Перейти к публикации

Долгожданное УЗИ!

EscadKa

Полезные сообщения

Свет.Ланка, Крупные?? Мы тоже в 19,3 весили 320... Нам ниче не сказали... Может и у меня там богатырь...)))

Ага, нам врач сказала,ОГО,какие вы уже большие! Я первого сынишку родила 4,350,здесь думаю, тоже до 4 кг дотянем.

• Ответы 834
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у нас девочка здоровенькая

линеечка врет-сейчас 19+1

весит 302 гр-крошечка моя

дали сердечко послушать-даже слезы на глаза навернулись))))

• Нравится 6

Узи с доплерометрией. Срок 20 + 5 нед. Рост 24 см, вес 409гр. Кровоток в пуповине, колво околоплодных вод норма. ШМ 40мм. Ст. Зрелости планеты 0. Развитие плода день в день соответствует сроку беременности. Вес на 21,2 недели. Лежим головой вниз. В ОБЩЕМ все ХОРОШО!!! КАК Я РАДА!!!

• Нравится 4

Была на УЗИ все хорошо у нас,мы очень крупные уже 343 грамма! Срок по месячным 19+5 был, а по УЗИ уже 20+4. Предположительно девочка! Ножки такие замечательные, я даже прослезилась!

Свет.Ланка, Крупные?? Мы тоже в 19,3 весили 320... Нам ниче не сказали... Может и у меня там богатырь...)))

у нас девочка здоровенькая

линеечка врет-сейчас 19+1

весит 302 гр-крошечка моя

дали сердечко послушать-даже слезы на глаза навернулись))))

Узи с доплерометрией. Срок 20 + 5 нед. Рост 24 см, вес 409гр. Кровоток в пуповине, колво околоплодных вод норма. ШМ 40мм. Ст. Зрелости планеты 0. Развитие плода день в день соответствует сроку беременности. Вес на 21,2 недели. Лежим головой вниз. В ОБЩЕМ все ХОРОШО!!! КАК Я РАДА!!!

прочитала вас всех.. у вас такие детки крупненькие. хоть моя Г и говорит что мы крупенькие.. но судя по весу мы крохотульки по сравнению с вами, мы весили всего еще только 290 гр на 19+4 недельки быди

Какие прекрасные наши мужья!!!! Мы им родим замечательных малышей! Они делают нашу жизнь счастливей! А мы им такие подарки приготовили!! Мира и любви вашим семьям!

Извините....не туда написала.... сори)))

• Нравится 1

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ну у вас просто будущая балерина. А рост какой?

Julia&Iulia, ну не балерина а БАЛЕРУН :D а вот рост полный не назвали нам.. и с узи где написаны все параметры я что то не увидела полный рост.. а только отдельно бедро, голень.. или я чего то не допонимаю, не так читаю про узи.. Хотя моя Г сказала что мы в весе нормальные, на нашем сроке должны весить 200-250 рг

Мне тоже врач сказала, крупная девочка, 19+2 341гр. 242мм

Изменено пользователем Bestmammy
  • Нравится 1

Хорошо вам, я только 18 сентября узнаю и вес и рост и шм. здорово читать когда такие позитивные письма. детки большенькие уже и это здорово!!!

Я делала УЗИ ровно в 19 недель. Толщина плаценты 20 мм., ШМ 48мм, Вес плода 297 гр. ЧСС плода 150 уд в мин. Срок беременности по менструации 19.0 нед, Размеры плода соответствуют 19.3 нед. Мальчик. (Это мой третий мальчик :) )

• Нравится 2

(изменено)

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, аналогично, не писали полный рост

в заключении и строчки подобной не было

Изменено пользователем EscadKa

EscadKa, у нас тоже не пишут.. но когда лежишь на узи,врач говорит мне всегда какой рост и вес!

А еще он лежал нога на ногу)))))) Настоящий мужчина))))))))

• Нравится 1

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Балерун еще лучше!!!! НО ведь, если врач говорит норма,значит норма. Просто у меня все детки пухлые. Хотя на этом сроке вес еще не о чем не говорит. Детки растут скачком.

Iren308, три мальчика это КРУТО! И привычно! Ппоздравляю!

Julia&Iulia, я дочку родила 3850 и 52см.. а уж каким сынок будет увидем похже.. главное чтоб здоровым был..

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, тогда, скорее всего вы нас по весу еще обгоните и перегоните. Я первого родила 3320 а второго 3590,рост 52 и 53. Но все время на Узи мы опережали нормальный вес, до третьего триместра .

Мы вчера были на узи! Все отлично, 21 неделя ровно по узи, вес 420гр, все органы и сосуды в норме...смотрели в 3-4D, записали целое кино на флешку, теперь любуемся!

• Нравится 2

_*Marina*_, Классно!! большие уже.. 420 гр. здорово!

мне тоже интересно сколько же мои лапульки вешают!

Девочки, всех с отличными пузишками!

А мы еще только через 3 недельки на узишку :girl_in_dreams: Тогда и узнаем кто там у нас растет :mama:

Tati_Ivanova, я тоже только 18 сентября на узи..на второй скрининг.

Avramenko Дарья, мой день Рождения :D Мне тоже можно записываться с 16-го по 20 сентября, я бы тоже хотела на 18-е записаться, чтобы был подарочек сыночек или доченька :love:

Tati_Ivanova, шанс есть же! запишись! и получишь долгожданный подарок! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

tory1212z,  ой! Как здорово, поздравляю вас :)

tory1212z, какая лапа :reverans: Поздравляю с отличной пузишечкой!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...