Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Egoistka1993, спасибо,а то у нас уже 10 дней, а пупочек не проходит.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nataliya//3, выздоравливайте)

девочки всем привет, нам сегодня две недельки и у нас такая проблема я сцеживаюсь пока тьфу тьфу молоко прибывает так малый стал плохо есть во первых сонный начинает сосать бутылку нормально но на середине начинает засыпать и вырубается и половины не доев, пытались будить за щеку за ножку фиг там, то не усыпим то не добудим, вместо положенных 100 грамм седаем то 60 то 70 в лучшем случае и то это с перерывами по 3 часа причём сам он не просыпается кушать просить или мы будем или просто бутылку несём, мы ж так нифига не поправимся

А кто сказал, что 60-70 мало? Моя в месяц так ела. Это нормально. Не переживай, голодный ребенок не уснет, он свое возьмет.

Кстати, по поводу фенхеля. Я пила его неделю или больше, так потом начались боли в желудке (у меня с детства проблемы с желудком и поджелудочной). перестала пить и боли сразу прошли, так что нужно быть аккуратнее с ним.

Вооо, а у меня от чая хипп желудок начал болеть. Я им сильно увлеклась одно время, по 3-4 раза в день. Сейчас 1 раз и норм, не болит.

Malek_Ru, с месяцем вас! Растите здоровенькие!

Egoistka1993,  а тебя с наступающим днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! Пусть детки растут здоровенькие и радуют мамку с папкой!

А кто сказал, что 60-70 мало? Моя в месяц так ела. Это нормально. Не переживай, голодный ребенок не уснет, он свое возьмет.

Вооо, а у меня от чая хипп желудок начал болеть. Я им сильно увлеклась одно время, по 3-4 раза в день. Сейчас 1 раз и норм, не болит.

ну нам педиатр когда приходила говорит он должен уже 80-90 есть а к концу 1 месяца 100, да я ж ещё и неугомонная и взвешиваю вижу что с пятницы не поправился вот и переживаю а мой голодный на раз два уснёт он с бутылкой вечно засыпает наверное сутки надо не покормить чтобы требовал еду, да и жара стоит пипец может ещё и из за этого плохо ест.так ещё и дома на

Я вот думаю может у меня ещё и молоко не сытное я всё диетичное ем похудела пипец из роддома вышла всё что за беременность набрала оставила так ещё и дома на 2 кг похудела

Изменено пользователем vlada2689

Девочки, привет! Снова я с вопросами к вам!))) Может кто уже столкнулся с таким понятием как тремор у ребеночка. Что вам невролог назначил?

Egoistka1993,  какая то логика в этом есть, писаем мы очень много.

Но свечка всё таки подействовала и мы 2 раза покакали.

Я просто уже привыкла минимум 3 раза в день мы какали.

Вот они мамские разговоры, каки, пуки, животик, спать, грудь.

Еще бы мамы были здоровы и ничего у них не болело.

Я так сильно похудела, что на меня как на дистрофика все смотрят. Глаза впалые, моей красивой попы просто нет.

До Б весила 54, после токсикоза 51, пошла рожать 59, сейчас же 48.

Нашла старые узкие джинсы, так бедра никуда не влезают.

Юляшик :), бедра сойдутся еще немного,после родов таз становится шире,а потом обратно в норму возвращается)а мы раз в день стабильно какаем-не больше)у меня и со старшим так же было-1 раз в день) с весом тоже мучаюсь,до 1 Б 43кг рожать шла 48,после родов 41,потом 38...2Б 39кг,рожать шла 49,родила-41,сейчас уже 40..скоро исчезну я :girl_cray:

Egoistka1993, а какой же у тебя рост? 40 кг то конеш мало совсем.

Ангорка, 156см

vlada2689, все у вас хорошо, не мучай дитенка. А все что врачи говорят дели на 3.

Мне свекровь весы детские подарила, я пару раз взвешивала, она крутится, никак он не фиксируется. Так и валяются они без дела, ну на фиг эти цифры.

Ангорка, 156см

А ну для твоего роста еще ничего, жить можно ))) ты наверное как моя лучшая подружка, 1в1 рост и вес.

Просто когда я при 167 см стала весить 49 кг, это был пипец, одни костяшки )))

Ангорка,  тогда ты меня можешь понять, мой рост как раз 167см.

Муж мне сказал, что он любит стройных, но я перебор.

Моя не спит, как всегда весь день дрыхнем а под ночь засыпаем.

Муж качает ее, а у меня t полезла снова вверх.

Остается только молится да собственное здоровье.

Изменено пользователем Юляшик :)
  • Нравится 1

Эгоистка,Викуль,я почти в срок с поздравлениями:) с наступающим юбилейчиком! Здоровья детками и тебе! Ты умничка!!!

Девочки,может вопрос поднимался,но все же.. У кого мальчики,как вы им писюнчики моете? Отодвигаете крайнюю плоть или нет? Мы не трогаем,как врач сказала,а зам с племянницей общалась,она на день раньше меня родила,так им сказали отодвигать и там мыть. Я в ступоре...

с Бедрами у меня тоже проблема,не налазиют джинсы:( хотя щас вроде и не толстая,в ногах нормально,а таз широкий стал... Скорей бы вернулся на место:)

[quote name=Юляшик :)' timestamp='1373225852' post='10041804]

Моя не спит, как всегда весь день дрыхнем а под ночь засыпаем.

Муж качает ее, а у меня t полезла снова вверх.

Остается только молится да собственное здоровье.

Юльчик бедняга... надеюсь, ты скоро поправишься...

Я тут наверное одна,которая ползет вширь.Как и после первых родов меня разносит на гв((( После рд 7 лишних кг,сейчас наверно уже около 10...В первый раз через полгода после гв плюс20...Не есть не могу сразу молока нет(((

Юля-золото,  спасибо за поддержку.

А у нас дежурные 2 часа ночи, всегда в этот промежуток кушаем :))) раньше мф с ней засыпали во время кормления, а теперь приходится отслеживать чтобы она больше съедала и грудь опустошала.

MMMPPP, это много для вас?тогда поздравляю с найденным способом для спокойного сна

3,5 часа это для нас много!!!Мы каждые 2-2,5 сисю требуем))))

С наступающим юбилеем!!!! Пусть всегда сбывается всё о чем мечтается!!!!

bretelka, Malek_Ru, с месяцем вас!!!!!

bretelka, с годовщиной!!!!

Lenochek777, поправляйся поскорее и домой к своим мужчинам!!!!!!

Педиатор при осмотре содрал корочку.

пипец, педиатр в своем уме??? :Laie_: Скорейшего заживления пупочка!!!!
  • Нравится 2

Я тут наверное одна,которая ползет вширь.Как и после первых родов меня разносит на гв((( После рд 7 лишних кг,сейчас наверно уже около 10...В первый раз через полгода после гв плюс20...Не есть не могу сразу молока нет(((

не одна(((

с первым сыном тоже вес вверх пошел на Гв((( но молока много было

сейчас из рд вышла не знаю сколько вес- весы сломались,но выгляжу пока ужасно((((хотя аппетита совсем нет и постирала ничего не ем,т ни капли незаметно что худеется((

Юля-золото, С ДНем РОЖДЕНИЯ!!!!!!Пусть все в вашей жизни происходит именно так,как вы хотите!!пусть все ваши желания исполнятся!!Муж пусть продолжает тебя радовать а дочки всегда останутся твоей радостью и гордостью!!Будь счастлива!!!!

а мы сегодня спали с 10.30 до 5 утра не просыпаясь!!!!это вообще супер рекорд для нас!!вчера после купания запеленала на ночь и вот итог!!так что на ночь будем наверное пеленать)хотя смотришь на него запеленоного и так жалко его,почему то.....

• Нравится 1

Юля-золото,Юлечка! С днем тебя рождения! Пусть жизнь твоя и дальше будет яркой,как радуга,чтоб солнышко тебе светило и улыбалось,а если будет дождик,то пусть он будет всегда летним и теплым!!! Всего тебе самого доброго!!!!)))

[quote name=Юляшик :)' timestamp='1373235215' post='10042113]

А у нас дежурные 2 часа ночи, всегда в этот промежуток кушаем :))) раньше мф с ней засыпали во время кормления, а теперь приходится отслеживать чтобы она больше съедала и грудь опустошала.

бедненькая,у меня с первым тоже был застой,тоже темпа была,на 3 й день только после уколов стало легче и конечно сцеживание... Мне девочки медсестры помогли размять! Держись!Все будет хорошо!
  • Нравится 2

Доброе утро девочки!!

Lenochek777, спасибо-спасибо))

девочки.смутили меня ужас)))

мне кстати после завтра уже 20 будет) мы завтра на дачу уедем до среды и я буду без интернета,так что я не против поздравлений заранее.хоть и говорят что заранее не поздравляют)

муж подарил колечко золотое

Ссылки скрыты.

С наступающим днем рождения!!

bretelka, Malek_Ru, с месяцем Вас!

Юлечка, с днем рождения!!

Ой, сколько много хороших событий!!Девочки будьте самыми счастливыми!!И детки наши пусть будут здоровыми!

Мне сестра скинула видео, где дочка ее подружки агу говорит..Господи, как это мило..Теперь свою мучаю, чтобы мне агу сказала))

• Нравится 2

Тихая, Lenochek777, PolinaSiz, спасибо большое за поздравления!

Муж меня ещё в 12 ночи поздравил, а утром Полиша разбудила "поздравлять", как раз в пять утра, как знала, что я родилась))) теперь гуляем)))

Андрюша мне ночью шарики надул, гирлянды развесил... как у ребёночка ДР)))

• Нравится 7

Юля-золото с днем рожденья:)счастья много-много!!!!:) Пусть детки только радуют!!!

Юля-золото с днем рожденья:)счастья много-много!!!!:) Пусть детки только радуют!!!

• Нравится 1

bagirka87, дважды спасибо!!!!!!!!!!!!!

Юля-золото, с днем рождения! :flower: Всего - всего!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...