KissLenok 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Smart one, ура!поздравляю!любите друг друга всегда!!)) Anna8119, а прополис с водой смешивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 KissLenok, нет, я так мажу, спрашивала у патранажной сестры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Всем приветик! Вот заглянула,пока кроха спит. vlada2689, Не переживай! Мне кажется это просто твой испуг работает. Ты хорошая мать,и все нормально с материнским инстинктом у тебя.Надо расслабиться,почувствовать ребенка,почаще бери на руки аккуратненько. А почему тебе не разрешали брать на руки после кесарево аж 2 недели???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Smart one, с двойным праздником пусть ваша семья будет крепкой и счастливой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девочки,у меня ребенок какает со слезами слизью! Прям как сопли оранжевые! У меня паника!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) Девочки кто нам ровесники, как часто у вас детки просят кушать? я что то переживаю, что мы часто хомячим, каждые 2 часа стабильно просит, ночью 3-4 ч. Днем 3-3.5ч это если мы заспали и так причем орем даже если 2 часа прошло, наедаемся мы точно, потому что засыпаем с соском и молоко из за щек аж выливается)))) Саша вот и я переживаю! Только немного по другому))) я вообще не понимаю как дети могут просить каждые два или три часа???? Вот например проснулось дете в 8 и сразу заорало и попросила поесть, то есть до 8:20 оно ело и наелось. Через два часа - следующая еда- это в 10:00-10:30! Но с 8:20 пр мерно час ребенок не спит а в 9:00 усыпает. Не знаю как у всех, а мой засыпает на груди, причем явно что то при этом перехватывает. И засыпает. Может проспать час полтора или вообще два. А может полчаса. Та де этот перерыв между кормлениями. Два с половиной часа у гр дичков и три с половиной у тех кто на смеси!!!! При ХЕЛП!!!! А то мой мозг взорвется!!!!!! Кстати сегодня едим каждый час, полчаса висим на груди, полчаса спим. Но сегодня у нас животики. А вчера была гроза сильная и магнитная буря- и я переживала что мы мало едим по количеству раз и по количеству молока!!! Муж говорит что я параноик))))) Вика!! С прошедшим юбилеем тебя! Здоровская дата!!! Желаю сохранить твой уровень энергии и позитива и еще молодость и красоту еще лет на 70))) любви и обожания со стороны твоих мужчин)))) всех трех!!! Будь для них королевой! Изменено 11 июля 2013 пользователем novaya-ya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девочки какой кайф))) 2 часа ночи))) , с боем уложила малую прям в кровать пора привыкать)), да и у нее новая фишка сегодня появилась, мы обычно лежа едим и засыпаем, а теперь ее начало бесить, кормится на ручках теперь, качала качала, ходила ходила, потом плюнула положила в шезлонг и качаю ее и о чудо, мое чудо заснуло))) переложила в кровать, включила мобиль без звука но с фонариком она покуксилась, я ее качала прям саму в пкроватке, потом слышу булькает внутри что то))) видимо молочко в желудке и решила буду ее гладить, а то что то страшно))) погладила по спинке и дете уснуло. И я не спать легла в 1 ночи, апошла заниматься собой, кайф еще раз, сходила в душ минут 20-30)) занялась маникюрчиком, вот сижу на кухне пью чай ямашковый с конфетками и пилю ноготки)))) и пофигу, что 2 ночи, все равно с рождения моей мечты я не высыпаюсь))) да и не люблю я спать))) и пофигу,ч то она скоро проснеться опять кушать, зато мне в кайф посидеть открыла окошко и слушаю улицу ну и радио няню))) дочку с папой контролирую))) Всем спокойной ночи И каждый раз, когда у меня маленькая победа в понимании моего ребенка, мне кажется вау какая я, хахаха, теперь то я понимаю, что это ошибочно)))), потом появляется новый прикол и новые испытания, но все равно я сижу и горжусь собой, что смогла, пусть это начало и первый опыт засыпания прям в кроватке, но мы молодцы))) Юля-золото, Юль тебе не раз говорили тебе книги надо писать)) вроде написала один абзац, а на столько в душу слова твои западают, очень все красиво написано))) и правильно главное. Egoistka1993, Викуля мы по тебе соскучились ты как всегда тока появилась и сразу всем ответила на вопросы, еще раз поражаюсь тебе Еще годочек и за границей алкоголь будут продавать а ты уже мама двух пацанов замечательных (ттт на них, да и на тебя)))) Еще раз с наступившим днем рождения!!!! Счастья, счастья и еще раз счастья тебе в жизни!!! :flower: Пи.Си. Сижу думаю, какую бы еще конфету схомячить))))))) конфеты ну ничего себе , я тут как дура на одних супах сижу да на отварном и печёном мясе а вы суши наминаете да конфеты, я трусиха пока боюсь такое есть, каждый день сижу придумываю чего б его скушать и приготовить диетичное и не вредное ребёнку уже надоело честно говоря Пробовали,пьем ее,только нам она бестолку мы уже все пробовали,я уже привыкла к ночным коликам,к отсутствию сна... Но сына жалко,хнычет. Врачу пожаловалась,что облегчения ничего не приносит,он только сказала,ждите когда перерастет этот возраст Буду кофе пробовать на выходных,спасибо а инфакол пробовали нам очень от колик помогает [quote name=Love ' timestamp='1373497074' post='10064893] Девочки, и я не сплю... Пока моя красавица дремлет..знаю, что скоро-скоро встанет кушать... а вот и нет...уже встала. мы стали тааак часто кричать( и на прогулках тоже, прям Саш,как ты описывала,девушку с коляской... и успокоение только сися...может весь день на ней висеть и потом кричать после 30ти мин дрёма... под все гиг.процедуры тоже любит кричать...днем спит мин по 20-50. ночью 2-3 часа. у нас после купания ор такой стоит что пипец, главное во время успеть ткнуть соской можно тогда хоть попротирать олийкой успеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Vlada2689 мы тоже купатьс хоть по полчаса можем. А как выходить и одеваться, то ор неимоверный!!! Муж стоит соску во рту держит чтобы не выпадала, а я одеваю))) Блин вчера такая гадость с нами случилась! Вчера в городе был сильнейший дождь и все ливневки пере полнились, на улицах лужи по колено были. Я вчера выходила из тц пришлось разуться и штаны д колен подвернуть! А потом поехали в сыну в лагерь на моей машине и в какой то луже у нас. Машины оторвалось днище!!!!! Такое пластиковое, прям пополам треснуло и всю дорогу по асфальту скребло пока возвращались!!! Стыдобища все ехали и пальцем показывали!!! А зву какой жуткий был! Сегодня на станцию поставили, там все ржали что мы моей ауди все дороги выровняли в городе! Ладно хоть вс системы в норме! Но эту фигню заказывать надо и ждать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Smart one, с двойным праздником вас!!!! Блин, мелкая всю ночь не спала, сейчас весь день спит. Девочки, а что вы при боли животика даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девочки,у меня ребенок какает со слезами слизью! Прям как сопли оранжевые! У меня паника!!! У меня тоже какает со слизью, но зеленоватой. То слизи больше, то меньше (как нитки такие). Стул то желтее, то зеленее. Я не обращаю внимание. А почему плачет? Наверное газики или покакать трудно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ой наш плачет и когда какает и когда не какает. а пукать как ему не нравится кривится весь, но самое ужасное это икота если начинаем икать всё вешайтесь мама и папа плачем истерим а икота реально громкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 alen78,у нас тоже так,но в этот раз чисто сопли вышли оранжевые,вообще без ничего,вот сопли и все я испугалась.. Врачу позвонила,она сказала что нормально,можно ромашку заваривать давать,плантекс и бифидобактерин по 5 доз 2 раза в день. Не поняла про бифидобактерин,надо купить и инструкцию почитать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Всем приветик! Вот заглянула,пока кроха спит. vlada2689, Не переживай! Мне кажется это просто твой испуг работает. Ты хорошая мать,и все нормально с материнским инстинктом у тебя.Надо расслабиться,почувствовать ребенка,почаще бери на руки аккуратненько. А почему тебе не разрешали брать на руки после кесарево аж 2 недели???? не разрешали потому как вес у малого 5200 при рождении и шов большой из за этого пришлось делать, ну и вобще сказали что 2 недели надо дать зажить, просто если бы он был килограмма 3000-4000 то может и разрешили бы а я его пятикилогамового и сейчас с трудом поднимаю лопатки болят, да и он то за 2 недели подрос отакие дела, я его люблю очень просто мне страшно что то не так сделать и его жалко что мама непутёвая не всегда ему помочь может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Egoistka1993, Вика, а какой деситин надо брать: крем или мазь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Приходила наша бабуля- педиатр, сказала купить эспумизан или бэби калм. Девочки, а что лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 MMMPPP, у нас как раз в вашем возрасте и начались бессонные ночи! Я просто плакала от безысходности. Давала и эспумзан и бейби калм и саб симплекс и плантекс, естесственно не все вместе. Больше всего помог плантекс на мой взгляд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 крем от опрелостей там 57грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Приходила наша бабуля- педиатр, сказала купить эспумизан или бэби калм. Девочки, а что лучше? тут не угадаешь, кому то одно лучше, кому то другое. Мне как то больше бейби калм понравился, хотя его греть запарно, а эспумизан нам до лампочки был. Но в тоже время моей сестре малому эспумизан хорошо помогал Sai, давно собиралась ответить, все малая не дает. Нам пока не ставили диагноз дисплазия, но педиатр сказала что ножки плохо расходятся и сказала спать с широкой пеленкой, но мы так ни разу и не смогли так поспать, она ногами во сне ерзает, да и жара такая стоит, что дите жалко. Решили что будем массажик делать. И я ей при купании ножки развожу и при смене подгуза. Мама говорит что у нас это семейное - у сестры так было и у ее сына тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Добрый вечер мамули! А нам сегодня уже 2 месяца!Ужас как время летит..Как то я сегодня устала от гостей.. Сходили наконец к окулисту, назначила нам пока старый добрый альбуцид 5 дней покапать и если не пройдет глазик, то к ней в понедельник.А если пройдет, то не надо. Приходила наша бабуля- педиатр, сказала купить эспумизан или бэби калм. Девочки, а что лучше? Нам эспумизан тоже не пошел..Боботик через раз помогает.У беби калма накопительный эффект и давать неудобно..Правильно написали всем деткам разные препараты подходят. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 MMMPPP, можно еще попробовать укропную водичку про которую Саша говорила,мы тоже такую купили,вроде помогает,по крайней мере какать стал сам и каждый день...и газики отходят...попробуйте...мне со старшим плантекс вообще не помогал у нас сегодня гроза весь день,сынок плохо спит,засыпает только на руках...т беспокойно так спит(((гремит блин так сильно... Полина,с 2 месяцами вас!!!!!Вы такие большие уже!!!Растите здоровыми и счастливыми!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 PolinaSiz, шикарный мини юбилей!!! поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девочки, спасибо! Будем пробовать, что нам подойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 девочки,кто старше нас,у меня вопрос-увы отмечали месяц деткам???типа "кашу"??у нас у сына старшего 21 июля др у маленького 17 месяц,вроде как хотели совместить,потом решили отдельно сделать...не знаю как это все провернуть..помочь тут некому,муж будет перед этим на работе с 8 до 8,гостей если звать то днем,соответственно готовить придется перед этим днем..как вы отмечали,сколько человек звали и самое главное-что готовили-чтоб не слишком сложно- трудно одной с двумя детьми стол огромный накрыть..не знаю что и делать..муж хотел звать своих родственников а их 4 семьи...если кого то не позовешь обидятся..плюс у них в общей сложности 4 ребенка :8лет,5,год и 8 месяцев+ нашему 7 лет...комнат 2....боюсь это будет дурдом..не хочу столько человек..но он уже пригласил одну семью значит обратного пути нет...подскажите как у вас был пы сы извините за много букв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 PolinaSiz, с двумя месяцами вас :flower: :flower: !!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Мы праздновали вдвоем,к вечеру у меня еще и темпа поднялась какие уж тут гости.Мы не правильные.Как по мне так с гостями можно более весомый юбилейчик отпраздновать 6 меа.например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения