EscadKa 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 ликс, я с самого начала беременности без ежедневки не обхожусь и меняю по несколько раз за день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 *Малина*, а потом не скользко?))) а то я купила масло, а так руки и не доходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 я стала тоже жутко рассеянной...в магазине уже пару раз не то брала, что-то ещё было, не помню....чувствую себя в такие моменты странно, словно опьянение какое-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 *Малина*, я вообще не пробовала, просто не очень масла люблю из-за скользкости потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Ох, я вот тоже рассеянаяяяяя......... меня уже на работе замучили: "энцефалопатия беременных", мол(((( Про выделения - несколько ежедневок в день обязательно уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беллактрис 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 А я от ежедневок в самом начале еще отказалась. Мне показалось, что с ними выделений еще больше. Но тут с собой надо носить запасное белье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 Беллактрис, я честно говоря не представляю это сколько с собой белья надо брать? да и блин жалко мне как-то бельё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 дефочки!! мы 3 дня назад стали пить витаминки для Б, ситуация со стулом стала лучше на второй день... НО... теперь такой жоооор напал через пол часа после еды снова хочется есть... прям до тошноты сосет... второе горло у нас открылось что ли?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна // Еще верю в чудо// 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 EscadKa, Спасибо за совет. Я только в аптеках смотрела. Надо будет в Скорпион зайти или мыльный мир. Я как-то сразу и не догадалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SнежNая 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Я тоже перестала пользоваться ежедневками, у меня от них не очень приятные ощущения, да и молочницу кажется они провоцировали, т.к. сейчас ее не бывает. Я так же как *Малина* подкладываю либо бумагу туалетную, либо салфеточки мягенькие, комфортно и сухо, меняю просто почаще, так же как ежедневки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 Девочки, а вот если ежедневка без запаха и пропитки, как она может что-то провоцировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 *Малина*, эммм...то есть и стринги не носите? блин я ещё влезаю в брюки, которые не подразумевают ну никак ношение не стрингов, да и только в джинсах белье не выделяется, в остальном будь то брюки, юбки или платья белье обычное торчать будет же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SнежNая 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) EscadKa, я когда ежедневками пользовалась, было чувство что там вечно все потеет, мокнет и прям фу.. А если она еще и ароматезированная, то чесаться все начинало. А с бумажными салфетками такого нет. И стринги я почти перестала носить, купила себе несколько штучек мягеньких х/б и одеваю только под обтягивающую одежду. Домой прихожу сразу переодеваю их. До беременности у меня куча их была и кружевные и со слониками, котятками, а сейчас в основном обычные трусики или бесшовные. Я думаю на счет ежедневок и стрингов у каждого индивидуально )) Изменено 8 августа 2013 пользователем SнежNая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Девочки, а у кого полоска пигментная на животе появилась? У меня недель с 16-ти начала бледненькая, ща поярче. Пос ле первых родов только через год прошла, если не позже И ещё - пуз волосатый стал! Не сильно (муж даже говорит, что не изменилось ничего), но я-то замечаю. Не помню что-то такого в первую Б.. Ещё нового из ощущений - ооочень хочется остренького! Кетчуп острый и горчица - ням-ням!! Я, конечно, ограничиваю, но хочу-хочу-хочу! А самый шик - крылышки из Ростикса я готова их съесть ведёрко за раз!! Сладкого вообще не хочу. А раньше обожала)) Не радует только кожа на лице. Из сухой превратилась в жирную, противно((( и прыщи, гадость такая. Ни чё толком не помогает((( Вот такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 (изменено) Копчик стал болеть И поясница. Сижу полусидя на диване, встаю и прям как старая бабка разогнуться не могу. Почему так? Пузо растет и центр тяжести смещается что ль? А так кроме того, что пузо растет, больше ничего. Ну и мясо до сих пор плохо ем, не нравицо оно мне. Изменено 11 августа 2013 пользователем natalynat1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 У меня тоже поясница болит. Особенно после дежурства на работе.. Да и в обычные дни к вечеру. Это беременность..)) Всё, нашла рецептик крылышек из Ростикса, завтра буду пробовать готовить! Написано, что очень похожие получаются! Ммммм)) 1 кг крыльев 150 – 200 гр кукурузных хлопьев(не сладких) 2 яйца мука красный перец 2 зубчика чеснока 2 ч.л. уксуса соль растительное масло Промываем крылья. С промытых крыльев срезаем крайнюю фалангу. Оставшуюся большую часть делим по суставу.Разделенные кусочки посыпаем солью, перцем, рубленым чесноком, сбрызгиваем уксусом и хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться на 2 – 3 часа. Яйца хорошенько взбиваем. Хлопья слегка разминаем, чтобы получилась крупная крошка. Замариновавшиеся крылышки по одному обваливаем сначала в муке, затем обмакиваем в яйце, а затем уже в хлопьях. Запанированные кусочки сразу же отправляем в сковороду с раскалённым маслом на 3– 4 мин. Масло должно покрывать кусочки почти полностью. Готовые крылья выкладываем на бумажные полотенца.Чтоб убрать излишки масла. Всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Все также отсутствует аппетит, теряю в весе, два дня назад заметила капельку молозива, грудь чешется безбожно, хотя кажется какой-то сдутой что ли, связки сильно иногда болят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекстася 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 да,поясницу тоже тянет ,к вечеру действительно как старая бабка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Solane, ты грудь чем мажешь? я начала мазать средством для груди все отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Машуk, у меня полосочка снизу и до пупка появилась еще недель в 5! ну прямо сразу же)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 12 августа 2013 Автор Поделиться 12 августа 2013 Natttik, у меня кстати вчера муж заметил эту полоску, я его начала убеждать, что она у меня всегда была, но он всё же настаивает, что потемнела значительно, а я вот не замечаю..по мне..как раньше всё =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Девочки, а у меня дико чешутся соски! и немного шелушатся!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Beba1107, я как-то даже об мазать и не подумала... я такого в первые две Б не помню, точно ничего не делала. Так что мне такие ощущения в новинку, вот как-то в голову и не пришло мазать чем то. А средство для груди для чего оно? для снятия зуда? или от появления растяжек? (мне пока новые растяжки не грозят). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 ВбудущемМАМА, +1 Я тоже называю это соскоЧесом)))) ахахахах))) тоже чашутся зараза))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 о да, чешутся, болят, и вообще, трогать их запрещено))) а в первую Б ничего такого не помню, да и не так уж сильно росла грудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения