rinysik7 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Лен у нас так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки привет. Я схожу с ума. Я не спала до 6 утра,Артем просыпался каждые 30 мин. Под утро я думала свихнусь....девочки я в отчаянии! Врачи толком не говорят ничего. Остеопат тоже ничего не говорит. Сказала такое бывает. Я не знаю что делать уже... ох,друзья по несчастью((( я вон выше писала, как у меня крыша уже едет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 rinysik7, не ну это не серьезно. Опыт работы сам по себе не появится, значит какое-то время нужно отработать на низкой зарплате. Я тебе более того скажу, иногда когда переходишь с работы на работу, растет только или зарплата, или позиция. И если хочется потом получать больше на более высокой позиции, приходится года 2-3 отпахать на низкой зарплате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 rinysik7, перестань платить за интернет с детских денег! Долой танки! Пусть идет к ребенку, а еще лучше-на работу! Я, было дело, взяла все в свои руки, нашла десяток объявлений, заставила обзвонить, сходить на собеседование, в итоге, мой парень (не нынешний муж) устроился на довольно приличную работу. А то "кому я тут нужен?" Это 26 лет с ВО, но охранником же проще... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки кто нибудь знает как повысить иммунитет взрослому человеку? Муж 2 месяца третий раз уже болеет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) cherry_i Маркизушка MMMPPP Девочки и малыши, с датками! Крепкого здоровья и счастья! Ссылки скрыты. Изменено 29 ноября 2013 пользователем alen78 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 rinysik7, настойку эхинацеи можно попить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 rinysik7, боюсь, что проблема не в иммунитете, а в мозгах твоего мужа. Ему просто выгодно болеть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 девочки ну вы что то совсем порасклеились!ну как собрались)))силу воли в кулак и прочь дипрессию!детки подрастут и будут спать хорошо! все наладится,работу найдут мужья)))всем позитивный пендаль,хватит грустить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alen78 29 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2013 Девочки кто нибудь знает как повысить иммунитет взрослому человеку? Муж 2 месяца третий раз уже болеет... Пусть иммунал попробует в таблетках или циклоферон. Девочки, не болейте сами и масики пусть выздоравливают быстрее!!! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Лерочка,я не знаю что за препарат,пишут в отзывах что как транквелизатор,но врачи говорят ноотроп. К нему привыкание идет,потом сьезжать тяжело. Боюсь его... Ринусик,а скандалить не пробовала? На хрен комп,пусть идет деньги зарабатывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Привет мамули) cherry_i, Mаркизушка с шестерочкой вас!!! МММРРР вас 5-ю месяцами !Деткам здоровья! Анют, может правда к бабушке?Если врачи ничего не могут..А сама облизывала?Может сглазили? Ириш, муж конечно наглый вообще..Пусть ищет работу, да и с ребенком надо помогать.Ты так долгоне протянешь.. Мы к нервопатологу собираемся.Интересно что скажет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 bagirka87, а глицин ты даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Egoistka1993, да,каждый день... и ванны с травками и морской солью чередую. И чай на ночь успокаивающий. Без толку все PolinaSiz, вот я тоже думаю уже про сглаз Изменено 29 ноября 2013 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Egoistka1993, да,каждый день... и ванны с травками и морской солью чередую. И чай на ночь успокаивающий. Без толку все PolinaSiz, вот я тоже думаю уже про сглаз Только бабулю надо деревенскую, проверенную.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 PolinaSiz, да надо найти от Бога чтоб... Потому что грех же к другим ездить вроде. Еще на кроху греха не хватало(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 bagirka87, давно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) rinysik7, не ну я в ШОКЕ!!!!! Я бы на твоем месте никого не слушала и свалила к родителям и пусть сидит ест свой компьютер, еще и свекров слушаешь. НАХЕР всех (охх прости я зла реально зла) Твой муж не мужик тоже прости, это что ж писю всунул вынул и все, правильно Кукусенок написала, ему выгодно болеть вот и все. Это самовнушение и оборона от тебя, голову надо лечить, а не иммунитет поднимать. Я бы давно собрала вещи и уехала кмаме, неужели с таким бездельником, лучше чем с мамочкой!!! Вот и сын беспокойный, что мама все время на нервяках а папе он как будто и не нужен! Я очень груьо я знаю, но поверь люди не меняются ему просто удобно. А ты бы деньги со свадьбы оставила на ребенка они тебе еще пригодятся!!!! яв трансе реально!!! bagirka87, надо в церковь сходить, умывать святой водой, какие бабки вы что, это все не церковное. Еще реально грех на ребенка наведешь. Лучше уж с батюшкой пообщаться, к иконам поприслонять, батюшка пусть подержит. Какие бабки вы что. Изменено 29 ноября 2013 пользователем Aleksachka*** 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Ринусик, я согласна с девчонками. У меня пример такой на глазах, моя кума и ее муж. Жили, а расписались из--за залета. Она и очно училась на повышенной стипендии и ребенка до года грудью кормила, а ее мудак (старше на 12лет) из 4 лет, больше 2 сидел дома, играл и мама его содержала...она от него ушла, но 4 года коту под хвост, сын оч нервный и непослушный... к сожалению, такие не меняются 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) bagirka87, и вообще у вас сосуды голова болит как тут спать, вон Юлька маленький зайчик( Юль прости без разрешения))) мучилась тоже с шеей так у нее такие головные боли были. А тут малышок, да в такую погоду, мы тоже ноем да и все сейчас от этой погоды ноют, меняется каждый раз(( Изменено 29 ноября 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 девлчки, у кого детки встают, скажите они пальчики подгинают? скоро к неврологу, знаю, что она придираться начнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Aleksachka***, ну ГВ конечно хорошо. Я до сих пор хоть по чуть кормить стараюсь. Я не про то. Я про перекорм и особенно,когда уже ГВ заканчивается. Понятно,что малыш сосёт сколько хочет не будешь же его заставлять или наоборот не давать.Но когда ребёнку 2-3 года и уже общий стол. Или когда он на СВ или ИВ. Зачем раскармливать? Ничего хорошего в избыточном весе нету. И не все. далеко не все вытягиваются. Кто-то пухлик так и остаётся. Надо просто реально смотреть, а не как некоторые мама "кушай,деточка ещё и ещё". А там уже такая деточка.. Потом спасибо.когда вырастет точно не скажет. А у детей всё просто. хоть иногда и жестоко! Это взрослые смолчат, а дети что видят, то и говорят, к сожалению. У нас так и дразнили вечно пухликов, я худышка была, мне тоже не нравились пухлые дети в садике, хоть и не говорила ничего. Воспитание. Изменено 29 ноября 2013 пользователем Ladina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки, сейчас случайно наткнулась на сообщение Инна25 - помните ее? она и в майчатах общалась. Спасибо девочки что помните! у нас все хорошо) рост 57 см вес 4400, мы просто в миниатюре))) нам 7 месяцев но развитие как будто родились в срок, тобиш 4 месяца) мы не отстаем! тьфу тьфу тьфу, Отказалась от прививок... почти все диагнозы сняли, слава богу! Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/44794-boltalochka-dlya-mamochek/page__st__6700#ixzz2m1tjXVPw 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 bagirka87, ужас какой... Ну ты же писала, что вас лечить будут? Это явно ненормально кончено. Малыш мучается и вы вместе с ним( Жалко оч вас(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девчонки, по поводу перекорма вспомнила мое общение с массажисткой. Я ей позвонила, чтобы записаться на массаж по поводу нашей пупочной грыжи. Она меня начала допытываться, сколько раз мы и как едим. Я сказала, что через 2-3 часа, иногда чаще. На ее вопрос "а ночью", говоря, что так же как и днем. А она мне начала читать лекцию, что кушать она должна через 4 часа и что ночью кушать это неправильно, что нет отдыха внутренним органам (Говорит: Вы же по ночам не едите??). Сказала нужно давать сладкую воду вместо кормлений, а потом и вовсе не кормить ночью. На мой вопрос "а будет ли у меня молок с таким графиком" она ответила, что будет. Было нам тогда 1.5 мес от роду В общем, на массаж к ней я не пошла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения