Кэсседи 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Машуk, Поздравляю с мальчишкой!!!И с хорошим узи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Кэсседи, спасибо! Я от счастья заснуть не могу, завтра на сутки, а я всё улыбаюсь в темноте лежу)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Машуk, и я поздравляю! Видишь, какие вы умнички! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Машуk, с сыночком вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JIacKa 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) Мы с узи - у нас сыночек! Результаты узи: Вес - 573 гр. ОГ - 57 мм ОЖ - 177 мм Бедро - 42 см Все органы в норме, сказали пальчики длиииинные, как у меня Вечером из дома фотку мордашки выложу Изменено 25 сентября 2013 пользователем JIacKa 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 JIacKa, с хорошим УЗИ и с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JIacKa 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Первый фото-портрет нашего малыша - Ссылки скрыты. :kiss2: :smilie_girl_321: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 JIacKa, какой шладкий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 JIacKa, лапулька какой!!! Поздравляю с сыночкой!! С хорошими результатами вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 JIacKa, какой хорошенький) уже наверно гадаете на кого будет похож))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 JIacKa, Утииииииии!!! поздравляю!!!! Прикольно вышло, и пузики у нас похожи, как я писала, и сбылись прогнозы на сынишку!!!! и у нас мальчуган!!!!! :kiss2: Спасибо, девочки, так приятно получать от вас поздравления!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JIacKa 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Сапсибо девочки! Гадаем, на кого похож, ага ))) Пока в целом на меняяяя А носик - папин Машуk, позадравляяяюююю Будем вместе ждать наших мальчуганов Разница то у нас в недельку всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 JIacKa, ага, здорово!!!! А я как на экране увидела личико (правда у нас обычное УЗИ было, не 3D), так ахнула - очень на дочку похож!!! и носик, и губки пухленькие)))))) так мииииило!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 JIacKa, поздравляю с сыночком! Красавец какой, тьфу-тьфу на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JIacKa 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Машуk, блин, я аж от радости про шейку и зев ниче не спросила, плюс еще уже месяца 1,5 мучаюсь вопросом одним и все забываю у врача спросить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 JIacKa, ну не переживай, они шейку и зев смотрят в любом случае, а если ничего не сказали - значит всё ок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 JIacKa, да, они смотрят, я к своему пришла, говорю мне 5 недель никто не мерял, он говорит - все всегда смотрят, просто не пишут в заключение, если нет в направлении пункта про шейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JIacKa 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ждем наше ЧУДО, мне смотрели спецом перед поездкой на море - месяц назад, так как я как раз с Дюфа слезала, отменяла последние таблетки. А в этот раз сказали только про плаценту, что положение отличное. У меня ещесправа на пузе под грудью есть одно место, оно меня беспокоит - кожа чувствителаня, жжет и чешется, особенно к вечеру. хотя там вроде ничего не трет. Я каждый раз забываю у врача спросить что это за хрень, уже месяца 1,5-2! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 JIacKa, ну если мерять ее то только вагинально, а проверять закрытость можно и абдоминально, вот закрытость обычно смотрят, ее просто видно при УЗИ, а измерять - это отдельно, мне еще руками проверяет врач, у меня она сама по себе коротковата, около 35 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JIacKa 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Не, руками мне не надо, рано еще ) нам до января еще жить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 А больше нет способа выявить размягчение шейки, ни одно УЗИ не показательно, она может быть 40 мм но мягкая и открыться за несколько дней, а может быть 25 мм но твердая и такой остаться до 40 недель. Ну и потом - смотря как проверять, есть конечно криворукие, но я своему врачу полностью доверяю, он с беременными как с хрустальными вазами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ждем наше ЧУДО, Согласна полностью, меня тоже смотрят на кресле через неделю, больше никак не выявишь ее состояние.Хотя врач говорит, что начинается все изнутри, с открытия внутреннего зева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Чудеса_бывают@ 29 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2013 Девочки! Мы пришли с 3Д УЗИ))) Боже ж мой!! До чего ж это зрелище необыкновенное Я дышать боялась что б картинку не испортить Срок нам поставили вместо 24+5 аж 25+6, скакнули мы Но я и не парилась (в ЖК постоянно на 4-5 дней меньше срок ставили). Головой вниз перевернулись, весим уже более 800 гр... щечки наели ого-го)))) Ссылки скрыты. и оказывается мы занимаем уже место во весь живот))) я думала на пол живота... а у нас ноги уже почти у мамы под ребрами)))) Ой до чего ж это таинственное чудо))))) На видео строим гримасы ротом воду глотаем))) Все показатели в норме, Доплер исследование тоже отличное. ТТТ всё супер!! След. УЗИ в 32-34 нед. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 @Чудеса_бывают@, ой какое чудо!!! большие вы уже!! я тоже видеть своих хочу!!! аж пищу уже! в 28 недель пойдем на три или четыре д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Avramenko Дарья, мы последний раз в 18 нед. были... по этому сейчас смело пошли... у нас как раз было 2D, 3D и 4D... типо все сразу Кайф это конечно ! потерпи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения