Egoistka1993 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) vlada2689, сначала грудь пока там не останется ни капли потом смесь!иначе вообще молоко потеряшь.я сейчас так кормила-сына сам одну титьку ел а я в это время сцеживала вторую-получилось 60мл сцеженого а сколько он сам там съел незнаю-наверно тое около 60мл,то есть обе груди стали пустые,потом еще смеси 60мл выпил.и только тогда довольный уснул) Изменено 3 июля 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки приветик. У нас начались похоже эти дурные колики...((( Ребятёнку 2 недельки только, у старшего в месяц только начались. 2 дня постоянно на ручках, кряхтит, скручивается весь. Даю укропную водичку и бейби калм. Не особо как то помогает...Ночью совсем не выспалась, хотя раньше всегда спал хорошо, до пол 10 с ним дрыхли. Просыпался 3 раза чтоб поесть и опять спать. И ещё заметила комочки в груди, они совсем не болят, как поест сынок, они почти исчезают, потом опять становятся больше, но не болят совсем. Это застои? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Сашенька86, а на животик выкладываешь??газики отходят?? за грудью следи,сцеживай если остаются комочки,чтоб застоев не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Доброе утро девочки! А у всех деток газики отходят когда х на животик выкладываете? У на например не отходят так. Только в позе горного орла. Когда я его спиной к своему животу прижимаю и ножки к животику подтягиваю. Блин вот у нас колики с 6 утра и до 13 дня примерно. Вышли погулять в 10 - уже за сорок минут три раза на груди повесели во сне и качаю постоянно. Но зато пукает на всю улицу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 девочки ответьте пожалуйста в блог мне...нужны ответы и советы.особенно хочется мнение мужа Алексочки) пы сы там про кашель и увлажнитель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Доброе утро всем! Мы тоже сегодня выспались. Мама моя в комнате доче спала, я в соседней. Но вставала сцеживаться когда они кормились из бутылочки каждые 3 часа. Сегодня 6-ой и последний день сцеживаний, ура! Так соскучилась по контакту с дочей и немного переживаю как она теперь грудь примет, из бутылочки-то легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки а малину на ГВ можно есть????? Я клубнику ела- нормально все! Черешня и вишню- жуть как животик пучило! Вот вчера попробовала малинку- вроде бы ничего не высыпало! Вы едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Сашенька86, а на животик выкладываешь??газики отходят?? за грудью следи,сцеживай если остаются комочки,чтоб застоев не было и на животик выкладываю, и массаж и ножки к животику..А грудь попробую сегодня расцедить. У нас воду на месяц горячую отключили..вот это вешалка((( Девочки а малину на ГВ можно есть????? Я клубнику ела- нормально все! Черешня и вишню- жуть как животик пучило! Вот вчера попробовала малинку- вроде бы ничего не высыпало! Вы едите? Я вчера ела клубнику, на коже реакции никакой, а вот спали плохо, кряхтел. не знаю связанно это с клубникой или нет. Малина у нас еще не поспела((( лета как такового нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки, привет! Я вот тоже успеваю вас только читать... Вроде бы ребенок второй, а ничего не успеваю... Девочки, а у меня такой к вам вопрос: ваши малыши часто икают? У меня просто замкнутый круг какой-то получается. Если после кормления носить столбиком, мой начинает икать. Если пренебрегаю "столбиком", то обходимся без икоты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки, привет! Я вот тоже успеваю вас только читать... Вроде бы ребенок второй, а ничего не успеваю... Девочки, а у меня такой к вам вопрос: ваши малыши часто икают? У меня просто замкнутый круг какой-то получается. Если после кормления носить столбиком, мой начинает икать. Если пренебрегаю "столбиком", то обходимся без икоты... У меня тоже самое, вроде второй ребёнок, а я ничего толком не успеваю. икаем мы часто, после "столбика" ложу его и срыгиваем ( не всегда). А после того как срыгнет обязательно икает, чтоб не икал даю немного грудь посасать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки все привет! Мы уже замучались с коликами Артем до 4 утра плакал,кряхтел,тужился,только к утру начал пукать и покакал эспумизан и бебикалм пофигу ему я вчеоюра и то и другое давала... Сейчас вот опять тужится и никак мы с мамой уже плакали,жалко его муж не выспался,а сегодня на работе защита отчета перед заказчиками из Красноярска... Ну почему не придумали 100% помощи малышам??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Aleksachka***, точно приколист врач. ой, я тоже так боюсь как бы там широко не было siriusz, да уж ))) добрый муж ))) хотя мой тоже перед уходом тискает малышку. не всегда она просыпается при этом ))) но чаще всего мы как раз кушаем, пока папа наш собирается на работу ))) Smart one, нам тоже слинг прислали ))) пока еще не знаю как к нему подступиться ))) да и жарко мне кажется в нем малышке будет. у нас дома и так под 30 градусов, голопопим в основном. а на улице пока и в коляске прекрасно гуляем. ток что таскать ее неудобно. sweet.tatochka, мы тоже после хождения столбиком отрыгнем воздух и икать сразу начинаем. почти всегда так (((( Aleksachka***, ой, к вам на дачу с удовольствием )))) . я тоже думаю, что должны подружиться наши малышки ))))) до сих пор не верится, что мы в 1 день родили ))) прикольно )))) Lenochek777, ну вот и позади все. теперь все будет хорошо. у меня наркоз нормально прошел. думала плющить и колбасить потом будет, а все норм. только от капельницы с окситоцином ныла еще 3 часа. мы на ИВ. педиатр говорит, что в нашем случае стул может быть и 1 раз в 2 дня. но мы начали принимать лактобактерии и теперь каждый день какаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки, привет! Я вот тоже успеваю вас только читать... Вроде бы ребенок второй, а ничего не успеваю... Девочки, а у меня такой к вам вопрос: ваши малыши часто икают? У меня просто замкнутый круг какой-то получается. Если после кормления носить столбиком, мой начинает икать. Если пренебрегаю "столбиком", то обходимся без икоты... ну я вот тоже ничего не успеваю) гора белья неглаженного копится) готовлю только супер быстрые и простые блюда или муж готовит) . Зато максимум времени с ребенком.Муж сегодня с утра помыл полы и сверил суп на обед и приготовил завтрак, пока я кормила сына и мыла ему попу! Мы икаем всегда в одно время примерно в 17:30-18:00 и не знаю почему именно тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки,к нам пришла педиатр,потрогала животик,он как барабан. Взяла газоотводную трубочку,вставила в попку и малыш тааааак покакал!!! Сказала что если вот так кричит и животик надутый,то трубочка это спасение! Покупал со слизью и зернышками,она сказала не хватает ферментов для пищеварения и прописала панкреатин,его в порошочке надо в аптеке по рецепту заказывать,они сами там делают. Муж пришел домой,мы ему про визит врача рассказали,он раскричался,что врач без анализов ферменты назначает и что трубка в попу это зло. Девочки,я не знаю,врач видно опытная и в возрасте,оснований недоверять нет... Трубка- это конечно малоприятно,но мучения ребенка,бессонные ночи его и нас это же ужас вобщем сижу с мужем поруганная а малыш так сладко спит после того как прокакался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 bagirka87, вот муж умный,так сам пускай сидит с ребенком,который коликами мучаеться novaya-ya, у меня муж на кухне вообще 0,а я б не против,чтоб кто-то кашу детям утром сварил)ну суп это вообще фантастика конечно!))хотя с другой стороны,муж никогда не попрекает если я не приготовлю ниче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Nastuwka, покупай мультиварку) я с вечера все закладываю, а к утру ко времени каша) bagirka87, а я согласна с твоим мужем, все детки периодически с животиками мучаются и это нормально, зачем такие диагнозы ставить и лечение назначать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ta_1, у меня есть,но мне надо жидкую,дети не хотят етсь густую,а я в мульте никак не применюсь,она пока постоит,все равно густая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Вот и я не знаю что делать.. Наверно панкреатин давать пока не буду,а трубка это же не каждый день,а когда реально долго не какает... Он сейчас с ней тааааак покакал,бедненький,там весь кишечник наверно забит был Изменено 3 июля 2013 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 bagirka87, а вы на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 bagirka87, а сколько он до этого не какал? Кстати у тебя самой как со стулом? Я вот заметила если с утра не схожу в туалет, у ребенка тоже живот крутит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 bagirka87, у меня Глеб пил креон,с месяца,но у него помимо стула еще диатез был,думала я че то ем,а оказалось нехватало ферментов,мы почти год пили то креон то дигестин курсами,но счас тт,все прошло,врач говорила такое бывает у детей первого года,но мы сдавали предварительно копрограмму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Мы на ГВ,малыш какал каждое кормление,а вчера в обед не покакал и все,только к 4 утра начал пукать.и чуть покакав уснул. Врач пришла,живот потрогала,глаза округлила и трубку... А там фонтан сразу потом пропукивался еще пол часа после трубки и уснул. У меня самой пару дней со стулом проблемы,наверно это тоже ему дало. И врач нас завтра на узи головы отправила,подозревает внутричерепное давление повышено.. Ох блин сколько всего при этом она нас похвалила и сказала что ребеночек хороший. Изменено 3 июля 2013 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 bagirka87, а,ну у нас тож счас примерно так,раньше Дашка какала каждое кормление,а счас вот нет,и врач тож сказала,что животик вздут,сказала давать эспумизан,хэппи-бэби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Настюшка,я эспумизан даю постоянно долбанные колили блин,деток жалко наших только родились и уже мучаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 bagirka87, а мне посоветовали самой по утрам есть чернослив по немногу...поможет и маме и ребенку...вчера попробовала,к вечеру сынок так хорошо прокакался,был доволен...и мне помогло( у меня после родов проблемы с этим...)чернослив немножко отворила буквально минуты 4-5 и съела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения