж первый раз выходила) Спасибо большущее девочки!!! Всех не могу выделить с тел- так интересно было угадывать кто что писал( где имена не подписаны) Nurieshka, поправляйся скорее!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Юляшик , у нас в 3 мес обязателен ортопед, а к 6 мес узи всего, там тож можно разгядеть. Пусть все хорошо будет! Тихая, с компа че т не грузит коммент, с тентеля поробую rinysik7, эффект массажа проявляется через 2 недели, эт все массажисты говорят, так что обязательно и у вас проявится. Мы скоро тож второй курс с форезом будем проходить Всем скорее выздоравить уже! Татачк@, с полугодием!!!! rinysik7, с пятериком!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Лерочка за тебя +1)))победы тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Пи*ец, девочки, мы сегодня не спали ВООБЩЕ! Я не могу больше, мне от отчаяния выть охота. Мой ребенок мои нервы чтоли на прочность проверяет?... я уже все перепробовала и днем мы не так уж много спим. Записалась к неврологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Привет, девочки! MMMPPP, как ваши щёчки? Мы тут от поноса полечились, обсыпана вся Завтра к дерматологу пойду. Aleksachka***, Мы, мы ещё не ползаем Не унывай Тихая, отметилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Доброе утро мамули)) Лерочка, проголосовала) Мы вчера прививку даже не почуствовали, вела себя даже лучше чем без прививок. bretelka, бедная..Молодец что записалась, может быть что нибудь путное подскажет тебе.Желаю чтобы все у вас наладилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 bretelka, блин что ж такое то у вас... А доча просто не спит или капризничает?? bretelka, у вас же по нсг все хорошо вроде, напомни плиз Полина, Оксана, Вика спасибо!!! MEXX_IN_FOREST, сайт у них тупой какой то(( я тоже только с тел открыть могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Тихая, и я оставила коммент. bretelka, капец какой. А она при этом веселая, игривая, все как обычно? Просто не спит? rinysik7, с пятерочкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 rinysik7, Максима с пятеркой. Здоровья вам и крепкий сладких снов. PolinaSiz, мы тоже вчера делали прививку и даже не пискнули. Дома вели селя как обычно. И в это раз даже синяка нет. Тихая, отметила тебя надеюсь с нашими стараниями ты выиграешь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Тихая,я с хрома нормально открыла сайт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Тихая, Лер, это у вас липомка? Что вам сказали? Сорри, если перепутала. rinysik7, с 5 месяцами! Желаю масику здоровья, а тебе терпения и спокойных ночек. Татачк@, с полугодием! Совсем взрослые уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 alen78, неа, не у нас, перепутала) Ринусик, Ирина- с пятерочкой Вас!!! Egoistka1993, я с хрома на ноуте сайт то открываю- но вот некоторые фотки не грузит-виснет( мою в том числе) а с тел с хрома открывает нормально) Как Киря? Не сыплет надеюсь больше? Сидит сам уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Привет девочки! Ринусик,Максика с 5 месяцами!здороаья и умелок! Бретелька,хорошо вам к неврологу сходить. Только надеюсь он очень хороший,я их уже боюсь. Кстати мне все неврологии,педиатры и ортопеды в один голос говорят что узи в1 мес не показательно,только в 3,т.к. пепвый месяц малыша чист и н каких изменений не бывает. Только если вот врожденные смотреть. Так у нас и получилось,в первый мес головка хорошая а потом жидкость скопилась и щель образовалась из-за родоврй травмы,... Мы не спим до 12 ночи и всю ночь на груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки, а расскажите мне как посылки отправляются..Вот пришла я на почту и что дальше?Нужно коробочку купить сначала и упаковать?Или они сами упаковывают?И бумажка с адресами на кассе заполняется или нужно заранее?Я к своему стыду ни разу не отправляла посылки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 PolinaSiz, можешь сразу запоковать,я обычно прихожу с тем что отправить и там коробку подбираем,все заполняем. Паспррт нужен,ну или данные паспорта знать,нам так разрешают. Бумажку там одну заполняешь и еа коробке потом как на конверте подписываешь если посылочка маленькая,вещички там к примеру,то у них есть пакеты специальные Девочки,у нас все время подбородок красный и в прыщах,раздрожение от слюней наверно, как потекут,так краснючий,когда спит,то меньше гораздо. Не знаю что делать... Вика про Ла кри кажется писала,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 bagirka87, ага.но ла-кри только снимет воспаление,будут течь будет снова краснеть. у нас всегда подбородок намазан д-пантенолом-нет больше раздражения)только если забуду вовремя намазать. Тихая, да нет больше не сыпет пока только на смеси сидим. гружу видео в вк как Киря сидит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Egoistka1993, Викуль,в рот не попадает? Артём все время пальцы во рту держит,крема наестся так)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий котик// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Всем доброе утро. Мы уже тоже сидим, если это можно так назвать. В стульчике для кормления Тимоша хватается за столик и садится, играется. На столике у него кубики (единственная игрушка которая нам по душе, кубики fisher price, те где их 3 штучки в наборе). У меня вопросик, Тимоша очень любит чтобы его водили (держали под мышками или за ручки), а он топает или прыгает. Учитывая что ему все скучно и мало чем можно заинтерисовать, то мы его водим таким образом. Как думаете, это не вредно для позвоночника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Загрузила в нашу группу видео с сидением)) bagirka87, наверное попадает немного)у нас тоже пальцы вечно во рту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Egoistka1993, какой же он лапочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения