kessyk 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 kessyk, а я тут смотрю графики беременные с низкой 2 фазой, у кого-то так и не поднимается выше 36,9. А беременность есть))) Это как понять?))) Да, но там и в первой фазе низкая БТ (базальная температура), правильно? У меня - да, но еще андрогены высокие. И у меня андрогены повышены, а что ты принимаешь кроме метформина, чтобы их понизить, ты кстати сейчас метф принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Ееееее, овуля была, в ПЯ - желтое тело ))))))))). Говорит дня 3-4 была, жидкости нет. Узистка вообще не видит патологий, ни СПКЯ, яичники маленькие в размерах. Или она ошибается, или Ярина, или "Сиофор". Так что к ожидающим прибавляюсь и я )))))))))). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataevjen 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Ееееее, овуля была, в ПЯ - желтое тело ))))))))). Говорит дня 3-4 была, жидкости нет. Узистка вообще не видит патологий, ни СПКЯ, яичники маленькие в размерах. Или она ошибается, или Ярина, или "Сиофор". Так что к ожидающим прибавляюсь и я )))))))))). поздравляю)))ждем вместе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Да, но там и в первой фазе низкая БТ, правильно? Не везде, не везде))) Это еще больше путает))) И у меня андрогены повышены, а что ты принимаешь кроме метформина, чтобы их понизить, ты кстати сейчас метф принимаешь? Метф принимаю, но дозировку пока не увеличиваю. Жду новый цикл. От андрогении три месяца пропила Верошпирон, чтоб они понизились - эффекта ноль. Планирую Метипред начать. Сдам еще разок 17-ОПГ свой на 8-10 ДЦ и буду пить. Если Б. - тоже буду его. Ееееее, овуля была, в ПЯ - желтое тело ))))))))). Говорит дня 3-4 была, жидкости нет. Узистка вообще не видит патологий, ни СПКЯ, яичники маленькие в размерах. Или она ошибается, или Ярина, или "Сиофор". Так что к ожидающим прибавляюсь и я )))))))))). Добро пожаловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kessyk 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Ееееее, овуля была, в ПЯ - желтое тело ))))))))). Говорит дня 3-4 была, жидкости нет. Узистка вообще не видит патологий, ни СПКЯ, яичники маленькие в размерах. Или она ошибается, или Ярина, или "Сиофор". Так что к ожидающим прибавляюсь и я )))))))))). Поздравляю 'Настена25' !!! Ура, у нас просто какой-то весенний бум Овулек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Ура, у нас просто какой-то весенний бум Овулек))) Пусть он перейдет в Беременный Бум!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kessyk 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) Не везде, не везде))) Это еще больше путает))) Ладно, ждемс, а то так можно свихнуться))) Изменено 28 мая 2013 пользователем kessyk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 У меня вроде все гормоны в норме.кроме этого соотношения. оно 2,8. и лг выше нормы. но овуля же произошла. а моя гиня вообще сказала, что сечас для спкя новые цифры - 3-3,5. Вот я не знаю, надо чего с этим соотношением делать.и что??))) у тебя на метформине улучшения наступили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kessyk 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Метф принимаю, но дозировку пока не увеличиваю. Жду новый цикл. От андрогении три месяца пропила Верошпирон, чтоб они понизились - эффекта ноль. Планирую Метипред начать. Сдам еще разок 17-ОПГ свой на 8-10 ДЦ и буду пить. Если Б. - тоже буду его. Как думаешь, мне поможет метипред при повышеном тестостероне и Андростендиола глюкуронид- это кстати оно и тоже с Андростендион??? И можно ли его пить вместе с сиофором? Kachi, смотрю твой график, БТ (базальная температура) у тебя должна завтра начать подниматься, посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataevjen 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 у тебя на метформине улучшения наступили? Да.пью меньше месяца. плюс витамины. на узи сказали, что яичники не спкяшные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 И у меня на СПКЯшные. Разве возможно, если месяц назад они по 4 см с лишним, а щас по 2. Эндик сам вырос без поддержки аж до 10 мм. В общем, ждать, ждать, молится и верить. Что нам еще остается))))))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Ладно, ждемс, а то так можно свихнуться))) Ждать, в любом случае недолго осталось)))) Неделя максимум))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пандочка* 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Настена25, поздравляю с О.! В твоем случае даже не пробуй ранние тесты делать, могут ввести в заблуждение- остаточное содержание ХГЧ из укола. Поэтому тебе раньше 14ДПО не стоит делать....имей в виду. Такие случаи уже были... А так...девочки, я очень рада, что среди наших постоянных ановуляторных циклах проявляются такие, с томительным и долгим ожиданием! Наслаждайтесь этим, это доказывает что с СПКЯ можно и нужно бороться! Всем желаю долгожданной беременности!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Как думаешь, мне поможет метипред при повышеном тестостероне и Андростендиола глюкуронид- это кстати оно и тоже с Андростендион??? И можно ли его пить вместе с сиофором? Андростендион и глюкуронид андростендиола - это формы одного и того же соединения. При высоком тестостероне скорее всего назначат дексаметазон, он из той же серии, что метипред, но сильнее. Вместе с сиофором можно, но пока не экспериментируй. Как увидим // - побежим снижать. ))) , девчонки, и у меня тоже))) И даже не мультифолликулярные))) Это ж маленькая победа)))) А так...девочки, я очень рада, что среди наших постоянных ановуляторных циклах проявляются такие, с томительным и долгим ожиданием! Наслаждайтесь этим, это доказывает что с СПКЯ можно и нужно бороться! Всем желаю долгожданной беременности!! Мамулик, спасибочки! А вам расти-расти, развиваться и легко и в срок появиться на свет!!!! Вы замечательные с Панденышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 *Пандочка*, спасибо)))))))), я знаю, что укол ХГЧ будет действовать на тесты. Более того, вчера я замочила тест чтобы вспомнить ( со времен ЗБ), как выглядят 2 полосочки. Вспомнила)))))). Я когда делала стимуляцию, со мной в одно время девочка одна тоже делала, и постоянно использовала тестики. Сначала они полосатились из-за укола, а потом - от Б. Она уже родила после 8 лет планирования, у нее был не СПКЯ. Вот бы и мне также. Буду стараться держаться от замачивания. Хотя я купила дешевые - по 10 рэ, не жалко. Как думаешь, почему у меня утром в 7 темпа была 36, 6, в 9 утра 36, 9? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kessyk 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 При высоком тестостероне скорее всего назначат дексаметазон, он из той же серии, что метипред, но сильнее. Вместе с сиофором можно, но пока не экспериментируй. Как увидим // - побежим снижать. ))) Это я на следующий цикл собралась, а сейчас конечно ни ни Мне Г назначила флутафарм, но я не хочу его пить, а про дексаметазон начиталась, что от него еще больше волосы растут и прыщи. не у всех конечно, но бывало(( так что не знаю что пить, уже весь иннет облазила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Это я на следующий цикл собралась, а сейчас конечно ни ни Мне Г назначила флутафарм, но я не хочу его пить, а про дексаметазон начиталась, что от него еще больше волосы растут и прыщи. не у всех конечно, но бывало(( так что не знаю что пить, уже весь иннет облазила Слушай, ну флутафармом вообще лечат гормонозависимые опухоли. То есть он не то что снижает, но полностью блокирует выработку андрогенов. И Б. нельзя на нем. А декс при беременности можно и нужно при проблемах с андрогенами принимать... Для меня тут определяющую роль именно безопасность при Б. играет. А с волосами и прыщами пусть косметолог разбирается))) А то расслабился у меня))) Я за вес больше переживаю. У меня подруга на нем прибавила 11 кг за месяц((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) Девочки, в одной из групп контакта спросила я про лечение СПКЯ метформином и чтобы врача посоветовали, который бы назначил мне его. Питерские девчонки, для нас актуально, вот что мне ответили: Ссылки скрыты. , врач: СПКЯ НЕ ЛЕЧАТ метформином. Этот препарат, действительно, назначают, но вылечить СПКЯ им невозможно. Назначают его не только на Западе ). Проконсультируйтесь у врача эндокринолога очно (если в Санкт-Петербурге, то в ИАГе им.Д.О.Отта - Соболева Е.Л., Тиселько А.Ю.) Изменено 28 мая 2013 пользователем Настена25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kessyk 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Слушай, ну флутафармом вообще лечат гормонозависимые опухоли. То есть он не то что снижает, но полностью блокирует выработку андрогенов. И Б. нельзя на нем. А декс при беременности можно и нужно при проблемах с андрогенами принимать... Для меня тут определяющую роль именно безопасность при Б. играет. А с волосами и прыщами пусть косметолог разбирается))) А то расслабился у меня))) Я за вес больше переживаю. У меня подруга на нем прибавила 11 кг за месяц((( Я за вес вообще не переживаю, мне что поправиться, что похудеть - без проблем, а вот прыщи и волосы на лице и в других местах меня реально напрягают, у тебя тоже есть прыщи , волосы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 СПКЯ НЕ ЛЕЧАТ метформином. Этот препарат, действительно, назначают, но вылечить СПКЯ им невозможно. Назначают его не только на Западе ). Проконсультируйтесь у врача эндокринолога очно (если в Санкт-Петербурге, то в ИАГе им.Д.О.Отта - Соболева Е.Л., Тиселько А.Ю.) А наши овуляции, отсутствие УЗИ-картины СПКЯ и восстановившиеся циклы - это что такое? Такие они смешные))) Называется, если я чего-то не знаю, значит, этого нет))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Kachi, и не говори)))))))). Я тоже оторопела слегка, не лечит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Я за вес вообще не переживаю, мне что поправиться, что похудеть - без проблем, а вот прыщи и волосы на лице и в других местах меня реально напрягают, у тебя тоже есть прыщи , волосы?? Не, волос особо нет. Как у всех. Ну ноги до колена, подмышки, бикини все эпилирую регулярно. Там явно не пушок.))) Прыщи бывают на подбородке. Вообще Т-зона жирная. Поры, точки черные бывают. Но я регулярно всякие чистки, маски, пилинги и пр. делаю. Если этого не делать, тогда да - опрыщавливаюсь. А вот вес... Моя беда. Kachi, и не говори)))))))). Я тоже оторопела слегка, не лечит. А ты не спрашивала, что мол, куча девчонок ради эксперимента принимает, и кто-то уже заБ, у кого-то овуляция появилась после многих лет отсутствия, цикл стал регулярный... Что она об этом скажет? Блин, мне так жаль, что я не стала врачом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 А ты не спрашивала, что мол, куча девчонок ради эксперимента принимает, и кто-то уже заБ, у кого-то овуляция появилась после многих лет отсутствия, цикл стал регулярный... Что она об этом скажет? Блин, мне так жаль, что я не стала врачом!!! А это видимо, не лечение а так, временное явление, по их мнению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 А это видимо, не лечение а так, временное явление, по их мнению. Ну даже если и так. И перестанем пить - все вернется на круги своя. Это все равно хороший результат! Что ж мешает прочитать 5 статей и назначать девочкам? Или как в 70-ых закончили мед. институт, так и все. Лечим тем, чему там учили? Бесят они прям!!! Надо наш форум рекламировать везде, чтоб девчонки приходили и сами начинали пить метф. Срочно всем запузатиться для рекламы!!!! Это будет нащ PR-ход!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Да, если я заб ., буду в свободное время о форуме и метформине всем СПКЯ-шницам рассказывть )). Дай бог! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения