larchiki 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) Ага, нам врач сказала,ОГО,какие вы уже большие! Я первого сынишку родила 4,350,здесь думаю, тоже до 4 кг дотянем. а я сына тоже родила-4450 и 52 см.это было почти 14 лет назад..за беременность набрала 26 кг.меня чуть не съели в ЖК. А сейчас всё как в первый раз!!!сейчас тоже уже на 7 кг поправилась.врачиха ругается-раскормишь!а я в принципе не много ем.но часто и по чуть чуть.. Изменено 1 сентября 2013 пользователем larchiki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Iriska_ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки всем привет! Поздравляю всех в результатами узи! Мы тоже сегодня ходили, как и думали с мужем у нас - девочка)) Все параметры в норме, малышка соответствует сроку, пороков не обнаружили, единственное НО поставили маловодие, сказали надо наблюдать.. На сроке 19 нед и 1 день ИАЖ равен 6,8. Я честно сказать переживаю,может быть кто то сталкивался с подобным? В интернете столько противоречивой информации, я не знаю чему верить, а к врачу только в среду идти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 девчули!! всех с хорошими УЗИ!! такие уинички и вы и малыши, так держать!! нам на УЗИ ровно через недельку _Iriska_, не ломай голову, себя не накручивай, верь только в хорошее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 _Iriska_, точно, лучше не переживать и меньше читать в интернете, так такое бывает понаписывают. до среды осталось совсем не много! держитесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлысик 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Tati_Ivanova, и у меня 18 сентября д.р))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение K_Vicky 3 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2013 Так-с, наши результаты узи: БПР 48мм, ОГ 190мм, ОЖ 148мм,большеберцовая кость 31мм, бедренная кость 36мм, плечевая кость 35мм, локтевая кость 30мм. НК 8,0мм. Сердце без особенностей, 4-х камерное, СБ 150уд/мин. Вес 376 гр, рост 24 см) Половые ограные сформированы правильно, по мужскому типу. Плод в тазовом предлежании. Плацента по передней стенке, на 4,6см выше внутр.зева, нормальная, до 22мм, 0 ст.зрелости (ага, мне в 15 нед 1-ю ставили). Кол-во околоплодных вод нормальное. Пуповина имеет 3 сосуда, кол-во петель достаточное, объемные образования не обнаружены. Обвитие вокруг шеи плода - однократное. Все остальное без особенностей. Заключение: Пороков развития не обнаружено. Размеры живота соответствуют в пределах нижней границы гест.нормы. Теперь допплер: 1) Маточные артерии: Правая - СДО 2,6; ИР - 0,62, ПИ - 1,13. профиль спектра кровотока не соотв. гестацион. сроку - низкий диастолический компонент. Левая - СДО 2,0; ИР- 0,5; ПИ - 0,78. профиль спектра кровотока соотв. гестацион. сроку. 2) Артерия пуповины - СДО 3,83; ИР - 0,74, ПИ - 1,22. профиль спектра кровотока соотв. гестацион. сроку. 3) Аорта плода - СДО 6,11;, ИР - 0,84, ПИ - 1,84. профиль спектра кровотока соотв. гестацион. сроку. 4) Среднемозговая артерия - СДО 4,35; ИР - 0,77, ПИ - 1,68. профиль спектра кровотока соотв. гестацион. сроку. Заключение: Нарушение маточно-плацентарного кровотока I А степень. Показатели фето-плацентарного и плодового кровотока в пределах гест. нормы. Повторная допплерометрия через 2 недели. Прикрепляю фотку нашего писюна (показано стрелочкой))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 3 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2013 А теперь мы. Срок по м 21+2 Предлежание головное Сб четкое,ритмичное БПР 49 мм ОГ - 180 мм ОЖ - 149 м Длина Бедренной кости - 36 м (сказали длинноногий) Вес плода -391 гр Органы все в норме НК -62 мм Плацента по передней стенке в дне,высоко Степень зрелости 0 переходящий в 1 Пуповина 3 сосуда Тонуса нет Пороков развития нет Пдр так же как и по м 12 января. Уррра!!!!!! Степашка! :heart: :heart: 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Missis Smith, Поздравляю с отличным узи и с сынишкой!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Missis Smith, Птица Гнездышкина, девочки!!! поздравляю вас с хорошими УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Были на узи только что, с доплером. Послушали первый раз сердечко малявочки. Все в норме, правда не давался смотреть, как веретено. Пол не дал посмотреть малыш, так что нам ни кого не подтвердили. По размерам все в норме слава Богу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 kapriznay, ого! Мы вертелись тоже, но писю рассмотрели. Что делать будете? До 32 недель ждать или позже пойдете сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Missis Smith, не знаю пока,муж решает, мне все равно. Сейчас придет домой будем думать, может кровь сдадим специально как то там делают анализ на пол ребенка. Ранее кто то из девочек писал, что сдавали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Птица Гнездышкина, вот это писюн! не спутаешь!!! а нам узи перенесли с 18-30 на 11-00!!! я рада, почти на 8 часов раньше всё увидююююю!!!!!!!!!!!! иду в воскресенье, 8-го) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Девочки, всем спасибо! kapriznay, а наш похоже спал, спокойно все измерили и рассмотрели. Ну, главное все в норме, а пол это уж так)) тем более бывает и на таком сроке могут ошибиться) Сarrie, это точно, под конец прям все свое хозяйство показал)) поэтому узистка и сказала "мальчик, без вариантов"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Птица Гнездышкина, хорошо,что спокойно лежал, не мешал, мы пол часа наверное смотрели на кручение малыша. Сердечко спокойно не давал послушать, несколько секунд и все. Замучила сегодня врача, и она раскололась, девочка у нас!!!! Гиня сказала,что хотела секрет сохранить, типо до 32 недели)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoz@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Сегодня и мы сходили на УЗИ -все нормально,ждем мужика Отчет:срок 20,6;БПР-50,ЛЗР-68,ОГ-188,ОЖ-160,бедра-35,голени-31,плечевые-34,предпл-29,бок. желудочек-5,1,мозжечек-21,б. цистерна-6,1,ЧСС-138,остальное-виз-ся,плацента по задней стенке до дна,толщ 22,зрелость -0,вес-410,пол-мальчик. Пока доче не говорю,что братик (ей 3 года)-расстроится, т к ждет сестричку-будет еще пакостить мне ,она это умеет. Буду готовить ее морально сначала. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Iriska_ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) SVKasha , anna923415 Спасибо за поддержку девочки! действительно все оказалось не так уж страшно! Сказали только побольше гулять, отдыхать и на УЗИ еще прийти в 28 недель дополнительно. Как объяснила гинеколог количество вод вещь спонтанная, может как уменьшится так и увеличится, а причин более сотни. Так что нужно просто наблюдать, не переутомляться и кушать витамины Изменено 5 сентября 2013 пользователем _Iriska_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 _Iriska_,Вот и хорошо, врач все правильно говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Strekoz@, Моей 4 будет скоро, тоже ждёт сестричку, но мы пока не знаем кто в животике)) я думала уже, кстати, если вдруг братик - как ей сказать, что б не расстроилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Побойтесь Бога 8 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2013 (изменено) Итак! наше узи! срок 22 и 1!!! Определяется 1 живой плод в головном предлежании. С/Б 158 уд.мин ритмичное Вес 468 гр. Размеры плода пропорциональны! Анатомия плода всё в норме, но в левом желудочке сердца гиперэхогенный фокус (наследственное, от папы), сказали, что не страшно) Плацента, околоплодные воды и пуповина в номе...нижний край плаценты на 70 мм выше внутреннего зева! Пуповина 3 сосуда.....обвита вокруг шеи однократно, не туго, кровоток не нарушен.... Врожденных пороков не обнаружено! Тонуса нет! ура! длина ЦК 43,5...зев закрыт! Заключение: размеры плода соответствуют сроку 22 нед и 1 дн, ГЭФ в левом желудочке сердца плода. Так же допплерография всё в норме Заключение: нарушений маточно-плацентарного и плодово-плацентарного кровотока не выявлено) Изменено 8 сентября 2013 пользователем Сarrie 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Сarrie, Какой сладенький малыш!!!! как отлично видно!!! это простое узи? Так невесты!,,,,, жених наш! а то когда я писала..дочка шевелюшки навела!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 нам 20 недель. ушко доченьки,кулачок доченьки. писюн сына! :heart: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Avramenko Дарья, это толи 3Д, толи 4Д....нам его ещё розовенького пару сек в реальном времени показали) тут он реально похож на папу. когда тот спит...нос его....я это даже на 2Д поняла, а тут смотрю и правда и папа мой так же сказал. мама конечно отнекивалась))) в движении когда, гораздо лучше, пусенок такой, ням-ням)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Сarrie, когда на них смотришь сердце у меня замирает.. в этот раз узистка почти мне их и не показала..все время молчала..но хоть фото дала кучу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения