Ташка-Мамашка 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Девочки, привет всем Egoistka1993, Юля-Золото, с Днем Рождения вас, дорогие!!! Вы умницы такие, я у каждой по-своему учусь. Юля - мамочка в гармонии с собой и природой, а Вика - мамочка будущего, энергичная и передовая. Молодцы, девочки, так держать. Желаю здоровья вам и вашим близким, по-моему, это главное! В общем, всего вам самого хорошего!!! Egoistka1993, и не говори про погоду. Никакого лета у нас! Так обидно... я столько летних вещей Алинке накупила в Нексте, таких красивучих!!! Эх... Мы сегодня купили доче качелю, точнее, укачивающий центр Грако Свитпис. Нам нравится очень. Алина у нас дама капризная и ручная, так что такая штучка - выручалочка для мамы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Сколько поздравлений!!! Спасибо, мои хорошие!!! Викуль, раз ты уезжаешь, то тоже поздравлю тебя заранее! Желаю тебе здоровья, гармонии и добра! Оставайся всегда такой же отзывчивой и мудрой не по годам и пусть твои мужчины тебя всегда только радуют! Aleksachka***, цветы у тебя потрясающие, умничка!!! Я хоть и живу в частном доме до садоводства ещё не доросла) По поводу слинга, когда я Ари носила, то нервничала от взглядов и советов посторонних... А сейчас...то ли старше стала, то ли опыт))) но меня забавляет и радует, когда глазеют))) главное, что мне и малявочке комфортно! Неужели было бы лучше, если б она кричала в коляске, чем мирно спала на мне?! Юляшик , с улыбочкой вас! Мы сегодня купили доче качелю, точнее, укачивающий центр Грако Свитпис. Нам нравится очень. Алина у нас дама капризная и ручная, так что такая штучка - выручалочка для мамы ) Я тоже его хотела! MMMPPP, поздравляю Вас со свидетельством о рождении! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 спасибо всем за поздравления(с тел не вижу и не могу лично ответить) сегодня у дома гуляли (я даже на 10-15мин уходила и дела подеоала и почитала). завтра к врачу: хоть вес узнаю))) а мы сегодня засмеяЛись (жаль только 1 раз и непонятно на что)))но так прикольно.... и если вертикально его носить, то уже головку сам держит недолго 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) Девочки, а Беременная Белка хоть раз отписывалась??? я видела она читала, но не писала мне кажется ни разу(((( Юля-золото, продавщица в магазине так прям почти внутрь заглянула, но Настену не было видно. и с таким главное несчастным видом пипец просто, как будто я ребенка там скрутила, а не лежит она всвое удовольствие, но я на нее посмотрела и улыбнулась ей)))) прям дикий народ пипец((( Изменено 8 июля 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Девочки, а Беременная Белка хоть раз отписывалась??? я видела она читала, но не писала мне кажется ни разу(((( Юля-золото, продавщица в магазине так прям почти внутрь заглянула, но Настену не было видно. и с таким главное несчастным видом пипец просто, как будто я ребенка там скрутила, а не лежит она всвое удовольствие, но я на нее посмотрела и улыбнулась ей)))) прям дикий народ пипец((( да странно реагируют и это в Москве, что про нашу глушь говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Девочки, а Беременная Белка хоть раз отписывалась??? я видела она читала, но не писала мне кажется ни разу(((( Юля-золото, продавщица в магазине так прям почти внутрь заглянула, но Настену не было видно. и с таким главное несчастным видом пипец просто, как будто я ребенка там скрутила, а не лежит она всвое удовольствие, но я на нее посмотрела и улыбнулась ей)))) прям дикий народ пипец((( Сашунь, так и есть))) Что тут говорить, на Полиных крестинах возле меня сидела её крёстная и она весь день засовывала в слинг и руки и голову... типа, проверяла дышит ли малая... мол, странно, что она молчит... капец! спит ребёнок! ещё она постоянно меня прогружала, тем, что мне мне можно есть, а что нельзя... как купать... млин... опытные все))) да странно реагируют и это в Москве, что про нашу глушь говорить как человек из глуши- подтверждаю))) но я сейчас всем в ответ улыбаюсь)))) Беременную белку тоже давно не наблюдала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 к нам сегодня педиатр приходила я с неё на приколе говорю сколько должен малый набрать она говорит ну грамм 600 но это всё индивидуально типо от роста ещё зависит а я спрашиваю от какого веса считать будут она говорит от того с которым родился, мы родились 5200 но поскольку не взяли грудь всю ночь голодные были и докорм нам только к 11 дня принесли, в итоге родились мы в волскресенье в 22,30 с весом 5200 а во вторник утром уже были 4550 и это мы потеряли за полтора дня, я была в шоке а врачи решили что нас тупо неправильно взвесили в родзале, а не потому что они хрен зна как докармливали. Так самое интересное как мы должны набрать вес от 5200 если в роддоме были 4550 за две недели мы кое как набрали наши 5200 (а это не много не мало за две недели 600 грамм) а по меркам нашего педиатра получается что за полмесяца мы ни грамма не набрали, очень интересно выходит 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Ташка-Мамашка, нам сегодня тоже такие качели привезли. Вот ждем папку, чтобы собрал:-) vlada2689, считают вообще-то прибавку от выписки. Так что все нормально у вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 bretelka, здорово! А я прям в магазине собранную забрала и без коробки) Поэтому мы без папы уже оценили) Доча в ней уснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 vlada2689, тут смотрю по-разному вес считают, у нас тоже от выписки из роддома считали, а некоторые девочки тут писали, что у них от рождения.Aleksachka***, ближе к осени посмотрим, может я такие тут найду, просто я забыла их нормальное название, сама знаешь, у этих продавцов семян тысячу штук наверное в ассортименте. Вот у тебя самый неприхотливый цвет, у меня и белые были, и фиолетовые-сиреневые, желтых до фига ещё было, и красные какие-то, может. наоборот, если найду,то тебе вышлю разных.Я - то забыла про них, ты мне напомнила и я теперь зажглась их опять насеять.И да, я тоже о Белке думала, что-то не выходит на связь Aleksachka***, сейчас нашла её, она сегодня в 17 часов на сайте была, сейчас оффлайн 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) Люdмил@, не фига себе какой ассортимент)) если что ловлю на слове))) Юля-золото, учила тебя человека, у которого второй ребеночек, это мощно)))) советы раздовать почему то все любят. Хотя не понимаю я этого, толи мы уже такие умные и не лезем пока нас не спросят))) Изменено 8 июля 2013 пользователем Aleksachka*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 к нам сегодня педиатр приходила я с неё на приколе говорю сколько должен малый набрать она говорит ну грамм 600 но это всё индивидуально типо от роста ещё зависит а я спрашиваю от какого веса считать будут она говорит от того с которым родился, мы родились 5200 но поскольку не взяли грудь всю ночь голодные были и докорм нам только к 11 дня принесли, в итоге родились мы в волскресенье в 22,30 с весом 5200 а во вторник утром уже были 4550 и это мы потеряли за полтора дня, я была в шоке а врачи решили что нас тупо неправильно взвесили в родзале, а не потому что они хрен зна как докармливали. Так самое интересное как мы должны набрать вес от 5200 если в роддоме были 4550 за две недели мы кое как набрали наши 5200 (а это не много не мало за две недели 600 грамм) а по меркам нашего педиатра получается что за полмесяца мы ни грамма не набрали, очень интересно выходит У нас таже петрушка. Я на них плюнула и считаю по своему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я@я 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Aleksachka***, вот ты мне душу натравила своими цветочками, а те, что из Анапы, у меня такие несколько лет были, сами насеваются каждый год и весной всходят, а пахнут так вечерами, что обалдеть можно и цветут у нас до самого ноября.А вот уже пару лет назад была очень холодная зима и они не взошли, а я даже не помню как они называются, опять себе такие хочу!!! вроде бы эти цветы называются Ночная красавица. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 я@я, ага точно спасибо))) сейчас посмотрела сколько цветов их ухх ты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Ночная красавица. ВОТ Мирабилис их название(Яндекс выдал при наборе Ночная красавица)!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Мы тоже второй раз в слинге вышли и тоже пялятся многие. Только вот у нас мучений уложиться в этот слинг, мне кажется, что неправильно мы что-то делаем)) Короче надо научиться самим, а то долго очень одеваемся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 MMMPPP, линеечка просто супер, любуюсь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Какая-то тишина в теме... Мы сегодня ужасно спим, капризулим и весь день на ручках. Вроде засыпает, а через 5-10 минут просыпается. Наверное, мои шашлык и тортик виноваты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 bretelka, вот и мы такие же сегодня... даже на прогулке кричала..хотя спит всегда в коляске.... Юлечка-золото, прости немного позже, но с Днем рождения тебя!!! чувствуется, что очень нежный, добрый и тёплый человечек, желаю, чтоб тебя окружали такие же люди, в семье ВСЕГДА была гармония и счастье. Поздравляю!!! А у нас снова "веселье"..может помните наш горе-переезд, давшийся нам с особым трудом... так вот нам надо снова съезжать..прошло лишь 2 месяца.... хозяйка жизни не дает, да ещё мы встретили ее бывших квартирантов и поняли, что дальше-хуже... надо уматывать.... вещи все разобраны, последние коробки разбирались, когда я была в РД.. обидно невыносимо.... вещей уйма! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 [quote name=Love ' timestamp='1373315336' post='10049427] bretelka, вот и мы такие же сегодня... даже на прогулке кричала..хотя спит всегда в коляске.... Юлечка-золото, прости немного позже, но с Днем рождения тебя!!! чувствуется, что очень нежный, добрый и тёплый человечек, желаю, чтоб тебя окружали такие же люди, в семье ВСЕГДА была гармония и счастье. Поздравляю!!! А у нас снова "веселье"..может помните наш горе-переезд, давшийся нам с особым трудом... так вот нам надо снова съезжать..прошло лишь 2 месяца.... хозяйка жизни не дает, да ещё мы встретили ее бывших квартирантов и поняли, что дальше-хуже... надо уматывать.... вещи все разобраны, последние коробки разбирались, когда я была в РД.. обидно невыносимо.... вещей уйма! это конечно опа полная у вас помню ваши мучения с туалетом историю но надеюсь что всё к лучшему и найдёте более хороший вариант 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Love , кошмар! Еще и с маленьким ребенком переезжать... А послать эту хозяйку нельзя? Что она творит вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 bretelka, неа нельзя... она живет на первом этаже, мы на втором... обещала уезжать, сделать туалет и очееень много чего еще! кормит обещаниями, лезет, и душ, который только наш постоянно ею используется для стирки и т.п. хотя есть свой.... врёт во всем! то свет ей выключить, то воды много используем! Хотя снимали когда всё было оговорено, что вход отдельный, душ наш, туалет сделает и др.друга не трогаем!!! двери открыты всегда и т.п. короче ужааааааас.......... быстрей бы слинять!!! и она не понимает зачем людям туалет и душ))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Love , сочувствую, тогда было вам тяжело в сейчас с такой крохой наверное еще тяжелее будет. А хозяйка что приходит к вам постоянно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Love , блин, пипец, конечно. Но с такой хозяйкой-козой надо прощаться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девочки кто малышам давал бифидум и лактобактерин? Есть толк от них? Нам выписали, сказали по анализам нехватает ферментов чтоб молочко переваривать. Поэтому мы и капризничаем вечно и пузик бурлит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения