vlada2689 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Ека, бедная, когда ж ты спишь? Моя тоже меньше спать стала, но я так понимаю чем старше, тем больше они "гуляют". А еще она во сне может всплакнуть тихонько, ну вернее подхныкнуть жалобно. И руками вскидывает когда спит. Это нормально? Конечно нормально! Он у тебя еще малышок совсем. Моя тоже первые дни ела и спала, ела и спала. Толком глаза не могли увидеть, какого цвета )) Ты не обольщайся, это не надолго ))) еще даст жару, забудешь про сон. ага вечно как китаец один прищур 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Ека, может не наедается, или жарко. По-любому что-то беспокоит. Мы уже 4 дня цветем, мажу банеоцином, мед.сестра сказала хлорфилиптом мазать, но от него все лицо зеленое и плохо отмывается. vlada2689, Вам всего неделька мы тоже сразу после РД ели и спали, мы с мужем вообще забывали, что у нас второй ребенок теперь есть, и когда она неожиданно голос подавала - вздрагивали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 А у нас вроде все так начиналось хорошо,сына кушал,проснется,полежит,поулыбается,поест и снова спать... Но мои лекарства все таки сказались на его животике... Так себя виню,сил нет... Чахоточная... Сегодня плачет,в животике революция,пукник жидким и все... Сисю спокойно не может сосать... Блин,неужели придется на ИВ переходить... я ж себя так не вылечу ни когда,сегодня закинула все лекарства от злости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Да уж, вижу. что я не одна такая борюсь со сном ребенка! Интересно только вот - это нормально вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 4 часа ребенок на руках, наконец то муж приехал и сменил меня, никак нервов не хватит. Ужин в 11 ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Lenochek777, у нас второй день такая песня-даже во сне пукает и кричит, просыпается, пососет несколько глотков сделает, начинает захлебываться, плачет, опять засыпает и так по кругу и днем и ночью, больше часа не спит. Я даже не знаю что это может быть, я ничего нового не ела,не пила, тем более лекарства или ещё че-нить такое. Вчера перешли на памперсы, тоже ж вот это пукнем жидким и всё, сегодня с памперсов уже слезли, так как попа уже внутри вся красная потому что практически всегда в каках, только помою, он засыпает и опять во сне ПУК, боюсь будить чтоб мыть. Теперь в пеленках щеголяем. Может это от жары? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Sai, я тоже попробую банеоцином. Не могу спокойно смотреть, обсыпало все щеки, под волосиками и даже ушки, шею сзади..... ужас! 2 дня уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Наш папа пошел сейчас с сыном на руках вокруг дома гулять, может хоть уснет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 bagirka87, а ты спишь когда????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Ека, нас тоже сыпит уже и на спине, но это уже точно потничка, так как после ванны все сходит, а с утра опять в мелкой сыпи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Люdмил@, моя тоже пукает с жидким периодически. Пользуемся памперсами, от красной попы мнгновенно просто помогает крем Бюбхен. С первого раза может все убрать. Наш папа пошел сейчас с сыном на руках вокруг дома гулять, может хоть уснет ооооо, мы еще до такого не додумались!!! Хорошая идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Ека, принес уже-спит, положил его в кроватку и сынок продолжает спать - это чудо! 5 минут даже не ушло на прогулку а у меня бюбхен не крем, а молочко, поможет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Люdмил@, не знаю на счет молочка, попробуй конечно! Но крем творит чудеса! я даже попробовала прыщик один возле ушка помазать доче, так за одни сутки он побледнел и прошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Люда,у нас точно от таблеток,вчера начала,а сегодня такое.... А еда вряд ли тоже,нового еще ничего не ела... А вот потничка.... Девочки подсказывайте хорошее средство,боримся уже 3 дня,руки и шея-это ужас... И мустелой мажу,д пантенолом ,сегодня уже просто присыпкой... Поспит на одном бочке,переверну,а там уже точечки... Уже сплит боюсь выключать,пеленок 20 в день уходит только так... И памперсы причем тоже... У нас хоть попа еще ттт нормальная,а то вообще уже руки опускаются... Вовремя эта жара... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Ох, девочки, когда же мы выспимся. Я каждый день с ужасом ночи ожидаю, не знаешь какой концерт ждать... У нас еще лек-во за час до еды, а она всегда по-разному просит. Вот сейчас буду через 40 мин впихивать, а через час кормежка. А так бы может поспали это время =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 malenkaya zolotinka, у меня собака (йоркширский терьер) тоже боится Эвелину и лает на нее:-) когда она вырастет - хана ему! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Девочки, и у нас потничка за два дня всю голову Обсыпала, уже на грудь переходит. Мы еще волосатые, от волос сильно кожа потеет и воспаляется у него. Протираю чередой и маслом бюбхен, на руку под его головку при кормлении стала себе пеленку стелить, чтоб он от монй кожи пот не собирал, вроде перестали хотя бы новые прыщи появляться. А так бестолку все, только к вечеру, когда жара уходит, прыщи бледнеют и некоторые исчезают даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Ека, у меня тоже периодически доча так себя ведет. На руках засыпает, я ее перекладываю в кроватку - 10 минут и все, лежит, кряхтит. И так по 10 раз. Педиатр мне сказала, что в этом возрасте ребенок должен есть и спать только, ну максимум час бодрствовать. У нас так было только в первый день после родов:-) значит что то ее беспокоит. Я думаю, что животик Ой, девочки, читаю вас и понимаю, что у многих ночами детки не спят, хоть мы не одни такие! Держитесь, зайки! Я с вами! Надеюсь, это скоро пройдет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) Lenochek777, Лен, я прям присыпку в подмышки сыплю, вроде ничего ( у нас бюбхен) попку нас спас судокрем, бепантен на 15 мин поголопопить вытереть и потом судокрем это если под пампер, на след день было все гуд, а так аж кожа сошла(( А я уже давно поняла, мы пока хорошо не задремим нас лучше не трогать)) кормлю я лежа, прэтому мы засыпаем хорошенько и только потом я перекладываю. А ваще я попа)) я так привыкла с ней спать хехе)) скучаю без нее прям)) А истерики не о чем меня тоже вымораживают)) но я готова терпеть, т.к. такими малюськами они больше никогда не будут...время летит... Только вчера из рд приехали, а сегодня уже месяц и как же она уже изменилась, лежит вот рядом ручку на меня положила моя крошка, моя жизнь))) отдам все ночи сна за это))) Люdмил@, везука))) нашу таким не взять)) Оксана Вар, 1.5-2 ч нормально, попробуй кормить подольше, будить прям, заднее может мало ест. Моя ест переднее залипает, через 10 мин просыпается и еще ест))) vlada2689, конечно нормально, вы же маленькие, вам сейчас тока и дело спать, кушать расти и какать))) все нормально)) Изменено 30 июня 2013 пользователем Aleksachka*** 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девочки а с какого периода у ваших деток животик болеть начал? у нас на 5 день орал весь день канючил выкручивался, короче мама уболтала дать капли инфокал, (зарубежный вариант эспумизана) они конечно супер он и какать лучше стал и помогают быстро. но я реально переживаю что так рано начала лекарство давать и что сейчас привыкнет и без них уже сам организм не будет нормально работать. Да и давать в каждое кормление не хочется химию Кстати у кого закисают глазки что нам советовали во первых мыть руки всем и всегда кто трогает ребёнка во вторых утром и в течении дня если заметили что стали закисать протирать глаза смоченным в кипячённой воде ватным тампоном от внешнего уголка глаза к внутреннему, и потом закапать каплями левомицетин (потом ещё гляну на банке что бы не соврать) по 1 капле в каждый глаз, помогает хорошо А у меня каждое утро дилемма что скушать обеды и ужины у меня придуманы а что есть на завтрак не знаю. Какое у вас меня что любите на завтрак так что бы ребёнка не пучило потом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) Ека, да вообще девочки борящиеся с цветением! напишу что нам помогло буквально за 4 дня! ванночка с чередой через день.заваравать пол пачки на литр воды(1ч) и выливать в детскую ванну.купать ребенка хорошенько с лицом и головкой и потом мазать кремом "деситин" все прыщики сошли в мгновение!(4 дня) еще этот же деситин-крем от опрелостей-всю красноту с попы убирает буквально за пол часа! прыщики у нас сошли только от деситина теперь кожа сухая-увлажняю д-пантенолом третий день-и уже кожа снова чистенькая и мягкая как у новорожденного)надеюсь кто-нибудь последует моему совету)правда все прошло в считаные дни))) у нас вчера был целый день бодрствования...думала с ума сойду...Киря как проснулся в 11 так и не спал ВООБЩЕ до 16.30 в это время мы пошли гулять,там он с горем пополам,похныкивая иногда проспал до 18.30.мы зашли домой и он снова был бодр,весел и полон сил!кое-как в 23 уложился спать и я без сил рухнула на диван...ночью от усталости даже ребенка не услышала,муж разбудил с вопросом"-ну и долго он еще плакать будет?"а я блин мамаша,даже не слышала... vlada2689, мой тоже в недельку тоже только кушал и спал...что сейчас происходит написала выше уже... с потничкой со старшим мне хорошо помогало протирать чередой в течении дня и присыпать присыпкой.а у малого нет потнички,погода у нас +12 градусов...1 июля называется Ангорка, я с ужасом ожидаю 19ч вечера...у нас в 19 концерт по заявкам начинается...сына просто так начинает громко плакать,слезы на глазах даже появляются!молчит,молчит и потом резко громки плач...потом так же внезапно успокаивается...и так часов до 21(((потом опять счастливый ребенок... Люdмил@, купи крем от опрелостей деситин!расходуется очень экономно!-по отзывам хватает 1 тюбика(57гр) на год-полтора! и всю красноту с попы уберет на раз!им же потом можно мазать под подгузник!только наносит его нужно тонкий слоем-что бы слегка белый оттенок у кожи был-иначе пересушите кожу.это крем на основе цинка,вазелина и защищает попку на 5+))) только у нас он есть лишь в некоторых аптеках-я в интернете смотрела где есть.некоторых фармацевты вообще смотрели круглым глазами и говорили что такого крема не существует)))но я упряма-я нашла))и теперь радуюсь!и цветение убрали и попа всегда розовенькая)))даже если не вовремя подгузник сменю! Изменено 1 июля 2013 пользователем Egoistka1993 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) Ека, если это не каждый день, то может головка болеть, сейчас много дождей гроз и перепадов давления, а еще магнитные бури, вот ребенок и беспокоится, мой тоже плачет и беспокоится перед дождем и засыпает только когда уже капает. Ну а вообще в месяц к неврологу пойдете и задашь этот вопрос. Потому что конечно это перебор. Кстати до месяца невролога можно на дом вызвать. Мы наоборот после вчерашней гроза если в 23 ч, потом в 4 и в 8 утра, короче дрыхли на прополую))))) т-т-т пока высыпаюсь и днем когда дети спят успеваю приложиться подремать. Изменено 1 июля 2013 пользователем Anna8119 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Aleksachka***, поздравляю вас с Первым месяцем! И себя с дочей поздравляю с Первым месяцем!!! Пусть молока нам хватает подольше. Животике и наших дочек не болят! Здоровья и побольше наслаждаться теплыми моментами материнства. Всем доброго утра! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Aleksachka***, С месяцем! Класс такие уже большие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 vlada2689, у нас где-то после 2-х недель начались проблемы с животиком. На завтрак я ем кашу, хотя боялась молока, но педиатр сказала, что можно в каше и я заметила, что у дочи животик болит не зависимо ем я кашу или нет. Еще ем бутерброды с сыром. И вообще я начала понемногу вводить новые продукты, диета - это бред, я уже это заметила. Буду есть все, кроме аллергенов, т.к муж аллергик. Девочки, нам похоже помогает плантекс или саб симплекс или они оба:-) боюсь прям сглазить, но ночи стали не такие жесткие и она не плачет так сильно и по времени меньше мы "гуляем". И соску мы начали сосать нормально и теперь засыпает с ней. Так гораздо проще! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения