Nyuta22 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Nyuta22, я выпиваю по 2 кружки в день укропного чая, ттт мы вообще не знаем что такое колики, но конешно может быть и не от чая зависит попробую тоже ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Egoistka1993, спасибо за совет про пупок! стал проходить после этой присыпки))) а то подкравливал долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 А мне кажется, что памперс премиум саамые тонкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 K@r@pyz, мы спасались Микролаксом. Микро клизмочки такие, с нуля можно. Не дешевые 280 р за 4 шт, но того стоят. Вводишь и через 5 минут такое тратата. Наш педиатр сказала они хорошие, в кишечник не всасываются и привыкания не вызывают. Девочки, а что за укропный чай??? Где купить? На счет шоппинга, я тут ходила по магазам, купила 2 сарафана в ТВОЕ. Но особого кайфа от примерок и хождения не получила. Да и фигура тоже как тут писали живот дряблый еще, ничего на нем не сходится, а руки-ноги худые. А грудь большая стала, пришлось один сарафан 48 размера брать из-за груди ))))) хотя ношу 44. А мы мерриесами пользуемся с рождения и вроде довольны. Другие пробовать не хочу, тем более закупила их с дуру 3,5 пачки большие еще ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Добрый день! Девчоночки, вот хотела спросить, как сразу после съедания чего-либо аллергенного может выступить сыпь? Мне врач сказали новый продукт вводить в течении 3-х дней, я вот персики начала есть(домашние, без нитратов), сегодня третий день, а кроме потнички на шейке пока ничего не наблюдаю. Вот думаю пронесет или все-таки высыпит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 K@r@pyz, попробуй кусочек свечки глицериновой поставить-они безвредны и не вызывают привыкания K@r@pyz, странно как то..нам дерматолог сказал цветут щеки и крайне редко верхняя часть тела. а у вас наверное аллергия была раз по всему телу и прошло через пару дней-как раз аллерген вышел из организма малыша мы вчера ставили маленький кусочек свечки...он обратно вылетал...ну правда прокакался все равно)а свечка как зашла так и вышла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Anna8119, не за что))банеоцин лечит детские пупки на отлично)у нас тоже долго кровило а посл него прошло быстро) Тихая, надо было попку зажать что бы он не вытолкнул ее а что бы она там растворилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry_i 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Девочки, а что за укропный чай??? Где купить? Мама мне семена укропа из села привезла, она их наверное собирала сама, точно не знаю, не спрашывала. Кидаю их в кипящую воду и еще чуть варю (мин 2) и пью гарячим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Egoistka1993, Вика я тащусь от тебя, ты у нас самая молоденькая, а как ходячия энциклопедия))) умница такая еще и отвечаешь всем)) Ангорка, в аптеку зайди и скажи укропную водичку, тебе дадут пачку с пакетиками, там либо семена укропа либо фенхеля. У нас фенхель. Я допиваю сама что остается от заваренного)) т.к.в бутылочку добавляю 8 ч.л. Nurieshka, на курсах говорили через сутки, в инете читала через 2 ч. Ну на третьи сутки уж если было, то было уже. И вообще зачем думать прокатит или нет, думай, что все хорошо и кушаешь витамины для себя и детя))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) Саша,тоже хотела про Вику написать,человек моторчик! Редкость в 19 лет грамотной и подкованной мамой быть! ))) Изменено 7 июля 2013 пользователем Lenochek777 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 По мне так, не один памперс не будет сухим, ну как то это же не логично написать в тряпку и она сухая будет))) чтобы ни было внутри)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bretelka 7 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2013 девочки, всем привет! мы на даче со вчерашнего дня, ведем себя плохо! вчера приезжали свекры, она потом видимо от перевозбуждения уснуть не могла очень долго, выматала меня всю. свекровь меня достала. все выхватывала ее из рук у меня, типа я не умею нефига и коляску все по очереди выхватывали, выбесили короче. а ее только я и мама умеем укачивать, у нас своя техника. и вот она ее качала качала, та орет, в итоге мне отдала... и советы еще дает. я вообще озверела в общем! ну ладно, посмотрели хоть на внучку. девочки, а кого-нибудь бесит когда ребенка хотят подержать или покачать? меня не бесят только моя мама и муж. а когда другие ее берут, я прям зубы стискиваю... это нормально? я лучше сама буду ночь не спать и качать ее, чем дам ее кому нибудь. А теперь о хорошем:-) Нашей доченьке Эвелиночке сегодня 1 месяц! И у нас с мужем 2 года после свадьбы! Ура! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lenochek777 7 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2013 А мне сегодня счастье выпало,муж детей привез,старший все вокруг скакал,спрашивал,что с моими руками... А малышок спал в носилке... Так подрос за неделю! ))) ой,хочу,хочу домой!))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Aleksachka*** ОЙ спасибо-спасибо)))засмущала ты меня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) Bretelka! Поздравляю вас со знаменательными датами!))) а про свекровь тоже могу сказать,одно дело когда просто играют,гуляют,но когда начинают учить.... Пытаюсь пропускать мимо ушей! Вот картина у нас,таскает сына на руках,укладывает спать,может и соску дать,я только беру ребенка,она мне сразу не приучай к рукам,типа она его не носила,он сам может заснуть,да и зачем ему соска... Я смотрю на нее и не знаю,что ответить... И естественно начинает бесить))). Мама у меня спокойная,она поняла еще с первым сыном,что мы не безрукие,да и по более знаем про своего сына,что любит,как спит и что может его беспокоить! Поэтому к маме я тоже спокойно отношусь!ты не одна такая!))) Изменено 7 июля 2013 пользователем Lenochek777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Egoistka1993 7 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2013 Lenochek777, спасибо-спасибо)) девочки.смутили меня ужас))) мне кстати после завтра уже 20 будет) мы завтра на дачу уедем до среды и я буду без интернета,так что я не против поздравлений заранее.хоть и говорят что заранее не поздравляют) муж подарил колечко золотое Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Всем привет! bretelka, Юльчик, поздравляю Вас с первым месяцем! Egoistka1993, Вика я тащусь от тебя, ты у нас самая молоденькая, а как ходячия энциклопедия))) умница такая еще и отвечаешь всем)) Сашунь, присоединяюсь к твоему мнению! Викуля уникальна! А мне сегодня счастье выпало,муж детей привез,старший все вокруг скакал,спрашивал,что с моими руками... А малышок спал в носилке... Так подрос за неделю! ))) ой,хочу,хочу домой!))) Леночка, здорово, что твои мужички тебя навестили! А что сегодня врачи говорят? Как самочувствие? Мы сегодня с горем пополам взвесили Полину и из мерили рост) получилось 56 см и 4690 гр. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 bretelka, с месяцем! И с годовщиной)) У меня так же. Только даже моя мама раздражает((( Понимаю, что это плохо, но ничего с собой поделать не могу. Egoistka1993, с будущей круглой датой! Всего-всего!))) Красивое колечко муж подарил))) Lenochek777, скоро будешь дома,осталось совсем чуть-чуть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Lenochek777, спасибо-спасибо)) девочки.смутили меня ужас))) мне кстати после завтра уже 20 будет) мы завтра на дачу уедем до среды и я буду без интернета,так что я не против поздравлений заранее.хоть и говорят что заранее не поздравляют) муж подарил колечко золотое Ссылки скрыты. Ух, ты у нас с тобой ДР так близко и так далеко ))) У меня завтра, но почти 10 лет разницы))) Колечко супер, нежное и красивое!!!!!!!! Муж молодец! Меня ждёт айфон, правда получу я его только 9-го. Мой муж сегодня просто нереально меня приятно удивляет!!! Утром проснулся забрал девочек и пошли в лес гулять, чтоб я выспалась, потом завтрак в постель... мечта... видимо перед завтрашним праздником радует, так как на работе будет) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 bretelka, с месяцем вас!!! Растите здоровенькими)) самое главное!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Я тоже только мужу и маме доверяю. Свекровь из-за этого обижена и не ходит ко мне))) Сегодня хотели шашлык пожарить в честь 1 месяца. но у нас местами дождь и пасмурно, я сонная и контактировать со свекрами не хочу - тискать начнут, поэтому шашлык отменили((( И ещё сегодня на животике пятнышки красные, это потичнка??? И как понять понос у ребенка или что? (он ведь всегда жидко какает)? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Malek_Ru, поздравляю и Вас с первым месяцем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Юля-золото, спасибо :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Egoistka1993, Викуль с наступающим тебя!!! Главное оставайся всегда таким замечательным человечком)) Здоровья, счастья, чтобы твои мужчины всегда тебя радовали!)) И пусть все твои заветные желания обязательно исполняться!!! И желаю тебе обязательно квартиру)) Юля-золото, какой муж умница, так приятно молодец!!! Мне тоже иногда хочется спрятать от всех дочу, я себя в этот момент какой то волчицей ощущаю)))) но когда свекровь ее вчера взяла, я поняла ехуууу свобода у меня свободны руки у меня их две)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Lenochek777, спасибо-спасибо)) девочки.смутили меня ужас))) мне кстати после завтра уже 20 будет) мы завтра на дачу уедем до среды и я буду без интернета,так что я не против поздравлений заранее. с наступающим тебя юбилеем,круглой датой! Не верь в суеверия,пусть все в твоей жизни будет хорошо!счастья,здоровья,любви,чтоб детки не болели и радовали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения