Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Nurieshka, поправляйся скорее :flower: . и с прошедшей вас шестерочкой )))

• Нравится 1

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nurieshka,  не бойся не перегорит, от лактостазов же не перегорело, насчет бутылочки- радуйся, знаешь мне кажется детки чувствуют когда мамам плохо, я вот когда болела сынок как мышонок вел себя почти весь день сам играл, и доча твоя чувствует что маме щас силы нужны, поэтому и бутылочку кушала

• Нравится 1

siriusz, нам открытка пришла Ваша!! Спасибо, так классно/) мы тоже уже забрали из салона, подписали, осталось наклеить марки и отправить)))так что скоро Вам придет)

Как дочи поживают?

Тихая, "Очарование" от меня ;)

Всех у кого сегодня датка :flower: :flower: :flower:

Мне теперь не отойти от Макса :( Со вчерашнего дня ползаем правильно - на четвереньках. Но не это беда - а то, что надо обязательно доползти до опоры и вставать!!!! Капец, у нас ламинат и плитка...привставать то он научился, а потом падает!!! Ужас...только и лови! И главное ничего ему больше не надо - только вставать :( :( :( Подстилаю одеяло рядом и бегу по делам, теперь только так)Иначе падает и ударяется :girl_cray:

Сегодня сделали Акдс и полиумелит №2, пока полет нормальный, ттт

Выходим гулять теперь с поднятой немного спинкой люльки)) такой дооооовольный - глазеет! А сегодня увидел снег - радости не было предела :D:Crazy:

• Нравится 8

malenkaya zolotinka, ой... и у нас ламинат и плитка ((( чет и не подумала, что скользко это все (((

Nurieshka, с прошедшей вас даткой, с полугодием!!! Что-то я козявка забыла совсем поздравить вас хотя помнила весь день вчера.

Я уже устала от этих покак по 6-7 раз в день, мы с понедельника только на ГВ, я уже грешу на смесь, мы как раз на двоечку перешли и началось у нас это расстройство кишечника. Вроде и не понос, но столько раз попу мыть это ужас, памперсы летят пачками. Врачи грешат что я съела что-то не то, но это ж бред- 6месяцев ела все подряд и тут на тебе. Вот еще одна посоветовала бифидобактерии попить, но я как-то не пойму помогут ли они и как понять какие именно нам нужны.

• Нравится 1

Врачи грешат что я съела что-то не то, но это ж бред- 6месяцев ела все подряд и тут на тебе. Вот еще одна посоветовала бифидобактерии попить, но я как-то не пойму помогут ли они и как понять какие именно нам нужны.

Люда,а линекс или хилак форте не давала? Почему ж врач не сказала какие бактерии рекомендует? Странная.. Пейте,а чего пить...

Люdмил@, мы кстати когда на 2 перешли Киря тоже дней 5 какал жидковато и много раз в день.но не водичкой-т.е. не понос,а просто жидкие каки по чуть-чуть много раз)потом само прошло!

Изменено пользователем Egoistka1993
  • Нравится 1

Lenochek777, так она и сказала, попейте какие-нибудь бактерии, какие сама пожелаю типа

Хочу с вами радостью поделиться, мне сегодня лучшая подруга сказала, что она на 8й неделе беременности, третья лялька будет, два мальчика у них уже есть, она надеется на дочечку хотя как получится, вот и не собирались они вообще третью лялю, а на нас посмотрели и решились.

• Нравится 8

Lenochek777, так она и сказала, попейте какие-нибудь бактерии, какие сама пожелаю типа

Хочу с вами радостью поделиться, мне сегодня лучшая подруга сказала, что она на 8й неделе беременности, третья лялька будет, два мальчика у них уже есть, она надеется на дочечку хотя как получится, вот и не собирались они вообще третью лялю, а на нас посмотрели и решились.

может и правда у вас привыкание к смеси идет. Но я представляю как ты за неделю то уже намучалась со штанами... Молодец подруга! Хороший пример заразительный!))) видимо посмотрели,что не так все и страшно,а повозиться с маленьким это ж такое наслаждение)))
  • Нравится 1

Кукусенок, Love♥, , спасибо за разъяснение, завтра будем упражняться!

А мы сегодня горшок купили) Будем завтра пробовать пись-пись туда)

Lenochek777, не, я штаны забросила в первый же день, мы теперь перешли полностью на памперсы

Мамочки, а если у меня доча за столик хватается и садится или в укачивающем центре за перекладину, это значит что спинка готова у нее или нельзя еще ей это позволять делать?

bretelka,  я не запрещаю, все равно ж долго не осидит))) мы тоже на качельках к игрухам тянемся)))

• Нравится 1

Кто-то спрашивал про топание деток. Моя тоже любит так делать, но я сильно ее не ставлю конечно на ножки. И не часто. Сама всего боюсь

malenkaya zolotinka, ой... и у нас ламинат и плитка ((( чет и не подумала, что скользко это все (((

не столько скользко, столько больно падать!(( особенно на плитку...бррр! Мне подруга советовала раздевать ребенка,т.е. подгузник и кофточка, чтобы сцепление было лучше...она так делала.Но я не могу, мне кажется холодно ((А она говорит- наоборот хорошо, типа закалка... иногда практикуем,но папа против))

malenkaya zolotinka, мы в одном подгузнике дома тусим. Я наоборот не понимаю как в 23 градуса тепла можно на него надевать штаны. Муж было начал возмущаться, но быстро перестал :)

• Нравится 2

Всем привет!

Мы теперь деловые взросляки - едим с утра кашу по 50-60 мл и днём цв. капусту по 40-50 мл.))

Я почитала, в его возрасте больше пока ничего и не надо. Чуть позже буду давать фруктовое пюре. А пока если только экспериментация с разными овощами.

Плевался обычно овощами, а сегодня как навернул. Чтобы всё время так ел бы! Еле ложку успевала набрать, во как рот открывал!)

Моя мама поговорила с педиатром и так сказала.что свою дочку (АКДС) прививала после года. И нам также посоветовала. Сказала,что легче перенесёт и если хотя бы раз в день прикладывать к груди,то иммунитет от серьёзных заболеваний и так передаётся. Да и с кем он контактирует-то...мало с кем.

А мы так сисю и жуём 2 раза в день, пока что молочко ещё есть.

Так что мы отложили до года или около того. Гепатит доделаем, раз уже 2 раза делали. Ну это только в полгода.

malenkaya zolotinka,  а есть носочки и тапчульки с покрытием резинкой

• Нравится 1

Кукусенок, а мы не можем только в подгузах, хоть 30 жары. Мы мерзляки). Наш минимум - хотя бы боди и носочки)

Люdмил@,  Люда как здорово вот по вашему примеру зародилась еще жизнь)) а так бы может и не было... Обязательно напиши потом кто у них ожидается, интересно так)))

• Нравится 1

Malek_Ru, и правда затюкали. Друг на друга смотрят и с ума сходят))

Я вообще на парюсь. Развиваемся как положено.

Всему своё время.

Доброе утро мамули!

Люда, Вика, так и у нас много раз в день стул стал когда на 2-ку перешли.Я чего то и не подумала даже на смесь.

Мне теперь не отойти от Макса :( Со вчерашнего дня ползаем правильно - на четвереньках. Но не это беда - а то, что надо обязательно доползти до опоры и вставать!!!! Капец, у нас ламинат и плитка...привставать то он научился, а потом падает!!! Ужас...только и лови! И главное ничего ему больше не надо - только вставать :( :( :( Подстилаю одеяло рядом и бегу по делам, теперь только так)Иначе падает и ударяется :girl_cray:

Сегодня сделали Акдс и полиумелит №2, пока полет нормальный, ттт

Выходим гулять теперь с поднятой немного спинкой люльки)) такой дооооовольный - глазеет! А сегодня увидел снег - радости не было предела :D:Crazy:

А моей чего то квартира не интересна пока..Вроде и ползает, а вроде и нет.Выкладываю иногда на пол, но если пульт или ноут не покажу она не поползет.Будет плакать сидеть.А манежа у тебя нет?Мне если нужно что то сделать или в манеже в комнате оставляю или на шезлонг с собой на кухню.

malenkaya zolotinka, мы в одном подгузнике дома тусим. Я наоборот не понимаю как в 23 градуса тепла можно на него надевать штаны. Муж было начал возмущаться, но быстро перестал :)

А мне самой все что ниже 26-27 дубак, ну и доча одетая.Когда от подгузов проветриваемся доча лежит голая, закаляется и то муж возмущается что ей холодно.И самой мне предлагает раздется и посидеть.

Девочки, приветик! Я уже научилась высыпаться за 2 часа))) Спали с 3 до 7, но мне было не уснуть, потому что до кучи еще и зуб заболел. Я в нем кисту не долечила и заБ, рентген делать не стала тогда. Можно интересно сейчас делать при ГВ?

PolinaSiz, мне тоже вечно холодно и доча ходит в бодике с длинным рукавом и колготках при 25 градусах)

• Нравится 2

Доброе утро.

Бретелька я сейчас зубы лечу и делала уже раза 4, просто грудь фартуком накрывают.

Спали мы сегодня отвратительно, постоянно сисю жевал. Если потерял сразу крик. Может на погоду так, а может и зубы. Температуры не было больше.

Я вот сама реагирую на погоду, ноги с вечера крутит(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...