Перейти к публикации

Делимся ощущениями =)

EscadKa

Полезные сообщения

А у меня второй день подряд тянет низ живота,папаверин не помогает,даже не знаю чем себе еще помочь(((

ВбудущемМАМА, и у меня также, лежу вот в основном. Вчера готовила пока суп, мясо крутила на мясорубке, так даже не устояла,пришлось сесть.

Еще и тонус периодически справа, таким куском матка каменеет, чаще ночью.

У меня после отмены Дюфа такое началось, думаю даже внепланово сходить к гине.

Серафимко, я к гине иду 12 сентября,спрошу,что можно принимать!а то бывает оч страшно за малышика

ВбудущемМАМА, магний и еще раз магний от тонуса!

Серафимко, у меня тоже матка каменеет иногда только справа куском, я сначала думала,что это его головка торчит, потом прочитала,что ещё рано,чтобы ощущать части тела ребенка

Helen83, я пью магнеб6 уже 3 месяца,а толку от него как и от папаверина-никакого,к сожалению

Рекомендуют теплую ванну не более,чем на 10 минут. У нас в ванной ремонт, мне никак. А вам может поможет от тонуса,девочки.

Девочки, чем еще можно устранить насморк? Одолел он меня, сил больше нет, из-за него уши заложены, голова болит, а работать надо! Промываю аквамарисом и обычной солью с содой.

ВбудущемМАМА, оксолинку в нос попробуйте, бальзамом звездочка помазать снаружи пазухи.

Но я вот уже второй раз с этим насморком, так я капала детские капли в нос Риностоп. Ну уж совсем когда крайняк было невтерпеж,когда ночью спать не могла.

Серафимко, она продается (звездочка)? и поможет от насморка?

У меня начались тренировочные схватки. Это точно они или очень похоже на них! Кажется мне, что рановато. В прошлую беременность гораздо позже начались или я не понимала, что это они. Сегодня после обеда прямо каждые 2-3 часа на пару секунд матка "каменела".

Strekoz@, я вот здесь

Ссылки скрыты.

прочитала, что в 23 недели треники могут начаться.

*Малина*, папаверин нельзя уже вставлять, он размягчает ШМ и ношпа тоже, их можно только на ранних сроках

у сына сопли, время второй час, уже раз 10 укладывались спать(((( вот сижу, ем

У меня начались тренировочные схватки. Это точно они или очень похоже на них! Кажется мне, что рановато. В прошлую беременность гораздо позже начались или я не понимала, что это они. Сегодня после обеда прямо каждые 2-3 часа на пару секунд матка "каменела".

Я читала что после 20 недели тренировочные схватки Брэкстона - норма! У меня уже как пару недель начались - 8-10 раз в день бывают. Для меня это новые ощущения, т.к. в первую Б такого не наблюдала ни разу. Спросила у доктора - сказал, что даже 3-4 раза в час в течении всего дня - это нормально. Главное, чтобы не было боли и выделений с кровью.

praying//mom, а какие ощущения при этом?

Ну как напряжение что ли в области матки - как-будто напрягается она и через несколько секунд отпускает.

У меня уже давно так напрягается и быстро расслабляется, ни боли, ни дискомфорта нет, даже когда на приеме у врача так напрягся при замере, ничего не сказала она плохого, так что думаю..это всё норма

Девочки, а бывает у кого-нибудь такое, что..ну вот по ощущениям как перед экзаменом, перехватывает все как "предчувствие"..блин не знаю как описать

Ждем наше ЧУДО, паническая атака. У меня в начале Б такое было. Ужасно мучалась. На ровном месте прихватывало. Помог магне Б6. А пустырник в таблетках вообще не помогал.

Сейчас периодически тоже такое бывает, но редко и послабже.

Я магний пью, другой препарат, но в составе магний и В6. Выписали валерьянку, еще не начала пить, надо наверное. В воскресенье на прием, надо сказать врачу если не забуду, у меня по несколько раз в день стало так

Девочки, вот интересно-у одной меня мочевой пузырь служит для дитя батутом? И судя по всему-именно ногами прыгает, особенно когда он не пустой... Как гадя петрович хренова из КВН-я прыгала на батуте и потерялась....

Не больно, но приятного мало, учитывая то что мы уже очень большие и шевелюхи у меня уже давно-чувствуется все отменно.. Даже папа наш хорошо чувствует когда руку на пуз ложит...

• Нравится 3

Надюшка Любимка, у меня тоже самое! а еще, как я порнимаю, страдает кишечник!

У меня кишечнику достается, мочевой находил разок, но видно плацента мешает, отполз обратно чуть в бок

• Нравится 1

ВбудущемМАМА, не, мой кишечник не страдает,или я не чувствую этого,слава богу... у меня страдает именно мочевой...и в печень иногда достается, судя по всему или кулаком или локтем

ну не совсем в печень, мы ещё ниже её, но в тот угол

• Нравится 1

у меня тоже любитель и по мочевому и по кишечнику постучать, иногда даже больно бывает. Судя по всему ногами бьет, очень уж сильно получается.

• Нравится 1

И мне по мочевому долбит. И куда-то внутрь тоже. Неприятненько так.

А я далека от медицины и анатомии человека , поэтому не могу сказать куда Ре стучит))) у меня все просто- снизу, слева, справа))))) врачей всегда достаю чтобы подробнее мне все объяснили и желательно на картинках или макетах)))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...