Перейти к публикации

Эндометрит

Полезные сообщения

мама_ребеночка_яси, Привет. аденомиоз ТТТ не видят и дай Бог не увидят) А про эндометриоз. на гистере и посмотрят нет ли его в матке если наружный есть я так понимаю он не мешает имплантации. У меня ж эмбрионы цепляются но перестают развиваться. эндометриоз вроде никак с имплантацией не связан.

Гистеру делают двумя способами, надувают матку газом или заливают физ раствор. В Израиле существует практика. при гистрере не чистить если нет гиперплазии а промывать физраствором это менее травматично но так же эффективно. Эндометрий после такой гистеры лучше нарастает.

Приветик. Спасибо за ответ. Только вот я была уверенна, что полость макти ВСЕГДА наполняют физраствором (по крайней мере, в Киеве еще несколько лет назад именно так делали, а в Европе и подавно).. И это совсем не для лечения эндометрита, а просто стандарт.. Ты имела ввиду именно эти промывания? Или чем-то дополнительно? Просто несмотря на многочисленные гистероскопии именно с физраствором (можешь посмотреть на моей страничке) симптомы эндометрита так никуда и не делись. Наоборот - чем больше "туда" лазят, тем хуже.. Кстати, гиперплазия здесь в Европе - не показание к выскабливанию, ее лечат гормонами, кюретаж не проводят. Но, впринципе, медицина здесь похуже нашей (это мое мнение, долго объяснять).

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мама_ребеночка_яси, Неее, я не это имела в виду) Промывают не просто смотрят с физ раствором. Я не знаю подробностей буду встречаться врачом перед гистерой и все уточню. В Европе вообще лечение какое то никакое... Там и диагноз эндометрит практически отсутствует) Может и к лучшему)

Svetik-S, не расстраивайся, лечи себя сама раз уж вариантов нет. Я завтра начну колоть уколы от эндометрита. Уже 8 дней пью антибиотики по схеме. Ттт боли прошли. А у тебя эндометрий растет?

Больше того я когда в больнице лечила эндометрит мне внутривенно капали антибиотики. Но они тогда не помогли.при озоне и полудане болей не было. Все вернулось через три цикла.

Сейчас надо печень почистить,а то след антибиотиков я не вынесу))начала изучать какие и для чего антибиотики,что ж теперь.Но еще к репродуктологу надо заглянуть.

Эндометрий до 8мм только нарастает.

А явот думала, что внутривенно как раз к месту лучше доходит,а ты говоришь нет...вот и догадаывайся,что лучше.

Квин, мне хандроз давал прострелы в прямую кишку,и кто-бы догадался,а проктолог сразу сказала(как спину мою увидела) - лечи поясницу.

Но мои точно от эндометрита,потому что я знаю боли после чистки,они просто чуть поменьше.

svetysen04ek, да,биопсию тебе получется все-таки делали.

Кстати,вот написала про проктолога и подумала,а не пойти ли в ту клинику к гинекологу?Потому что проктолог была супер врач.

Svetik-S, Оно наверно лучше но факт не помогло(((

Svetik-S, да спиной займусь обязательно. Эндик -8 мм -это же мин. для имплантации. Главное чтоб он был трехслойный, рыхленький такой.

Девочки, привет. Кому-нибудь назначали октагам, помогло ли? читаю о нем очень хорошие результаты в ЭКО программах.

• Нравится 1

девочки, мои хорошие, кто делал уфо? какие результаты? у меня после курсов антибиотиков вроде все нормально, но еще не знаю, что предпринять..

Эндик правда растет плохо, но мазок нормальный. Хотела сделать уфо крови для профилактики бактериального эндометрита.

У меня новости - эндометрит обострился((

а мож и к лучшему,ездила в платную клинику,выписали нормальный комбинированый антибиотик цифран.В среду опять на прием,смотреть результаты.ТТ вчера была 38.8.

Врач сказала,что можно было скорую вызывать,а я думала что грипп.

Svetik-S, да что же это такое! ((Лечишься-лечишься, а он опять лезет... А ты делала анализ на чувствительность к антибиотикам? Лишь бы этот новый антибиотик тебе помог!

Выздоравливай!

Дарья//Дарья, дело в том,что при биопсии не было обнаружено возбудителей.

Антибиотики выписывают широкого спектора.Но и этот не совсем нового поколения,до среды посмотрят,если что заменят на др.Наконец-то хоть норм врач,услышала меня,а не сказала что я брежу,потому по узи нет картины острого эндометрита.

Svetik-S, Привет, Цифран немного устарел к сожалению. Я вчера только закончила курс из цефотаксима это аналог и антибиотик 3го поколения. Предупреждаю жопа от него болит ого го)))) А вообще при воспалении надо комплексно лечить и не одним антибиотиком.Кстати стоит сущие копейки! руб 15 за ампулу.

*Рыжик-пыжик*, У нас при лечении эндометрита его назначают в одной клинике и я планирую прокапаться им в след протике.

• Нравится 1

Анчоус™,  смотрю в моей бывшей клинике (мать и дитя) его начали назначать, да еще и вливания нейпогена, говорят 100% имплантация от него. Даже не знаю чему верить...

*Рыжик-пыжик*, октгам это альтернатива УФО. Я иммуномодкулятороам как то больше доверяю)))

Анчоус™, смотрю в моей бывшей клинике (мать и дитя) его начали назначать, да еще и вливания нейпогена, говорят 100% имплантация от него. Даже не знаю чему верить...

Иплантация к сожалению еще не сто% результат у меня было две и толку... А ты на ЭКО собралась?

Дарья//Дарья, Ты в протоколе ЭКО?

Анчоус™, не, пока не собралась, хочу сама попробовать, без ЭКО. Мне все Г говорили, что должно само получиться. вот и думаю, испробовать возможные варианты. Моя надежда еще жива ;))))

Анчоус, ты как его капать будешь, два раза за цикл?

Изменено пользователем *Рыжик-пыжик*

*Рыжик-пыжик*, Ну там капают перед подсадкой и после, погоди найду девочку которая без эко на нем заб, тоже лечила эндометрит долго

Да,я тоже такую схему нашла. Круто, вот бы мне так :smilie_girl_089:

Изменено пользователем *Рыжик-пыжик*

http://www.babyplan.ru/user/57234-natalochka-dvazhdy-mamochka/page__tab__charts?c=27 вот но она мне в личной беседе писала что не только из за совпадений капалась

Да,я тоже такую схему нашла. Круто, вот бы мне так :smilie_girl_089:

Давай делись схемой) сравнивать и анализировать будем)

Анчоус™, а ты сама себе колола?

я просила уколы,но врач побоялась назначать,что я аллергик.Но ничего,цифран вот норм переношу.Я глянула,он 2го поколения,да,а уже идут 4го поколения антибиотики.

Я завтра опять пойду к врачу,думаю,может попросить чтобы в клинике сделали укол,понаблюдали меня,если все норм,то дома буду делать.

Температура сегодня спала,но живот болит.

Svetik-S, Свет не затягивай ты эту котовасию, пропей или проколись убойно и вперед за деткой а то что такое как смена сезона так поползло, хронь конкретная! Надо что то делать уже.

Анчоус™, да не говори,врачи у нас какие-то тягомотные,блин.А ты в какой дозе колола?я смотрю есть 500 или 1000

Svetik-S, колола по 500 разводила в двух ампулах лидокаина. Я писала уже но если хочешь еще раз напишу свою схему лечения, после антибиотиков начну восстанавливать рецепторы эндометрия.

• Нравится 1

Анчоус™, нет, не в протоколе. Сегодня 18 ДЦ. На 23 ДЦ к врачу, посмотрит меня на УЗИ. Но честно говоря, что-то я сдаюсь. Потеряла веру в успех. 1,5-2 недели на размышления у меня есть. Хочу заняться собой, побаловать себя, приятное что-нибудь поделать. Я последнее время прямо одержимой была, а сейчас депрессуха кроет. В таком состоянии вряд ли надо что-то начинать. Может, стоит уже внуков ждать и не дергаться....

А тебе только УДАЧИ!!!! Ты настоящий герой и борец, Анчоус™. Тебе обязательно воздастся! Не уйду с БП пока не родишь сыночка или дочку. :girl_bye:

Дарья//Дарья, :D :D :D насмешила! Постараюсь долго не задерживать)))

Ну а серьезно если, попробуй! Сейчас осень вносит свои коррективы в настроение...

Анчоус™, вот эта схема?

1, Вильпрофен салютаб 1000 по 1/2 3 раза в день 10 дней( аналог Кларитромицин)

2, Цефорал салютаб 400 1 таб 2 раза в день. (цефотаксим или цифран ОД)

3, Флемоксин 1000 1/2 раза в день (Амоксицилин)

4, Ацикловир 1т 2 раза в день 2-3 месяца.

Нистатин 500 1/3

Нейпомакс №5 по мл 2-3 цикла в первой фазе. 5 вливаний через день.

Svetik-S, Ага, только насчет нейпомакса решай сама, он дорогой и эффективность не доказана.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...