Перейти к публикации

Делимся ощущениями =)

EscadKa

Полезные сообщения

ликс, я с самого начала беременности без ежедневки не обхожусь и меняю по несколько раз за день

*Малина*, а потом не скользко?))) а то я купила масло, а так руки и не доходят

я стала тоже жутко рассеянной...в магазине уже пару раз не то брала, что-то ещё было, не помню....чувствую себя в такие моменты странно, словно опьянение какое-то!

*Малина*, я вообще не пробовала, просто не очень масла люблю из-за скользкости потом

Ох, я вот тоже рассеянаяяяяя......... меня уже на работе замучили: "энцефалопатия беременных", мол((((

Про выделения - несколько ежедневок в день обязательно уходит :m0591:

А я от ежедневок в самом начале еще отказалась. Мне показалось, что с ними выделений еще больше. Но тут с собой надо носить запасное белье.

• Нравится 1

Беллактрис, я честно говоря не представляю это сколько с собой белья надо брать? :) да и блин жалко мне как-то бельё

• Нравится 1

дефочки!! мы 3 дня назад стали пить витаминки для Б, ситуация со стулом стала лучше на второй день... НО... теперь такой жоооор напал :D через пол часа после еды снова хочется есть... прям до тошноты сосет... второе горло у нас открылось что ли?)))))) :confusion:

EscadKa, Спасибо за совет. Я только в аптеках смотрела. Надо будет в Скорпион зайти или мыльный мир. Я как-то сразу и не догадалась.

Я тоже перестала пользоваться ежедневками, у меня от них не очень приятные ощущения, да и молочницу кажется они провоцировали, т.к. сейчас ее не бывает. Я так же как *Малина* подкладываю либо бумагу туалетную, либо салфеточки мягенькие, комфортно и сухо, меняю просто почаще, так же как ежедневки.

• Нравится 1

Девочки, а вот если ежедневка без запаха и пропитки, как она может что-то провоцировать?

*Малина*, эммм...то есть и стринги не носите? блин я ещё влезаю в брюки, которые не подразумевают ну никак ношение не стрингов, да и только в джинсах белье не выделяется, в остальном будь то брюки, юбки или платья белье обычное торчать будет же.

EscadKa, я когда ежедневками пользовалась, было чувство что там вечно все потеет, мокнет и прям фу.. А если она еще и ароматезированная, то чесаться все начинало. А с бумажными салфетками такого нет. И стринги я почти перестала носить, купила себе несколько штучек мягеньких х/б и одеваю только под обтягивающую одежду. Домой прихожу сразу переодеваю их. До беременности у меня куча их была и кружевные и со слониками, котятками, а сейчас в основном обычные трусики или бесшовные. Я думаю на счет ежедневок и стрингов у каждого индивидуально ))

Изменено пользователем SнежNая
  • Нравится 1

Девочки, а у кого полоска пигментная на животе появилась? У меня недель с 16-ти начала бледненькая, ща поярче. Пос ле первых родов только через год прошла, если не позже :think_1:

И ещё - пуз волосатый стал! Не сильно (муж даже говорит, что не изменилось ничего), но я-то замечаю. Не помню что-то такого в первую Б..

Ещё нового из ощущений - ооочень хочется остренького! Кетчуп острый и горчица - ням-ням!! Я, конечно, ограничиваю, но хочу-хочу-хочу! А самый шик - крылышки из Ростикса :yes: я готова их съесть ведёрко за раз!!

Сладкого вообще не хочу. А раньше обожала))

Не радует только кожа на лице. Из сухой превратилась в жирную, противно((( и прыщи, гадость такая. Ни чё толком не помогает(((

Вот такие дела. :sorry:

Копчик стал болеть :blym: И поясница. Сижу полусидя на диване, встаю и прям как старая бабка разогнуться не могу. Почему так? Пузо растет и центр тяжести смещается что ль?

А так кроме того, что пузо растет, больше ничего. Ну и мясо до сих пор плохо ем, не нравицо оно мне.

Изменено пользователем natalynat1
  • Нравится 1

У меня тоже поясница болит. Особенно после дежурства на работе.. Да и в обычные дни к вечеру. Это беременность..)) :girl_in_dreams:

Всё, нашла рецептик крылышек из Ростикса, завтра буду пробовать готовить! Написано, что очень похожие получаются! Ммммм))

1 кг крыльев

150 – 200 гр кукурузных хлопьев(не сладких)

2 яйца

мука

красный перец

2 зубчика чеснока

2 ч.л. уксуса

соль

растительное масло

Промываем крылья.

С промытых крыльев срезаем крайнюю фалангу. Оставшуюся большую часть делим по суставу.Разделенные кусочки посыпаем солью, перцем, рубленым чесноком, сбрызгиваем уксусом и хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться на 2 – 3 часа.

Яйца хорошенько взбиваем. Хлопья слегка разминаем, чтобы получилась крупная крошка.

Замариновавшиеся крылышки по одному обваливаем сначала в муке, затем обмакиваем в яйце, а затем уже в хлопьях.

Запанированные кусочки сразу же отправляем в сковороду с раскалённым маслом на 3– 4 мин. Масло должно покрывать кусочки почти полностью.

Готовые крылья выкладываем на бумажные полотенца.Чтоб убрать излишки масла. Всё.

Все также отсутствует аппетит, теряю в весе, два дня назад заметила капельку молозива, грудь чешется безбожно, хотя кажется какой-то сдутой что ли, связки сильно иногда болят

да,поясницу тоже тянет ,к вечеру действительно как старая бабка)))

• Нравится 1

Solane, ты грудь чем мажешь? я начала мазать средством для груди все отлично

Машуk, у меня полосочка снизу и до пупка появилась еще недель в 5! ну прямо сразу же))

• Нравится 1

Natttik, у меня кстати вчера муж заметил эту полоску, я его начала убеждать, что она у меня всегда была, но он всё же настаивает, что потемнела значительно, а я вот не замечаю..по мне..как раньше всё =)

Девочки, а у меня дико чешутся соски! и немного шелушатся!!

• Нравится 1

Beba1107, я как-то даже об мазать и не подумала... я такого в первые две Б не помню, точно ничего не делала. Так что мне такие ощущения в новинку, вот как-то в голову и не пришло мазать чем то. А средство для груди для чего оно? для снятия зуда? или от появления растяжек? (мне пока новые растяжки не грозят).

ВбудущемМАМА, +1 :)

Я тоже называю это соскоЧесом)))) ахахахах))) тоже чашутся зараза))) :D

• Нравится 1

о да, чешутся, болят, и вообще, трогать их запрещено)))

а в первую Б ничего такого не помню, да и не так уж сильно росла грудь)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...