Missis Smith 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Поздравляю всех девочек от души!!!! Пусть все так же будет хорошо и дальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Я сегодня тоже услышала лучший звук на свете - стук сердечка нашего малыша. Аж голова закружилась! УЗИ!!! Плодное яйцо д-18,0, КТР - 5,1, жёлт.мешок- 3,2 ЧСС -144уд в мин, жёлт.тело - 10. Всё в норме. Срок 5-6 нед. Изменено 5 июня 2013 пользователем харитон 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asgerd 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 привет всем) была на узи в понедельник - поставили беременность малого срока : плодное яйцо в матке 10мм. сердце пока не прослушивается пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СВЕТУЛЯ// 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девочки привет! Вчера сделала долгожданное узи: ПЯ 19мм, эмбриончик 5 мм, желт мешочек 3мм, хорион 5 мм, сердечко стучит 120 уд/мин!! Соответсвуем 6 неделькам. Еще мне замерили ИР маточных артерий, и оказалось немного завышено, врач для лучшего кровообращения прописал курантил!!! Очень переживала, когда на экране увидела масика, да еще и пульсирующее сердечко - слезы потекли градом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 А я не плакала-только хохотала от того,как узистка закричала:"Ну надо же какие мы тут большие!" Узи 7+5 ПЯ 21 КТР 13 ЖМ 3,8 ЖТ 18 СБ+, ритмичное четкое. Отслоек,гемотом нет, матка без тонуса. Видела как бьется сердечко :smilie_girl_321: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 А я не плакала-только хохотала от того,как узистка закричала:"Ну надо же какие мы тут большие!" Узи 7+5 ПЯ 21 КТР 13 ЖМ 3,8 ЖТ 18 СБ+, ритмичное четкое. Отслоек,гемотом нет, матка без тонуса. Видела как бьется сердечко :smilie_girl_321: ураааааа!! поздравляем!!!)))) богатыри))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 @Чудеса_бывают@, аще, она так и сказала-толстощекий там))) спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Ссылки скрыты. Ура!!! мы с лялей с узи! моя зайка подросла и сердечко стучит чудно! ПЯ 26.3 КТР 13.6 СБ 169 у/мин Желточный мешок 4.6 хорион 7мм по задней стенке! шейка 33, ЦК сомкнут тонуса нет нам 7 нед. 5д полипа нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 уСarrie, ура! ура! ура! такой комочек у вас-у нас больше на червячка похож Скраешку прицепился? у нас барон-прям посередине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Missis Smith, мне сказали он там как креветочка, стеснительный, весь в маму))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Сarrie, забавный крош))) а у нас все наружу))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 даже не знаю, где прицепился, не сказали......отговаривали сперва делать узи, птом аккуратненько посмотрели, даже ЖТ и яичники не смотрели! жив-здоров, ростик померяли и гуд!))) кстати у нас тоже разогналось сердечко с 123у/мин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Сarrie, у меня быстро колотится,она даже не стала мерить в этот раз-говорит много. Сarrie, на фточке он у тебя прям с боку просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Missis Smith, это она так ракурс искала, а так мы вот какие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 fСarrie,ааа,тоже барон,или баронесса) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bel.va 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Сегодня еще одно показательное УЗИ Плодное яйцо вн. диам=2,8 см КТР=1,8 см Ж/м 0,7 см ЧСС 174 уд/мин Все нормуль, а я переживаю... ну сколько можно? как отпустить ситуацию? научите девченки. Анекдот что ль расскажите про беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 bel.va, хватит переживать, я уже успокоилась, самый опасный рубеж позади))) если раньше не было проблем с Б, то и не будет) мне врач сказал меньше беспокоиться))) хотя прикинь, я беспокоюсь уже о том как у него дела будут лет в 18 и в 50))) это ещё жестче! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina8719 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 еще не была на узи, наверное уже дождусь первого скрининга через 3 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SнежNая 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Мы сегодня были на УЗИ, срок 8 недель и 2 дня, по УЗИ 10 недель поставили, но по размерам КТР и ПЯ не может быть 10 недель, я уже все таблички пересмотрела. Вообще врач другой был, какой то не внимательный не разговорчивый и злой, мужа не пускал со мной Вот результаты: ПЯ 33 мм КТР 14.8 ЧСС 136 уд./мин Хорион по передней стенке Гипертонус опять поставили. Девочки не мало ли у нас ЧСС? Переживаю очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 SнежNая, странно, вроде по нормам у тебя КТР на 8 и 2 хороший, но никак не на 10! ты где делала? платно? у меня по нормам сб высокое, до 8 нед.макс.130.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SнежNая 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Сarrie, да платно делала. Я всегда в этом центре делала УЗИ, а тут врач другой был и все испортил (( По поводу сердечка тоже смотрела что вроде как норма, но у вас то всех вон как быстро бьется, вот и переживаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 SнежNая, не переживай! я б разобралась с таким врачём....как так ты платишь, а внимания и уважения 0....плюс сроки какие-то непонятные....я бы попросила переделать за их счёт....в узи студии очч классно делают и можно у одного врача наблюдаться....и отношение очч приятное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марикк 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 мы тоже с мужем были на узи. 9 неделек и 3 дня тогда было! такое радостное чувство было, когда на экране показали нашу малютку! единственное, что я поняла, чем меньше переживаешь, тем лучше. а врачи - они всегда на своей волне, они вечно заняты и не до наших "пустков". так что меньше их слушайте, а больше доверяйтесь своей интуиции и материнскому сердцу. а вы тоже уже с малышом разговариваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 SнежNая, у меня ктр в 7+6 недель было 15,7 мм. Так и поставили срок 7+6. Откуда узист 10 выискал?? Чсс хороший. Нечего переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Марикк, я с самого начала с ним разговариваю))))) Юлэй, мне кажется у узиста проблеммы, он их на работе хлещет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения