bagirka87 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Людочка,аналогично! Мы с мамой тоже караулим,хочется соску приклеить ему))) потеряет и требует ее сразу и не спит первый раз такое,щас папа придет отдам ему сына,пусть развлекает.. У меня вот сисю просит,поест,срыгнет. И опять просит. Что делать? Боюсь давать,раз срыгнул,значит много сьел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Эх, а мы ночью просыпаемся каждые 2-3 часа, еще и погулять часок можем. Вы не одиноки Мы такие же. Видимо еще у кого карие глазки,не поменялся цвет,смотрю у всех синие или серые пока и у нас так же мутно серо-синие Я думаю так же. Еще рановато, глазки могут потемнеть к 3-6 месяцам. У меня зеленые (темно), у мужа цвета виски. У сынка черные вишни. А у дочки пока серо-голубые с рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Ангорка, вроде бы одного родителя до 30 лет достаточно для выплат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Malek_Ru, одну грудь сам съедает из другой сцеживаю 60 примерно(думаю и в другой столько же.потому что чередую которую он сам ест а сцеживается с обоих тить одинаково примерно по 60мл) значит получается с груди 120мл и потом смесь еще ест 60-90мл в зависимости от аппетита...много получается у нас съедает 180-210мл,ой ужас сама считаю и ужасаюсь)))зато перерывов меньше 3 часов у нас не бывает) 110 это нормально для вашего возраста. мой примерно столько же кушал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Egoistka1993, точно ужас как много, мы, наверное, в 2 раза меньше едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) Ангорка достаточно если одному из родителей меньше 30 лет. мы сегодня тьфу-тьфу тихие))лежит сам себя развлекает или спит))я даже днем сегодня с детками поспала 2 часа) Люdмил@, сама понимаю что много,но он и в роддоме вместо 1 бутылочки по 2 съедал...и сейчас не получается меньше кормить-плачет и чмокает во все стороны,все кулаки обсасывает после груди пока не накормлю смесью Изменено 5 июля 2013 пользователем Egoistka1993 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Sai, о Боже....только сейчас поняла,что я бандаж не правильно носила.....вот дурында...спасиб.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Юляшик , novaya-ya, как я хотела, чтобы у дочки были глаза карие и где где эта сила карих глаз ааа))) у нас тоже серо-синии. У меня вообще темно-карие, в детстве такие вишенки у меня были красивые.))) Люdмил@, да именно про нее, я просто точно могу сказать, что шины допустим и машины приходят к нам с радиацией(( так что мешает памперсы присылать им не проверяя((( А запаха я вообще не обнаружила не понимаю даже о чем вы, вот белые когда открываешь, они пахнут алоэ. А вот меррисы мне сегодня совсем не понравились, такие же как и зеленые памперс, в чем разница я не понимаю такое же желе внутри и набухает ужасно, почему всем они так нравятся)))) А мне сегодня походу ребенка подеменили когда мне делать дома нечего все переделано мы дрыхним пипец она целый день спит, поела укачалась и спит, проснулась водичку попила и спит)) bagirka87, я родилась сразу с карими, думаю врядли карие будут после голубых))) если только какие нибудь зелено-карие. Нам это не светит у мужа серо-голубые эхх)) Ангорка, мы на молодую не катим с вами)) папки у нас вырасли уже)))) мне сказали взять все документы что есть и копии их. Выплаты до 6 мес можно получить. Я планирую попозже, потому что сама буду ходить(( Egoistka1993, вроде же двоим должно быть меньше 30. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) Про подгузы... Мы пользуемся японцами,только Мооny, мне нравится очень. В роддом брали памперс премиум,белые,тоже вроде ничего. У подруги вот ребенок после пописа в памперс сразу кричит,мокро ей,а перешли на Мооny, довольны. Говорят они все похожи эти Японские, и меррисы и Мооny и гуны. У нас пока единичка размер как раз. Хотя мы около 4-х весим,даже больше наверно,но те,которые от 4-8кг думаю большие будут. Aleksachka,вишенки карие ооочень красиво у деток смотрятся! Может все же еще изменится цвет.. Изменено 5 июля 2013 пользователем bagirka87 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aleksachka&knopochka 5 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2013 (изменено) Девочки помните, когда мы ремонт делали я говорила у нас бабочки будут на кухне))) обещала показать руки дошли)) целая стенка бабочек и еще кухонный фартук такой же)) и моя оранжевая кухня, которую я так долго ждала)))) За небольшой бардачок сорри)))) все доелось в пятницу уезжаем же, вот и сразу много кастрюлек))) Ссылки скрыты. Изменено 5 июля 2013 пользователем Aleksachka*** 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Ангорка, вроде бы одного родителя до 30 лет достаточно для выплат Нет, точно оба должны быть моложе 30. Нам по крайней мере так сказали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Oxan@, ой спасибки, теперь буду знать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девченки,бесполезно что оибо делать,грудь пустая практически. Едим только смесь. У пеня соски впалые,молока толком нет, она орет дурниной.у меня едет крыша. Короче трындец.я расстраивалась мильно. А ротом подумала кому-то дано гв, а кому-оо нет. Тут у пеня еще в зубе дырка же.опять начался гайморит. Не я первая не я роследняя на ив. Еще и послеоодовая началась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 девочки у нас вот как выплачивают молодой семье Круг получателей Один из супругов в молодой семье (единственный родитель в неполной семье) в случае, если один из родителей не достиг 30-летнего возраста на момент рождения ребенка и оба родителя проживают на территории Новосибирской области ой девочки и правда в Москве вот что Пособие в связи с рождением ребенка молодым семьям (лужковские выплаты) можно получить при соблюдении двух условий: оба родителя на момент рождения ребенка не достигли 30 лет оба или один из родителей имеет постоянную регистрацию в г. Москва жаль что у вас так,у нас достаточно одного "молодого" родителя из семьи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Нет, точно оба должны быть моложе 30. Нам по крайней мере так сказали Вот и я так слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 мы седня целый день орем и с рук не слазим.... мб и правда кризис 5 недель есть какой-то. девочки, у кого-то он уже был и прошел? Mrez, да, совершенно точно, что оба моложе 30. мы вот старые получаемся )))) и пролетаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 мы сегодня тоже почти весь день не спали...5минут кимарит и просыпается надо титю...сосет 10 минут засыпает,спит 5 минут и по кругу....соску вообще не берет,кричит сразу....всю грудь высосал,психует,сосет..там уже пусто..весь день висел на ней,конечно...на улице только спал сегодня по 2 часа,итого за день 4 часа сна всего((((надеюсь ночью будет лучше..сейчас искупались,пососал пустую грудь,уснул....хоть бы ночь прошла хорошо,так сегодня устала за день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девочки,у вас молоко только из соска идет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Тихая, вот и у нас так же... даже на прогулке мы почти все время прокричали. то ели, то пили, то на ручках ходили. спокойной всем нам и нашим малышам ночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 siriusz, у меня из ореола, тоже бывает. Сама прям видела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 девочки, всем привет! успеваю вас только читать))) можете подскажите что, а то к врачу нам аж только в месяц! у малышки сегодня опух сосок, покраснение вокруг и твердо..трогаю аккуратно, вроде не реагирует, думаю не болит... но опух прям таак хорошо...((( что это может быть?...( читала в инете, что может гормоны ... цвет глаз у нас сейчас серо-синий... у мужа карие, у меня каре-зеленые. siriusz, ага. а у тебя как-то не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Вобщем прочитала в инете у меня там где ореола такие узелки где-то на 1 см от соска, называются железы Монтгомери,так у меня из них тоже молоко идет...я всегда думала что это это мелкая от груди отнялась и капелька упала и только сегодня дошло,что эт молоко,я аж испугалась.... Aleksachka***, это вроде очень редкое явление.Мы с тобой редкое явление)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 siriusz, интересно как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 malenkij_zajchik, Тихая, у нас днем так, пока я не психанула и перепеленала его туго в пеленку, положила на ортопедическую подушечку, соску в рот и мы проспали с половины седьмого вечера до половины одиннадцатого!!! Потом встали, поели, накупались в большой ванне, минут 20 массаж, а потом и 5 минут не пососал титю и уснул без соски! И мы сегодня не какали вообще, но пока его это не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 siriusz, а я почему то и не удивилась этому, нам на курсах говорили, что оттуда тоже молоко идет, а оказывается мы уникумы хехехе))) Люdмил@, Во во и мой муж втаких случаях говорит сейчас кого то запеленаем))) но я пока обхожусь)) дали волю, а то как раньше пеленать и кормиться по часам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения