Фоксюша 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Девчонки подскажите как у вас......кровь сдавала только когда на учет вставала и когда скрининг 1-ый делали, и все.......вот и думаю не редко ли? и гемоглобин получается не проверяли ни разу.....мочу сдаю перед каждой явкой а про кровь врач молчит, и я как то забыла, думаете сильно плохо?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирэн=) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Девчонки подскажите как у вас......кровь сдавала только когда на учет вставала и когда скрининг 1-ый делали, и все.......вот и думаю не редко ли? и гемоглобин получается не проверяли ни разу.....мочу сдаю перед каждой явкой а про кровь врач молчит, и я как то забыла, думаете сильно плохо?? Тоже самое...последний раз сдавала на скрининге) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Сдаю каждый месяц кровь: коагуллограмма (развернутую), антитела к резус-фактору. Гемоглобин и сахар сдавала в 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Я на гемоглабин только два раза сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Я при постановке на учет сдавала только в ЖК кровь. И еще на торчи и антитела резусные на 20-х неделях. Больше у меня там кровь не брали. Но я належалась на сохранении по больницам и в роддоме. Там при поступлении и при вписке берут кровь ,поэтому вышло довольно часто . Если бы я не лежала в больнице даже не знаю когда у меня кровь бы еще взяли в жк. ТТГ щитовидный сдаю сама хожу в частную. Его проверить никто не удосужился у меня при постановке на учет и в течение всей Б. Если б я не знала про свою гипофункцию так бы и ходила куковала и неизвестно чем бы это обернулось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Привет всем Первый раз проверили кровь на все что можно (группа, резус, ВИЧ итд.) при постановке на учет в 7 недель. Потом я сдавала кровь на первый скриннинг (11 неделя), потом на гормоны и железо на 15 неделе и на сахар на 23 неделе (врач сказал что проверит железо вместе с сахаром). Не так много, хотя моя беременность здесь (в США) считается как минимум нестандартной (возраст + ЭКО) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Общий по направлению от ЖК сдавала лишь при постановке на учет. Но я на сохранении постоянном, тут сдаю часто. На ВИЧ уже два раза сдавала. Ну и всякие торчи, гепатиты, гемолизины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Я кучу сдавала ппи постановке на учет... потом еще на спид-сифилис... и на прошлой неделе общий...но по направлению от терапевта.. она заметила... что гемоглобин с января не проверен)))) и без анализа явку не ставила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения