Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Людочка,аналогично! Мы с мамой тоже караулим,хочется соску приклеить ему))) потеряет и требует ее сразу и не спит :( первый раз такое,щас папа придет отдам ему сына,пусть развлекает.. У меня вот сисю просит,поест,срыгнет. И опять просит. Что делать? Боюсь давать,раз срыгнул,значит много сьел?

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Эх, а мы ночью просыпаемся каждые 2-3 часа, еще и погулять часок можем. :Crazy:

Вы не одиноки ;) Мы такие же.

Видимо еще у кого карие глазки,не поменялся цвет,смотрю у всех синие или серые пока :) и у нас так же мутно серо-синие :)

Я думаю так же. Еще рановато, глазки могут потемнеть к 3-6 месяцам.

У меня зеленые (темно), у мужа цвета виски. У сынка черные вишни. А у дочки пока серо-голубые с рождения.

Ангорка, вроде бы одного родителя до 30 лет достаточно для выплат ;)

Malek_Ru, одну грудь сам съедает из другой сцеживаю 60 примерно(думаю и в другой столько же.потому что чередую которую он сам ест а сцеживается с обоих тить одинаково примерно по 60мл) значит получается с груди 120мл и потом смесь еще ест 60-90мл в зависимости от аппетита...много получается у нас съедает 180-210мл,ой ужас сама считаю и ужасаюсь)))зато перерывов меньше 3 часов у нас не бывает)

110 это нормально для вашего возраста. мой примерно столько же кушал)

Egoistka1993, точно ужас как много, мы, наверное, в 2 раза меньше едим

Ангорка достаточно если одному из родителей меньше 30 лет.

мы сегодня тьфу-тьфу тихие))лежит сам себя развлекает или спит))я даже днем сегодня с детками поспала 2 часа)

Люdмил@, сама понимаю что много,но он и в роддоме вместо 1 бутылочки по 2 съедал...и сейчас не получается меньше кормить-плачет и чмокает во все стороны,все кулаки обсасывает после груди пока не накормлю смесью

Изменено пользователем Egoistka1993
  • Нравится 2

Sai, о Боже....только сейчас поняла,что я бандаж не правильно носила.....вот дурында...спасиб....

Юляшик :), novaya-ya, как я хотела, чтобы у дочки были глаза карие и где где эта сила карих глаз ааа))) у нас тоже серо-синии. У меня вообще темно-карие, в детстве такие вишенки у меня были красивые.)))

Люdмил@, да именно про нее, я просто точно могу сказать, что шины допустим и машины приходят к нам с радиацией(( так что мешает памперсы присылать им не проверяя((( А запаха я вообще не обнаружила не понимаю даже о чем вы, вот белые когда открываешь, они пахнут алоэ.

А вот меррисы мне сегодня совсем не понравились, такие же как и зеленые памперс, в чем разница я не понимаю такое же желе внутри и набухает ужасно, почему всем они так нравятся))))

А мне сегодня походу ребенка подеменили :D когда мне делать дома нечего все переделано мы дрыхним пипец :D она целый день спит, поела укачалась и спит, проснулась водичку попила и спит))

bagirka87, я родилась сразу с карими, думаю врядли карие будут после голубых))) если только какие нибудь зелено-карие. Нам это не светит у мужа серо-голубые эхх))

Ангорка, мы на молодую не катим с вами)) папки у нас вырасли уже)))) мне сказали взять все документы что есть и копии их. Выплаты до 6 мес можно получить. Я планирую попозже, потому что сама буду ходить((

Egoistka1993, вроде же двоим должно быть меньше 30.

• Нравится 1

Про подгузы... Мы пользуемся японцами,только Мооny, мне нравится очень. В роддом брали памперс премиум,белые,тоже вроде ничего. У подруги вот ребенок после пописа в памперс сразу кричит,мокро ей,а перешли на Мооny, довольны. Говорят они все похожи эти Японские, и меррисы и Мооny и гуны. У нас пока единичка размер как раз. Хотя мы около 4-х весим,даже больше наверно,но те,которые от 4-8кг думаю большие будут.

Aleksachka,вишенки карие ооочень красиво у деток смотрятся! Может все же еще изменится цвет..

Изменено пользователем bagirka87
  • Нравится 3

Ангорка, вроде бы одного родителя до 30 лет достаточно для выплат ;)

Нет, точно оба должны быть моложе 30. Нам по крайней мере так сказали

• Нравится 1

Oxan@, ой спасибки, теперь буду знать!!!

Девченки,бесполезно что оибо делать,грудь пустая практически. Едим только смесь. У пеня соски впалые,молока толком нет, она орет дурниной.у меня едет крыша. Короче трындец.я расстраивалась мильно. А ротом подумала кому-то дано гв, а кому-оо нет. Тут у пеня еще в зубе дырка же.опять начался гайморит. Не я первая не я роследняя на ив. Еще и послеоодовая началась

девочки у нас вот как выплачивают молодой семье

Круг

получателей

Один из супругов в молодой семье (единственный родитель в неполной семье) в случае, если один из родителей не достиг 30-летнего возраста на момент рождения ребенка и оба родителя проживают на территории Новосибирской области

ой девочки и правда в Москве вот что

Пособие в связи с рождением ребенка молодым семьям (лужковские выплаты) можно получить при соблюдении двух условий:

оба родителя на момент рождения ребенка не достигли 30 лет

оба или один из родителей имеет постоянную регистрацию в г. Москва

жаль что у вас так,у нас достаточно одного "молодого" родителя из семьи

Нет, точно оба должны быть моложе 30. Нам по крайней мере так сказали

Вот и я так слышала.

мы седня целый день орем и с рук не слазим.... мб и правда кризис 5 недель есть какой-то. девочки, у кого-то он уже был и прошел?

Mrez, да, совершенно точно, что оба моложе 30. мы вот старые получаемся )))) и пролетаем.

мы сегодня тоже почти весь день не спали...5минут кимарит и просыпается надо титю...сосет 10 минут засыпает,спит 5 минут и по кругу....соску вообще не берет,кричит сразу....всю грудь высосал,психует,сосет..там уже пусто..весь день висел на ней,конечно...на улице только спал сегодня по 2 часа,итого за день 4 часа сна всего((((надеюсь ночью будет лучше..сейчас искупались,пососал пустую грудь,уснул....хоть бы ночь прошла хорошо,так сегодня устала за день...

Девочки,у вас молоко только из соска идет???

Тихая, вот и у нас так же... даже на прогулке мы почти все время прокричали. то ели, то пили, то на ручках ходили. спокойной всем нам и нашим малышам ночки

siriusz,  у меня из ореола, тоже бывает. Сама прям видела)))

девочки, всем привет! успеваю вас только читать)))

можете подскажите что, а то к врачу нам аж только в месяц! у малышки сегодня опух сосок, покраснение вокруг и твердо..трогаю аккуратно, вроде не реагирует, думаю не болит... но опух прям таак хорошо...((( что это может быть?...( читала в инете, что может гормоны ...

цвет глаз у нас сейчас серо-синий... у мужа карие, у меня каре-зеленые.

siriusz, ага. а у тебя как-то не так?

Вобщем прочитала в инете у меня там где ореола такие узелки где-то на 1 см от соска, называются железы Монтгомери,так у меня из них тоже молоко идет...я всегда думала что это это мелкая от груди отнялась и капелька упала и только сегодня дошло,что эт молоко,я аж испугалась....

Aleksachka***, это вроде очень редкое явление.Мы с тобой редкое явление))))))

• Нравится 1

siriusz, интересно как!

malenkij_zajchik, Тихая, у нас днем так, пока я не психанула и перепеленала его туго в пеленку, положила на ортопедическую подушечку, соску в рот и мы проспали с половины седьмого вечера до половины одиннадцатого!!!

Потом встали, поели, накупались в большой ванне, минут 20 массаж, а потом и 5 минут не пососал титю и уснул без соски! И мы сегодня не какали вообще, но пока его это не беспокоит.

siriusz,  а я почему то и не удивилась этому, нам на курсах говорили, что оттуда тоже молоко идет, а оказывается мы уникумы хехехе)))

Люdмил@,  Во во и мой муж втаких случаях говорит сейчас кого то запеленаем))) но я пока обхожусь)) дали волю, а то как раньше пеленать и кормиться по часам)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...