Перейти к публикации

Делимся ощущениями =)

EscadKa

Полезные сообщения

Ola25,когда попадет по мочевому - обойдешься без картинок)))) именно его ни с чем не спутать, главное чтоб туалет в зоне видимости был)

• Нравится 4

Девочки, у кого малыш на музыку реагирует? У меня на детские песни прямо танцульки устраивает, а если уж я еще и запою, своим коекакишным голосом ( ну нет у меня слуха), так вообще. Я уж грешным делом подумываю, не просит ли он меня заткнуться :confusion:

у меня доча тоже пляшет под музычку:)

ой девочки... хоть вам поплачусь тут :girl_mad:

Второй день тааааак тянет спину :sorry: ни в машине ехать не могу... ни на работе сидеть... (гребанная работа... пора в декрет :Crazy: )

Как медведь шастаю... тут привалюсь постою полу согнутая... то там... :Crazy:

Изменено пользователем @Чудеса_бывают@

ой девочки... хоть вам поплачусь тут :girl_mad:

Второй день тааааак тянет спину :sorry: ни в машине ехать не могу... ни на работе сидеть... (гребанная работа... пора в декрет :Crazy: )

Как медведь шастаю... тут привалюсь постою полу согнутая... то там... :Crazy:

А у меня симфизит лобковый (у меня после родов был-жесть!) таааак болит,что я трусики переодеть не могу, я уж думала одна такая. Поясница тоже болит, с кушетки как панда вываливаюсь на смех акушерки))) еще и шевелюшки как -то неактивно сегодня,хоть куда беги -начинаю впадать в панику :(

А у меня болит ухо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не одно, так другое!!!!!!!!!!!!!!

еще и шевелюшки как -то неактивно сегодня,

у меня через день, день активно, день не очень. Гиня сказала,что это нормально. Прошлый раз неактивных было 3 дня, бегала к врачу, узи сделала, все нормально, доча демонстративно сосала пальчик и отвернулась.
  • Нравится 1

@Чудеса_бывают@, Купи бандаж!У тебя животик большой-пора его поддержать!

ВбудущемМАМА, У меня болело сильно ухо, разрешили капать Отипакс. Помогло очень.

• Нравится 1

Кэсседи, дададад!!! Только что закапал мне муж отипакс! А на счет бандажа вопросик,его можно всем носить? Мне стало тяжело ходить! Очень болят,как я предполагаю,связки!

ВбудущемМАМА, ну противопоказаний нет у обычного бандажа дородового.Мне очень понравилось, уже домой лезла как уточка...А дома одела это штуку- как родилась заново. Мне мама порекомендовала, и моя Г говорила еще месяц назад, что если дискомфорт в боках, паху, или с мочевым-чтоб покупала суппорт.

• Нравится 1

у меня через день, день активно, день не очень. Гиня сказала,что это нормально. Прошлый раз неактивных было 3 дня, бегала к врачу, узи сделала, все нормально, доча демонстративно сосала пальчик и отвернулась.

я тоже записалась))) ну и паникерши мы! но лучше так,чем что-нибудь пропустить! и спокойней как-то ...

У меня малыш может один день шевелится лениво раз в пару часов, а второй день живот ходуном ходит, вот только приехала от врача, проверил кровоток - все отлично, просто вот такой характер у сынули, поспать любит :)

Девочки, а бывает у кого-нибудь такое, что..ну вот по ощущениям как перед экзаменом, перехватывает все как "предчувствие"..блин не знаю как описать

Я недавно спрашивала, сегодня выяснила что это, оказалось это так проявляются Брекстоны

А у кого-нибудь кроме меня соски шелушатся??

А у кого-нибудь кроме меня соски шелушатся??

у меня периодами))))

ВбудущемМАМА, есть такое)

• Нравится 1

ВбудущемМАМА, еще как шелушатся))

• Нравится 1

Они как хлопьями покрыты)))

я оливковым маслом смазываю сиськи и растираю мочалкой

• Нравится 1

Мне обычный крем помогает, а вот если забываю помазать, тогда и шелушится

• Нравится 2

А я ничем не мажу грудь, у меня и так мастопатия, добавочная долька молочной железы, я запарилась мазаться))

Ну я просто вместо крема от растяжек обычным мажусь и естественно мажу не только живот, но и грудь и бедра. Этим всем зонам уделяю большее внимание

EscadKa, а у меня грудь вся-вся в растяжках и уже давно) ибо 5 размер и как-то так вышло))) еще со школы растяжки на груди, попе, а вот живот стараюсь сберечь и мажу кремом всю Б))

У меня у самой с 16 лет растяжки на бедрах, надежда мала но вдруг уберегу остальное))

• Нравится 1

EscadKa, вот и у меня тоже самое)))))

Ну я просто вместо крема от растяжек обычным мажусь и естественно мажу не только живот, но и грудь и бедра. Этим всем зонам уделяю большее внимание

Обычным кремом проти в растяжек или совсем-совсем обычным для тела? А то мне пора уже... Не знаю,что купить.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...