Avramenko Дарья 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Natttik, ни чего! я сама там девочку искала.. а врач сказала и указала сразу где кто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 12 августа 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2013 (изменено) Были с мужем на УЗИ Всё у нас хорошо, поставили низкую плацентацию, но сказали, что к родам всё будет ОК. У нас сынишка!!! Узи на сроке 20, 1 неделя. Определяется один плод в головном предлежании Положение плода продольное Вид передний Позиция II Бипариетальный размер 47 мм 20,3 недель Окружность головы 169 мм 19,4 недель Средний диаметр/окружность живота 144 мм 19,5 недель Длина бедренной кости 29 мм 19,3 недель Длина большеберцовой кости левой и правой 27 мм 19,6 недель Длина плечевой кости левой и правой 29 мм 19,6 недель Длина локтевой кости левой и правой 26 мм 19,3 недель Размеры плода соответствуют 19,4 неделям Предполагаемая масса плода 300гр. Боковые желудочки головного мозга 5,3 мм ППП 3 мм Мозжечок 19 мм Большая цистерна 6 мм НК 7 мм Желудок 16 х 8 мм Высота печени 21 мм Почки: нифига не понятно, что написано , но значок нормы стоит и эт главное Мочевой пузырь 6,4 мм ЧСС 140 уд/мин Преимущественная локализация плаценты: передняя Нижний край плаценты в 35 мм от внутреннего зева Толщина плаценты нормальная до 20 мм. Структурность плаценты 0 ст. Пуповина имеет 3 сосуда. Признаки обвития шеи плода пуповиной: нет. Количество околоплодных вод: нормальное. Внутренние зев замкнут. Визуализация: затруднена. Изменено 12 августа 2013 пользователем EscadKa 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 EscadKa, Блин, лайки почему то кончились! Поздравляю еще раз! Avramenko, Я хотела спросить вот что, если можно конечно!?) у тебя 20 недель уже. Пузик большой уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 12 августа 2013 Автор Поделиться 12 августа 2013 Avramenko, ой заяц, мне кажется у меня маленький ещё животик, (хотя к вечеру мы наедаемся хорошо) все так говорят, что маленький, вот сегодня ещё кучу беременных видела примерно на моих же сроках, у меня однозначно самый маленький из них всех был. Сама иногда смотрю и не понимаю..где там помещается и муж начинает интересоваться, ну скоро там я уже пузатиком буду? А вообще в моём профиле есть фотка под графиком с пузом в платье бело-черном (но оно какое-то особенное платье, в нём одном так сильно видно живот ), вот с того фото он не вырос (ну мне по крайней мере так кажется). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 EscadKa, сейчас посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 12 августа 2013 Автор Поделиться 12 августа 2013 Фото нам не дали, но вот нашла подробное описание положений в инете с картинками. Лежим головкой вниз, спинка обращена к правой боковой стенке матки и обращена к передней стенке матки. Я так понимаю, что лежит спиной или как-то бочком к моему животику. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vale4ka1985 12 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2013 (изменено) Всем приветик, вот и мы были на УЗИ: срок 20 недель 3 дня, плод - женского пола (вес примерно 350 гр) Определяется один плод в головном предлежании. ФЕТОМЕТРИЯ: Бипариетальный размер головы - 49 мм Окружность головы - 174 мм Диаметр/окружность живота - 150 мм Лобно-затылочный размер - 61 мм Длина бедренной кости: левой - 32 мм, правой - 32 мм Длина гостей голени: левой - 26 мм, правой - 26 мм Длина плечевой кости: левой - 30 мм, правой - 30 мм Длина костей предплечья: левого - 26 мм, правого - 26 мм ЧСС - 143 уд./мин Плацента расположена по задней стенке матки (живота кстати окружающие все еще не замечают) на 33 см выше внутреннего зева. Толщина плаценты - 18 мм Структура - однородная. Количество околоплодных вод: нормальное Пуповина имеет 3 сосуда Врожденные пороки развития: данных не обнаружено Заключение: Беременность 20-21 неделя. Изменено 12 августа 2013 пользователем vale4ka1985 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Девочки,поздравляю с хорошим узи!такие большие уже и тяжеленькие! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 vale4ka1985, отлично. с принцессой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vale4ka1985 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 мне кажется у меня маленький ещё животик, (хотя к вечеру мы наедаемся хорошо) все так говорят, что маленький, вот сегодня ещё кучу беременных видела примерно на моих же сроках, у меня однозначно самый маленький из них всех был. Сама иногда смотрю и не понимаю..где там помещается и муж начинает интересоваться, ну скоро там я уже пузатиком буду? У меня в точь точь так же)))) Девчонки на работе, те кто знает, говорят ты наверное над нами шутишь, так как внешне я вообще как не беременная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SнежNая 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Девочки поздравляю с отличными результатами!!! ) vale4ka1985, с дочкой! EscadKa, с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 12 августа 2013 Автор Поделиться 12 августа 2013 SнежNая, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 девочки, поздравляю с хорошими узи!!! а малыш уже головой вниз лежит? я думала он пока вверх, а к родам перевернется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Мое УЗИ на сроке 19 недель 4 дня Головное предлежание плода Бипариетальный размер головы 47,6-20,3 мм Окружность головы 178,4 мм Диаметр и окружность живота 151,4-20,3 мм Длина бедренных костей 29,9 мм Плацента по передней стенке больше справа на 6 см выше внутр зева Толщина плаценты 24,2 мм Пуповина 3 сосуда Индекс амниотической жидкости 12.8 шейка 32 мм Вес 320 гм Нам подтвердили МАЛЬЧИКА!!!!! УРА!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Edinstvennaya, Поздравляю с сынулей!!! :flower: Растите большие и здоровенькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Avramenko, Спасибочки!!!! vale4ka1985, Только плацента расположена наверно на 33 мм от внутреннего зева?)))) vale4ka1985, И конечно поздравляю с прекрасным узи!!!!! EscadKa, Дорогая и тебя с хорошим узи!!!! Поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Сarrie, малыш лежит сейчас, как хочет) может переворачиваться и так, и так, это просто его положение на момент прохождения узи) а вот попозже, когда места мало будет, крутиться не так просто. Хотя возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 12 августа 2013 Автор Поделиться 12 августа 2013 Сarrie, я и сама удивилась, что головкой вниз, получается вот за сегодня 3 узи и у всех головное предлежание. Но у них пока есть место, они ещё переворачиваться будут, сейчас это ничего не показывает по сути. Edinstvennaya, спасибо, солнце! тебя тоже поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vale4ka1985 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 vale4ka1985, Только плацента расположена наверно на 33 мм от внутреннего зева?)))) конечно мм )))) Спасибо, и тебя с хорошим УЗИ - мальчишка это здорово 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 девчонки, какие вы и ваши малышы молодцы!!! я вас всех поздравляю с хорошим узи!!! какие малышы уже толстенькие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кэсседи 13 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2013 (изменено) Девочки, после всех наших мучений и пережитого вчера амниоцентеза мы решили сходить на УЗИ. Потому что на амнио узи нормального не делали, ничего не показывали. А я малышаню с 12 нд не видела. Вот делюсь результатами: Срок 17нд 4д БПР 39мм ЛЗР(лобно-затылочный раз-р) 52мм Окружность головы 158мм Мозжечок 17мм Интраокулярный размер 11мм СДГК 38мм СДЖ 39мм Окружность живота 120мм Сердце 19мм Желудок 10х10мм Почки 15х11 мм каждая Мочевой 15х13мм Длина бедра 26мм Длина плеча 22,5мм Кисти 5пальцев Боковые желудочки мозга по 8мм, цистерна 4мм Позвоночник без патологий Сердце - положение нормальное, 4камерный срез, розмер, локализация, позиция, перегородки, ендокард, перикард - норма Диафрагма без особенностей Кишечник нормальной эхогенности, пели не розширены Передняя утробная стенка - целостность не нарушена Структура лица-лицевые разщелины не визуализируются. Кол-во околоплодных вод - норма, водный карман 4,5 см Локализация плаценты - передняя Степень зрелости "0" Не перекрывает внутренний зев Толщина плаценты 20мм, структура нормальная Реверсный кровоток в венозном протоке не определяется Пуповина:кол-во сосудов 3 Предлежание сосудов - нет Патологии матки, ОМТ - нет Подозрения на грубые нарушения развития - нет Вес 229 г Срок 17-18 Нд. Вроде мальчишка - писюрка проскочила пару раз, но не уверены. Ну, через 2 недели уже точно узнаем, все ли в порядке, и пол тоже... Профиль - ПАПА!!Вылитый! Мы верим и надеемся на лучшее :molitva: Изменено 13 августа 2013 пользователем Кэсседи 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Кэсседи, Здоровья вам огромного! все будет хорошо! и все мы родим здоровых,любимых малышастиков! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Avramenko Дарья, Спасибо!Именно так и будет, как вы сказали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Кэсседи, поздравляю, представляю, что вы с деткой пережили! Главное, что все сейчас хорошо и малыш здоров! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Helen83, Да, мы за этим и пошли на УЗИ - честно говоря - хоть что-то хорошее за последние полтора месяца. Ну, правда, про здоровье - точно станет известно по результату амнио через 2 недели...Так что пару неделек мотания нервов мне обеспечены еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения