_Ahava_ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Леля2103, узист странный. Мы в 27 весили 1400 и по весу нам ставили 28 недель. Откуда он решил что это много для 30.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Леля2103, Что попало говорит врач. У меня в 31 неделю 2080, просто написали соответствие 32 нед. У меня все детки крупные и что теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Леля2103, мы в 30+4 1555г и узистка сказала, что мы небольшие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Леля2103, дорогая, да не слушай ты его! я после первого УЗИ у самовлюблённого Волкова (когда он мне тоже кучу гадостей наговорил) помахала ручкой ему и пошла платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду сынульку 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 вот и мы были сегодня на узи. всё у нас хорошо, в норме. весим 2059гр, и соответствуем сроку 32нед.5дней. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки, спасибо! А то я уже весь интернет облазила в поисках этих "средних норм". И всё равно успокоиться не могла. Леля2103, дорогая, да не слушай ты его! я после первого УЗИ у самовлюблённого Волкова (когда он мне тоже кучу гадостей наговорил) помахала ручкой ему и пошла платно. Постараюсь про его слова больше не думать! Спасибо! Наверно, по его мнению, все детки должны с модельной внешностью рождаться. А я сглупила тогда, тоже после первого у него приёма потом платно ходила. А тут на последний меня к нему "занесло"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Л_ю_Б_и_М_к_@ 4 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2013 Всем привет кто помнит) Мы позавчера были на УЗИ. и только сегодня решила отписаться-т.к наконецто отошла от шока... Нам в ЖК 2 раза девочку подтверждали-я и сама видела что там ничего нет,мы уже и привыкли-Ульяна!!!, а на 3 скриннинг ездили в городской перинатальный. Деть у нас на попе сидит-ягодичное предлежание, и нам на весь экран показали мужское достоинство "УЛЬЯНЫ". в общем-Никита у нас... а щас чуть по узи: БПР 87мм(34 нед) Длина бедра 66мм(33 нед) Передне-задний и поперечный р-р живота 95 мм(33нед 5 дней) Вес-2215г, Плацента по передней стенке 35мм, у дна, 2 степени зрелости, Высота амниот.столба-66мм(норма) . ШМ 47х39,канал закрыт.. В общем так. Ждали дочу, оказался сын.. Да еще и попой сидел. Перевернулся с головы на попу в прошлую пятницу, а вчера опять на голову,хотя врач уже на кесарево отправляла-покрутиться мы решили)))))))))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Надюшка Любимка,с сыночком вас)) главное что здоровенький 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, спасибки) Здоровенький-здоровее не бывает... пока на попе сидел-думала умраю, честно! дышать невозможно было вообще, еда вылазила не успев дойти до пункта назначения-это мы так головой упирались в желудок, ногами били по ребрам . Я даже спала полусидя-полулежа.... А когда головой вниз-такой кайф!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 девочки, мы сегодня тоже с узи. Опережаем на 11 дней, те срок 33 недели ровно, а по узи 34+4, узист сказал, что это нормально. Ну я не знаю, конечно. Плюс наш вес 2350! мы не крупные?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Наше узи сегодняшнее 33н5д Положение продольное ножное БПР 87,5 ОГ 298 ЧСС140 уд/мин Длина бедра 63,5 ОЖ 299 Вес 2225гр Пупоч. Артерия ir -0,54 pi -0,79 s/d- 2,22 Воды норма Плацента толщина 42,3!!! Зрелость 2-3 Обвития нет, ШМ 32,3 Диагноз гоперплазия плаценты, ножное предлежание ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Наше узи сегодняшнее 33н5д Положение продольное ножное БПР 87,5 ОГ 298 ЧСС140 уд/мин Длина бедра 63,5 ОЖ 299 Вес 2225гр Пупоч. Артерия ir -0,54 pi -0,79 s/d- 2,22 Воды норма Плацента толщина 42,3!!! Зрелость 2-3 Обвития нет, ШМ 32,3 Диагноз гоперплазия плаценты, ножное предлежание ((( У меня тоже отечная плацента, назначили принимать тивортин и флебодию. Но у меня из-за сахара, а у тебя что? К врачу когда идешь? Ты главное не переживай, это сложно, но старайся, все остальное у вас хорошо же И я тогда напишу наше узи Ходили в понедельник 2 декабря В полости матки один живой плод в поперечном положении ( до этого на всех узи была вниз головой), головка слева Движения, с/б(+). Чсс плода 150 ударов, ритмична Бпд -89 мм ( 36 недель), ож - 327 мм (36-37 нед), дБ -67 мм (34-35 нед) Масса плода 2800+-200 гр Беременность 33-34 недели ( по пм 33 недели и 4 дня) Ну и многоводие у нас аи-26 (было 28) Вот такие дела. Мы маленькие слоники 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 SVKasha, мы похоже тоже слоники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 SVKasha, Свет, мне назначили актовегин с курантилом. Я сегодня после узи сразу к своей попала. Ну ее брльше предлежание обеспокоило, честно говоря. А вы крупненькие, и бпд на 36 недель! Хорошо что обнаружили этот диабет, вовремя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серафимко 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Мы сегодня тоже сходили на УЗИ с допплером. Окружность головы 310 мм Окружность живота 300 мм БПР - 93 мм Лобно-затылочный размер 108 мм Длина стопы 65 мм))) - вот это лапка у нас Длина бедренной кости - 68 Длина костей голени - 60 мм Длина плечевой кости - 59 мм Длина костей предплечья - 52 мм Срок Б. 33-34 недели. ПДР - 15 января Предполагаемый вес плода - 2618 г. - Это много или мало??? Сколько норма,кто-нибудь знает? Все остальное без особенностей, то есть в норме. Но по косточкам, плечевые кости и еще какие-то, не помню, написано КСС соответсвует сроку 32-33 недели. Девочки, это страшно,что голова и живот больше,чем кости рук и ног? Увидела,что малышке там уже очень тесно. УЗИ-стка сказала,что ребеночек плотненький, упитанный,но не длинный. Личико показала только 1 разик, зажмурилась вся, похожа на спящего папу очень) Хотя врач не сказала,и не написала,что есть какие-то отклонения, меня беспокоит такая разница в размерах между головой и косточками( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Серафимко,с хорошим УЗИ вас! Вес нормальный для 33-34 недели. А про косточки не поняла, что смущает? У всех же разные детки и не бывает чтоб все параметры на один срок были, до 3 недель разница это нормально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Серафимко, у нас в 25 недель голова и животик были меньше всего остального на 1 неделю, а ножки так вообще длиннее на 2 недели, в 32 все более-менее выровнялось, но ножки так и есть длиннее на недельку, будет длинноногая модель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Iriska_ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, всем привет! Вот и мы с очередного узи и ктг. Срок 32 нед + 4 дня, соответствуем Дурацкое маловодие опять появилось( ИАЖ 8см.. Расстраиваюсь блин(( Но! С малышкой все в норме вес 2350 рост 46см, чувствую родится как и папа крупняшечкой)) Лежим правильно,степень зрелости плаценты 2 - Это вроде нормально? Ничего поэтому поводу в заключении нет,а в инете как всегда информация противоречивая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ВбудущемМАМА, не переживай, такое опере жените вполне нормально, серьезно SVKasha, Свет, мне назначили актовегин с курантилом. Я сегодня после узи сразу к своей попала. Ну ее брльше предлежание обеспокоило, честно говоря. А вы крупненькие, и бпд на 36 недель! Хорошо что обнаружили этот диабет, вовремя. Мне тоже еще и курантами назначили. Так до срока еще месяц, неужели не перевернется? У нас Нина больше и еще переворачивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 SVKasha, не буду переживать:-) и нам бы тоже?хотелось, чтобы доча перевернулась, а то сидит себе на попе и в ус не дует :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Серафимко, всё у вас отлично! на этом сроке разница размеров вполне возможна, и это уже относят не к проявлениям какой-то патологии, а к индивидуальным особенностям, наследственности. Вот у нашего малыша по УЗИ в 32 недели размер головы - на 34, а ножек-ручек - на 30. При этом узистка посмотрела на папу (рядом сидел), и сказала - ну понятно, в кого)))) так что я даже не парюсь - папин сыночек у нас)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 У нас в 27 недель на УЗИ голова была по сроку а ножки на 29 недель, на прошлом УЗИ все выровнялось и голова на 32, ножки на 32+6. Это я к тому, что детки скачками растут, то туловище больше, то голова, то ручки с ножками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 наше повторное УЗИ срок по М 34 и 6 пдр по М 10.01.2014 один живой плод женского пола, положение продольное, головное предлежание, 2 позиция, передний вид сб 150 уд./мин. бпр 85 (34-35 нед) лзр 109 ог 306 (34-35) ож 279 (31-32) дб 65 (33-34) вес 2067 гр. фетометртческие данные плода соответствуют 33 нед и 3 дня плацента по задней стенке, толщина 32 мм, степень зрелости - 2, структура неоднородная, пуповина 3 сосуда, околоплодные воды норма, иаж 14,3 изменений в миометрии нет, уздг кровотока - артерия пуповины - 0,72-0,73 - верхняя граница нормы, правая маточная артерия 0,47 - норма, левая 0,55 - норма заключение - беременность 33-34 недели по фетометрии 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) anna923415, с удачным УЗИ вас И мы вот вчера на УЗИ ходили... пуговка такая няшная была))) Я аж слезу пустила от умиления Но вот с узи меня напугали((( Я ревела пол вечера вчера. Вообщем по порядку: срок по М 34 и 2 дня. Плод один, в головном предлежании. ЧСС 156 уд/мин БПР 88мм (36-37) ОГ 324мм (36-37) ОЖ 327мм (36-37) Бедро 68мм (35-36) Масса = 2868г. Вообщем далее все показатели в норме, Плацента по передней стенке не низко, 26мм, толщиной, 0 ст. зрелости. Кол-во вод нормальное. Шейка матки : цервикальный канал 40мм длинной, не расширен. Заключение : Плод соответствует 36 недель беременности, Тенденция к крупному плоду. Вот собственно с этот и начали меня пугать. Мол сама я маленькая, таз узкий, плод большой... родишь раньше да еще и КС, типо ребенок сам не пройдет по путям(((( Сцуки... Но я сегодня успокоилась... и решилась хрен им)))) В моем роддоме за ЕР до последнего борются... и я всё сделаю что б родить самой Изменено 6 декабря 2013 пользователем @Чудеса_бывают@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 @Чудеса_бывают@, вот заразы, пугают они... Таз узкий - это осмотром подтверждено или просто на глазок, что типа маленькая? я помню девочку, такая стройняшечка, 4700 пацана сама родила без проблем) таз оказался вполне нормальным)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения