Популярное сообщение E1973 22 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2013 а вот и мы Ссылки скрыты. 19,4 недельки нам тут 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ой какие вы хоррРррошие!!! И как четко всё видно)))) А у нас фигня какая-то а не фотка, со второго скрининга... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Всем привет!!E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Avramenko Дарья, с отличными вас результатами девочки!!! Я в растройстве. БЫла на УЗИ с органами все нормально только плод соответвует 19 неделям а не как не 20,6 ( которые у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Beba1107, детки развиваются скачками. Во вторых, вы точно знаете, когда О была? Не переживайте вы так!!! 6 дней, это не 6 недель. Мы к примеру тоже по двум скринингам на три денька меньше))) но главное что никаких отклонения нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 Beba1107, ой мы тоже отстаем, правда дня на 4 что-ли, при чем головка по сроку моему, а всё остальное чуть меньше, но тем не менее, никто мне ничего не сказал, узистка назвала "хорошим малышом", я и успокоилась, подумала правда полдня про это, а потом как то вообще забила, это всё мелочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 а вот и мы Ссылки скрыты. 19,4 недельки нам тут ой, так хорошо видно! а ручка во рту, пальчик сосет)) поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Всем привет!!E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Avramenko Дарья, с отличными вас результатами девочки!!! Я в растройстве. БЫла на УЗИ с органами все нормально только плод соответвует 19 неделям а не как не 20,6 ( которые у меня) Даже не переживай, у меня с дочей отставание до самых родов было 2 недели, так и родились по мес в 41, а по узи 39! Мне врач говорила, что если родители небольшого роста, то это бывает...))) Кнопочка моя родилась 48 см и абсолютно здоровая! Правда в свои 3,5 года мы тоже низковаты...))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Edinstvennaya, спасибо за поддержку!! Да мы с мужем не большие и врач сказала ну вы то же девочка маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Beba1107, Тем более! Повода переживать нет!;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Beba1107, у меня доча тоже стабильно отставала на 2 недели. просто доча досидела положенные 40 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SVKasha 23 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2013 Девочки, всем привет! я с узи! у нас будет девочка )) ааааа По узи вроде все хорошо, срок 18 недель, поэтому сказали прийти на контроль через 2 недели!!! урааа, я так рада 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 SVKasha, Поздравляю с доченькой! Вот что мы с малышами для вас посылаем! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 SVKasha, Поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 SVKasha, урра, поздравляю))) ну теперь и ты спокойненько шевелюшек дождешься))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Avramenko Дарья, Beba1107, *Малина*, спасибо, девочки так классно! у нас будет Нина SVKasha, урра, поздравляю))) ну теперь и ты спокойненько шевелюшек дождешься))) ой, да как я уже поняла, что я просто не понимаю, что это они )) спасиииибо, Натик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка* 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки, привет. нам тут 16 неделек, как думаете кто? девочка или мальчик?) врач ничего сказать не смог. Нам сейчас 21 неделька, записалась на 3Д узи надеюсь точно скажут. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Катеринка*, с такого ракурса никто не предположит) мне как-то так смотрели, что между ножками было все видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Windik 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки, всем привет! я с узи! у нас будет девочка )) ааааа По узи вроде все хорошо, срок 18 недель, поэтому сказали прийти на контроль через 2 недели!!! урааа, я так рада ой, как здорово)) Я ждала, когда ты напишешь сегодня про узи)) Здорово что все хорошо! Поздравляю с девочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 ой, как здорово)) Я ждала, когда ты напишешь сегодня про узи)) Здорово что все хорошо! Поздравляю с девочкой! спасибо столько теплых слов, я не ожидала! спасибо!!! девочки, на самом же деле никто нас так не понимает как мы сейчас друг друга 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 SVKasha, согласна с тобой! Хорошо что вы есть девчульки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 SVKasha, согласна с тобой! Хорошо что вы есть девчульки! это точно, вместе веселее и спокойнее ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 SVKasha, согласна с тобой! Хорошо что вы есть девчульки! это точно, вместе веселее и спокойнее ) Да-да-да!!!! И я с вами!!! Как здорово, что мы тут собрались)))))) :Hello: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bestmammy 25 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2013 (изменено) Девочки, сегодня была на УЗИ! Счастье то какое!!!У нас все отлично и девочка! Врач показала все пальчики,все органы, так здорово, я счастлива! Сынок с нами на УЗИ ходил(4 года) помахал ручкой сестренке) Изменено 25 августа 2013 пользователем Bestmammy 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекстася 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) Была на УЗИ все хорошо у нас,мы очень крупные уже 343 грамма! Срок по месячным 19+5 был, а по УЗИ уже 20+4. Предположительно девочка! Ножки такие замечательные, я даже прослезилась! Изменено 26 августа 2013 пользователем Свет.Ланка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Свет.Ланка, Крупные?? Мы тоже в 19,3 весили 320... Нам ниче не сказали... Может и у меня там богатырь...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения