Оксана Вар 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 rinysik7, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 rinysik7, с пятерочкой вас!!Здоровья вам!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Aleksachka***, честно говоря, саму немного пугает. Ну физически, да, суппер активные, но мозги все равно 5-месячного малыша еще, хоть и очень любопытного. Мы настолько активные, что у нас не в коня корм, мы за последние 2 месяца всего 500 грамм набрали. В общем нас ругают. Даже не знаю сколько мы сейчас на кашах наберем в этом месяце. Что-то много кто разболелся. Поправляйтесь побыстрее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Кукусенок, активный Ой девчонки улыбнули))) одна тема, худеем, другая боремся с худобой))) осталось третью нормальный вес, держимся!!!! Я по доброму теперь есть выбор кому в какую команду :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Aleksachka***, ага, или мне по фигу, я кормлю :D и еще - мне кажется, что все это фигня с "обучением" ребенка базовым навыкам. всему свое время. ведь как-то раньше дети без помощи вставали на четвереньки...я понимаю, если ребенок изначально проблемный, а здесь нормальные дети, а мамы их затюкали 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Veena, да,я уже написала, что она игривая, все как всегда... Простите, что пропала, пыталась спать пока она спит. Состояние как будто трамвай переехал... Спасибо всем за сочувствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 люблю семерочку....Девочки, с 700-й страничкой нас! Ринусик, с даточкой вас! Девочки, не болейте и малышей берегите своих! Где там наша Юля-золото, пропала с ремонтом своим совсем! bretelka, я верю, что скоро у вас все наладится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Люdмил@, Людочка, а вы как? bretelka, бедненькая(( представляю какого тебе(((....А днём нормально малышка спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 И Рита пропала. Давно ее нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Привет мамочки! MMMPPP, как ваши щёчки? Мы тут от поноса полечились, обсыпана вся Завтра к дерматологу пойду. меньше, но не проходят. Очень сухая кожа там и то красная, то розовенькая Сейчас только мажу кремом и пьём бактерии, а то задолбали опять запоры. Завтра идем на прием, уже представляю, что там я наслушаюсь. Татачк@, с месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 bretelka, блин, поскорее бы у вас все наладилось со сном. Даже не представляю как ты выдерживаешь. Мы вот 1.5 месяца плохо спим, я каждый час - два к ней встаю, сегодня вот еще ночью пришлось 1.5 часа укачивать. Поплакала я даже немного, спать жесть как хотелось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 rinysik7, с месяцами вас!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 девочки, приветик )) всех с прошедшими и настоящими датками. у нас все нормальненько. растем, развиваемся... умелок новых пока нет, зубов тоже )))) подкашливаем немного (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Love♥, сегодня утром поспала 3 часа, потом играла-спала каждые 1,5-2 часа, короче как днем обычно должны дети себя вести rinysik7, с 5 месяцами вас! растите здоровенькие! с 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 bretelka, да уж ((( тяжело (((( мы тоже чет спим мало так ((( и засыпаем щас прям в пол 2 почти всегда (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ta_1, Натусь, да полный ппц, температура держится весь день 38,1, правда сегодня я днем не стала нурофен принимать. Целый день в кровати провалилась, все болит, нос заложило, хорошо что муж сегодня выходной, провозился с дочей. Представляешь, она бутылочку взяла и два раза сегодня кашку из бутылочки поела и стала соску сосать, прям не знаю радоваться этому или нет)))), но хоть не голодный ребенок. Я толком сегодня не ела сама и из-за этого видимо молока меньше, боюсь чтобы не перегорело, а то слышала что из-за температуры такое часто бывает. Спасибо за беспокойство, девчоночки всем привет огромный! Глаза очень болями читать и писать. rinysik7, вас с 5-ой! Давайте там не болейте! Татачка, а вас с первой значительной даткой! Всем кто болеет желаю поскорее поправиться и больше не болеть! Остальным же даже не думать об этом!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Veena, я тоже сегодня плакала. К неврологу только на 6 декабря записалась. Попробую еще к другому пораньше, а то боюсь раньше в дурку съеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 MMMPPP, бедненькие(( что же такое у вас((( желаем вам, чтобы скорее уходило все и кожа была нежная нежная и чистая чистая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 bretelka, и я плачу,когда по 1,5 -2 часа укачиваю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Nurieshka, бедненькая(( скорее выздравливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 MMMPPP, у нас почти мес уходила сыпь и шершавость. я купала и купаю в геле ла-кри+крем ла-кри..+никакого фенистила и витамина д, сама сначала на строгой диете была, и пару дней сама пила энтеросгель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки, кто болеет, выздаравливайте быстрее! Пусть у всех все наладится и мы будем наслаждаться своими любимыми детками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 а у нас сегодня от мороза(-5) или от ветра щечка одна покраснела сильно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Aleksachka***, Рита тут(как муж говорит Лизе как в шутке Папа тут..),только времени неособо) эти 2 детей меня из меня лимон выжатый делают))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Aleksachka***, все хотела тебе написать - мы даже не пытаемся ползать. Катается как сосиска и так до нужных предметов дотягивается. А так на коленки даже не встает. Успеет еще. И так хреново спит, не хватало мне еще чтоб она просыпалась и ползать начинала:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения