Aleksachka&knopochka 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Lenochek777, Ленусь, вот оно счастье да)))) я колдую колдую, чтобы завтра все было отлично))) и мамочка была со своей семьей))) Вот девочки все таки мужики могут, когда нужно))) и завтрак в постель и с двумя детьми, а как есть мы так расслабон))) вспомнила как мой 2 недели жил один, когда я лежала в юольнице, а у меня собака была уже совсем плохая старая как ребенок, он и гулял с ней и еду готовил и убирался и если дома нагадит полы намывал и ко мне еще в больницу бегал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Леночка, здорово, что твои мужички тебя навестили! А что сегодня врачи говорят? Как самочувствие? самочувствие у меня Юлечка как и было без изменений хорошее,как бы даже сравнить не с чем,потому что ничего ж не болело! К сожалению на выходных врачей нет,вчера дежурный был и все,только спросили как дела и сказала,что анализы крови у меня в динамике все хорошие,даже гемоглобин! Надежда на завтрашнее узи,чтоб все это подтвердило и отпустили!))) Lenochek777, Ленусь, вот оно счастье да)))) я колдую колдую, чтобы завтра все было отлично))) и мамочка была со своей семьей))) Вот девочки все таки мужики могут, когда нужно))) и завтрак в постель и с двумя детьми, а как есть мы так расслабон))) вспомнила как мой 2 недели жил один, когда я лежала в юольнице, а у меня собака была уже совсем плохая старая как ребенок, он и гулял с ней и еду готовил и убирался и если дома нагадит полы намывал и ко мне еще в больницу бегал. Саша,спасибо!))) вот ты в точку! Все они могут,только леняться!))) мой муж правда упертый,он представляете даже написал на сайт нутрилона,чтоб его проконсультировали на счет ИВ,я в легком шоке! )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta22 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Lenochek777, спасибо-спасибо)) девочки.смутили меня ужас))) мне кстати после завтра уже 20 будет) мы завтра на дачу уедем до среды и я буду без интернета,так что я не против поздравлений заранее.хоть и говорят что заранее не поздравляют) муж подарил колечко золотое Ссылки скрыты. Вика, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья, успехов во всем, расти большой и не обижай маленьких! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Aleksachka***, спасибо за отзывчивость, значит буду продолжать поглощать витамины! Egoistka1993, Вика я тащусь от тебя, ты у нас самая молоденькая, а как ходячия энциклопедия))) умница такая еще и отвечаешь всем)) Полностью подписываюсь под вышесказанным! Мамочка достойна уважения, просто молодчинка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Я тоже только мужу и маме доверяю. Свекровь из-за этого обижена и не ходит ко мне))) Сегодня хотели шашлык пожарить в честь 1 месяца. с месяцем вас!!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Egoistka1993, Викочка, с наступающим тебя праздником! Желаю тебе и всем твоим близким здоровья крепкого, удачи и исполнения всего задуманного! Оставайся всегда такой же отзывчивой и позитивной девчонкой!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 девочки всем привет, нам сегодня две недельки и у нас такая проблема я сцеживаюсь пока тьфу тьфу молоко прибывает так малый стал плохо есть во первых сонный начинает сосать бутылку нормально но на середине начинает засыпать и вырубается и половины не доев, пытались будить за щеку за ножку фиг там, то не усыпим то не добудим, вместо положенных 100 грамм седаем то 60 то 70 в лучшем случае и то это с перерывами по 3 часа причём сам он не просыпается кушать просить или мы будем или просто бутылку несём, мы ж так нифига не поправимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) Викулечка, с наступающим тебя ЮБИЛЕЕМ!!!! Счастья тебе, твоей семье!!! Здоровья вам всем!!! Тебе желаю никогда в этой жизни не унывать, не разочаровываться, и не грустить! Будь счастлива!!! Ссылки скрыты. Леночка, очень, очень желаю тебе завтра уже быть дома!!! Муж умничка у тебя! Ты не переживай по поводу приучения малыша к рукам, думаю, ещё всё можно изменить)).... Девочки, а я на счет соска спрашивала... никто не подскажет..Покраснение уже сошло... Мы сегодня очень плохо спали... Поспала где-тол с 10-1, потом с часу до 4х кряхтение, крики, сиська, потом ещё вырвало нас... мучались с животиком((....уснула, но через каждые 2 часа вставала...в итоге проснулись с ней уже полностью в 15.30..иначе До я была зомби!.... И так вторую ночь.... Саша, хотела спросить, а ты по сколько даешь укропной водички? Кто-то спрашивал где ее купить и т.п. Я вчера купила фенхель в аптеке, там написано, как заваривать. Изменено 7 июля 2013 пользователем Love :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Love , А мы покупали в аптеке Плантекс,эта та же самая укропная вода только в гранулах,завариваешь ее 100 мл свежекипяченой воды и спаиваешь в течении дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) Love , как на упаковке написано, ну на моей)) 2-3 ч.л. на 50мл, я делаю бутылочку 200 водички и где то 7-8 ложек укропной водички добавляю туда. И сахарку для вкуса немного. А что ты про грудь спрашивала, я не видела? Изменено 7 июля 2013 пользователем Aleksachka*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Кстати, по поводу фенхеля. Я пила его неделю или больше, так потом начались боли в желудке (у меня с детства проблемы с желудком и поджелудочной). перестала пить и боли сразу прошли, так что нужно быть аккуратнее с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Всем привет! Вроде с темп. разобрались. То проходит, то едва. Теперь градусник держу только в коленном сгибе, в локтевом. когда приливы молока, тоже завышено слишком показывает. А так выше 37 пока не поднималась больше. Груди побаливают по очереди, видимо, иногда застои возникают...спасаюсь спиртовыми компрессам и малышом) зрение жутко всё плывёт, аж страшно. У вас как с этим? Когда прошло? Я конечно пока как смерть))) Синяки под глазами, гемоглобин 90... Ещё один вопрос такой для мам мальчиков. У нас кровь в моче наблюдается периодически. Педиатр в роддоме сказала, что это норма для первого месяца. У женщины рядом у дочки выделения были... Как скоро это прошло? Глаза у нас так и гноятся, что-то со слёзными железами. Капаем, один глаз вроде проходит. Тьфу-тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 K@r@pyz, да я знаю. но я обычную травку хотела,чтоб и самой пить. Aleksachka***, а на моей там только как взрослым пить написано. У мелкой сосок опух, твердый и красный был...вроде сошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Ladina, я тоже мучилась с темпой,до 40,3 доходила,скорую вызывали,в гинекологию возили,думали что перитонит после КС,но нет врач сказал это из за прилива молока,но у меня тоже болела левая грудь,и я думала из за застоя молока,пошла к Гине,она мне прописала ампициллин в/м 3 р в день,на 5 дней и у меня все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Love , а ясно, ну это вроде бывает у них временное Ну вот детское так прям и называется укропная водичка и пакетиками, там прям немного в нем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 K@r@pyz, пока вроде больше нет темп. Если что, спасибо, тоже пропью. Отменять ГВ точно не надо при этих уколах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Ladina, Ну вроде нет,мне сама Гиня прописала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Love,спасибо за пожелание! Что то вы тоже так мучаетесь со сном! Что то так мало деток которых ничего не беспокоит! Читаешь и ужасаешься сколько сил и терпения надо,так еще и мучения малышу! Муж говорит какаем только со свечкой,ну это ж не дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Девочки, может уже обсуждалось в темах или в этой выше. У нас проблема с пупочком. При выписке его на третий день открутили. Образовалась корочка. Педиатор при осмотре содрал корочку. теперь все время подкравливает. Обрабатываю как научили: перекись, спиртовые шарики, зеленка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Nataliya//3, а зачем врач корочку содрал это же пипец!!!! Что это за врач!!! Я в шоке! Чуть впереди на страницу или две, Анна писала спасибо Вике игоистке, посмотри там есть название, очень помогает. Врача этого к ребенкубольше не подпускай, говорит только о его квалификации этот поступок, ужас((((( Nataliya//3, вот нашла сама))) Anna8119, не за что))банеоцин лечит детские пупки на отлично)у нас тоже долго кровило а посл него прошло быстро) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Вика,с наступающим днем рождния!!!!!всего тебе и твоей семье самого Хорошего!!!!Пусть все твои желания исполнятся!!! МалекРу,с месяцем вас!!растите здоровые и счастливые!! Леночка,пусть завтра узи покажет что все хорошо и ты вернешься к своим мужчинам!!! девочки а если просто семена укропа заваривать и ребенку давать то по сколько?? Love , А мы покупали в аптеке Плантекс,эта та же самая укропная вода только в гранулах,завариваешь ее 100 мл свежекипяченой воды и спаиваешь в течении дня. мне с первым сыном ог не помогал вообще(( bretelka, с месяцем вас!!!!!Растите здоровые и счастливые!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 У меня с утра истерика была (( Просыпаюсь а моя больная грудь каменная и болит снова, я доче подсунула она ее 1,5 часа пыталась кушать и все бестолку, доча мне весь сосок оттянула до ужасной боли, потом я ей дала другую она спокойно покушала и уснула. Руками, молокотсосом чего только не делала с грудью не хочет молоко отдавать и все. Намазала балтушкой которую врач сдела и я уже 4 день и днем и ночью мажу мажу. Когда приходит пора ей кормить, я сразу в горячий душ только тогда дочке удается немного ее освободить. Завтра наконец то ультразвук и вечером врач по ГВ. Еще доча третий день не какает, ее особо это не беспокоит, это ее родителей сильно волнует!! В 5 часов вставилаи1/3 свечки а толку и нет. Завтра будем другие методы пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Девочки спасибо всем больше за поздравления,за пожелания))очень надеюсь все исполнится!спасибо,спасибо,спасибо!!! Ladina, у нас в роддоме один раз было и тоже сказали что до месяца может такое быть.тьфу-тьфу у нас только 1 раз в роддоме осталось кровавое пятнышко на подгузе. Nataliya//3, Саша тебе уже ответила)мне и Ане помог банеоцин!я 2 раза в день обрабатывала утром после пробуждения и после ванны перед сном. нас кровил почти 2 недели пока банеоцин не купили. Юляшик , говорят что на ГВ стул может отсутствовать до недели если молочко хорошо усваивается,попросту говоря ребенок все усвоил и какать не чем0)не знаю насколько правда но читала как то давно такую статью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Спасибо! Пойду завтра в аптеку. Сегодня малыша оставить не с кем, а коляску я одна не спущу. Врач приходил не наш, а заменяющий. В понедельник придет, к пупочку близко не подпущу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) Nataliya//3, ты сама перед первой обработкой банеоцином корочку размочи перекисью-она аккуратно снимется тогда,хотя может закровить чуток,но банеоцин остановит кровь и больше корочки не должны появлятся,если появится тогда не трогай их а просто протирай перекисью,потом насухо протирай и прям пальцам растягивай пупок что бы видеть "дно" у пупка))) и туда засыпай банеоцин) Изменено 7 июля 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения