Ангорка 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 А у меня муж вернулся сегодня, 6 дней на даче был, стройка там. Так вот заглянул ради поил чтя в комнату. И за комп в стрелялки сел. Вообще с его стороны интереса к доче не вижу. Я понимаю она маленькая, пока ничего не умеет, неинтересно. Но хоть побудь с нами. Мы не пустое место . Я уже маме сказала, что на счет второго ребенка с ней решать будем ))) от мужа толку чуть. Нет, если попросить, он может и выйти с коляской и в магаз по 5 раз в день. Но вот так чтобы подойти дите на руки взять или лишний раз побыть, узнать как мы - не дождешься. Уж молчу про покорить, помыть или подгуз сменить - это вообще фантастика, да я и не жду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Бретелька, хотела спросить, а как вы плантекс даете!? Читала инструкцию в инете...там надо 100мл! воды дать в день вместе с ним!? Я давала эспумизан...вроде хорошо (ттт) какаем...Но что-то меня угнетает такому малышу лекарство-химию давать(( Решила бебикалм давать...но очень не удобно, что его в холодильнике хранить надо(( и согреть...как? у нас горячую воду отрубили 7.06-как раз перед родами моими(( в роддом собиралась с помощью тазика и ковшика(( т.е. под горячей водой согревать пока не вариант... еще думаю про укпроную воду...просто семена укропа 1 ложка+200мл кипятка=настоять....и по ложке перед кормлением... вообщем думаю... А у меня муж вернулся сегодня, 6 дней на даче был, стройка там. Так вот заглянул ради поил чтя в комнату. И за комп в стрелялки сел. Вообще с его стороны интереса к доче не вижу. Я понимаю она маленькая, пока ничего не умеет, неинтересно. Но хоть побудь с нами. Мы не пустое место . Я уже маме сказала, что на счет второго ребенка с ней решать будем ))) от мужа толку чуть. Нет, если попросить, он может и выйти с коляской и в магаз по 5 раз в день. Но вот так чтобы подойти дите на руки взять или лишний раз побыть, узнать как мы - не дождешься. Уж молчу про покорить, помыть или подгуз сменить - это вообще фантастика, да я и не жду. у нас похожая ситуация(( муж вечно на работе, на стройке...приходит и не проявляет осорбого интереса...Только купаемся с помощью папы)) Спать переехал в комнату к свекрови...Видимся в день мунут 10 от силы! Реально завидую мамочкам, кому папы помогают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Ой, может кто знает что можно выпить от поноса маме, вчера весь день крутит, ночью вот встала опять крутит, до туалета еле добежала. Так наверное и малышке передалось, она сколько ела столько и какала, те много раз!!! И вообще мы вчера были жутко беспокойные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) Наверное все мужья похожи,мой муж тож думает,что я в час ночи глажу или готовлю, только потому что мне делать нечего,а не потому что надо)) Юляшик , Смекту походу можно,ее и беремчатым и маленьким деткам можно,я Глебу в 1 мес давала Изменено 1 июля 2013 пользователем Nastuwka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Чувствую у многих про мужей наболела! Я вчера после того как мелкая была весь день на руках, а папа своими проектами занимался и приехал только в 10 вечера. Заявила мужу, что я ему выскажу что думаю, но только я сейчас очень усталая, нервная и злая, так что во мне будет говорить все это. Много не получилось высказать, тк я была очень усталая, меня даже знобить начало, уснула в махровом халате и под двумя одеялами. Благо доча тоже устала и в 11 уже спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 malenkaya zolotinka, я мысленно делю пакетик на 3 части и разбавляю водичкой правда меньше чем надо, примерно 20 мл наливаю, она все и выдувает:-) ей, кстати, вкус нравится, хотя по мне - параша:-) и даю вечером один раз и ночью если не спит и плачет . Сегодня вот всю ночь спали, тьфу-тьфу-тьфу! Я, кстати, тоже переехала от мужа с дочей в зал. Меня эта ситуация напрягает, если честно. Первые дни муж первый подрывался к кроватке, укачивал ее, потом когда я переехала от него дверь была открыта в его комнату и он вставал помочь, а сейчас только дверь закрывает, чтобы доча его не будила. Ненадолго хватило. У сестры такая же хрень. Муж раньше ночью вставал, помогал, а сейчас говорит подушкой лицо закрывает, чтобы ор не слышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 девочки подскажите что делать малый стал странно сопеть свистит носом как то ну не так как раньше а со странным новым звуком это что заложило ему или я даже не знаю что можно сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ночью думала свихнусь, доча в начале 5-го уснула. Я наверное плохая мама, нет у меня терпения. Злость брала, говорила - ну че тебе еще надо?! А она прям разрывалась. Покормила, переодела, на руках укачивала. Ближе к 4-м клизму сделала. И только после этого уснули на 3 часа. Как у моей мамы терпения ночью хватает, она агукает, успокаивает. А у меня сил даже языком ворочить не было, одна злость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ой,девочки! Спасибо за поддержу! Наревелась я вчера... Да и сейчас стоит подумать... Ладно,нельзя об этом думать... Короче,положили вчера... Сопротивлялись,типа темпы ж нет,болей нет,что надо... Сдала анализы,ну и узи показало расширение там в матке... Оформили.... Напичкали окситоцином,антибиотиками,глюкозой... Молоко прет как из ведра.... Такое чувство я его сцеживаю,оно тут же приливает... Столько добра пропадает.... Вчера позвонила сама свекрови,они в другом городе живут,благо ехать всего 1,5 часа... Примчались,накормили сына смесью,сначала кричал,не хотел брать,потом видимо понял другого нет и скушал... Как бы теперь со стулом все нормализовалось,со вчерашнего вечера еще не ходил... Муж молодец у меня,но все равно мужчина есть мужчина,у бабушки на ручках сын сразу притих. А мои родители пишут каждый час как дела,у меня папа на обследовании тоже в другом городе,а тут я еще со своими болячками.... Я лежу,жду обход,сказали не пить,не есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 novaya-ya, я вот тоже думаю, что если бы не моя мама, вообще бы ничего не успевала ((( малышка по полдня на руках ходит, а остальное время на прогулке. выматываюсь сильно, а без помощи бы вообще тут все у меня грязью поросло и от голода бы с мужем вымерли. Люdмил@, и мои тоже на пол все бросают. понянчиться и на ручках поносить все хотят, а вот вот эти так сказать отходы производства все мне, так же как и попка какулечная. только хожу и собираю это все. Ангорка, да уж ((( обидно, когда так ((( а у нас вот мой папа ходит качаться в лес в 5 минутах ходьбы от нас, а коляску к нам зайти помочь спустить вниз некогда ему. 2 часа там занимается, а лишних 5 минут нет, блин. вот и таскаем с мамой с 4 этажа 2 раза в день. тяжелая, блин. спины уже себе надорвали. хорошо хоть муж радует. как приходит с работы, сразу к малышке. и ночью со мной встает vlada2689, мы аквамарисом пару дней покапали. 2 раза в день по 2 капельки в каждую ноздрю Ангорка, не переживай. мне кажется, что это нормальная реакция. а мы вот как-то утром с коликами 3 часа орали. я что только не делала. уже руки отваливались и спина с малышкой ходить. прислонилась к шкафу и реву. в таком состоянии меня нашла мама и спасла ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ангорка! Дорогая, так нельзя! Понятно что усталость копится и плакать охота и орать и ругаться. Но малыши же не при чем, они не виноваты что у них животики болят и они пока не знают как в этом мире жить. Я в таких ситуациях сразу пытаюсь представить мир глазами сына и это отрезвляет сразу!! Само главное в этих ситуациях не себя жалеть а попробовать понять дете!!! Держись!!! Пройдет немного времени, все выровняется и ы даже не вспомнишь как было тяжко! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Lenochek777, ничего, все будет хорошо. и ты скоро будешь дома со своим сладким карапузиком. хорошо, что свекрови позвонила. она пока позаботится о малыше. а мы вчера вечером прям фонтаном срыгнули... переели чтоли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Malenkij_zajchik нас тоже колики по утрам одолевают. Как просыпаемся в 6 утра, так до обеда и корчимся и пускаем и плачем. Конечно только на руках и стоя качать надо, если сяду или лягу - орем! Сдвинуться можно( Anna1981, nastuwka - ну я тоже не на кабачках сижу. Вот на печенки галетные подсела. Вчера наконец т решила шкаф с одеждой открыть, а то месяц в трех майках и двух шортах хожу! Так я не влезаю ни в одни свои джинсы , только в беременные!!! Вроде лишних 3-4 кг а так ощутимо одеть нечего! Чтоже дальше будет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) malenkaya zolotinka, я знаешь как даю Беби калм, заранее 10 капель в шприц набираю, они нагреваются, или сразу перед кормлением немного подержу шприц в руках - быстро нагревается. У меня муж с первым сыном вообще первый раз его на руки в 3 мес. взял, не считая выписки из РД. И ночью никогда не просыпался, хотя спим в одной комнате, первый раз памперс поменял и покормил в 1,5 года. Теперь с дочей правда по-лучше, уже даже может на руки ее взять если плачет, а я с старшим занята, но на этом все заканчивается - памперсы, укачивание по 5 часов ночью, когда болит животик все на мне. novaya-ya, я доже с дочей разговариваю, и стала замечать, что папа наш тоже с ней говорит, хотя с сыном такого не было. С одеждой такая же фигня, особенно с нижней частью гардероба. Изменено 2 июля 2013 пользователем Sai Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Новая-я, и у меня та же беда лишних 4 кг,а я ни в одни штаны не влазию! Поражаюсь и восхищаюсь девочкам,которые перед родами в штаны добеременные влезли! Это к сожалению не мой случай... Мы тоже с 6 утра с колика и. И бебикалм и эспумтзан дали. Ничего не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ангорка! Как я тебя понимаю...вот сегодня всю ночь не спим...немного подремали и опять бодрствуем! Кошмар! Я как зомби! Вот только, что вроде уснул...и то не очень крепко Сижу, жду маму! Она целый день с ним...укачивает, сюсюкается! А я ночью, когда он кричал стала так сильно качать кроватку(( А потом одумалась! Просто даже не знаю, что еще применить, что бы он поспал...и сам зевает! и какает вроде (ттт) хорошо...В чем дело...магнитные бури!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ой девочки...бедные что же так детки плохо спят у вас....у нас тьфу-тьфу тишина и покой!кушаем спим и разглядываем все вокруг))гулить пытается получается что то вроде "ай" "ау" так забавно)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 У меня что то голова кружится. Ну что у меня за слабый организм, после родов все разваливается. Муж предложил нанять няню, тк у него нет времени на помощь. Я даже не представляю как это чужой человек с моим ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Юляшик мы точно няню наймем но примерно месяца в четыре. На полдня. Как раз вчера обсуждали. А пока надеюсь справиться. У меня еще раз в недель тетенька приходит убираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 девочки, отписалась про роды, правда все сумбурно получилось, не писатель я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 novaya-ya, вот и у нас так, как сяду или лягу - орем ((( наматываем с ней тут по нашей квартире. девочки, а вот я влазию во все свои добеременные вещи. и вешу уже всего на 1 кг больше, чем до беременности. но у меня пузо большое так и осталось ((( вот жду, когда 6 неделек будет, чтобы начать пресс качать. Egoistka1993, а у нас "их-их" говорит малявка Юляшик , у меня тоже кружится частенько. но у меня сейчас анемия в тяжелой степени. а ты сдавала на железо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 malenkaya zolotinka, вот и я так же. Уже сил не было на руки брать. Лежу в своей постели, она рядом кричит и я уже тупо смотрю на это. Но потом все равно взяла конечно. Но уже как зомби, без эмоций. Новая я, я все это знаю в теории и дочу понимаю, что она не просто так кричит. Просто когда ВСЕ сделано, что можно, а она все равно кричит, то вот и наступает стадия - ну что тебе еще надо?! Вот сейчас я с 7 до 11 поспала и снова сил много, снова человек и уже нет злости. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 malenkij_zajchik, думаю завтра сходить сдать кровь. Я тут дистбактериоз подхватило, видимо в деревне, тк дома сто раз мою руки и только диетическое ем. А тут со вчерашнего вечера только и сижу в туалете. novaya-ya, а как вы с мужем представляете работу няни? У меня тоже есть тетенька которая убирает раз в неделю, она очень хорошая, вчера как раз меня спрашивала не думаем мы о няне. Она сама учитель, но уже пенсионного возраста и хочет уйти из школы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 девочки,у кого у деток первые юбилейчики,поздравляю!!!! у нас пока нет вроде колик(боюсь даже писать чтоб не сглазить) гуляем по 2 раза в день по 2-3 часа каждый раз)кушаем через 2-2,5 часа,купаемся в 10 примерно,стала пл совету Вики купать самого- сразу другой ребенок не кричит,купается спокойно)))потом просто кладу в кроватку он лежит и засыпает))и кушаем ночью только в 3 примерно,то есть перерыв где то около 5 часов получается,потом так де через 2-2,5 часа...девочки,в чем у вам спят детки ночью??есть кто то кто пеленать еще???мне сегодня подруга написала что с 2 месяцев пеленать туго туго стала дочь на ночь и она спит по 10 часов не просыпаЯсь..я вот думаю как это до 2 месяцев не пеленали а тут раз и связан ребенок...сейчас им 3,5 мес и вот только перестали пеленать,спит сама сейчас ночью пл 10 часов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Всем привет и мамочкам и деткам! :Hello: Перечитать все нереально, поэтому, наверное, задам вопросы, на которые уже были ответы)) 1. По поводу фигуры: живота у меня уже в роддоме не было, в вещи доб влазию. относительно лишних 3 кг, а вот смущает пигментная полоска, которая в Б. появилась. У кого-то уже прошла и можно что-то сделать, чтобы она светлее стала (на пляже как-то мне не нравится с ней).. Кто когда планирует качать пресс? (я вот думаю в мес, не рано ли, родила сама, зашивали, но швы уже не беспокоят)... 2. Крестины. Кто, когда планирует? 3. Умения малыша в мес (но это, наверное, лучше в другой темке смотреть)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения