АсиЧка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Гормель купила еще.. ничего не калола сам растет. Дажи сиофор не пила, кончился. тока седня купила. Дивигель ага, начну! Пью тока фольку и витамин е. Надо Овариум подключить? цикл даже не знаю, ну примерно дней 35. Я просто дюфом в основном питалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) Kachi, проколола я 7... осталось 3) наверное тогда метформин.....вроде поем и нормально повеселее....может много мне 2200 то... Изменено 30 мая 2013 пользователем юляшаовуляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пандочка* 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 риветик, у меня та же история, если была Б темпа была бы выше 100%, так что я расслабилась, жду месек и собираюсь понижать андрогены А ты результат тестов как оцениваешь? у меня призраки появлялись на тесте только после 5минут и более!!!kessyk, Kachi, девчонки...еще не все потеряно...Ждите!!! Дюф/Утрик не бросайте пока. Итак: (в скобках 6 дц повторю)12 дц, эндометрий (3мм)4,3мм, и фоллик доминант (10мм) 14 мм.... Как думаете, возможна овуляция? Что делать? что предпринять?!?!?! Я ваще жутко расстроена... ЧЕМ ТЫ РАССТРОЕНА???))))))))))фоллик растет, скоро и О. должна быть!! эндик действительно маловат, поешь ананасы)))) и жди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Гормель купила еще.. ничего не калола сам растет. Дажи сиофор не пила, кончился. тока седня купила. Дивигель ага, начну! Пью тока фольку и витамин е. Надо Овариум подключить? цикл даже не знаю, ну примерно дней 35. Я просто дюфом в основном питалась))) Если не колола с 5 дня, то в этом цикле овариум, думаю, уже не надо. Гормель можно.Дюф пока не пей. Только после О. Дивигель купи 0.5 и втирай 2 раза в день. До овули. На УЗИ сходи день на 18 еще раз. Пока все нормуль. Kachi, проколола я 7... осталось 3) наверное тогда метформин.....вроде поем и нормально повеселее.... Ты кушай обязательно! А то еще в голодные обмороки падать не хватало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kessyk 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 А ты результат тестов как оцениваешь? у меня призраки появлялись на тесте только после 5минут и более!!! Пандочка, приветище!! тоже жду минут 5-10 и ничего. Мне знаешь, что кажеться, что мои андрогены высокие просто не дают прикрепиться, у меня такое уже было- все признаки Б, и график хороший вроде, а потом хопа и монстры пришли ,как думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 kessyk, Kachi, девчонки...еще не все потеряно...Ждите!!! Дюф/Утрик не бросайте пока. Привет, мамочка! Дюф не бросаю до 14 дпо! Но уже и не жду, если честно. Думаю, уже по-любому было б 37 минимум, если Б. Все-таки 10 ДПО! И у Kessyk тоже! Спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пандочка* 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Мне знаешь, что кажеться, что мои андрогены высокие просто не дают прикрепиться, у меня такое уже было- все признаки Б, и график хороший вроде, а потом хопа и монстры пришли ,как думаешь? Но надежда-то умирает последней, и должно же наконец случится чудо...))))Андрогены - да, если в этом цикле пролет, обязательно займись ими. есть препараты для их снижения, достаточно действенные. Привет, мамочка! Дюф не бросаю до 14 дпо! Но уже и не жду, если честно. Думаю, уже по-любому было б 37 минимум, если Б. Все-таки 10 ДПО! И у Kessyk тоже! Спасибо за поддержку. Да необязательно до 37!! вон, у нас новая беременюшка ПузАрбуз. Посмотри ее графики http://www.babyplan.ru/user/83931-puzarbuz/ до 37 еле-еле пару раз поднялась. Это все индивидуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kessyk 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Kachi как будем снижать андрогены, метипредом и метформином?? Да необязательно до 37!! вон, у нас новая беременюшка ПузАрбуз. Посмотри ее графики http://www.babyplan....83931-puzarbuz/ до 37 еле-еле пару раз поднялась. Это все индивидуально! Согласно, но интуиция должна что-то подсказывать, ты чувствовала что Б еще не зная этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Да необязательно до 37!! вон, у нас новая беременюшка ПузАрбуз. Посмотри ее графики http://www.babyplan....83931-puzarbuz/ до 37 еле-еле пару раз поднялась. Это все индивидуально! Посмотрела))) А темпа в 1 фазу, думаешь, не играет роль? И разница фаз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пандочка* 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Посмотрела))) А темпа в 1 фазу, думаешь, не играет роль? И разница фаз? разница имеет значение...но до такой степени все индивидуально!Такие причудливые графики есть!!! тем более в картине СПКЯ сложно добиться красивущего графика по всем правилам. Согласно, но интуиция должна что-то подсказывать, ты чувствовала что Б еще не зная этого? Мне интуиция подсказывала....Ладно, девчонки...толку нет это мусолить....Посмотрим что дальше будет. Я просто надеюсь на вас, хочется верить....!! вот кстати необычный график Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 вот кстати необычный график Ссылки скрыты. да уж, очень необычный график Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пандочка* 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 да уж, очень необычный график во-во))))так что под один стандарт нельзя влезть, у каждого все индивидуально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АсиЧка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочки спасибо вам большое! Я расстроилась что ничего не растет, особо из за эндика. Но щас воспрянула духом)))) Kachi, kessyk держу за вас кулачки! Не важно есть Б или нет, главное уже не "мертвая точка"!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 до Kachi как будем снижать андрогены, метипредом и метформином?? Метформин снижает концентрацию андрогенов, но это его неосновное действие, и в связи с этим может применяться для долгосрочной терапии. Метипред действует быстрее и эффективнее, так как предназначен конкретно для снижения андрогенов. Мне по высоким андрогенам назначали след. схему: Метипред по 0,5 т 2 р/д в течение 30 дней, затем Метипред по 0,5 т 2 р/д с 16 ДЦ до менструации в течение 2 циклов, затем контрольный анализ. как результат - держится с августа 2012 нормальный уровень андрогенов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Europa2012 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочки, привет! Пью глюкофаж 850 *1 р/д уже 2 недели,чувствовала себя хорошо. Вчера выпила половинку утром и целую вечером, сегодня утром выпила половинку и не могу голову поднять! кружится, тошнит... может не надо было? кто знает?! возможно моя максимальная доза 850 в сутки, вес 46 кг, назначили из-за повышенного с-петида (пкя). Может надо что-то поесть, не обедала(тошнит). Ответьте кто знает, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Just Katrin 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) Девочки я вот думаю у меня сегодня 16 ДЦ,на 14 ДЦ эндик был 6мм,а фолик самый большой 7,5 мм.....узист сказал придти в понедельник?возможна овуляция раньше?!(если конечно вообще она будет)в выхи?может купить тест на овулю поделать?или нереально еще пока?рано?свой цикл 30-35 дней!? Девочки, привет! Пью глюкофаж 850 *1 р/д уже 2 недели,чувствовала себя хорошо. Вчера выпила половинку утром и целую вечером, сегодня утром выпила половинку и не могу голову поднять! кружится, тошнит... может не надо было? кто знает?! возможно моя максимальная доза 850 в сутки, вес 46 кг, назначили из-за повышенного с-петида (пкя). Может надо что-то поесть, не обедала(тошнит). Ответьте кто знает, спасибо! мне кажется для твоего веса это очень много!я когда начинала пить пила по 500,ужас какие побочки были!( тошнило месяца два!( до сих пор бывает(Самое главное не пить его на голодный желудок!( Изменено 30 мая 2013 пользователем Just Katrin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АсиЧка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Just Katrin, фолик совсем маленький... если и ждать то не в ближайшую неделю. Девочки, поговорила я с врачом. Она сказала этот месяц пропускаем, потом начинаем пить циклопрогинову, 2 месяца. смотрим как эндометрий откликается... в августе встречаемся и ккажись стимулируемся . НО, я решила что этот цикл все же добью. Так как задуала, как вы подсказали. Так что я к бою с синдромом готова 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_17 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) Комплаентность - несколько значений, в том числе удобство приема препаратов. Обычный метформин (Глюкофаж, Сиофор и иже с ними) необходимо принимать до 4 раз в день, что ты и делаешь. При этом он дает быструю всасываемость, т.е. пик концентрации метформина в крови 4 раза в сутки, организм может среагировать побочными эффектами - тошниловка и прочее. А препарат пролонгированного действия принимается 1 раз в сутки (Глюкофаж Лонг), постепенно высвобождает лекарственную дозу, это замедленная абсорбция, что предотвращает появление пиков концентрации метформина в крови. Как следствие - лучшая переносимость со стороны желудочно-кишечного тракта. Так что я буду принимать пролонгированный. Лекарство то же самое, только улучшена биодоступность, снижены побочки, короче, более современная форма. Он подороже, но желудок еще дороже! Значит я правильно принимаю, да? Про возраст, сегодня подруга сообщила радостную весть, ей 35, первая б, старались всего год, так что возраст действительно не важен, мне кажется сколько мы тут не бьемся, время у каждого свое. Я вроде и рада за подругу, но в тоже время какая-то зависть есть, у меня уже 75 дц, грудь иногда побаливает, но не наливается уже 3 недели а м не идут, ну блииииииин Изменено 30 мая 2013 пользователем Luna_17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОленька 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Всем привет! Почитала тут все и ощущение будто меня совсем не лечат! На гормоны сдавала аж осенью - больше не назначали, трубы не проверяли и мужа Сг тоже. Хотят проводить стимуляцию при СПКЯ. Уже боюсь! К врачу завтра что ли сбегать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kessyk 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Kachi, kessyk держу за вас кулачки! Не важно есть Б или нет, главное уже не "мертвая точка"!!! Спасибочки как результат - держится с августа 2012 нормальный уровень андрогенов. А что у тебя было повышено? Девочки, привет! Пью глюкофаж 850 *1 р/д уже 2 недели,чувствовала себя хорошо. Вчера выпила половинку утром и целую вечером, сегодня утром выпила половинку и не могу голову поднять! кружится, тошнит... может не надо было? кто знает?! возможно моя максимальная доза 850 в сутки, вес 46 кг, назначили из-за повышенного с-петида (пкя). Может надо что-то поесть, не обедала(тошнит). Ответьте кто знает, спасибо! Ну конечно надо поесть!!! Какой у тебя рост? Девочки я вот думаю у меня сегодня 16 ДЦ,на 14 ДЦ эндик был 6мм,а фолик самый большой 7,5 мм.....узист сказал придти в понедельник?возможна овуляция раньше?! До понедельника О врядли будет, за 5 дней не вырастит до 20, но секасом можешь заниматься для подстраховки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 А что у тебя было повышено? Тестостерон, ИСТ, андростендиол глюкоронид, по цифрам уже не скажу, копаться надо в сканах, но превышение было серьезное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_17 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) Ну конечно надо поесть!!! Какой у тебя рост? А что кто-то ест метформин на голодный желудок? Девченки ну не ленитесь, читайте инфу, в интернете ее завались. Как так можно бездумно относится к своему здоровью, извините что ворчу, но все-таки хочется чтобы у всех все было хорошо, а порой мы сами себе враги. Метформин пьют только после или во время еды, не то угробите желудок!!!!!!!!!!! Изменено 30 мая 2013 пользователем Luna_17 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Всем привет! Почитала тут все и ощущение будто меня совсем не лечат! На гормоны сдавала аж осенью - больше не назначали, трубы не проверяли и мужа Сг тоже. Хотят проводить стимуляцию при СПКЯ. Уже боюсь! К врачу завтра что ли сбегать.... что ли сбегать! и срочно. как можно назначать стимуляцию без проведения тестов? это как мне лапару попытались назначить без контроля гормонов, просто по картине УЗИ. БРЕ-Е-ЕД((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОленька 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 что ли сбегать! и срочно. как можно назначать стимуляцию без проведения тестов? это как мне лапару попытались назначить без контроля гормонов, просто по картине УЗИ. БРЕ-Е-ЕД((( Блин, никому нельзя доверять - все проверять самим надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kessyk 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Тестостерон, ИСТ, андростендиол глюкоронид, по цифрам уже не скажу, копаться надо в сканах, но превышение было серьезное О, у меня тоже Тестостерон и андростендиол глюкоронид в 1,5 раза , наконец-то я нашла родственную душу , так тебе помог метипред, может и мне поможет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения