Egoistka1993 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Юля-золото, с днем рождения тебя!!!желаю тебе всего всего что ты сама хочешь!что бы доченьки были умные,красивые,здоровые и радовали маму и папу!муж был любящим и верным,твоей опрой в семье!!!!в общем всего-всего-всего и побольше))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Veena, Egoistka1993, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Андрюша и Ариша ещё спят, Полю примотала в слинг и она тоже вырубилась) сижу одна... пью чаёк, праздную)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) Девочки,у меня опять кошмарная ночь,я сейчас как зомби ребенок не спал с 2-х до 6-ти утра! Девочки,он кряхтит и тужится при этом покакал и попукал и все равно что делать? Обычно это у него с 6 утра начинается,а сегодня вот всю ночь Изменено 8 июля 2013 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 siriusz, меня всегда очень сильно разносит от гв, уже плакалась тут н--страниц назад(((( Юля-золото, С днюхой)))) приятных мелочей тебе по жизни и удачи, остальное у тебя есть)))) Всех с праздником! Днем семьи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 bagirka87, а пеленочку теплую на животик или грелку пробовали?? Юля-золото, какой муж молодец!!!и дочка умница что поздравила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Юля-золото, с днем варенья!!! Пусть тепло и уют всегда будет в твоем доме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Юля-золото, Мамочки девочек, как вы подмываете малявок? В РД сказали ничего не раскрывать, просто сверху. Вчера на даче мелкая била рекорды по сну (обычно спит 2-2,5 часа). Я её дома покормила и положила в автолюльку, когда приехали на дачу поставили автолюльку на крыльце и так мелкая проспала 3,5 часа, потом мы покушали и поехали в коляске гулять - спали 4 часа, потом я её разбудила,т.к. муж ворчал, что у ребенка голодный обморок))))) Вот если мы кушаем по требованию, надо ли будить ребенка или ждать пока проснется??? В РД сказали не реже чем раз в 3 часа кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 MMMPPP, голодный ребенок спать не будет-это нужно запомнить как собственное имя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 девочки, приветики. Плюша@, очень рада, что у вас все хорошо ))) MMMPPP, а мы складочки утром-вечером обрабатываем. протираем и мажем детским кремом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Anna8119, Юляшик , MMMPPP, большое спасибо за поздравления и пожелания! Лайки кончились(( MMMPPP, голодный ребенок спать не будет-это нужно запомнить как собственное имя))) отлично сказала))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 MMMPPP, ой, у нас такие же. у нас педиатра нет на участке. и медсестры разные приходили. так все со своим мнением по всем поводам )))) как у тебя примерно )))) если бы мы сами ничего не знали, с ума бы сошли наверное . vlada2689, мы из бутылочки даем. между кормлениями. то есть через час-полтора после еды. когда расплачется предлагаем. а она или пьет или не пьет. но мы искуственники. так что нам положено выпивать 100 мл в день. а на гв даже и не знаю давала бы или нет... специалисты по гв говорят одно, а педиатры другое Юляшик , у нас так же. только расскажем как мы хорошо какаем, как на след день никак (( прям хоть держи в тайне Egoistka1993, я про ночь сказать не могу, тк мы меняем подгузник перед каждым кормлением ночью (а мы пока часа 3-4 в основном выдерживаем, редко 5). но вот хаггис у нас протекают. не знаю почему... уже думали мб как-то неправильно одеваем. но не может же быть, что памперсы и меррисы правильно одели, а эти нет )))) Lenochek777, у меня тоже и животик остался и талия почти на 20 см больше, чем до беременности. но большинство вещей подходит. дурацкий живот ((( все от того, что я пролежала долго после родов, не вставая (((( теперь боюсь вдруг навсегда такой останется. K@r@pyz, мы при отсутствии стула более 2 дней (1 раз у нас такое было) применяли микролакс. это такая микроклизмочка удобная. минут через 10 малышка хорошо сходила в туалет. глицериновую свечку не смогли поставить. там хоть и кусочек маленький, но и попка тоже маленькая. так же как и газоотводную трубочку сами ставить испугались bretelka, с месяцем вас и с годовщиной :flower: . меня тоже бесит, если кто-то хочет даже за ножку или ручку потрогать. прям бесит и не могу ничего с собой поделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 malenkij_zajchik, )))) ко мне сегодня бабуля-врач должна прийти!!! Интересно, что расскажет. Соседке 38 лет, эта врач её навещала в младенчестве)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Egoistka1993, Викулька, с Днем варенья тебя :flower: . счастья тебе много-много, здоровья, удачи, исполнения всех-всех желаний. ну и чтобы сыночки тебя только радовали. Ты у нас такая умница. я полностью согласна с девочками, что редко такую умницу-разумницу в таком возрасте встретишь, да еще и такую опытную мамочку, к советам которой мы всем форумом прислушиваемся. Malek_Ru, с первым месяцем вас :flower: Юля-золото, с днем варенья :flower: . желаю, чтобы сбылись заветные мечты. мира, любви и гармонии твоей семье. пускай девчонки только радуют, а мир вокруг улыбнется ))) MMMPPP, насмешила ))))) представила себе это ))))) и как таких бабулек еще держат на работе непонятно ))) Lenochek777, как ты там сегодня? какие новости от врачей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Юля-золото, Юлечка, солнышко, поздравляю тебя с Днем Рождкния! Желаю счастья вашей семье, здоровья, чтоб девочки твои тебя только радовали! Пусть сбываются все твои мечты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 malenkij_zajchik, у нас в городе с врачами кризис. Я поэтому рожать за 300 км уехала)))) Надо было видеть наши с мужем лица, когда мы открыли ей дверь и она сказала: я ваш участковый педиатр!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 С днем рождения!!! оставайся такой же позитивной, как сейчас, пусть дочурки только радуют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Девочки, всем спасибо за поздравления, лайки как всегда закончилась... Радует, что я не одна такая мамаша:-) Я еще свекров просила флюшки сделать, так всем пофиг, зато облизывать ее первые бегут! Бесят прям! Насчет подгузов - мы уже помоему все попробовали. Мне нравятся памперс премиум, меррисы и гуны. Гуны даже больше понравились, они мягче. Либеро - жесткие и протекли у нас несколько раз. Хиггис - вроде ничего, но протекали пару раз тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Два дня не была на форуме и вот уже полтора часа сижу читаю, мы в субботу были на шоппинге, я так рада!!! Купили сынишке в Адидасе костюмчик кофта и трико, правда размерчик 74, может осенью походим немножко, у нас-то осень может до самого Нового года быть, ещё накупили всякой всячины, но себе я так и не купила ничего, так как тоже пока далека от своей привычной фигуры, хотя есть первая радость-я влезла в свои добеременные джинсы!!! Правда они на очень низкой талии и пришлось длинную разлетайку одеть, чтоб животик скрыть. По этой теме: я ростом 164см и вешу сейчас 62 кг!!! До Б была 56кг, а в идеале надо хотя бы 52-53! Ага, купили мы большие меррисы, первый одели и через 5 мин в него накакали, лежали при этом в автокресле и у нас на правой ножке протекло, хотя он даже не писял-это точно! Так что Саша и Вика, может вы правы, что их перехвалили эти памперсы, на самом деле они ничем не лучше.Но мы пока донашиваем предыдущуюпачку Хаггисов и потом начнем япошки донашивать. Леночка, думаю, ты уже на пути домой! Пусть у тебя уже всё устаканится! Всех, у кого юбилейчики, поздравляю!!!Нам на этой неделе уже 2 месяца, это кошмар как быстро! bretelka, А какие Хаггисы? Я вот голубые хвалю, а зеленые не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Всем бодрого утра!)) Мы спали с 1 до 9 сегодня) Потом побалакали, поели, покапризничали, сейчас снова спим) Я вся горела ночью, хотя темп. не было. Приливы, видимо. Надеюсь, всё наладится со временем. Швы у меня заживают, хожу уже нормально и сижу тоже. Слава Богу! У нас даже не то что кровь в моче прямо, а как моча кирпичного цвета иногда. Может даже мочевина такая, фиг её знает.. Муж кольцо тоже подарить хочет. А у меня пока сил нет и времени до ювелирного доехать) Говорю, давай чуть позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 bretelka, с месяцем вас!))) У меня тоже фигня с фигурой((( Сейчас вес 54, до Б был 49,5 кг. Вес то меня устраивает,но живот...((( Вроде он не такой большой и с каждым днем все меньше и меньше, но джинсы и штаны не застегиваются((( Печально... Платья как-то не охото одевать, ножки тоненькими совсем стали и синюшние((( Короче, кошмар MMMPPP, весело. А к нам медсестра ходит, педиатра видела только один раз. Медсестра такая энергичная тетенька - залетит, пролетит, на ребенка быстро глянет и вылетит Даже очухаться не успеваем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Девочки, а у вас грудь на гв изменилась? У меня пипец какой-то, размера 3-3,5 стала, до Б стабильно 2 был аккуратный. Муж в восторге, конечно, но при моем росте 158 см и худой конституции это выглядит забавно, да и я во многие платья доБ влезть с ней не могу, у меня размер 40- 42, а у груди 44 надо покупать, который в плечах и талии широк мне. Меня интересует, после гв она сдуется? И формы прежней доБ уже не будет?((( после родов остались 3 лишних кг, такое ощущение, что они все в сиськах... Хотя кости бедер разошлись как будто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Мы на Хаггисах. Нам нравится. Двоечка сейчас в самый раз. Мы такие щёки наели))) Кстати. у нас гематомы были на голове после рождения. Так толкали нас( Грозились больничкой, я отказалась. Сейчас уже всё рассасывается. вообще врачи у нас - это что-то. Лишь бы понапугать и наставить кучу диагнозов. придётся искать среди знакомых нормального адекватного педиатра. К нам ходит вообще умолишённая тётка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 malenkij_zajchik, bretelka, Люdмил@, спасибо девчоночки!!!! Так приятно, столько пожеланий! Я с Полей с подгузниками уже не провожу экспериментов) с Аришей наигралась) остановились на Памперсах, правда тогда не было премиум кеа, а сейчас беру их) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Tyama, чаще всего после окончаниия ГВ грудь обратно сдувается...у меня стабильно двоечка и до ГВ и После,только мягче стала-но не висит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Девочки, а у вас грудь на гв изменилась? У меня пипец какой-то, размера 3-3,5 стала, до Б стабильно 2 был аккуратный. Муж в восторге, конечно, но при моем росте 158 см и худой конституции это выглядит забавно, да и я во многие платья доБ влезть с ней не могу, у меня размер 40- 42, а у груди 44 надо покупать, который в плечах и талии широк мне. Меня интересует, после гв она сдуется? И формы прежней доБ уже не будет?((( после родов остались 3 лишних кг, такое ощущение, что они все в сиськах... Хотя кости бедер разошлись как будто... у меня тоже больше стала. 4-ый теперь. Был третий. сама вес пока особо не скидываю. сразу как 10 кг ушло так и всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения