Egoistka1993 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 bagirka87, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 bagirka87, спасибо)Ну девочки, пожелайте мне удачи и терпения, я на почту)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 PolinaSiz, удачи расскажи потом как сходила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Ааааа! Лактостаз и месячные, не было печали! Грудь не могу расцедить живот болит! И похолодало, +4 всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Nurieshka, Нурие как у тебя дела? Как температура? Kisenok1987, блин это реально как навождение, я в понедельник с лактостазом лежала, мне расцеживания не помогают, только ребенок, вот моя схема к сожалению уже 7!!!!!! Раз: поднялась температура, выпиваю 2 ношпы и даю грудь ребенку, потом капустные листья, через полтора часа опять ребенку Девочки ну и ночка у нас была: заснул нормально, вечером тоже хорошо себя вел, проснулся в 3:30 с плачем качали все по очереди орет и все, температурки нет вообщем всеми способами уложить пытались, потом уже я фен врубила и он расслабился плакать перестал и стал пукать, и после каждого пука подхныкивать дала боботик короче живот у него болел вообщем засыпал только под фен, дурдом какой то. Я и подумать не могла что в таком возрасте еще животики болят, это я дура вчера капусты квашеной напоролась, как корова дорвалась, тарелку целую схомячила!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 А у нас 37.4. На улицу не пошли, пытаюсь уложить дома спать. Ни в какую не хочет, только хнычет(((. На улице вообще -4. Поду мы сегодня нытиками будем и без сна( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 А у нас мелкий мерзкий дождь и +4, да еще отопление и горячую воду отключили уже третий день, уроды( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Сходила, отправила))У нас открыли наконец то еще одно окно, так что сходила удачно вообще 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 rinysik7, с 5 месяцами! Татачк@, с полугодием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 rinysik7, ну точно прям как черная полоса у всех((подправляйтесь скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 А мы никак ползать не хотим(( только на ручки встаем((( видит игрушку дотянуться не может и хнычит((( уже 5 месячные все ползают и стоят, а мы никак(((( ну что с нами не так((( активная, вниз головой вечно весим, шустрые, а на четвереньки никакого позыва(( хнык хнык((( Саша, посмотри на это по другому. Вот тебе сейчас важно во сколько ты села, встали или поползла. Рано или поздно все детки это сделают. У те кто по-позже лучше окрепнут суставы. Да и мозгов будет побольше - а значит будет меньше шишек. Так что дай спокойно малышке развиваться в своем темпе. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 rinysik7, с 5 вас!!! Растите здоровенькие здоровенькие!!! Чтобы все наладилось у вас :flower: Кукусенок, да нее я не переживаю совсем)) просто смотрю половина в 5 мес стоят уже на 4ах))) и начинают закрадываться мысли :D я вижу сама что спинка у нас еще не готова точна. Еще вижу что она понимает, что как то может еще передвигаться, но сама не может и хнычит когда инрушка далеко, вот и хотца чтобы хоть как то сама могла как угодно подползти к ней А так я не тороплю совсем пусть сама додумковает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Кто болеет выздоравливайте скорее! Мы сегодня почти весь день проводим на четвереньках, долго пока не стоит, но стала, опустилась, стала, опустилась. И так постоянно. Качаем попу ё-моё)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки скорее лечити свою красивую грудь!!! :flower: :flower: И берегите себя. Юля ждем новостей от вас с Линочкой что скажут, надеюсь вы просто на погоду реагируете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Хотела поделиться. Мы на массажик не ходим, думаю те, кто ходят и знают. Нам хороший врач и массажист по совместительству посоветовала каждый день делать несколько упражнений по укреплению мышц спины. мы всего недельку-полторы поделали, спинку укрепилась заметно, встали на четвереньки, может и совпало, конечно. Итак. Прижимаем малыша спинкой к себе, ножки у него в свободном полёте. Если я сижу, то они упираются в кровать. Держим одной рукой в зоне лобка, а второй под грудью страхуем. И наклоняем ребенка вперед, получается опускается только спина. По раз 10, несколько раз в день. На след. день уже было заметно как спинка по-другому напрягается. И уже не так просто ее наклонить))) Второе. Держим обеими руками под мышками, за грудь получается захват такой крепкий.. И в воздухе))) Начинаем наклонять ребенка. Вправо и влево. Заметно будет как напрягается всё тело. Не знаю понятно ли... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Aleksachka***, эх, мы из их числа. Он тут еще и встать как-то умудрился (минут пять стоял, держась за кресло то одной, то двумя руками). Но шишек у нас... На днях верхнюю губу разбил об нижние зубы - упал вперед не удачно. И что, проорался и опять тоже самое делать полез. У нас уже еще и два верхних зуба вылезли, все надеюсь, что он их как я раньше времени не выбьет. Пока сидеть учился, мы всю мебель вокруг обкладывали одеялами и подушками. Летал во все стороны. А сейчас уже начинаем вставать. Вот как научить ребенка правильно падать, ума не хватает... Его мозги пока явно не соответствуют его умениям. Love♥, ага, мы так давно делаем. В первом упражнении я сама с ним наклоняюсь, так что выбора у него нет, тоже наклоняется. Когда только начинали, он с таким криком поднимался, а сейчас только кряхтит иногда. Спина правда сильно укрепляется. Тихая, проголосовала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Love♥, не поняла первое упражнение что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Кукусенок, офигеть сколько зубок у вас уже!!!!! У нас еще даже не пахнет зубами, а вы сильно с рождения выросли? Мне вот такую теорию рассказали что детки которые быстро растут у них много кальция идет именно в рост, а зубы позднее лезут, не знаю правда или нет, но мы сейчас где то 68-69см, а родился всего 50, получается почти на 20 см за 6 месяцев вырос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Юляшик , не переживай сильно про дисплазию. Ничего страшного, если сейчас все подлечить. Я уже писала, что дочка у моей подруги с таким же диагнозом. Она тоже время упустила из-за врачей, им не сразу правильный диагноз поставили. Потом она очень хорошего специалиста нашла. Ребенку одевали палку и в итоге даже гипсовали. Они, конечно, намучились. Но сейчас девочке уже 1,9 и она носится как конь, длинноногая красавица. Встала она как все, даже эта палка не помешала, правда из-за нее сперва смешно ходила, расставив ноги врозь. Кстати у Ягудина дисплазия бедра... думаю не надо объяснять, что нагрузка в фигурном катании на ноги и бедра еще та. ta_1, уже 4. Кусается больно. Мы родились 53, в 5 были 66. Круто вы в росе прибавили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) bretelka, блин что ж такое то у вас... А доча просто не спит или капризничает?? bretelka, у вас же по нсг все хорошо вроде, напомни плиз Полина, Оксана, Вика спасибо!!! MEXX_IN_FOREST, сайт у них тупой какой то(( я тоже только с тел открыть могу с нсг у нас все отлично было в 3 мес, в 1 мес была водичка, но все ушло само, мы ничего не принимали.Да, она просто не спит - играет, смеется, бодра и весела короче. Изменено 27 ноября 2013 пользователем bretelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Victoria❤, все просто малыш повернут к тебе спиной, рукой (от кисти до локтя) прижимаешь ребенка к себе в районе бедер ребенка, соответственно рукой ты держишь дальнее бедро. Дальше даешь ребенку наклониться, а он сам должен выпрямиться. Выпрямление идет за счет мышц спины, вот они и накачиваются. bagirka87, да, они попой к верху стоят - это они так ноги тренируют. Он до этого как лягушонок ноги подтягивал, когда ползал, в основном за счет рук вперед передвигался. Потом научился долго стоять попой вверх и начал раскачиваться сидя на коленках, и только вот сейчас начинает правильно ползать - перебирая ногами. да, еще, чтобы стимулировать ползание. я беру его любимую на момент игрушку, сажусь чуть в отдалении и начинаю у него на глазах ей играть. как правило он тут же ко мне начинает ползти. Изменено 27 ноября 2013 пользователем Кукусенок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Кукусенок, а у меня почти всегда что-то снизу лежит)) вот она и тянется)) Вот вы зубастики))))) Victoria❤, оно очень простое. Попробуй. Я держу просто все открытой кистью зону под животиком малыша. Малыша спина прижата ко мне. И я его наклоняю. bretelka, а днём что делаете сегодня? Блин, как так без сна то ((( Изменено 27 ноября 2013 пользователем Love♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Сейчас температуры нет. Я не знаю что это было. Попозже ещё померю. Сегодня завершился сеанс массажа. Посмотрим когда перевернется, а то еще не умеем. После нового года узнаю когда массаж в поликлинике делать будем. Сегодня нам 5. Девочки спасибо за поздравления. Что мы умеем: смеёмся, визжим, больно щипаемся, выдергивает волосы)) хорошо подтягивается на ручках и садимся, на животе опирается на ладошки, вытягивает руки вперед, дрыкает ногами как будто ползти хочет,пытается попу приподнять, но она слишком тяжелая очень хорошо игрухи берет, перекладывает в другую или хватает из моих рук. научился разговаривать ма ма мя, па пя, ва вя, дя, ба и в перемежку все это через раз сам засыпает на большой кровати, маленькую не любит, спит со мной кушает только молочко, на днях буду прикорм вводить. Вот как то так. Еще не разу не болели, прививки не делали. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Love♥, я его стоя делаю, можно будет попробовать положить что-нибудь на стол или еще куда-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Кукусенок, офигеть вы быстрые)) велосипед в пору скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения