EscadKa 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 а я всё переживаю...что у меня пакеты большие боюсь что погонят)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 EscadKa, на твоей линеечке..осталось 3 дня :-) ухх, здорово как!!! А написать я хотела,что у меня за 1 день весь живот покрылся растяжками ужасными,красными, я себя чувствую настолько некрасивой сейчас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ВбудущемМАМА, не пугай нас!) а ты мазалась чем-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ВбудущемМАМА, а что- то было до этого?? Чесался, горячая кожа была??? Я так не хочу растяжек.. Ааа... Говорят они еще могут сразу после родов появиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 У меня после старших деток растяжки остались, в этот раз вроде пронесло, видать теперь кожи хватает, хе-хе. Утешает, что они уже давно белые и не особо заметные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 У меня на левом боку штук 5 в виде круглых пятнышек, я же на правом все время сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Проснулась рано утром от того, что ноги сильно болят. А они, заразы, всегда болели у меня во время М и именно так, как сегодня утром. Мужа пожалела, будить сразу не стала. Вроде прошло ))) Девочки, кто в курсе, а схватки именно на М должны быть похожи или всё ж таки живот-поясница болеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 Леля2103, у кого-то поясница у кого-то живот...как писали девочки, зависит от положения плода. обычно как на месячные, а у знакомой как живот крутило...она всё в туалет бегала весь день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Нифига не зависит)))у меня сейчас лежит правильно, но как схватки стали эффекттвными болит поясница. Я так понимаю что болеть будет больше то, что болит в М. У меня поясница. Живот тоже потягивает но мне это не мешает, а вот спина ощутима хорошо так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 26.12.2013 в 07:10, Ждем наше ЧУДО сказал(а): Нифига не зависит)))у меня сейчас лежит правильно, но как схватки стали эффекттвными болит поясница. Я так понимаю что болеть будет больше то, что болит в М. У меня поясница. Живот тоже потягивает но мне это не мешает, а вот спина ощутима хорошо так... ты меня запутала.. разве не ты писала, что зависит от того в каком виде лежит в переднем или заднем?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Не, писала не я, я писала что в первые роды у меня совпало. Но сейчас вот лежит по другому а болит там же где и в первые роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Viva-chka, да, всю беременность, начиная с полосатого теста, вчера наревелась ужас, так жалко себя, чувствую себя настолько некрасивой, никогда не думала, что так будет...вся правая сторона в паутине красной, с утра уже и поверх пупка пошли....я в шоке просто! Я так всегда следила за собой, всегда овощи,фрукты, вес на одном месте,чтобы стоял, а лучше даже меньше,это до беременности, чтобы фигура была и тд... Изменено 26 декабря 2013 пользователем ВбудущемМАМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ВбудущемМАМА, не плакай, все равно повлиять ты ни на что не можешь, хотя конечно понимаю тебя, у меня после дочки все бедра в растяжках, ужасных и огромных, смирилась конечно с ними уже, но блин бесят они меня до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, да с утра уже полегчало конечно..но так обидно все равно, может есть какое средство для их уменьшения после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ВбудущемМАМА,я себе крем купила как бы для профилактики растяжек но от него сильно кожа стала облазить, потом дочитала что профилактика новых и лечение свежих, видно на отшелушивании эффект лечения базируется. Еще по моему контрактубекс помогает сделать менее заметными (сорри если название с ошибками, я по памяти, но как-то так звучит) только им после родов мазать. Ну светлеют они долго, у меня год светлели но они реально огромные были, до сантиметра шириной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, да уж...ладно, прочитаю после родов про этот препарат. А мне сегодня дали направление в стационар, тк отеки и набор веса более 1 кг в неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения