Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

мне от метформина в обще есть не хочется что-то девочки(((( слабость сильная зато,аж до головокружения...видимо от того,что есть не хочу....настроение бяяяя.....а когда поем,сразу живая...такой резкий контраст.... это началось после увеличения дозы метфа....

девченки заказала себе в финке леди виту витамины для бременных,там есть все витамины,которые нам нужны...говорят хороший комплекс и настоящий есесина т.к финка)

может сахар резко падает и поэтому плохо себя чувствуешь?

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Это будет 10-11 ДПО. Думаешь, покажет ХГЧ? Может, попить до 15 ДПО и сдавать тогда? Чтоб точно? Очкую... :girl_in_dreams:

судя по твоей имплантации рановато еще для ХГЧ. еще дня 2 нужно точно!

Kachi, смари что у меня с графиком....опять скоки прыги))) но выше 36,5 не поднимается и ниже 36,2 не опускается...так интересно,в прошлом цикле наоборот выше была и не опускалась ниже 36,5....думаю это гормель! я нашла сведения,что он оказывается не просто так легкая гомеопатия,а давольно сильный препарат то.... Похоже он мне что-то с эстрагенами сделал,что темпер упала...

Ну все равно уже лучше по-моему стало. Плюс, может, овуля собирается и перед ней так упала темпа. Гормель эстрогеноподобный. Но мне, кстати, как-то ни холодно, ни жарко от него было... Но и от Дивигеля БТ (базальная температура) не менялась. Моей БТ по фиг на эстрогены))))

Девочки, утром сегодня взвесилась - уже 49,5.

Я походу исчезаю...

может сахар резко падает и поэтому плохо себя чувствуешь?

не знаю......но состояние странно у меня....слабость и тп....а есть не хочу,ем как воробей))

я думаю, что уже можно завтра ХГЧ сдать, уже должно что-то показать если да. тогда и заканчивать не будешь дюф.

Позвонила в лабу. Сказали, что так рано может быть пограничное значение ( не то Б., не то просто второфазный ХГЧ). Просят приходить на 12 ДПО и позже.

да не очччкууууйййй))))))) хгч блин не помню...кажется с 12 ДПО...не помню.... пей прогик,ничего страшного...подожди еще пару дней....вроде надо малышу 12 дней.....максимум...

Вот и в лабе так сказали. 12 дпо.

Kachi, а ты Гормель без перерыва пила?

Да, три месяца!

Kachi, моей БТ (базальная температура) видать не пофиг...значит есть эффект,климадинон тоже эстрагеноподобный....но она должен подействовать еще через неделю....накапливается сейчас) а вот гормель помог почти сразу...через неделю уже темп. спала прикинь) не не я овулю жду конечно,но не в этом цикле пусть подождет следующего,с мужем чтоб)))) а то боюсь она придет раз в сто лет...и потом еще сто лет ждать))) марально настраиваюсь на стимуляцию!!! аааа..так я еще колю убихинон и коэнзим...как думаешь могут тоже влиять на БТ?

Gellla, такая же история))

не знаю......но состояние странно у меня....слабость и тп....а есть не хочу,ем как воробей))

Юля, а ты Гормель без перерыва будешь пить или в определенные дни цикла?

Кстати надо и у нас посмотреть финские витамины, нам тоже много такого привозят с Финки;)

Позвонила в лабу. Сказали, что так рано может быть пограничное значение ( не то Б., не то просто второфазный ХГЧ). Просят приходить на 12 ДПО и позже.

Вот и в лабе так сказали. 12 дпо.

Да, три месяца!

вввоооттт значит память моя еще ничего))))

Юля, а ты Гормель без перерыва будешь пить или в определенные дни цикла?

Кстати надо и у нас посмотреть финские витамины, нам тоже много такого привозят с Финки ;)

я уже его капаю недели 2,кажется.... да,буду без перерыва)) Изменено пользователем юляшаовуляша

Ну вот адекватные люди!!! для верности я бы посоветовала тебе в воскресенье на 13ДПО замочить тест, если видишь призрак, и БТ (базальная температура) держится на уровне, то в понедельник утром на ХГЧ! это будет стопроцентная схема, без разочарований!

мне от метформина в обще есть не хочется что-то девочки(((( слабость сильная зато,аж до головокружения...видимо от того,что есть не хочу....настроение бяяяя.....а когда поем,сразу живая...такой резкий контраст.... это началось после увеличения дозы метфа....

Юль, старайся сложные углеводы увеличить. Ешь мало и часто раз 5-6 в день. Даже через силу. И дозу метфа дроби. То есть лучше 4 таблетки по 500, чем 2 по 1000.

понятно :( А я думала, что уже что-то покажет.

Пока БТ будет держаться - дюф не прекращай, если упадет - можешь бросать. до 14го дня в любом случае допивай, дотягивай фазу!

Ок. Так и сделаю. Спасибки!

• Нравится 1

а вот kessyk Катерина наша может уже с завтрашнего дня начинать погоню за призраками)))))) будет 13ДПО. Уже и Эвик обычный может показать)

Я походу исчезаю...

А орехи ешь? Ешь их, семечки. Кукурузу всякую. Кашу через 2 дня на третий ешь с маслом и жирным молоком. Мультизлаковый хлеб. Сало. Что еще калорийное бывает?

Kachi, не могу заставить себя есть,а если и ем,то печеньки блин,да бутеры.... ничего не лезет существенного,что-то совсем не то...может стоит снизить дозу до 2000...в общем посмотрю еще денек..... но я уже 50 вешу,это красная черта моя....ниже не стоит)... я никогда не весила...только в подростковом возрасте 49.....а потом с лет 15...всегда 56 примерно в среднем....сейчас смотрю на весы и в шоке....но фиг знает,может овуля появится говорят же похудеть надо)

это безусловно заслуга метформина... очень крутой жиросжигатель прям!!!!)))))

таю на глазах

Kachi, моей БТ видать не пофиг...значит есть эффект,климадинон тоже эстрагеноподобный....но она должен подействовать еще через неделю....накапливается сейчас) а вот гормель помог почти сразу...через неделю уже темп. спала прикинь) не не я овулю жду конечно,но не в этом цикле пусть подождет следующего,с мужем чтоб)))) а то боюсь она придет раз в сто лет...и потом еще сто лет ждать))) марально настраиваюсь на стимуляцию!!! аааа..так я еще колю убихинон и коэнзим...как думаешь могут тоже влиять на БТ?

Мне кажется, овуля регулярной станет, если появится, то уже никуда не денется. У меня всегда одинаковая БТ (базальная температура), не зависит от препаратов.

Kachi, не могу заставить себя есть,а если и ем,то печеньки блин,да бутеры.... ничего не лезет существенного,что-то совсем не то...может стоит снизить дозу до 2000...в общем посмотрю еще денек..... но я уже 50 вешу,это красная черта моя....ниже не стоит)... я никогда не весила...только в подростковом возрасте 49.....а потом с лет 15...всегда 56 примерно в среднем....сейчас смотрю на весы и в шоке....но фиг знает,может овуля появится говорят же похудеть надо)

это безусловно заслуга метформина... очень крутой жиросжигатель прям!!!!)))))

таю на глазах

А я и спорт, и диету, и метф... И не фига((( 60 и все. Капец. И представь, наберу за Б. килограмм 20))) Буду вообще шарик((( А как рожать с таким весом?

Я походу исчезаю...

блин, что-то я не исчезаю(((, а диету держишь?

Kachi, хм....думаю питаешься как-то не так.....вот я просто не хочу есть,стала есть в раз 5 меньше,чем ела когда весила 56.....

Kachi, хм....думаю питаешься как-то не так.....вот я просто не хочу есть,стала есть в раз 5 меньше,чем ела когда весила 56.....

Может, ну смотри завтрак творог с фруктами или яичница, или бутеры с черным хлебом. Обед: овощной салат и кусочек мяска или рыбки. Редко гречка с мяском. На ужин фрукты или морковка, кефир. Ужин до 6 обычно. Бегаю, йогой занялась... Обычно моя еда была чередой чай с печеньем, тортиками, пироженками и пр. Бутерброды всякие. А сейчас же куча полезностей всяких диетических...

А орехи ешь? Ешь их, семечки. Кукурузу всякую. Кашу через 2 дня на третий ешь с маслом и жирным молоком. Мультизлаковый хлеб. Сало. Что еще калорийное бывает?

да вот у меня есть не получается. только ужинать :(

У меня теперь обед - это творог и все. Я просто даже на обед убежать не могу теперь. Орехи на столе держу, но как-то в последнее время вообще ничего не хочется днем. Только ужинаю нормально.

У меня просто такой стресс, что ничего не лезет. Вот и вес уходит оченнь быстро.

не могу заставить себя есть,а если и ем,то печеньки блин,да бутеры.... ничего не лезет существенного,что-то совсем не то...может стоит снизить дозу до 2000...в общем посмотрю еще денек..... но я уже 50 вешу,это красная черта моя....ниже не стоит)... я никогда не весила...только в подростковом возрасте 49.....а потом с лет 15...всегда 56 примерно в среднем....сейчас смотрю на весы и в шоке....но фиг знает,может овуля появится говорят же похудеть надо)

ну похудеть не до такой же степени. У тебя вес в норме был.

ali4e, да, конечно. Она же не для похудания, а чтоб успокоить поджелудочную.

Kachi, ну да...нормально в обще питаешься!!! не знаю....странно....может порции поменьше?

да вот у меня есть не получается. только ужинать :(

У меня теперь обед - это творог и все. Я просто даже на обед убежать не могу теперь. Орехи на столе держу, но как-то в последнее время вообще ничего не хочется днем. Только ужинаю нормально.

У меня просто такой стресс, что ничего не лезет. Вот и вес уходит оченнь быстро.

ну похудеть не до такой же степени. У тебя вес в норме был.

А взять обед с собой и погреть в офисе? Или заказывать? Не вариант? Стресс - наш враг. Расслабляйся! У меня очень большой вес. Я 50 кг всегда весила(((

Gellla, говорят,что в норме когда на 10 кг меньше роста примерно......рост 158,вес был 56....многова-то мне кажется....я такая была с щечками,попа...а сейчас нормальное телосложение в обще....

Kachi, ну да...нормально в обще питаешься!!! не знаю....странно....может порции поменьше?

Но кушать-то хоцца)))) Что бы такого съесть, чтоб похудеть?))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...