❋Апельсинка❋ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 А у меня второй день подряд тянет низ живота,папаверин не помогает,даже не знаю чем себе еще помочь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серафимко 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ВбудущемМАМА, и у меня также, лежу вот в основном. Вчера готовила пока суп, мясо крутила на мясорубке, так даже не устояла,пришлось сесть. Еще и тонус периодически справа, таким куском матка каменеет, чаще ночью. У меня после отмены Дюфа такое началось, думаю даже внепланово сходить к гине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Серафимко, я к гине иду 12 сентября,спрошу,что можно принимать!а то бывает оч страшно за малышика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ВбудущемМАМА, магний и еще раз магний от тонуса! Серафимко, у меня тоже матка каменеет иногда только справа куском, я сначала думала,что это его головка торчит, потом прочитала,что ещё рано,чтобы ощущать части тела ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Helen83, я пью магнеб6 уже 3 месяца,а толку от него как и от папаверина-никакого,к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серафимко 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Рекомендуют теплую ванну не более,чем на 10 минут. У нас в ванной ремонт, мне никак. А вам может поможет от тонуса,девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, чем еще можно устранить насморк? Одолел он меня, сил больше нет, из-за него уши заложены, голова болит, а работать надо! Промываю аквамарисом и обычной солью с содой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серафимко 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ВбудущемМАМА, оксолинку в нос попробуйте, бальзамом звездочка помазать снаружи пазухи. Но я вот уже второй раз с этим насморком, так я капала детские капли в нос Риностоп. Ну уж совсем когда крайняк было невтерпеж,когда ночью спать не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Серафимко, она продается (звездочка)? и поможет от насморка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoz@ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 У меня начались тренировочные схватки. Это точно они или очень похоже на них! Кажется мне, что рановато. В прошлую беременность гораздо позже начались или я не понимала, что это они. Сегодня после обеда прямо каждые 2-3 часа на пару секунд матка "каменела". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Strekoz@, я вот здесь Ссылки скрыты. прочитала, что в 23 недели треники могут начаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 *Малина*, папаверин нельзя уже вставлять, он размягчает ШМ и ношпа тоже, их можно только на ранних сроках у сына сопли, время второй час, уже раз 10 укладывались спать(((( вот сижу, ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 У меня начались тренировочные схватки. Это точно они или очень похоже на них! Кажется мне, что рановато. В прошлую беременность гораздо позже начались или я не понимала, что это они. Сегодня после обеда прямо каждые 2-3 часа на пару секунд матка "каменела". Я читала что после 20 недели тренировочные схватки Брэкстона - норма! У меня уже как пару недель начались - 8-10 раз в день бывают. Для меня это новые ощущения, т.к. в первую Б такого не наблюдала ни разу. Спросила у доктора - сказал, что даже 3-4 раза в час в течении всего дня - это нормально. Главное, чтобы не было боли и выделений с кровью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 praying//mom, а какие ощущения при этом? Ну как напряжение что ли в области матки - как-будто напрягается она и через несколько секунд отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 У меня уже давно так напрягается и быстро расслабляется, ни боли, ни дискомфорта нет, даже когда на приеме у врача так напрягся при замере, ничего не сказала она плохого, так что думаю..это всё норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девочки, а бывает у кого-нибудь такое, что..ну вот по ощущениям как перед экзаменом, перехватывает все как "предчувствие"..блин не знаю как описать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Ждем наше ЧУДО, паническая атака. У меня в начале Б такое было. Ужасно мучалась. На ровном месте прихватывало. Помог магне Б6. А пустырник в таблетках вообще не помогал. Сейчас периодически тоже такое бывает, но редко и послабже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Я магний пью, другой препарат, но в составе магний и В6. Выписали валерьянку, еще не начала пить, надо наверное. В воскресенье на прием, надо сказать врачу если не забуду, у меня по несколько раз в день стало так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Девочки, вот интересно-у одной меня мочевой пузырь служит для дитя батутом? И судя по всему-именно ногами прыгает, особенно когда он не пустой... Как гадя петрович хренова из КВН-я прыгала на батуте и потерялась.... Не больно, но приятного мало, учитывая то что мы уже очень большие и шевелюхи у меня уже давно-чувствуется все отменно.. Даже папа наш хорошо чувствует когда руку на пуз ложит... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Надюшка Любимка, у меня тоже самое! а еще, как я порнимаю, страдает кишечник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 У меня кишечнику достается, мочевой находил разок, но видно плацента мешает, отполз обратно чуть в бок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ВбудущемМАМА, не, мой кишечник не страдает,или я не чувствую этого,слава богу... у меня страдает именно мочевой...и в печень иногда достается, судя по всему или кулаком или локтем ну не совсем в печень, мы ещё ниже её, но в тот угол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slavom 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 у меня тоже любитель и по мочевому и по кишечнику постучать, иногда даже больно бывает. Судя по всему ногами бьет, очень уж сильно получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 И мне по мочевому долбит. И куда-то внутрь тоже. Неприятненько так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 А я далека от медицины и анатомии человека , поэтому не могу сказать куда Ре стучит))) у меня все просто- снизу, слева, справа))))) врачей всегда достаю чтобы подробнее мне все объяснили и желательно на картинках или макетах))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения