slavom 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки, мне деть барабанит под левое ребро со вчерашнего дня и до сих пор с перерывами, но очень часто, ночью даже уснуть долго не могла. Ощущаю легкие шевеления с 13-14 недель сначала под пупком потом в районе пупка, просто было что-то такое легкое. А вчера вечером после того, как попила молоко спустя минуту так резко ударил под ребро, я даже чуть не подпрыгнула от неожиданности, совсем не ожидала такого. Потом и муж рукой почувствовал толчки. Сначала очень обрадовалась, а сейчас вот запереживала не рано ли? почему так активен? Может ему что-то там не нравится? И разве может он доставать так высоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SнежNая 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Я тоже шевелюшки почувствовала)) Правда все еще живут сомнения, а вдруг это не они, такие слабенькие толчки, но это редко, чаще какие - то перекаты, как будто изнутри матку растягивают что ли или как будто мышцу легонько сводит... Вобщем чувствую что кто то там копошится и это явно не кишечник ))) Причем если муж руку кладет на пуз, все движения начинают выполняться активнее, но муж все равно пока не чувствует ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 Сегодняшний день я тоже решила считать официальным днем первых шевелений, хоть чувствую уже больше недели, но сегодня я уже не сомневаюсь, что это оно!=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenafonya 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 У меня первые шевеления с 15 недель. А сейчас на 17 недели очень отчетливые пиночки и очень часто, особенно после еды. Со вчерашнего дня начались покалывания в боках при ходьбе и резких движениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Все выходные были умеренные судорги по внутренней стороне левого бедра, замучилась просто. Стреляло так же в попу и над лобком...Уже начиталась про недостаток калия-кальция-магния и тд... Сегодня утром, лежа в кровати, увидела, что за эти дни у меня матка поднялась просто до пупка, такой шарик смешной)))Раньше так небыло.Судорг нет, и самое классное!!!-не вставала ни разу за ночь в туалет!!! До этого 4 раза стабильно. Клево, растем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Кэсседи, прикольно, сейчас заметила - 3 недели, 3 месяца, 3 дня!))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 а у меня кожици на животе под обжирание уже не осталось, вот покушала в кафе и прям в районе пупка кожа до предела натянулась, больновато! и это, чешется, пупок....теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 а у меня кожици на животе под обжирание уже не осталось, вот покушала в кафе и прям в районе пупка кожа до предела натянулась, больновато! и это, чешется, пупок....теперь... нужно обязательно пользоваться кремом, лучше, конечно, содержащим масла (ростков пшеницы, авокадо, жожоба), или даже самим маслом мазать. Особенно, если есть предрасположенность к растяжкам (у мамы, у сестёр); в этом случае совсем их предупредить навряд ли получится, но хоть как-то снизить риск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 согласна! чешется-значит растёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Машуk, а я и так с растяжками, на бедрах и спине, в школе еще худела-поправлялась резко и они вылезли, так что думаю склонна, но вот мазать никак не соберусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 Сarrie, у меня такая же фигня =( я уже со старыми растяжками=( мажусь короче своим повседневным кремом, ничё нового выдумывать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я в первую Б пользовалась кремом Авент от растяжек. То, что не появилось ни одной (несмотря на "поправку" с 53 до 68 кг), заслуга не крема, конечно, а наследственности))) Но сейчас тоже мажусь, пока маслами, потом может крем какой куплю. Ну нравится мне и сам процесс, и когда кожа ухоженная, мяяягкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) А у меня такая лень с беременностью пришла. Ничего не хочу. Я кремы сама варю уже лет 5. А сейчас свой кончился, а сделать леееень, хотя делов-то на полчаса. Купила в аптеке детский крем и мажусь. А чтобы от растяжек что-то сварить, то это вообще для меня подвиг будет. ЛЕЕНЬ! В общем, думаю, после родов собой займусь, хотя это тоже неправильно((( Хотя может меня попозже отпустит и я сделаю себе кремик ухаживающий. А на счет ощущений... Пришел второй триместр и кроме лени больше ничего не чувствую. Только живот большой чувствую и что после еды насыщение быстрее наступает. Изменено 6 августа 2013 пользователем natalynat1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беллактрис 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Заметила за собой, что ОЧЕНЬ рассеянная стала, сосредоточиться очень трудно на работе . И не потому, что мысли о малыше, а просто какая-то пустая голова... Выступаем на расслабоне, короче natalynat1, как спец по кремам, может подскажешь - вот у меня есть кокосовое масло, его мажешь на кожу, а оно НИКОГДА не впитывается. Ни через час, ни через два. Может его смешать с чем надо для улучшения всасывания кожой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Беллактрис, странно..а оно точно не пищевое?у меня очень хорошо впитывается кокосовое масло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беллактрис 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Беллактрис, странно..а оно точно не пищевое?у меня очень хорошо впитывается кокосовое масло.. Написано 100%-ое кокосовое масло, может использоваться для кожи, для волос, в пищу. При температуре ниже .25 превращается из жидкого в твердое (типа сливочного)))). Сейчас как раз такое, затвердевшее стоит, потому что лето нынче не лето ))))) Масло я покупала в Тайланде. Там трогала кожу местной девушки - это что-то!!! Просто бархат! Она сказала, что каждый день мажет кокосовым маслом, вот я и купила. А потом прочитала, что у них, южных жителей кожа другая, более толстая что ли. Поэтому такая на ощупь. А масло стоИт... И переходит из жидкого состояния в твердое и наоборот, а я за ним наблюдаю Изменено 6 августа 2013 пользователем Беллактрис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Беллактрис, все-таки растительные масла лучше впитываются именно в креме. Я раньше тоже мазалась маслом. Даже на лицо пробовала. Но как ни странно чистое масло сушит кожу. И на лице была потом жуть. И масло так же поры забивает. Когда стала делать крем, все поменялось)) И для тела тоже делаю именно крем с нужными маслами. А с чистым маслом только массажи делаю. Беру пластиковую банку и присасываю ее к бедрам, намазанным маслом, как горчичник и вожу по коже. Кожа разогревается, при этом тот же массаж. Потом попа вся красная, но это того стоит. И еще кожу хорошо разглаживают маски из ламинарии, черной глины, растительных и эфирных масел. Но эфирные масла в Б и при ГВ противопоказаны. Изменено 6 августа 2013 пользователем natalynat1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна // Еще верю в чудо// 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Кстати девы, мне посоветовали средство от растяжек. Берется любой увлажняющий крем для тела (желательно в баночке) и добавляется вит. Е. В некоторых аптеках этот витамин продают не только в капсулах, но и в жидком виде. Хочу тоже попробовать. Только блин не могу найти крем в банке, все в тюбиках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 Анна // Еще верю в чудо//, ну вот мой любимый крем увлажняющий это джонсонс бейби нежность природы, он как раз в банке, если я правильно поняла, продаётся где угодно. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 А я вот вышла на работу ппосле 2,5 месячного больничного, вчера ничего не болело, сегодня опять боли как перед М, но-шпу выпила, все равно не помогает особо. Что делать?? Неужели опять на больничный?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 ВбудущемМАМА, мне ношпа никогда не помогала, ни во время М, ни в Б, зато прекрасно на ранних сроках Б спасал папаверин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки, а я пользуюсь натуральным кокосовым молоком вместо крема. Такая классная штука!Впитывается мгновенно. Открытую банку храню в холодильнике, использую только застывшее масло кокосовое, то что сверху. Водичку потом выливаю или в смузи добавляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекстася 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 А я вот вышла на работу ппосле 2,5 месячного больничного, вчера ничего не болело, сегодня опять боли как перед М, но-шпу выпила, все равно не помогает особо. Что делать?? Неужели опять на больничный?? меня хватает на один день после больницы,потом опять начинается. думаю.если не пройдет.вам лучше в больницу или дома лежать,если врачи разрешат.Уже думаю,что на работе говорить,потому как понимаю,что выйти уже не смогу,посижу или похожу подольше и выделения сразу. Да и работу за меня некому делать.Вот как быть,не пимут ведь никого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ликс 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки, а я заметила что стало как то влажно, и на белье тоже. Может гормоны так делают. У вас как с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 EscadKa, дома сделала папаверин, вроде полегче стало. Свет.Ланка, если будет постоянно болеть, пойду раньше назначенного срока в ЖК. Девочки, еще заболело горло и пошли красные пятна по щекам, думаю аллергия...что делать? Не понос, так золотуха, блин((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения