Перейти к публикации

Эндометрит

Полезные сообщения

tanushka.ooops, :think1: даже не знаю

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

tanushka.ooops, :think1: даже не знаю

сижу вот вообще и думаю может не стоит снова по врачам ходить. все опять сопоставила - думаю что мой эндометрит во всем причина. Тут как-то Аннета писала про препараты гомеапатические - ты пила их? как результат?

tanushka.ooops, мне гомеопатия не подошла,не помогло,я много чего из хелевских препаратов испробовала.

единственное овариум композитум овулю сдвигал с 20 д.ц. на 14д.ц

Svetik-S, ясно. уже просто не знаешь куда и податься...

tanushka.ooops, точно

Все сходила к врачу - сказала, что вроде все хорошо - матка сократилась, но рекомендует все равно сходить на УЗИ. Оно и понятно! Камень с плеч!

девочки, уже перечислила что перепробовала.

Доктор выписала трихопол на две недели. пропила, ушли боли, но появились желтоватые оттенки на ежедневке.

Вчера купила аюрведические препараты для очищения крови, печени, ЖКТ, антиоксиданты. Товарищ Индус сказал, что все это можно пить и при беременности тоже. Выхода нет буду пить.

девочки, уже перечислила что перепробовала.

Доктор выписала трихопол на две недели. пропила, ушли боли, но появились желтоватые оттенки на ежедневке.

Вчера купила аюрведические препараты для очищения крови, печени, ЖКТ, антиоксиданты. Товарищ Индус сказал, что все это можно пить и при беременности тоже. Выхода нет буду пить.

Вот-вот мы тут уже все по нетрадиционной медицине "разбежались"

мусячка, а препараты эти на травах?

напишешь потом эффект

я только сегодня начала. но думаю, что хуже не будет, так как их можно пить и при беременности.

в любом случае мы столько пожираем химии, что печень надо почистить, как и весь организм.

а кто -нибудь уже этим пробовал лечится?

да, препараты все на травах, продаются в магазинах Аюрведы.

Все сходила к врачу - сказала, что вроде все хорошо - матка сократилась, но рекомендует все равно сходить на УЗИ. Оно и понятно! Камень с плеч!

Ой ну вот и отлично!!!! Обошлось без чистки!!! Очень рада за тебя!!! Теперь что какой план?

• Нравится 1

Lelek1, Не знаю...сначала думала опять по врачам - а вот сейчас в полной прострации.Начиталась тут за неделю - скорее всего не долеченный эндометрит - так что буду делать упор на его лечение. В следующем цикле планирую пайпель-биопсию сделать еще раз со всеми возможными мазками и посевами. а там буду смотреть. В этом Ц решила по травам ударить, т.к. перед Б пила боровую матку месяца два - сразу почувствовала улучшение по М.

сначала думала опять по врачам - а вот сейчас в полной прострации.Начиталась тут за неделю - скорее всего не долеченный эндометрит - так что буду делать упор на его лечение. В следующем цикле планирую пайпель-биопсию сделать еще раз со всеми возможными мазками и посевами. а там буду смотреть. В этом Ц решила по травам ударить, т.к. перед Б пила боровую матку месяца два - сразу почувствовала улучшение по М.

лучше конечно найти врача, который бы тобой занялся. но у меня так и не получилось, вот нашла врача последнего посмотрим что она скажет..

обидно, что вокруг какие-то недоделанные врачи.. либо умеют, но не хотят. либо не умеют, но хотят.

Lelek1, Не знаю...сначала думала опять по врачам - а вот сейчас в полной прострации.Начиталась тут за неделю - скорее всего не долеченный эндометрит - так что буду делать упор на его лечение. В следующем цикле планирую пайпель-биопсию сделать еще раз со всеми возможными мазками и посевами. а там буду смотреть. В этом Ц решила по травам ударить, т.к. перед Б пила боровую матку месяца два - сразу почувствовала улучшение по М.

Ну вот и умничка что не опускаешь руки!!! Когда есть план- это уже хорошо, мозг будет идти к назначенной цели и быстрее забудется плохое!!!

• Нравится 1

tanushka.ooops

с боровой маткой нужно осторожней, она может понизить эстрадиол, мне мой врач ее советовал пить строго после О до М три цикла подряд, потом месяц перерыва и опять, при слабой второй фазе можно пить полгода подряд, и конечно проверять гормоны переодически

• Нравится 1

tanushka.ooops, зачем делать пайпель, если ты и так знаешь, что эндометрит есть....лишний раз лезть в матку, и нфецировать, травмировать...

Девоньки, может кому интересно,- вот хорошая схема для налаживания работы Я, и так же очень эффектная схема для подготовки яичников к ЭКО

1. овариамин 2 таблетки 3 раза в день за 15 минут до еды в первой фазе цикла - 10 дней

2. вазаламин - 2 таблетки 3 раза в день за 15 минут до еды в первой фазе цикла - 10 дней

После месячных препараты фирмы ХЕЕЛЬ

3. овариум по 1 ампуле в/м 1 раз в 3 дня - 5 инъекций

4. убихинон композитум - по 1 ампуле в/м 1 раз в 3 дня - 5 инъекций

5. коэензим композитум - по 1 ампуле в/м 1 раз в 3 дня - 5 инъекций

6. ангиовит - 1 таблетка каждый день

7. витамин Е дозировкой 400 - по 1 капсуле после еды с 16 по 25 день цикла.

Кроме того,в первую фазу цикла (от окончания М и дальше дней 10 принимать шишки хмеля - на ночь перед сном - для улучшения работы яичников, для увеличения эстрадиола и профилактика эндометриоза. -1 ч л на стакан кипятка - настоять пол-часа,процедить, выпить половину, другую - на след день на ночь

Еще если нет возможности колоть уколы можно так -

Овариум композитум - лучше пить-растворив 1 ампулу в 100мл воды-на 6,8,10,12,14 дни цикла; коэнзим композитум - так же пить - 1 раз в неделю в не зависисмоти от цикла (только не во время М), убихинон комп - после окончания коэнзима комп - по такой же схеме.

В этот период больше пейте воды - для того,чтобы как бы промыться.Организму легче будет воспринимать гомеопатию и травы.

• Нравится 1

*AnneTa*, Хочу еще раз сделать анализ на чувствительность к антибиотикам. Вообще-то гистеру лучше бы сделала - но её не допросишься...Хотя может ты и права...Я сейчас сама вся в сомнениях.

tanushka.ooops, я бы на твоем месте проконсультировалась у генетика и проверилась на антифосфолипидный синдром+ мужу морфологию...оставь свой эндометрит в покое!! он же тебя не беспокоит...

tanushka.ooops, я бы на твоем месте проконсультировалась у генетика и проверилась на антифосфолипидный синдром+ мужу морфологию...оставь свой эндометрит в покое!! он же тебя не беспокоит...

как же не беспокоит - поясница постоянно болит. АФС я проверяла+ мутации в генах + HLA. Мужа уже предупредила о том что ему предстоит. Он после двух месяцев воздержания хоть сейчас в бой :D :D :D Уже три раза спрашивал"Ну когда же, когда?" Только не знаю может ли плохой спермик вообще Я оподотворить и эмбриончик после этого еще восемь недель жить?

tanushka.ooops, я читала на форуме пробирка, что причинами ЗБ может являться как раз таки плохая морфология сперматозоидов и что замирание беременности на сроке до 10 недели как раз связано с генетикой или плохим строительным материалом, а строительный материал - это сперматозоид....надеюсь чтоу тебя просто стечение обстоятельсв...

Про эндометрит - если тянет поясницу, то конечно лучше полечится...тем более после ЗБ часто назначают антибиотики

tanushka.ooops, я читала на форуме пробирка, что причинами ЗБ может являться как раз таки плохая морфология сперматозоидов и что замирание беременности на сроке до 10 недели как раз связано с генетикой или плохим строительным материалом, а строительный материал - это сперматозоид....надеюсь чтоу тебя просто стечение обстоятельсв...

Про эндометрит - если тянет поясницу, то конечно лучше полечится...тем более после ЗБ часто назначают антибиотики

Ох, хоть бы уже определиться....С эндометритом то понятно, а вдруг еще что? Кстати в гистологии после 2-ой ЗБ про воспалительный процесс ничего не написано - ну хотя я её бесплатно делала - там вообще мало что написано.

*AnneTa*, Мужа на морфологию - это развернутая спермограмма с морфологией?

tanushka.ooops, да, смотрят патологию головки, хвоста и т.д.

• Нравится 1

tanushka.ooops

с боровой маткой нужно осторожней, она может понизить эстрадиол, мне мой врач ее советовал пить строго после О до М три цикла подряд, потом месяц перерыва и опять, при слабой второй фазе можно пить полгода подряд, и конечно проверять гормоны переодически

мой фитотерапевт говорит что боровая матка (травка такая)">БМ как раз пьется в первую фазу,она эстрогенная трава.А вот КЩ во вторую.

при воспалении эти травы вообще надо совместно принимать независимо от фаз.

tanushka.ooops, и не просто СГ надо,а еще на ДНК фрагментацию сперматозоидов,в обычном СГ этого не видят.Почитай в инете что это.

ДНК фрагментацию сперматозоидов

Да на фрагментацию как раз есть показания если были ЗБ и В.Ну и цена!!! Ж - а какая-то. Боюсь фрагментацию у нас в Калининграде и не делают. Девочки а что за МАR-тест такой?

Точно не делают. Девочки Экошницы в Польшу едут сдавать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...