Egoistka1993 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Lenochek777, мы просто спим с 23ч до 5-6 утра не просыпаясь,не хочется будить сына что бы сменить подгузник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Всем привет! Lenysij, младший в слинге а старший на велосипеде. У нас садик в 20 минутах ходьбы моим шагом. Но отводит муж, я забираю. Одеть нянечка поможет или воспитательница, все же люди. У нас садик вообще в 5 минутах хотьбы моим шагом, 10 мин, если Илья сам топает. А вот я даже не подумала, что воспитатель может помочь одеть))) надеюсь хорошие попадутся. А муж у меня по сменам работает и у него будет получатся отводить и забирать только раз в 4 дня. .Девочки собенно кто пользуется японцами а у вас на ночь хватает одного подгуза?у нас с памперс не было такой проблемы-ночь выдерживает на ура-ни где не подтекает! В основном на ночь мэрриса-муни хватает, но проколы бывают, если криво одеть. У мэррисов есть такое свойство, если размер впритык, но начинают течь безбожно от переполнения. Со старшим размер меняла задолго до верхней границы веса. Может у меня руки кривые, но после 10 кг веса ребенка у меня регулярно текли все марки подгузов... и памперсы и мэррисы и гуны и хагисы и либеро, вылечилось только жестким ограничением жидкости на ночь и остановились на гунах 12-28кг. Так что, может малыш просто много писяет, вот и протекают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Мы тоже еще пока на памперсах 1 премиум, меняем-перед каждым конмлением, раз в три часа, иногда и чаще, не любит наша принцесса быть мокрой.. хотя иногда как задрыхнет то ей все равно. Тоже мучаемся запорами...а-что делать, это минус ИВ... Мама вчера купила ей такой красивый набор, платье хллпковое с-рюшами, и панталончики такие же в наборе и шапочка!! Такое-все няшное...через месяцок будем носить уже!!! У доци одежды уже больше чем у мамы... Дожилась... вчера кстати заходили с мужем в мазер кеа, там сейчас скидки, и что то меня вообще ничего не впечатлило..хотела ей купить джинсы на осень... А они там вообще не красивые... Я в нексте красивее видела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Доброе утро девочки! Egoistka1993, Мы муни же пользуемся,ни разу не протекали ттт, ночью 1 раз меняю потому что уже полный,даже не ночью,а под утро около 6 утра. Если б не просыпался,то и не меняла бы. может просто потуже затянуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Lenysij, до верхней границ веса нам еще далеко)в 1мес были 4900 а мэррисы размера 4-8кг...так что не думаю что из-за этого.. bagirka87, да вроде туго затягивала..бесит меня то что там нет тянущихся боковинок...фиг затянешь что бы хорошо сидели,или туго или слетают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Lenochek777, мы просто спим с 23ч до 5-6 утра не просыпаясь,не хочется будить сына что бы сменить подгузник... а молочко ты просыпаешься и сцеживаешь? Это ж большой промежуток все таки...Когда спит малыш,ты права,будить не хочется и жалко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Egoistka1993, ооо мой соратник))) и я никак не пойму чего они так всем нравятся)) и мне памперс больше всего нравятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Lenochek777, сплю я тоже беспрбудно пока малой спит)))6ч вроде нормальный ночной промежуток,я не сцеживаю потому что нечего,я уже писала что у меня молочко приходит только во время сосания(или сцеживания) а так грудь мягкая поэтому не сцеживаюсь,а когда сына ест рано утром(5-6ч) то с одной груди около 80 сцеживаю,вторую сам съедает.потом выпивает сцеженное и спит без задних ног еще до 9 утра)) Aleksachka***, вот вообще не понимаю прикола этих мэррисов,да мягкие,остаются сухими доже когда полнющщие.но памперс тоже не такой уж и жесткий и если во время менять то тоже не мокрые внутри да и не протекают по ножкам потому что боковины ТЯНУТСЯ!что так все помешались на этих японских подгузах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Девочки собенно кто пользуется японцами а у вас на ночь хватает одного подгуза?у нас с памперс не было такой проблемы-ночь выдерживает на ура-ни где не подтекает!а вот мэррисы переполнились и протекли сверху над ножкой где у памперс тянущиеся боковинки.может это потому что у мэррис боковинки не тянущиеся? Меррисы, почему-то, тоже протекают в районе ножек. Гуны отлично пошли, на ночь хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Egoistka1993, Вик,я пропустила может что то..почему ты сцеживаешь из второй груди и потом даешь после первой?почему просто вторую грудь не даешь после первой?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Тихая, Киря когда первую съедает-там пусто он начинает ее хватать,сосать,бросает потому что пусто,плачет.и когда даю вторую он делает точно так же-будто там пусто,хотя молоко есть.ну в общем не смогла я его психи терпеть и теперь кормлю так,главное не забывать менять грудь которую сам ест и которую сцеживаю,ведь ребенок все равно лучше высасывает чем молокоотсос. Smart one, гуны такие же как мэррис внутри?только у их резиночка на спинке?или над ножками тянется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Девочки, вчера запеленала мелкую, т.к. капризулила сильно и она нам дала поспать с 00:30 до 4:00!!!! Сейчас собираемся на дачу в первый раз!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 MMMPPP, это много для вас?тогда поздравляю с найденным способом для спокойного сна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta22 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 приветик всем. у нас похоже аллергия выступила. маленькие пятнышки красные на шее и в паху. отличается от потнички. неужели аллергия на укропную воду? больше не знаю на что подумать,сижу на диете. дело в том, что у меня самой аллергия на цветение (поллиноз). так что с травками осторожничаю. девочки, а будет эффект, если укропную воду пить буду я? на чай хипп для лактации реакции не было у мелкой, пью с роддома.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Nyuta22, аллергия не может быть только на шее и в паху в этих местах как раз потничка вылазит.при аллергии первыми высыпает щеки потом животик.спинку и потом уже ножки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta22 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Egoistka1993, понятно. значит все таки потничка. у нас очень жарко. вчера на термометре было + 30. гуляем после 20.00. и вот снова она потница. гррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Девчонки приветик!!! Я наконец нашла время, посидеть за компом не много! Так соскучилась по нашим болталкал! А может это не потница,а ребенок просто начал цвести??? Слушай те девчонки,а что вы делали от запоров??? Мой малыш не может сходит в по большому,я строго в день съедаю 2 огурца свежих,4-6 шт урюка. Но на него это почти не действует. Кто, что посоветует??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Nyuta22, присыпка вам в помощь)))ну и купай в череде-она посушит прыщики и быстренько все пройдет!я с первым сыном тоже с потницей намучалась ужас,вся шея была постоянно усыпана,ночью когда попрохладнее было-проходило почти а днем с новой силой вылезало.прошло полностью только когда жара кончилась K@r@pyz, на шее не цветут))цветут щеки)ну и может быть пару прыщиков на плечиках и шейке)а раз щеки чистые то не цветение и не аллергия. K@r@pyz, уверенна что запор?ребенка как то беспокоит что он не какает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Egoistka1993, Да он бедный весь тужиться,а эффекта нет,за целый день ни разу не сходил. Я даже не знаю от чего это у него. Egoistka1993, А у меня ребенок когда цвел, у него по всему телу были небольшие красноватые пятна,через несколько дней все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) K@r@pyz, попробуй кусочек свечки глицериновой поставить-они безвредны и не вызывают привыкания K@r@pyz, странно как то..нам дерматолог сказал цветут щеки и крайне редко верхняя часть тела. а у вас наверное аллергия была раз по всему телу и прошло через пару дней-как раз аллерген вышел из организма малыша Изменено 7 июля 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Smart one, гуны такие же как мэррис внутри?только у их резиночка на спинке?или над ножками тянется? Гуны шире меррисов, на спинке резиночки нет, на ножках есть и тянется. Моему сыну они отлично садятся по фигуре, ни разу не протекли. Сейчас иногда даже ленюсь ночью менять (хоть и просыпаюсь кормить) - знаю, что все нормально будет. Зеленые памперсы, на мой вкус, толстоваты. Я переживала, что ребенку жарко. Хотя, в роддоме пользовалась памперсами, хаггисами и все было отлично - ни раздражения, ни опрелостей. Но в жару хочется ребенку подгуз потоньше. В этом смысле японцы самые оптимальные. Да и стоят они у нас столько же, сколько и обычные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Smart one, а внутри такие же как и мэррисы?или другая поверхность?шире в смысле между ножек?или толще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta22 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Nyuta22, присыпка вам в помощь)))ну и купай в череде-она посушит прыщики и быстренько все пройдет!я с первым сыном тоже с потницей намучалась ужас,вся шея была постоянно усыпана,ночью когда попрохладнее было-проходило почти а днем с новой силой вылезало.прошло полностью только когда жара кончилась стараюсь. купаемся в череде иногда по 2 раза в день. чаще просто обтираю. стараюсь как могу но все равно чувствую себя горе-мамашкой днем в распашенке и ситцевой пеленке. ночью еще и памперс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry_i 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Nyuta22, я выпиваю по 2 кружки в день укропного чая, ттт мы вообще не знаем что такое колики, но конешно может быть и не от чая зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Egoistka1993, Moony такие же мягкие как мэррисы, еще тоньше и по спинке резиночка в размере 4-8 кг есть. С Андрюшей памперсы дома даже пробовать не буду. В РД купила пачку, т.к. японцы только в больших пачках, были раздельно с малышом, а персонал мне не сказал, что они нам не подошли. Забрала домой, а у него под подгузом ппц раздражение, прыщи, все красное, судя по всему аллергия. Неделю лечила. А еще у нас то ли потница, то ли цветение, то ли аллергия... и сама не пойму. Складочки в целом чистые, по ручкам-ножкам мелкие красные прыщики, по лицу и голове под волосиками красные с белым прыщи-пятна. В течении дня чуть лучше-хуже меняются. Сегодня умываю чередой, сидим под кондером - вроде чуть чуть лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения