Популярное сообщение Avramenko Дарья 30 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2013 Ссылки скрыты. ШМ 35.все внутр.зев закрыт. кровоток в норме. рост у малышей одинаковый. 34см. вес сынуля 28 недель- 1350.гр вес дочи 28 недель-1075гр лежат они в пузе у мамы, поперек вольтом. так что наверно ждет меня КС. так как уже так сильно не поворочется! Все у нас в норме! все хорошо! и вам желаем всего самого наилучшего! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Avramenko Дарья, ооо, какие они уже тяжелые у тебя))) мы носим по кг, а у тебя уже больше двух!!! т.к.кровоток у тебя в норме, то за гемостаз и свою густую кровь не пережиавй, если бы густота сильно влияла, то сразу бы допплер полез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Avramenko Дарья ой ти госпиди, тьфу на вас еще раз!!!!!!!!!!!! Дай боженька выносить и родить здоровеньких вам малышаток!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Helen83, СПАСИБО!!! я вообще сейчас спокойна, да и была я спокойная, так как гематолог сказала что все в порядке .узи подтвердило! при чем весом мы довольны! я думала они меньше!! kristina161288, Спасибо! мы здоровенькие! и родимся такими, я не сомневаюсь!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Avramenko Дарья, поздравляю!! а за КС или ЕР пока даже и не думай, хоть им и теснее, чем одному малышу, но все равно могут перевернуться вплоть до самых родов) так что время покажет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Avramenko Дарья, Даш, недавно родила девочка двойню в 37 или 38 недель, второй ребенок перевернулся за неделю до родов сначала на попу, а потом накануне родов обратно на голову. Так что да, не настраивайся пока...точнее не так, настраивайся на КС, но надейся, что родишь сама. Даже если ляжет поперек, то первый ребенок рождается а второго, пока много места, акушерским поворотом поворачивают в головное, но это только из поперечного, из тазового никто рисковать не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Natttik, я на это и надеюсь))) Ждем наше ЧУДО, у меня сынуля все время лежал головой вниз, теперь оба малыша лежат поперек! но надеюсь на чудо! мне пофиг как рожать! я и на кс и на ер. на все готова. тут ни кто не может точно сказать, как я буду рожать! как карта ляжет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Avramenko Дарья, да ты вообще умничка, правильно относишься к этому вопросу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ждем наше ЧУДО, выбора нет! но я человек сильный,хоть и как ваза хрупкая! по этому некогда унывать, надо радоваться жизни!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milbank 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Сегодня были на узи, которое проводится на сроке 30-32 нед. Поставили 2 степень созревания плаценты. Теперь врач должен решить, что с этим делать. Узист сказала, что может препараты для улучшения кровообращения назначат. Остальные показатели все в норме. ЧСС-132 уд/мин. окружность головы - 276 ср.диаметр грудной клетки - 56 окружность живота - 263 мочевой пузырь - 24х16 желудок - 20х15 печень - 56х39х28 большая берцова кость - 53 стопа-66 пуповина - 19 мм ШМ -37мм соответствуем 29-30 нед. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 milbank, в любом случае это нестрашно. А сколько малыш весит на таком сроке? Иду на узи на следующей неделе, так интересно вес узнать=) хотя я знаю, как часто ошибаются...но всё же=) А у нас вот плановое третье делают на сроке 32-34 недели, а у вас на Украине видимо вот чуток отличается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 EscadKa, могу сказать про вес, 1600-1800 весит ребенок на твоем сроке, это я знаю не по УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milbank 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) EscadKa, А самое главное и забыла Весит - 1522 гр. +-150 грамм. Узист сказала, что "небольшой" ребенок, но все по нормам. Воды тоже в норме. Сказала, что и до 2 кг. на этом сроке дети могут быть. Но это вроде как хорошо, т.к. рожать маленького легче, чем большого. Пуповина в ногах, вверху. Показала затылок даже, что там пуповины нет. Волосы показала и ухо. Изменено 31 октября 2013 пользователем milbank 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Блин я так на узи теперь хочу. Повидаться)))) еще не скоро.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 А мы решились сегодня на 3D сходить. Все как то пойдем-не пойдем. А сегодня прям приспичило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 kapriznay, уже сходили? или только пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Avramenko Дарья, только хочем сегодня вечерком или завтра днем сходить. Пока точно еще не решили, и не обговорила с гиней своей. А вы смотрели своих сластулек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 kapriznay, да в 4D я же фотку сюда кинула. отмотай страницу назад..сынульку моего глянь. доча не далась совсем! мне понравилось. и муж счастлив был. лицо так хорошо видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мучилась, мучилась сегодня, сделала скриншот с видео, здесь малявочке еще 12 недель всего Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_*Marina*_ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) Вот и мы с 3-го УЗИ))) Все хорошо у нашего сладенького сыночка! Срок 30 нед 5 дней Окружность головы 284 мм Окружность живота 260 мм Размеры плода соответствуют 30-31 нед. Предполагаемая масса плода 1572 г Все органы в норме Плацента поднялась УРРААА!!! Расстояние аж 80 мм), степень зрелости-1 Допплер-нормальные показатели маточно-плацентарного кровообращения Сыночек умничка, уже лежит как надо, головкой вниз! Как всегда сделали видео в 3D..самый красивый, щечки накушал, губки и глазки мамочкины, носик и ушки папулины!!!Любимочка наш))) Изменено 3 ноября 2013 пользователем _*Marina*_ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Avramenko Дарья, поздравляю с хорошим узи, Малыш просто чудо!!! Даша, а скажи плиз, когда идешь на 3Д УЗИ они в формате 2Д тоже смотрят? илил придется отдельно потом идти на 2Д чтоб органы посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Lana-ksu, сразу смотрят 2D, потом делают 3D-4D все же в одном аппарате! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Avramenko Дарья, мы ведь так и не сходили еще на 3D((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Нашла еще снимок 10-11 недель примерно. 3 июня еще было узи Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки! Были вчера на пузи! Малыш просто супер, мужу очень понравилось, аж прослезился)) У мужа вчера еще др был, сказал, что это был лучший подарок))) фоток в 3д наделали, но у меня они распечатаны, если фоткать получается фигня, так что не выложу. Я не фанат 3д, но пара фоток-улет, такой сладкий малыш... Срок 30-31 нед, 1 плод в головном предлежании. Бпр 78мм, окружность головы 288мм, окружность живота 261мм. Сердцебиение 140 уд/мин, длина 40 см, предполагаемая масса 1568гр. Плацента по передней стенке на 7см выше вн.зева, толщина нормальная, до 33мм, структура б/о. 1 степень зрелости. Кол-во вод нормальное, пуповина имеет 3 сосуда, обвития вокруг плода не выявлено. По допплеру все в норме, соотв. гест.сроку. Узи сказали больше можно не делать, раз в 7-10 дней на КТГ. ПДР стоит на 09.01.14. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения