Рыжий котик// 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Malek_Ru, в роддоме докармливали, так как не было почти молозива, дома спал мало, не могла понять причину, потом после сцеживания поняла что молока мало и спит мало от недоедания. На день помог чай для лактации, молоко текло рекой, потом сцедилась раз и оно пропало. Теперь второй день пол дня есть молоко, пол дня нет. питаюсь отлично, пью жидкость, чаи с молоком, узвары. Не сцеживаюсь только так как почти нечем, а те капли пусть малышу достанутся. Уже не знаю что делать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девочки, муж купил саб симплекс и плантекс. Дали мы симплекс один раз, написано можно каждые 4-6 часов давать по 15 капель. Пукнули мы пару раз и опять капризулим и не спим. Есть ли смысл плантекс давать или надо что-то одно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 pocahontes, бывает что ребенок намного больше и лучше высасывает чем молокоотсос. И сцеживание по этой причине не дает возможности оценить сколько у тебя молока. А сколько в день раз писает малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девчонки, хэлп. Кто против докармливания смесью, и "за" частое прикладывание. Сегодня с 12 дня почти нет молока в груди я немного не согласна! Конечно,надо попытаться увеличить лактацию, не сразу бросать ГВ,а перейти на смешанное питание ГВ+ИВ. Ну только если молока нет вообще,то мучаться не стоит! Но я за ГВ,сама сейчас трясусь чтоб оно у меня тоже наладилось,неделя для нас на смеси это катарга для ребенка,со стулом ужас , запоры,что глаза на лоб лезли и бегодня с бутылками по ночам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Люdмил@, это кто на ней или просто, я еще думаю кто это пока ник не посмотрела, по фотке искала тебя написать)))) это просто аватарка, у меня фоток сейчас нет нормальных, то в халате, то в ночнушке, а то просто один малой, так что на этой остановилась.Эх, так хочу волосы длинные, у меня уже несколько лет как стрижка по плечи, не хватает терпения отрастить, вот в декрете надеюсь на это чудо! Lenochek777, да, с 4-х месяцев и я согласна, просто сегодня Пед в ступор ввела меня, чтоб сейчас давать уже, он же ещё такой кроха! А у меня старшая дочь до года отказывалась от прикорма вообще, чего только не покупали-доедали сами-всё выплевывала и пюрешки, и соки, и каши! А после года сразу начала всё понемножку кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Люdмил@, ая хочу покрасить свои корни смотрю на себя с трудом в зеркало(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий котик// 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Anna8119, я оцениваю по сну ребенка, он висит на груди, что-то глотает, засыпает, ложишь в кроватку и он просыпается с таким криком накидается на грудь что страшно))) когда молоко есть такого не бывает, он как миннимум спит 2-3 часа подряд 2 раза в день., остальное время либо бодрствует либо спит хотя бы по пол часа. Lenochek777, я вообще боюсь этих смесей, малого раз в роддоме и дома 2 раза фонтаном рвало от них((((( у меня первый раз чуть инфаркт не был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 pocahontes, такое жадное присасывание к груди может означать и то, что его что-то беспокоит, может животик болит, мой так себя ведет когда покакать не может, от груди не оторвать, а если оторвешь, то сразу в крик! А когда животик отпусти, так мы спим без сиси и соски. Оля новая уже тебе написала, посчитай, сколько писяет в день. Должен не менее 12 раз, вроде.Если меньше, то молока не хватает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 pocahontes, а еще в горячий душ перед кормлением. У нас сегодня конкретно режим сбит(( вот только будем купать мелкую(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 pocahontes, согласна с Люdмил@, такая реакция может быть связана не с голодом, а просто иного способа успокоится у него нет... при таком интенсивном кормлении у него реально живот может болеть. Попробуй выдерживать не менее 1.5 часов и грудь наберется и жкт у малыша отдохнет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Блин, что-то у меня темпа поднялась 37,3, знобить начало, а мелкая всё капризничает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 А сынуля сиську ищет у всех и у мужа и у моего папы))) и моя так а вы соску не сосете? пару минут лишь, мне кажется они большие для неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 MMMPPP, вот и прикладывай малую и сцеживай, застой начинается, горячее полотенце на сисю или в душ и цеди. Он очень быстро развивается, даже если нет комочков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 MMMPPP, я давала и саб симплекс и плантекс. Сейчас даю саб симплекс на ночь только и плантекс в течении дня 2 раза (но мы в день целый пакетик плантекса не выпиваем, только 2 раза по 30 мл развожу. Салфетки эти без запаха, они еще с пантенолом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Добрый ночи всем кто кормит и не спит ) Я вчера решила что если мелкая не хочет пить плантекс буду пить сама, фу фу фу какая же гадость!!!! Теперь понимаю почему дочки не нравится совсем. У меня паранойя уже из за груди, днями и ночами трогаю, боюсь новых застоев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Юляшик , моя вначале тоже от плантекса плевалась, я ей через шприц вливала его. А сейчас сосет из бутылки - не оторвать! Попробуй через пару дней дать ей. Я только дочу сейчас уложила, не поняла, что с ней было, 3,5 часа не могла усыпить, хотя на ручках она быстро засыпает, это всегда был беспроигрышный вариант! Зато почти весь день она спала сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Aleksachka***, пипец, уже 38,7 и грудь дико болит. Сейчас буду сцеживать. Блин, главное та грудь на которой мелкая висела весь вечер. Массаж сделали, сцедили, груди легче стало, а темпа держится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 MMMPPP, парацетомол с ношпой выпей. Ношпа снимит спазм и груди будет полегче а парацетомол температуру. Сама неделю назад все это прошла, только у пеня t под 40 была. Мы снова кушаем, а я сижу в планшете чтобы не уснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Юляшик , уже 39(((( Позвонила в скорую, сказали выпить нурофен и если что звонить им. Выпила нурофен 20 минут назад, сейчас ношпк приму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 MMMPPP, ну как ты? Спала температура? Я вот тоже раньше времени радовалась, не хочет меня больная грудь отпускать, маленький застой который оставался превращается в большой и вообще состояние груди болезненное. Меня уже разные мысли посещают про ГВ (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Всем с добрым утром! Девочки, кто не спал ночью, сочувствую вам! Что ж вас детки мучают так, пусть поскорее у вас ночной сон налаживается. У меня вопрос к мамочкам, у кого деток обсыпало. Сколько длилось это? Страшно смотреть на мою. Вся в прыщах. От Деситина подсохли старые, но вылезли с утра новые. Жуть картина! Знаю, что само проходит. Тем более, что мы и в череде купаем, и деситином мажем. Когда же пройдет-то? У нас с прошлой субботы началось по-маленьку, а сегодня, наверное, самый пик. Вся в прыщиках, даже ушки. MMMPPP, как темпа твоя? Не спала? Желаю скорейшего налаживания ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Ташка-Мамашка, у нас уже неделю прыщечки, но их уже очень мало. Старые подсохли, кожа теперь сухая, мажу бепантеном. MMMPPP, как ты? Спала температура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 девочки, всем приветик ))) malenkij_zajchik, у нас в городе с врачами кризис. Я поэтому рожать за 300 км уехала)))) Надо было видеть наши с мужем лица, когда мы открыли ей дверь и она сказала: я ваш участковый педиатр!!!!! да уж. представляю ))) а мы вот щас врачей проходим. так наоборот какие-то прям молодые попадаются. меня прям младше... и как-то думаешь доверять ли... Aleksachka***, мы тоже вчера примерно в это время купались. тоже сбился режим немного ((( мы вчера ходили к неврологу и к окулисту. так у окулиста просто жесть была.пока мы туда попали, малышка уже хотела кушать и немного капризничала. начали светить в глазки и истерически пищать несколькими игрушками и погремушками и шуметь за спиной врача, чтобы ребенок следил глазками за предметом. моя пугалась и закрывала глазки. еще бы. я сама, блин, испугалась. да и как-то далеко это было. метрах в 4 от ребенка. я думала, они так далеко еще не умеют взгляд фокусировать. в общем, написали нам, что мы за предметами не следим и сказали явиться в 4 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Всем привет! А нам сегодня медсестра дала направление к педиатру, мочу сдать и на прививку. Что-то я не представляю как мочу собирать(( Купила мочеприемник....Девочки, кто уже сдавал мочу, сложно собирать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Veena, нет не сложно))с утра подмывай ребенка,протирай насухо-лепи это мешочек к писе и жди)))потом уголок отрежешь и перельешь в пробирочку в которой будешь сдавать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения