Перейти к публикации

Анализы крови

Фоксюша

Полезные сообщения

Девчонки подскажите как у вас......кровь сдавала только когда на учет вставала и когда скрининг 1-ый делали, и все.......вот и думаю не редко ли? и гемоглобин получается не проверяли ни разу.....мочу сдаю перед каждой явкой а про кровь врач молчит, и я как то забыла, думаете сильно плохо??

Девчонки подскажите как у вас......кровь сдавала только когда на учет вставала и когда скрининг 1-ый делали, и все.......вот и думаю не редко ли? и гемоглобин получается не проверяли ни разу.....мочу сдаю перед каждой явкой а про кровь врач молчит, и я как то забыла, думаете сильно плохо??

Тоже самое...последний раз сдавала на скрининге)

Сдаю каждый месяц кровь: коагуллограмма (развернутую), антитела к резус-фактору. Гемоглобин и сахар сдавала в 12 недель.

Я на гемоглабин только два раза сдавала

Я при постановке на учет сдавала только в ЖК кровь. И еще на торчи и антитела резусные на 20-х неделях.

Больше у меня там кровь не брали.

Но я належалась на сохранении по больницам и в роддоме. Там при поступлении и при вписке берут кровь ,поэтому вышло довольно часто .

Если бы я не лежала в больнице даже не знаю когда у меня кровь бы еще взяли в жк.

ТТГ щитовидный сдаю сама хожу в частную. Его проверить никто не удосужился у меня при постановке на учет и в течение всей Б. Если б я не знала про свою гипофункцию так бы и ходила куковала и неизвестно чем бы это обернулось.

Привет всем :) Первый раз проверили кровь на все что можно (группа, резус, ВИЧ итд.) при постановке на учет в 7 недель. Потом я сдавала кровь на первый скриннинг (11 неделя), потом на гормоны и железо на 15 неделе и на сахар на 23 неделе (врач сказал что проверит железо вместе с сахаром). Не так много, хотя моя беременность здесь (в США) считается как минимум нестандартной (возраст + ЭКО)

Общий по направлению от ЖК сдавала лишь при постановке на учет. Но я на сохранении постоянном, тут сдаю часто. На ВИЧ уже два раза сдавала. Ну и всякие торчи, гепатиты, гемолизины...

Я кучу сдавала ппи постановке на учет... потом еще на спид-сифилис... и на прошлой неделе общий...но по направлению от терапевта.. она заметила... что гемоглобин с января не проверен)))) и без анализа явку не ставила..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...