JuliaGo 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Nurieshka, поправляйся скорее . и с прошедшей вас шестерочкой ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Nurieshka, не бойся не перегорит, от лактостазов же не перегорело, насчет бутылочки- радуйся, знаешь мне кажется детки чувствуют когда мамам плохо, я вот когда болела сынок как мышонок вел себя почти весь день сам играл, и доча твоя чувствует что маме щас силы нужны, поэтому и бутылочку кушала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 siriusz, нам открытка пришла Ваша!! Спасибо, так классно/) мы тоже уже забрали из салона, подписали, осталось наклеить марки и отправить)))так что скоро Вам придет) Как дочи поживают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Тихая, "Очарование" от меня Всех у кого сегодня датка :flower: Мне теперь не отойти от Макса Со вчерашнего дня ползаем правильно - на четвереньках. Но не это беда - а то, что надо обязательно доползти до опоры и вставать!!!! Капец, у нас ламинат и плитка...привставать то он научился, а потом падает!!! Ужас...только и лови! И главное ничего ему больше не надо - только вставать :( Подстилаю одеяло рядом и бегу по делам, теперь только так)Иначе падает и ударяется Сегодня сделали Акдс и полиумелит №2, пока полет нормальный, ттт Выходим гулять теперь с поднятой немного спинкой люльки)) такой дооооовольный - глазеет! А сегодня увидел снег - радости не было предела 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 malenkaya zolotinka, ой... и у нас ламинат и плитка ((( чет и не подумала, что скользко это все ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Nurieshka, с прошедшей вас даткой, с полугодием!!! Что-то я козявка забыла совсем поздравить вас хотя помнила весь день вчера. Я уже устала от этих покак по 6-7 раз в день, мы с понедельника только на ГВ, я уже грешу на смесь, мы как раз на двоечку перешли и началось у нас это расстройство кишечника. Вроде и не понос, но столько раз попу мыть это ужас, памперсы летят пачками. Врачи грешат что я съела что-то не то, но это ж бред- 6месяцев ела все подряд и тут на тебе. Вот еще одна посоветовала бифидобактерии попить, но я как-то не пойму помогут ли они и как понять какие именно нам нужны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Врачи грешат что я съела что-то не то, но это ж бред- 6месяцев ела все подряд и тут на тебе. Вот еще одна посоветовала бифидобактерии попить, но я как-то не пойму помогут ли они и как понять какие именно нам нужны. Люда,а линекс или хилак форте не давала? Почему ж врач не сказала какие бактерии рекомендует? Странная.. Пейте,а чего пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Люdмил@, мы кстати когда на 2 перешли Киря тоже дней 5 какал жидковато и много раз в день.но не водичкой-т.е. не понос,а просто жидкие каки по чуть-чуть много раз)потом само прошло! Изменено 27 ноября 2013 пользователем Egoistka1993 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Lenochek777, так она и сказала, попейте какие-нибудь бактерии, какие сама пожелаю типа Хочу с вами радостью поделиться, мне сегодня лучшая подруга сказала, что она на 8й неделе беременности, третья лялька будет, два мальчика у них уже есть, она надеется на дочечку хотя как получится, вот и не собирались они вообще третью лялю, а на нас посмотрели и решились. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Lenochek777, так она и сказала, попейте какие-нибудь бактерии, какие сама пожелаю типа Хочу с вами радостью поделиться, мне сегодня лучшая подруга сказала, что она на 8й неделе беременности, третья лялька будет, два мальчика у них уже есть, она надеется на дочечку хотя как получится, вот и не собирались они вообще третью лялю, а на нас посмотрели и решились. может и правда у вас привыкание к смеси идет. Но я представляю как ты за неделю то уже намучалась со штанами... Молодец подруга! Хороший пример заразительный!))) видимо посмотрели,что не так все и страшно,а повозиться с маленьким это ж такое наслаждение))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Кукусенок, Love♥, , спасибо за разъяснение, завтра будем упражняться! А мы сегодня горшок купили) Будем завтра пробовать пись-пись туда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Lenochek777, не, я штаны забросила в первый же день, мы теперь перешли полностью на памперсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Мамочки, а если у меня доча за столик хватается и садится или в укачивающем центре за перекладину, это значит что спинка готова у нее или нельзя еще ей это позволять делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 bretelka, я не запрещаю, все равно ж долго не осидит))) мы тоже на качельках к игрухам тянемся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Кто-то спрашивал про топание деток. Моя тоже любит так делать, но я сильно ее не ставлю конечно на ножки. И не часто. Сама всего боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 malenkaya zolotinka, ой... и у нас ламинат и плитка ((( чет и не подумала, что скользко это все ((( не столько скользко, столько больно падать!(( особенно на плитку...бррр! Мне подруга советовала раздевать ребенка,т.е. подгузник и кофточка, чтобы сцепление было лучше...она так делала.Но я не могу, мне кажется холодно ((А она говорит- наоборот хорошо, типа закалка... иногда практикуем,но папа против)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 malenkaya zolotinka, мы в одном подгузнике дома тусим. Я наоборот не понимаю как в 23 градуса тепла можно на него надевать штаны. Муж было начал возмущаться, но быстро перестал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Всем привет! Мы теперь деловые взросляки - едим с утра кашу по 50-60 мл и днём цв. капусту по 40-50 мл.)) Я почитала, в его возрасте больше пока ничего и не надо. Чуть позже буду давать фруктовое пюре. А пока если только экспериментация с разными овощами. Плевался обычно овощами, а сегодня как навернул. Чтобы всё время так ел бы! Еле ложку успевала набрать, во как рот открывал!) Моя мама поговорила с педиатром и так сказала.что свою дочку (АКДС) прививала после года. И нам также посоветовала. Сказала,что легче перенесёт и если хотя бы раз в день прикладывать к груди,то иммунитет от серьёзных заболеваний и так передаётся. Да и с кем он контактирует-то...мало с кем. А мы так сисю и жуём 2 раза в день, пока что молочко ещё есть. Так что мы отложили до года или около того. Гепатит доделаем, раз уже 2 раза делали. Ну это только в полгода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 malenkaya zolotinka, а есть носочки и тапчульки с покрытием резинкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Кукусенок, а мы не можем только в подгузах, хоть 30 жары. Мы мерзляки). Наш минимум - хотя бы боди и носочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Люdмил@, Люда как здорово вот по вашему примеру зародилась еще жизнь)) а так бы может и не было... Обязательно напиши потом кто у них ожидается, интересно так))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Malek_Ru, и правда затюкали. Друг на друга смотрят и с ума сходят)) Я вообще на парюсь. Развиваемся как положено. Всему своё время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Доброе утро мамули! Люда, Вика, так и у нас много раз в день стул стал когда на 2-ку перешли.Я чего то и не подумала даже на смесь. Мне теперь не отойти от Макса Со вчерашнего дня ползаем правильно - на четвереньках. Но не это беда - а то, что надо обязательно доползти до опоры и вставать!!!! Капец, у нас ламинат и плитка...привставать то он научился, а потом падает!!! Ужас...только и лови! И главное ничего ему больше не надо - только вставать :( Подстилаю одеяло рядом и бегу по делам, теперь только так)Иначе падает и ударяется Сегодня сделали Акдс и полиумелит №2, пока полет нормальный, ттт Выходим гулять теперь с поднятой немного спинкой люльки)) такой дооооовольный - глазеет! А сегодня увидел снег - радости не было предела А моей чего то квартира не интересна пока..Вроде и ползает, а вроде и нет.Выкладываю иногда на пол, но если пульт или ноут не покажу она не поползет.Будет плакать сидеть.А манежа у тебя нет?Мне если нужно что то сделать или в манеже в комнате оставляю или на шезлонг с собой на кухню. malenkaya zolotinka, мы в одном подгузнике дома тусим. Я наоборот не понимаю как в 23 градуса тепла можно на него надевать штаны. Муж было начал возмущаться, но быстро перестал А мне самой все что ниже 26-27 дубак, ну и доча одетая.Когда от подгузов проветриваемся доча лежит голая, закаляется и то муж возмущается что ей холодно.И самой мне предлагает раздется и посидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, приветик! Я уже научилась высыпаться за 2 часа))) Спали с 3 до 7, но мне было не уснуть, потому что до кучи еще и зуб заболел. Я в нем кисту не долечила и заБ, рентген делать не стала тогда. Можно интересно сейчас делать при ГВ? PolinaSiz, мне тоже вечно холодно и доча ходит в бодике с длинным рукавом и колготках при 25 градусах) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Доброе утро. Бретелька я сейчас зубы лечу и делала уже раза 4, просто грудь фартуком накрывают. Спали мы сегодня отвратительно, постоянно сисю жевал. Если потерял сразу крик. Может на погоду так, а может и зубы. Температуры не было больше. Я вот сама реагирую на погоду, ноги с вечера крутит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения