Популярное сообщение Aleksachka&knopochka 30 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2013 Мы проснулись а из окна такая красота!!! Доброе утро всем))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 bagirka87, С днюхой!!!! Побыстрее вам сон наладить чтоб и мамочка отдыхала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Наш глазик прошел, видимо Настена себе чем то засветила в него или поцарапала, краснота прошла)) осталось нам сопли побороть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Анечка багирка С днем рождения! Желаю тебе счастья, сыночек пусть только радует!!!! Ссылки скрыты. У нас сопельки наверное недели 1,5 были и подкашливать стали второй день...блин.. буду звонить доктору знакомой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Девочки,спасибо мои хорошие! Сьездили причастили Тёмика. Времени нет,бегаю готовлю и на звонки отвечаю))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Сашенька86, и у нас блин сопли прошли и опять уже третья неделя((( и главное не отсасываются стоят и текут в горло и кашляем, вот еле заснули((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 bagirka87, с днем рождения! Счастья тебе, любви и здоровья, удачи и достатка! Ссылки скрыты. А мы какать перестали((( уже неделю где то или побольше, то 1 раз в день, а теперь через день. Вчера покакал спустя 2 дня и то я помогла. Зато меня в туалет гоняет чуть ли не 2 раза за сутки. Раньше ходил несколько раз, а у меня запоры были. Все таки кажется связь есть... Ты пока не переживай, прикорм вводила? У нас с прикормом так началось. Врач сказал, если через 1-2 какает, то паниковать не надо. Если больше, то нужно что-то предпринимать. Мы раньше какали по 2-3 раза стабильно и жидко. А сейчас было что и раз в три дня. И нужно было видеть дочино лицо, когда она первый раз покакала колбаской и еще звуки такие издавала как будто воздуха не хватает, не знаю как объсянить, пипа как букву и произносить и делать вдох одновременно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 bagirka87, !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и семье!!!!!!!!!! Aleksachka***, мы вот долго лечили сопли и називин, и назол, и проторгол - ни хрена не помогало. А прошли когда начала гриппферон в носик капать. Марго сегодня спала до 4, потом я забрала её к нам в коровать, она мне всю сисю в засосах сделала. bondaroksana, Lanka+, Smart one, Eirine, angel8005, с года!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Alemka, с месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 спасибо девочки!!!! всех тоже с датками сегодняшними и прошедшими!!! за наших карапузиков!!! мы сегодня в честь 6 месяцев одели одежку 6-9 месяцев)))))))) bagirka87 с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ДОРОГАЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ КРЕПКОГО И СИЛ))))))) ВАУ!! ЗИМА НАСТОЯЩАЯ!! у нас пока +3.... мелкая так и продолжает дру=ыхнуть на улице в одеяло замотанная, только выношу вырубается в момент. в доме вообще никак. незнаю что будет когда морозы пойдут.... ***МаМа ЛьВеНкА***, мы так делаем, глазки часто трем, нога о ногу носки снимаем, от сиси выгиьаемся назад и можем висеть вниз головой. Меня немного напрягает такое долгое висение вниз головой и то что глазки трем. Раньше такого не было и стали жулко капризные((( 9 у нас нсг и потом к неврологу. мы тоже часто глазки трем, и даже если носков нет все равно трет нога об ногу.... еще мне не нравится что раньше когда ставили на ножки то норм стояла а теперь на ципочки стает... наверное отправят к ортопеду...незнаю даже. на след неделе прием в педи Всем привет, а мы побыли у невролога, что то она меня совсем запугала, сказала неправильно лежим на животике-раскинув руки в стороны..на груди, будто "лодочка", но малышка не все же время так лежит-просто плакала, ладно, еще а спине когда лежит выгибается-тоже плохо! А я думала наоборот-мышцы качает, ан нет...плохо, ножками сучит-нога о ногу, глаза трет, когда ест голову запрокидывает и выгибается-так отказывается от груди, вот сижу переживаю, сказала у нас невроз????????у меня ребенок я думала спокоен наоборот????короче я в шоке, мысли для переживания гоню проч, но не совсем получается, мы не ползаем, на четвереньки не становимся, на спину не переворачиваемся((назначили нам ЛФК.....у кого подобное может есть? у нас все точно также..но пока ничего никто нам не говорил, тоже напрягает что не ползает и даже на четвереньки не хочет... ну что ж я ее заставлю то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Ека, Ангорка, _Mashynya_, kristina1987, cherry_i, Mаркизушка с первой серьезной даткой! Ссылки скрыты. Nataliya//3, MMMPPP, а вас с пятерочкой!!! Простите что с опозданием!))))))))) И конечно же сегодняшних юбиляров bondaroksana, Lanka+, Smart one, Eirine, angel8005 Alemka с Всем детишкам и мамочкам здоровья, у кого режутся зубки - легких зубиков, новых достижений и много много улыбок!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 bagirka87, с Днем Рождения! Пусть все мечты сбываются! bondaroksana, Lanka+, Smart one, Eirine, angel8005 с полугодием, Alemka с 5-ю месяцамивас и деток! Здоровья и побольше! Мы сегодня плохо спали проснулся в 2 и до 6 вертелся-не спал,в 8 окончательно отказался спать. Я как всегда не выспалась((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Alen78, это еще до прикорма началось. Прикорм пока 2 дня как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 bagirka87, С Днем Рождения, Анечка!!! Всего тебе самого хорошего))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 Девочки, добро пожаловать в новую темку http://www.babyplan.ru/forums/topic/50614-ded-moroz-neset-nam-vest-iyunyatam-rovno-6-boltalka/!!!Эту закрываю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения