❋Апельсинка❋ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 EscadKa, воот, по имени, ибо пол уже известен, а у нас толкается уже, а пола мы пока не знаем)) Когда, кстати, на узи отправляют? в 21-22 недели?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 ВбудущемМАМА, всех по-разному отправляют, но примерно да на этих сроках. Меня направляли с 19 недель и 3 дня по 20 недель и 3 дня, ходила в 20 и 1 день, всё что надо было прекрасно видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 EscadKa, я вот сегодня иду к Г, надеюсь на направление на узи))) А я уже спрашивала или нет, стоит ли делать 3д или 4д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекстася 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки,кого-нибудь еще тошнит? меня похоже снова начинает подташнивать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumof2 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки,кого-нибудь еще тошнит? меня похоже снова начинает подташнивать(( всем привет!надеялась что меня попустило, после 3,5 месяцев токса..а нет...сегодня опять тошню с утра от запаха((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекстася 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 всем привет!надеялась что меня попустило, после 3,5 месяцев токса..а нет...сегодня опять тошню с утра от запаха((( Может,период такой снова? а то я уже всего боюсь, в первую беременность,даже не тошнило, а тут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Свет.Ланка, меня тошнит((( ну так, слегка, уже примерно неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumof2 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Может,период такой снова? а то я уже всего боюсь, в первую беременность,даже не тошнило, а тут.. а фиг его знает, я уже не парюсь... тошнит так тошнит..уже видимо привыкла))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Свет.Ланка, у меня бывают дни когда подташнивает, но к счастью очень редко, и вырывало уже во втором триместре, но в общем плане спокойно, самочувствие хорошее. ВбудущемМАМА, ой насчёт 3д узи, думаю, только ваше дело. Мы с мужем посмотрели фотографии с 3 д узи других девочек и решили не идти, на второй скрининг вообще ходила бесплатно по направлению, теперь никуда не пойду до следующего планового узи в 32 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 EscadKa, я читала где-то о том, что тошнота и рвота вредит малышу, меня вот и от запахов и после еды бывает тошнит. Не знаю, страшно ли? у нас бесплатно делают кое как, поэтому пользуясь советами, я хожу в платную, к проверенным узистам. Я думала, так мож кто поделится впечатлениеями от зд узи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 ВбудущемМАМА, ну я тоже слышала, что поздний токсикоз не есть хорошо, в любом случае....к врачу с этим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumof2 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 тошнота чем вредит? рвота понятно, сокращаются мышцы живота и т.д....но тошнота...не понимаю чем может вредить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 тошнота чем вредит? рвота понятно, сокращаются мышцы живота и т.д....но тошнота...не понимаю чем может вредить? не тошнота, а скорее всего именно рвота. Под поздним токсикозом, подразумевается именно это. Он более опасен для мамы и малыша. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Вообще я как поняла, токсикоз это явление первого триместра и если он позже стоит найти причину, не является ли он показателем чего то более серьезного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumof2 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 знаю женщину она рвала всю беременность, итог здоровый ребенок, сейчас ко мне на треши ходит) так что все индивидуально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Что за треши?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumof2 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 бррр...тренировки...сорри) привычка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Моя подруга рвала всю беременность, бедняжка... ну ровно с самого начала до 37 недели, пока не родила. Ребенок здоровый, такая пухляшечка)) Она и в больнице лежала, и что только не делали, никакого эффекта, исхудала сильно, но был лишний вес до этого, так что получилось очень даже симпатично)) Рассказывала, через два часа после родов на нее накатил дикий голод)) говорит, я уже забыла это чувство!!) и все сразу же как рукой сняло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серафимко 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Меня еще тошнит по вечерам, так противно,горечь во рту, по анализам все ок, и биохимия крови тоже. Надеюсь, через недели две отпустит окончательно. Как ваши малыши пинаются,девочки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Только от Г из ЖК, получили результаты 2 скрининга (кровь), вот объясните мне, может у кого такой же примерно показатель, риск трисомии 21 выше популяционного 1:345, Г сказала, что тут норма, но я распереживалась, всплакнула, страшно мне стало впервые.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Ой как хорошо, что не направляли и не сдавала, вот оно того стоит, чтоб теперь сидеть себе нервы трепать? слушайся врача, раз говорит норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Только от Г из ЖК, получили результаты 2 скрининга (кровь), вот объясните мне, может у кого такой же примерно показатель, риск трисомии 21 выше популяционного 1:345, Г сказала, что тут норма, но я распереживалась, всплакнула, страшно мне стало впервые.. Это не очень большой риск, к тому же генетик говорила что 2 скрининг менее показателен чем 1.Но если сильно нервничаешь попроси направление на инвазивку. У меня риск трисомии 18 по первому скринингу был 1:29, сколько нервов было потрачено и слез пролито!! Сделала биопсию плаценты - вообще не больно и не страшно, завтра буду точно знать результат, может успокоюсь наконец (уже 3 недели эта нервотрепка длится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 EscadKa, у нас бесплатно делают кое как, поэтому пользуясь советами, я хожу в платную, к проверенным узистам. Я думала, так мож кто поделится впечатлениеями от зд узи.. У меня в стоимость обычного узи входило 3d фото. Наша вертелась- фото все смазанные получились, особенно лица, только поза сна четкая- папа в такой же спит))) хотя может, если полностью 3d, то будут ловить моменты)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Sova712, дело в том, что Г сказала, что такой результат - хороший, если бы я не подглядела циферки, то и не знала бы о их значениях, вот "любопытной Варваре, нос оторвали", лишний раз лучше не знать. Вот, ну в общем Г сказала, что анализы хорошие, соответственно никаких дополнительных исследований не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 У нас мальчик!!! Без синдромов 46 XY!!! Горный массив с плеч свалился!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения