anna923415 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 наше УЗИ: один плод женского пола, срок по М 23 недели и 3 дня БПР головы 49 мм Окружность головы 196 мм Окружность живота 171 мм Длина бедренной кости 37 мм и левая и правая Длина костей голени 33 мм и левыая и правая Длина плечевой кости 34 и левая и правая Длина костей предплечья 31 и левая и правая Соответствует 21 недели и 4 дням Анатомия плода в норме, мозжечок 22 мм ДКН 8 мм Сердцебиение 146 ударов в минуту Вес 445 грамм, а вот рост нам не написали Плацента по задней стенке, до 23 мм, степень зрелости 0, пуповина 3 сосуда, что-то там пупочной артерии 0,77.. шейка 38 мм, внутренний зев закрыт 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 anna923415, ага, рост не пишут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Кэри, а жаль, интересно ведь сколько сантиметров мы уже=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 anna923415, может по сроку в инете можно поискать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 Я вот тоже по инету смотрю...на моём сейчас мы где-то 30 см, весом грамм 600. (на втором скрининг узи тоже рост не писали ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Они рост уже не смотрят , по отдельности все смотрят вроде как) с хорошим узи вас и с принцессой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Спасибо, Юльчик!!! Ну да, вроде как полностью замерить рост уже нельзя, они по частям осматривают=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки, всем привет еще тут. Сегодня ходили на контрольное узи, когда были в 19,1 по последним м. сказали, что рано, т.е. по узи срок меньше был, 18,4 + еще было 2 маленькие кисты. Сегодня все отлично, разрыв между сроком по М. и узи уменьшился, одна киста полностью прошла, от второй осталось совсем немного. У нас все еще девочка, нам даже показали почему девочка )) Все хорошо Чего и вам всем желаю! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Всем привет. Мы тоже побывали на УЗИ. У малышки все параметры в порядке . Только у меня пишет, что плацента сильно утолщена. В первую беременность тоже была утолщена, но как то внимания никто не обращал. А сейчас говорят, что это реакция на инфекцию По крови инфекций нет, в инете как всегда пишут не для слабонервных . В общем сама себя успокаиваю, что раз такое уже было и ребенок родился здоровым, не буду обращать внимание, но червячок блин точит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиледиОльга 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Мы тоже сегодня были на УЗИ, ждем мальчика. Все параметры соответствуют сроку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Ни как не доходят руки отписаться про наше узи. Были 6.09 срок 18 недель и 6 дней. Плод: один Предлежание: тазовое ЧСС - 145 Движ. плода - активные БПР - 42 ЛПР - 54 Округа. головы - 135 СДГК - 37 СДЖ - 39 Округа. живота - 127 Желудок - 13 Почки + ДБ - 29 Длина плеча - 27 Длина локтевой кости - 25 Длина лучевой кости - 24 Толщина плаценты - 20 Плацента 0 степень зрелости Однократное обвитие Пол женский:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Л_ю_Б_и_М_к_@ 16 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) С опозданием-но все-же... Были на УЗИ 10.09.Кратко о главном- Положение плода-неустойчивое(кувыркался деть сильно) БПР-4.76см ОГ 1.9 см Мозжечок 2.17 Диам. Груд. клетки-3.92 Окр.живота 16.28 Сердце 4х камерн 1.89х1.42 Желудок 0.93 Почки, мочевой + бедро 3.37 Стопа 2.99 Плечо 8.08 Кисти +, по 5 пальцев. Нос. кость 0,51 см (показали нос-вздернутый, у нас с мужем у обоих такие) Плацента по передней стенке 0 ст.зрел, 2.83 см, 8 см от края внутр. зева, ШМ 4.53 см (как по мне так огогошеньки!) Заключение-физиологическая бер-ть 20-21 нед. Без патологий И у нас ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!! Ульянушка!!!! Приятный сюрпризик... все думали что сыночек.... Ссылки скрыты. Сори за качество-фоткала с бумажки на телефон Изменено 16 сентября 2013 пользователем Надюшка Любимка 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девчата, поздравляю всех с хорошим УЗИ! Все умнички! Здоровья крепкого вам и деткам! Мы тоже были на УЗИ. Опережаем срок на неделю. И все у нас хорошо. 80%, что девочка. Только наше чудо перекрестило ножки и село на них по-турецки. Из тог, что рассмотрели, больше похоже на дочу. Ждем следующего УЗИ, чтоб подтвердили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) Мы тоже сегодня прошли УЗИ, всё хорошо, на 5 дней опережаем, все результаты в норме. Снова подтвердили девочку, так что теперь можем уверено ждать доченьку! Но скромница ужасная. Снова лицо закрывала ручками, хотела сделать видеозапись, врач вернула деньги, говорит нечего записывать. Третье УЗИ и она натурально не любит его: отворачивает лицо, и закрывает ручками. Изменено 16 сентября 2013 пользователем харитон 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 сегодня денёк богат на девчонок) сама жду четверга, чтобы подтвердили девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Viva-chka, сегодня у нас девичник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 А я завтра иду на плановое УЗИ. Боюююсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 И мы в девичник Мы девочка! Сегодня были на узи! 21 неделька БПР 50 мм OFD 65 мм сердцебиение ритмичное ОЖ 151 мм длина бедер 36 мм пуповина имеет 3 сосуда край плаценты на 3,8 см выше внутреннего зева степень зрелости плаценты 0 толщина плаценты 22 мм носовая кость 6,5 мм тазовое предлежание 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Стыдно сказать, но у меня вообще нет ни одной бумажки по УЗИ и результатам анализов, мой Г при мне пролистывает, говорит что все в норме, ну я и не вдаюсь в подробности. В четверг последний раз буду в своей клинике, наверно отдадут карточку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 natalynat1, не боись! Все будет хорошо! Viva-chka, а я наоборот себе сразу копию результатов делаю. А потом дома иногда сверяюсь с нормами в нете и результатами других малішастиков. Tati_Ivanova, с хорошим УЗИ вас с дочей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 Я в жк отдаю копию всех узи, а оригинал остаётся у меня и вклеивается в обменку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 EscadKa, у нас копию врач себе снимает, мне оригинал отдает! и медсестра вклеивает в обменку, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 Avramenko Дарья, ну такая же история Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 EscadKa, а как так не дают? мы же рожать поедем с ними, там все должно быть.. и мало ли что дома случиться,(( экстренная ситуация, а о вас врач ни чего знать не будет! в обменке все расписано,прикреплено,и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 Avramenko Дарья, наверно не мне сообщение?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения