Egoistka1993 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 (изменено) Anna8119, про зеленку не соглашусь...все тут помнят мою эпопею с пупком....почти месяц с зеленкой муались.пупок кровил и ни как не заживал!а вот банеоцин за 3-4 дня все залечил! Изменено 30 июня 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Smart one, с месяцем вас!))) bondaroksana, и вас с месяцем! Вот и у нас также - лежит спокойно, а потом раз - и в крик! Маленькая золотинка, хотела спросить - как вы с кошкой в итоге, договорились?))) не ползает она в кроватку больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 vlada2689, а ты прям сосок суешь? Как ты берешь вообще когда суешь, за ореолом пальчики? Сжимаешь? да беру снизу между пальцами сжимаю и вместе с ореолой пытаюсь дать и нифига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta22 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Anna8119, попробую фурацилином промывать ))) я вообще пеленки глажу! и подгузники у на марлевые. только на ночь и на прогулку памперы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Nyuta22, ну и я глажу и памперсы редко, и тоже марлевые подгузники использовали(со всеми тремя детьми), сейчас уже с них выросли, большую часть времени на пеленке голышом или в трусиках А ещё я до сих пор обеим дочкам обязательно глажу с паром трусы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta22 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Egoistka1993, у нас на затылке красные пятнышки. в РД это обозвали "поцелуй аиста". у вас есть такое? это надо как-нибудь лечить? Nyuta22, ну и я глажу и памперсы редко, и тоже марлевые подгузники использовали(со всеми тремя детьми), сейчас уже с них выросли, большую часть времени на пеленке голышом или в трусиках А ещё я до сих пор обеим дочкам обязательно глажу с паром трусы. Значит, не одна я такая )))) с марлей то ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 vlada2689, я несколько дней в РД не могла правильно грудь дать ))) я же еще лежачая была. И мне девочки, которые привозили дочу (детские сестры или хз) помогали. Прям своей рукой и как-то раз давали и она присасывалась. Я уже говорила им - мы вас домой заберем ))) Еще когда даешь, если сосок тугой, надо сцедить несколько капель. Ребенку легче мягкий сосок схватить. И вообще первые капли спускать так и так. А то там может пот или от белья что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Nyuta22, отвечаю почему купать в пеленке- потому что когда ребенка погркжаешь в воду в пеленке и слегка сначала обливаешь они не так боятся тогда и пугаются резко... Все постепенно для них.. мы так делаем когда сонная! И потом сразу раскрываемости ее и дальше мочалкой уже. Туго пеленаем когда капризная и плохо спит. У нас просто руки как пропелер.. это надо видеть , так смешно вечно растопырит типа как обнять хочет ,как звезда! А если еще и пальцы вообще снежинка! В марганцовке не купали и зеленкой не обрабатывали. Только перекисью иногда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta22 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Nyuta22, отвечаю почему купать в пеленке- потому что когда ребенка погркжаешь в воду в пеленке и слегка сначала обливаешь они не так боятся тогда и пугаются резко... Все постепенно для них.. мы так делаем когда сонная! И потом сразу раскрываемости ее и дальше мочалкой уже. Туго пеленаем когда капризная и плохо спит. У нас просто руки как пропелер.. это надо видеть , так смешно вечно растопырит типа как обнять хочет ,как звезда! А если еще и пальцы вообще снежинка! В марганцовке не купали и зеленкой не обрабатывали. Только перекисью иногда. Спасибо, тайна про купание в пеленке для меня теперь раскрыта ))) Я пеленаю нетуго и только ноги, ручками мы тоже дергаем, но спать нам это не мешает. (тьфу-тьфу, стучу по дереву.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Nyuta22, у меня тоже марлевые подгузники самодельные и тканевые мазекеевские)))) памперс иногда на улицу и ночь, пока кокается, как по ночам перестанет какать, будем только в пеленках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Nyuta22, у меня у обоих сыновей на затылках пятнышки.это не лечат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Девочки всем привет! Очень давно не писала. Поздравляю всех с рождением малышей!!! У меня вопросик: кто на ГВ через сколько времени вы кормите деток? Или по требованию? У меня где-то часа ч/з 1,5-2 ест. И ночью так же. Я думаю это не часто? Успевает ли всё перевариться. Или она не наедается? Прибыли 900гр. и выросли на 4 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Оксана Вар, ну вообще 1,5-2 малова-то, но ты же ей часы не покажешь ))) Просит - значит надо. Хотя иногда моя начинает кричать, оказывается не по еде. Заболтаешь ее, уложишь по-другому и все ок. А так бы если сразу грудь дать, она и не откажется. Я стараюсь 2,5 минимум выдерживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 vlada2689, я что то пропустила.а ты почему из груди не кормишь?я сцеживаю в 12ночи а потом в 6 утра. ночью должен быть 6 часовой перерыв в кормлениях.а ИВшники теббе врятли подскажут....смесь сытнее чем молоко,после нее ребенок дольше спит спасибо за ответ а мы тупо будим ребёнка ночью что бы накормить вместо того что бы и себе спать и его не мучать, ну нам как сказали каждые три часа вот мы и стараемся. А ты чего сцеживаешься ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 в больнице кормление строго каждые 3 ч, у нас сейчас 8-ми разовое, те ночью надо вставать, кто уже более менее подрос, у тех 7-ми, с перерывом ночью 6 ч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 (изменено) vlada2689, Киря засыпает под титькой мгновенно.ложу в кровать 5 минут и опять кричит,начинаю кормить-засыпает,ложу в кровать...и так по бесконечному кругу...хотя сейчас уже получше стало-реже засыпает,если ест с титьки-кормлю.а если засыпает.то пока он 5-10 минут спит я сцеживаюсь. Изменено 30 июня 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 (изменено) vlada2689, Киря засыпает под титькой мгновенно.ложу в кровать 5 минут и опять кричит,начинаю кормить-засыпает,ложу в кровать...и так по бесконечному кругу...хотя сейчас уже получше стало-реже засыпает,если ест с титьки-кормлю.а если засыпает.то пока он 5-10 минут спит я сцеживаюсь. вот и мой лентяй ещё тот он даже соской на бутылке еле сосёт спит с ней чмокнет два раза и засыпаетт по щёчке терну и снова сосёт. Ещё хотела спросить кто знает, как правильно заваривать травки для купания малыша ромашку череду в каких пропорциях Изменено 30 июня 2013 пользователем vlada2689 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 bretelka, она не заходит! Вообще не заходит! Боится Максима! Смотрит на него и видно, что боится...И ко мне стала относится по другому....или я к ней...вообщем чувствует! Проблема исчезла сама собой :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Оксана Вар, мы тоже кушаем каждые 2 часа где то..ночью бывает 3 часа перерыв,иногда даже 4,но только после купания и до следующего кормления... девочки,у кого месяц сегодня-удачи поздравляю!!!растите большие и счастливые!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Девочки, привет! С моей дочей что-то случилось - она днем вообще не спит. Подремлет до 15 минут и давай плакать, на руках беспокойная, но хоть не орет, поест, вроде засыпает, укачаю, уложу, 5 минут и опять в рев. Сил уже нет(( рыдаю над ней. Колики уже прошли, явно не живот. Что это понять не могу. Может кто сталкивался с таким поведением малышей? Ночью еще куда не шло...спит по 1,5 - 2,5 часа, но днем просто караул! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 (изменено) Ека, а я наоборот переживаю мой спит всё время поест переоденем и спит а бывает и кормлю сонного, правда когда животик болел вчера орал и не спал часов 5. Но как правило ест спит и какает писает это нормально или нет я не знаю нам и так ставят типо невролгии из за того что он в родах 12 часов был а потом кесаревым выдернули да ещё и похудел сильно сразу. Вот мне интересно сколько по времени он должен бодрствовать, или это нормально что спит да ест, а то я уже переживать начинаю что у нас реакция заторможенная Изменено 30 июня 2013 пользователем vlada2689 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 vlada2689, мне кажется у вас нормально - спит себе ребенок, растет, сил набирается. Вот как наберется будет больше бодрствовать. Ничего ребенку не мешает, ему же неделька только. В недельку моя доча тоже ела да спала. А нам уже месяц и 2 дня и третий день я просто с ума схожу Девочки, и еще вопрос - у кого-нить уже появилось "цветение"??? как проявляется? что-нибудь предпринимаете или терпеливо ждете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Ека, бедная, когда ж ты спишь? Моя тоже меньше спать стала, но я так понимаю чем старше, тем больше они "гуляют". А еще она во сне может всплакнуть тихонько, ну вернее подхныкнуть жалобно. И руками вскидывает когда спит. Это нормально? Ека, а я наоборот переживаю мой спит всё время поест переоденем и спит а бывает и кормлю сонного, правда когда животик болел вчера орал и не спал часов 5. Но как правило ест спит и какает писает это нормально или нет я не знаю нам и так ставят типо невролгии из за того что он в родах 12 часов был а потом кесаревым выдернули да ещё и похудел сильно сразу. Вот мне интересно сколько по времени он должен бодрствовать, или это нормально что спит да ест, а то я уже переживать начинаю что у нас реакция заторможенная Конечно нормально! Он у тебя еще малышок совсем. Моя тоже первые дни ела и спала, ела и спала. Толком глаза не могли увидеть, какого цвета )) Ты не обольщайся, это не надолго ))) еще даст жару, забудешь про сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Ангорка, и моя руками вздрагивает и подвывает иногда во сне жалобно. Видно у них у всех так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 (изменено) Ека, у меня аналогично! Всю ночь так бодрствовал, думала к утру хоть уснет и я посплю. Фиг. До трех дня такое было,пока гулять с мужем вытащили. Поспал. Вот теперь уже с ужасом ночь жду,искупали,не спит,прям бодрячком такой,даже после сиси Изменено 30 июня 2013 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения