Kachi// 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Kachi, мне сейчас репродуктолог советует пропить 3 цикла ОК для того чтобы соотношение лг и фсг пришли в норму, в это время проверить трубы и после сделать стимуляцию. Говорит что по другому при таких гормонах мы будем ростить кисты а не фоликулы? Вот я не знаю что делать( репродукция в городе одна, поэтому особо умничать там не выйдет, так что с ОК скорей всего придется согласиться, будет ли польза от метформина и гомеопатии при приеме ОК, или может отказаться от ОК и попробывать самой за 3 месяца привести гормоны в более меннее приличное состояние, хотя бы пригодное для стимуляции? Я если честно уже совсем растерялась Я не могу за тебя решать! Это должен быть твой выбор. Но я овуляцию получила как раз за 3 месяца без врача. Гормоны в профиле можешь посмотреть. Они не в норме, конечно, но овуле это не помешало. Если пить ОК, но смысла во всем этом лечении нет,т.к. ОК задают организму искусственый ритм и уровень гормонов. Яичники отключаются и не работают. А почему так горит тебе эта стимуляция? Сколько планируете? Овулю ловила? Есть она вообще? Муж проверялся? NatalishkaMimishka, посмотри в профиле. Там схема есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Kachi, ну кадааа уже тестики будуттттт все ждуттт)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 пью цикловиту по тв совету))) сдаю анализы.свои отеки проверяю))) И что с отеками? Сказали причину тебе? Kachi, ну кадааа уже тестики будуттттт все ждуттт)))))) ААААААА!!!!! Я-то как жду!!!Умираю уже!!!!! Муж еще ходит, косится на живот и спрашивает, типа, не хочу ли я селедки, или огурчик соленый))))) Короче, отвлечься не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) Kachi, ну и ладно не получается и ладно))))надеемся на две полосочки))))) Изменено 24 мая 2013 пользователем юляшаовуляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёмкина 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Kachi, ну точно не почки-узи почек и общий моча-без аптологий, биохимия крови по ряду показателей,в частности печеночные ферменты ALT AST в норме,На счет общего анализа крови-я буду пересдавать.есть кое какие сомнения.Узи ног-без патологии.Экг-синусоидные ритм ровный но есть блокада передней ветви левой ножки пучка Гиса, кароч почки явно в порядке,уже хорошо.Насть я еще только начала-нифига не яссног( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Kachi, ну и ладно не получается и ладно))))надеемся на две полосочки))))) И я!))) И я!))) Но БТ (базальная температура) чего-то не растет... ((( Обычная моя второфазная БТ. У меня всегда такая. Мне кажется, беременная БТ отличалась бы от обычной? Kachi, ну точно не почки-узи почек и общий моча-без аптологий, биохимия крови по ряду показателей,в частности печеночные ферменты ALT AST в норме,На счет общего анализа крови-я буду пересдавать.есть кое какие сомнения.Узи ног-без патологии.Экг-синусоидные ритм ровный но есть блокада передней ветви левой ножки пучка Гиса, кароч почки явно в порядке,уже хорошо.Насть я еще только начала-нифига не яссног( А соли много употребляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Kachi, нет нет,не у всех.....не переживай!!!! но психологически будь готова,что может не получиться этож первый раз всего,главное сохраняй спокойствие обещаешь????? это важно!!!! нельзя стрессов никаких!!! но я держу кулачки помню и жду)))))) Kachi, я к врачу новому записалась пойду через 2 недели.....посмотрим что скажет) сегодня уже второй укол сделала) сижу жду) завтра еще др,сегодня пьем немного...завтра не мерю БТ (базальная температура))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Kachi, нет нет,не у всех.....не переживай!!!! но психологически будь готова,что может не получиться этож первый раз всего,главное сохраняй спокойствие обещаешь????? это важно!!!! нельзя стрессов никаких!!! но я держу кулачки помню и жду)))))) Kachi, я к врачу новому записалась пойду через 2 недели.....посмотрим что скажет) сегодня уже второй укол сделала) сижу жду) завтра еще др,сегодня пьем немного...завтра не мерю БТ)) Обещаю! Я спокойна. Я сомневаюсь, что там что-то получилось, поэтому на пролет спокойно среагирую. Все хорошо. Главное, чтоб овуля стала регулярной. Но тестики помочу, конечно, на след. недельке)))) А почему пьете сегодня, если завтра др? Не утерпели?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мауслинг 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 помогает тебе? сколько месяцев пьешь? Я уже давно пью. Мне он помог через месяц после начала приема. Но у меня до этого Лапара была еще. Вот О есть постоянно, СГ тоже нормальная, а Б не наступает. пролактин 541(70-640мме/л) понижать. 17он-пг 5,6 высоковат, но это и из-за ИР бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Kachi, не,тесты не надо,рано...сходи на ХГЧ кровь сдай и точно все знать будешь,если пролет снова колоть готова будешь....и успокишься настроишься.....я советую так)) да я сегодня с подругами,а завтра с родными)) слушай читала тут про гомеопатию...некоторые пишут,типа это все психология и все.....фиг знает,я так не думаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 извините,что влезаю,читаю тут вас))) но говорят при Метформине ведь нельзя употреблять алкоголь? или иногда все же можно?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Kachi, не,тесты не надо,рано...сходи на ХГЧ кровь сдай и точно все знать будешь,если пролет снова колоть готова будешь....и успокишься настроишься.....я советую так)) да я сегодня с подругами,а завтра с родными)) Заранее не поздравляют, так что всего тебе завтра нажелаю)))) На ХГЧ же тоже можно не сразу сдавать. А тестиков у меня много-много припасено))) Что ж они будут без дела лежать? Если они до 14ДПО ничего не скажут - пойду на ХГЧ. Просто без всего до 14 ДПО я не доживу. Сойду с ума от нетерпения))) слушай читала тут про гомеопатию...некоторые пишут,типа это все психология и все.....фиг знает,я так не думаю)) Я сказала себе так:" Если это работает, то мне по фиг как!" Все равно не понимаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёмкина 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 А соли много употребляешь? скорее да чем нет.Не слежу за этим,скорее я себя не ограничиваю в ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 скорее да чем нет.Не слежу за этим,скорее я себя не ограничиваю в ней. Давай попробуешь убрать ее вообще на 3 дня. Чисто эксперимент! Ничего не утверждаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Kachi, умничка!!!!! все правильно говоришь!!!!!))))прям уважаю и целоваю прицеловаю)))))все получится!!!! irin_ka3611, нууууу в обще лучше не пить,НО иногда можно осторожно....посидишь денек на унитазе и нормуль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataevjen 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 извините,что влезаю,читаю тут вас))) но говорят при Метформине ведь нельзя употреблять алкоголь? или иногда все же можно?)))) ну вообще нежелательно. но.вот у меня действительно был повод -др. так я в тот день пропустила прием. но лучше не пить при метморфине!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 слушайте девочки....хепель просто вещь!!!!! очень круто чистит печень...я какаю простите за подробности,как младенец...никаких запоров,никаких темных какашек ничего.....все светло и в радуге))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 юляшаовуляша, nataevjen, Поняла, спасибо! вот читаю вас и черпаю информацию) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Kachi, умничка!!!!! все правильно говоришь!!!!!))))прям уважаю и целоваю прицеловаю)))))все получится!!!! Чмок тебя! Хорошо тебе отметить!!!! Отгуляй там по полной! А то я уже с этим планированием забыла, как алкоголь пахнет))) Недавно пила б/а пиво(прости, диета). Друзья сказали, то если б я была мужчиной, то безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине)))) слушайте девочки....хепель просто вещь!!!!! очень круто чистит печень...я какаю простите за подробности,как младенец...никаких запоров,никаких темных какашек ничего.....все светло и в радуге))))))))))) Про радугу Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Kachi, хахахх))))))))) а я блин вино красное сухое люблю так....но низя((( вот сейчас расслабон на эти выходные,а то сама скоро свихнусь с этим планированием!!!!! хорошо хоть муж адекватный....говорит не парься...нарожаем не меньше троих!!!.....эко что угодно,он за любой кипишь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёмкина 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Kachi, а давай))))правда знаешь вот выхи наступают , в выхи отеков почти нет.Почему то в будни сильнее.видимо с сидячей работой связано что ли, Kachi, картинка для Юляши ржач))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Kachi, хахахх))))))))) а я блин вино красное сухое люблю так....но низя((( вот сейчас расслабон на эти выходные,а то сама скоро свихнусь с этим планированием!!!!! хорошо хоть муж адекватный....говорит не парься...нарожаем не меньше троих!!!.....эко что угодно,он за любой кипишь))) Надо тоже расслабон устроить. Как месяки придут - соберу тусню и буду кричать "к черту диету, несите котлету!" (и бухло!) Мой тоже говорит не очковать. Но я вижу, что ему самому уже не терпится. И вкалывать мне очень надоело. Мечтаю уйти в декрет! Kachi, а давай))))правда знаешь вот выхи наступают , в выхи отеков почти нет.Почему то в будни сильнее.видимо с сидячей работой связано что ли, Думаю, да, связано и с этим тоже. Попробуй с понедельника. Вдруг? Kachi, картинка для Юляши ржач))))))))))))))) Ага! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёмкина 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Вдруг? попробую обязательно))))терять нечего.кстати представляешь вот я на аэробику регулярно хожу.после треньки сразу лучше все,уходит отект.Странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Очередной перл моего мужа: "Слушай, а давай ты родишь как-нибудь быстрее? Не через 9 месяцев, а прям сразу как-нить? Очень надо!"))))))) попробую обязательно))))терять нечего.кстати представляешь вот я на аэробику регулярно хожу.после треньки сразу лучше все,уходит отект.Странно... Надо больше двигаться, значит! Чтоб в тонусе были сосуды, мышцы. Гуляй по офису! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Очередной перл моего мужа: "Слушай, а давай ты родишь как-нибудь быстрее? Не через 9 месяцев, а прям сразу как-нить? Очень надо!"))))))) извините,но не могу!ржу в голос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения