_Ahava_ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ola25,когда попадет по мочевому - обойдешься без картинок)))) именно его ни с чем не спутать, главное чтоб туалет в зоне видимости был) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки, у кого малыш на музыку реагирует? У меня на детские песни прямо танцульки устраивает, а если уж я еще и запою, своим коекакишным голосом ( ну нет у меня слуха), так вообще. Я уж грешным делом подумываю, не просит ли он меня заткнуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 у меня доча тоже пляшет под музычку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) ой девочки... хоть вам поплачусь тут Второй день тааааак тянет спину ни в машине ехать не могу... ни на работе сидеть... (гребанная работа... пора в декрет ) Как медведь шастаю... тут привалюсь постою полу согнутая... то там... Изменено 27 сентября 2013 пользователем @Чудеса_бывают@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекстася 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ой девочки... хоть вам поплачусь тут Второй день тааааак тянет спину ни в машине ехать не могу... ни на работе сидеть... (гребанная работа... пора в декрет ) Как медведь шастаю... тут привалюсь постою полу согнутая... то там... А у меня симфизит лобковый (у меня после родов был-жесть!) таааак болит,что я трусики переодеть не могу, я уж думала одна такая. Поясница тоже болит, с кушетки как панда вываливаюсь на смех акушерки))) еще и шевелюшки как -то неактивно сегодня,хоть куда беги -начинаю впадать в панику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 А у меня болит ухо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не одно, так другое!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 еще и шевелюшки как -то неактивно сегодня, у меня через день, день активно, день не очень. Гиня сказала,что это нормально. Прошлый раз неактивных было 3 дня, бегала к врачу, узи сделала, все нормально, доча демонстративно сосала пальчик и отвернулась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 @Чудеса_бывают@, Купи бандаж!У тебя животик большой-пора его поддержать! ВбудущемМАМА, У меня болело сильно ухо, разрешили капать Отипакс. Помогло очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Кэсседи, дададад!!! Только что закапал мне муж отипакс! А на счет бандажа вопросик,его можно всем носить? Мне стало тяжело ходить! Очень болят,как я предполагаю,связки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ВбудущемМАМА, ну противопоказаний нет у обычного бандажа дородового.Мне очень понравилось, уже домой лезла как уточка...А дома одела это штуку- как родилась заново. Мне мама порекомендовала, и моя Г говорила еще месяц назад, что если дискомфорт в боках, паху, или с мочевым-чтоб покупала суппорт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекстася 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 у меня через день, день активно, день не очень. Гиня сказала,что это нормально. Прошлый раз неактивных было 3 дня, бегала к врачу, узи сделала, все нормально, доча демонстративно сосала пальчик и отвернулась. я тоже записалась))) ну и паникерши мы! но лучше так,чем что-нибудь пропустить! и спокойней как-то ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 У меня малыш может один день шевелится лениво раз в пару часов, а второй день живот ходуном ходит, вот только приехала от врача, проверил кровоток - все отлично, просто вот такой характер у сынули, поспать любит Девочки, а бывает у кого-нибудь такое, что..ну вот по ощущениям как перед экзаменом, перехватывает все как "предчувствие"..блин не знаю как описать Я недавно спрашивала, сегодня выяснила что это, оказалось это так проявляются Брекстоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 А у кого-нибудь кроме меня соски шелушатся?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 А у кого-нибудь кроме меня соски шелушатся?? у меня периодами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumof2 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ВбудущемМАМА, есть такое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ВбудущемМАМА, еще как шелушатся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Они как хлопьями покрыты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumof2 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 я оливковым маслом смазываю сиськи и растираю мочалкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 Мне обычный крем помогает, а вот если забываю помазать, тогда и шелушится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 А я ничем не мажу грудь, у меня и так мастопатия, добавочная долька молочной железы, я запарилась мазаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 Ну я просто вместо крема от растяжек обычным мажусь и естественно мажу не только живот, но и грудь и бедра. Этим всем зонам уделяю большее внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 EscadKa, а у меня грудь вся-вся в растяжках и уже давно) ибо 5 размер и как-то так вышло))) еще со школы растяжки на груди, попе, а вот живот стараюсь сберечь и мажу кремом всю Б)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 У меня у самой с 16 лет растяжки на бедрах, надежда мала но вдруг уберегу остальное)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 EscadKa, вот и у меня тоже самое))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекстася 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ну я просто вместо крема от растяжек обычным мажусь и естественно мажу не только живот, но и грудь и бедра. Этим всем зонам уделяю большее внимание Обычным кремом проти в растяжек или совсем-совсем обычным для тела? А то мне пора уже... Не знаю,что купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения