bagirka87 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки привет. Я схожу с ума. Я не спала до 6 утра,Артем просыпался каждые 30 мин. Под утро я думала свихнусь....девочки я в отчаянии! Врачи толком не говорят ничего. Остеопат тоже ничего не говорит. Сказала такое бывает. Я не знаю что делать уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 у нас сынуля добрался до стенки и сидит ящики открывает--закрывает, злится...хоть от двери отстал bagirka87, пробуй, чтобы он на руках у тебя спал. Елисей сегодня всю ночь крутился, поскуливал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 cherry_i, Mаркизушка с полугодием вас!!! МММРРР вас 5-ю месяцами !Пусть детки будут послушными и здоровыми! Veena, мы так и спим в пеленке и то часто просыпается,а без нее я пыталась уложить и меня хватает только на полночи((( Юля-золото,Полина молодец-поздравляю с новым умением. Буду рада,если скинешь контакт девочки,5которая шапки вяжет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Malek_Ru, и на руках и на груди и в кроватке,везде одно и тоже Чери,Маркизушка вас с 6 месяцами! МММРРР вас с Марго с 5-ой! Всем здоровья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 bagirka87, так жалко вас,что ж такое со сном то. Мне свекровь рассказывала,что старший сын не спал практически,она нашла какую-то бабку и она типа сняла с него порчу и сглаз-говорит после этого стал хорошо спать-я конечно в такое не очень верю,но когда ничего не помогает может и это стоит попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 natalia535505, я уже думаю в церковь его свозить,хотела причастить на прошлоых выходных,но он спит до 10 утра,к утру хоть спит нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 bagirka87, у меня у подруги дочка им 10 мес сейчас, так вот она с рождения у нее оч плохо спит.. Каждые полчаса встает.. Раньше было проще она говорит она когда лежала и сосала, а сейчас она не кормит ее уже и доча просыпается садится и ее толкает типа вставай. И так всю ночь. Прошли они всех врачей, все в норме. Невролог говорит если ребенок улыбается, значит просто он сам по себе такой- ему хватает и полчаса отдохнуть. Подруга смирилась( так и спят. И днём она у нее почти не спит. Но девочка активная здоровая... Как то так. Не знаю насколько я тебя успокоила, но есть такой вот случай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Привет. Мои силы тоже на исходе. Ни минуты сам не сидит, только орет, я в туалет не могу сходить. Муж бесится что я ухожу, а сын орет и видите ли ему спать не дает. Сам ложится и в 2 и в 3 ночи, сам виноват что мало спит, еще и до 11 валяется в кровати под крики. Блин... Вчера сходили в поликлинику мы с масиком хорошо себя чувствуем, а вот папаша заболел, видно подхватил. Когда мы были у врача пришла еще врачиха с сыном, больным , он кашлял в кабинете. Вообще жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 bagirka87, а он точно не голодный у тебя??? Наедается? rinysik7, муж вообще не помогает с малышом???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Тихая, Лерочка,спасибо. Он всю ночь сосет.. меня беспокоит что он во сне плакать начинает и так просыпается с ревом. У меня руки опускаются. Врачи советуют давать Фенибут, а я его боюсь,он привыкание вызывает, все говорят перерастет. Но это же не нормально так спать! Я днем уже в обморочном состоянии((( с мужем тоже ночью поругались,попросила покачать в 4 утра,разорался. Потом правда покачал,но бестолку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Когда прошу сидит, но в это время я либо убираюсь, либо готовлю. Иногда просто сую, но обычно муж в танки сидит играет, начинает возмущаться опять же. Сидит дома без работы и еще возмущается, скоро деньги закончатся, а он сидит играет. Я уже не могу. Все так навалилось... При этом он работу не ищет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 rinysik7, о,блин... Без работы,еще и недовольный! Вот мужики.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Простите, что выговорилась... У меня детские минималка 2400, на это как то не особо проживёшь ((( Скоро походу в депрессию уйду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 rinysik7, блин, сорри конечно, ну это капец.. Блин девочки Вы Меня простите, но я бы выкинула нафиг этот комп если бы я в обморок от усталости падала, ребенок ревет а Папа В танки играет.. rinysik7, нне, в депрессию не надо.. А родители есть у тебя! Далеко они? Может у ним на время или они к тебе- помочь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 rinysik7, я согласна с Лерой,это же прям на грани..... я б точно выкинула комп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 bagirka87, а узи вн органов делали?? Все в порядке там? Я не знаю даже что это за препарат(( rinysik7, я согласна с Лерой,это же прям на грани..... я б точно выкинула комп не, ну правда... Рожали ж ребенка для себя.. Оба родители, ответственность одинаковая... Нефиг, пусть тоже водится с ребенком, он отец. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Тихая, с внутрин.узи все ок было.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 bagirka87, кошмар какой-то описываешь! А почему работу не ищет? Кто семью содержать будет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Кукусенок, нене,работу у Ринусика не ищет,у меня работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 bagirka87, а что это за препарат? Для чего он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Тихая, родители за 150 км живот, папа в Москву мотается, мама тоже работает. Я к ним под новый год планировала ехать. А вчера отец мужа заявил чтоб тут у себя оставались. Почему непонятно... они к нам не могут приехать. Отца мужа я не переношу. Мы когда у них были (16 недель), так он там скандал устроил т все плохие были всех довел, я очень за ребеночка боялась, так как крики, слезы, нервы. Хорошо что все обошлось. Свекровь ревную к ребенку. Когда он у нее на руках, хочется забрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Юля-золото, как у мужа с работой? У нас же мужья практически одновременно без работы остались... bagirka87, ой, извини, не на то сообщение кликнула! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки,где ж детки успевают простуду подцепить? Давайте лечитесь! Такие маленькие вообще не должны болеть,что ж в саду потом будет.. Хотя... Старший до сада вообще не болел... Зато в саду иммунитет весь убили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Кукусенок, а кто его знает, мне отвечает нет работы. У него опыта мало, никто не хочет брать. Вот и не ищет. Живем сейчас на деньги со свадьбы, они уже близки к нулю. Я не знаю кто будет содержать, может одумается. вот 3 недели провалялся с температурой 37.4-38.5, 5 дней нормально себя чувствовал, а вчера опять заболел. Отговорка куда больным то ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 А я с Андреем замучалась,орет,лежать на спине хочет,а на животе особо игрушками не поиграешь,ползти не может... И сразу выступает,неделю уже сделать ничего не могу... Носите его и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения