Перейти к публикации

Эндометрит

Полезные сообщения

А антибиотик на 1 цикл один?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Svetik-S, там три антибиотика да один цикл, но подкорректировала так, что бы начать с таблеток а уколы колоть в месячные.

Анчоус™, а поняла,одни пропиваешь и сразу начинаешь другие принимать

Svetik-S, Нет, я пила Вильпрофен салютаб 1000 и Флемоксин 1000 а цефотаксим колола в месячные

• Нравится 1

Анчоус™, ясно.Пришли мои анализы - соэ высокий в крови,в моче лейкоцитов до фига.как бы не открестились от меня и к урологу не направили,хотя я понимаю тут взаимосвязано,у женщин ведь все близко находится.

Сегодня к 12ти к врачу,что скажет уж.Просто в цифране 2 вещества сразу,2й типа метронидозола.Но ощущения мои не улучшились,мазня эта еще все идет.

Короче,цифран мне оставили,именно потомучто комбинированный и потому что ТТ норм на нем вроде стала.

По анализу крови,оказывается, показано,что у меня идет инфекционный процесс,я вспомнила,что у меня нашли в крови герпес и сказала врачу,в рез-те добавили ацикловир.

Врач сказала,что то что у меня печет это нехарактерно для эндометрита.Все у меня не характерно,блин.

К урологу отправили,они мне после антибиотиков фуромаг выписала и согласилась со мной,что у нас все рядом и просто занеслось и в мочевые пути.

Еще мужу сдать мочу на пцр-инфенкции сказали.

До понедельника на больничном.

Svetik-S, А ты мужа раньше лечила? У меня мой чист как белый лист но он тоже пропил со мной антибиотики)

Анчоус™, ни разу,уролог вот и дала направление ему.

пцр-инфекции никогда у меня не находили,муж на работе на медкомисии мазки сдает,вроде норм все было.Я наверное наведаюсь завтра в жк еще,мож положат в стационар.А мож как всегда отмахнутся.

Svetik-S, Я на пиявки решилась) истекаю кровушкой, что то страшно во в?@#$%& из ставить.

Анчоус™, говорят во в?@#$%& кастати не так страшно,во-первых не видишь,во-вторых,кровь оттуда привычно для нас)

А тебе что-то типа метронидозола,тинидазола выписывали?

Svetik-S,  метрогил капали в больнице. Но от него ничего не изменилось

Мне тоже было сначала страшно во в?@#$%& (( Особенно когда врач сказала принести урологическую прокладку, потому что простой недостаточно, протечет и испачкает шубу (!!!)

А потом на третий раз привыкла и все норм )) Ставили по 5 пиявок за раз. И не страшно, кровь довольно быстро останавливается и мысль о том, что ставишь именно туда, куда надо, очень воодушевляет.

• Нравится 1

девочки, всем привет! А кому нибудь назначали капельницы реамбирин? Для чего он? Как влияет на эндометрит?

Анчоус™, привет, пиявушки -они очень хорошие. Я делала как-то , теперь вот тоже думаю поставить. Мне они очень понравились.

Svetik-S, привет,Мне врач говорила, что ацикловир не очень эффективный, я пила фамвир, но он дороже. я уже давно некоторым нашим лекарствам не доверяю.

Солнышко//,  привет а кто тебе назначил? И для чего? Почитала описание, скорее всего это для усиления кровотока и питания тканей. Наверно это часть метаболической терапии.

Пришли результаты крови на герпес:

Антитела к вирусу простого герпеса IgM колич 0,67 отрицательный ед 0 - 0,9

Антитела к вирусу простого герпеса IgG колич 8,0 положительный ед 0 - 0,9

Антитела высокие ведь,аж в 10 раз почти?че-то я ни фига не понимаю

Svetik-S, lgG - это значит раньше болела и иммунитет есть.

Но вот моя бывшая гинеколог говорила, что относительно герпеса этот вид антител значит, что вирус всё ещё сидит в организме. У меня титр аще был 1:12800... Потом полгода пила ацикловир. В итоге ушла к другому врачу.

Sunshine_day,  и что назначил другой врач?

Sunshine_day, не помог тебе этот ацикловир?

ну вот сказать,что мне антибиотик не помог,не скажешь - кровь и моча в норме сейчас,выделения нехорошие прекратились.А боли все равно есть((

врач предположила аутоиммунный процесс,не знаю наначат ли что.пока свечи гипферон только,курантил,ультразвук

Svetik-S,  Свет может октагам прокапать? От герпеса и следа не останется да и от антител.

Солнышко//, привет а кто тебе назначил? И для чего? Почитала описание, скорее всего это для усиления кровотока и питания тканей. Наверно это часть метаболической терапии.

спасибо Люд... в инете как-то мало инфы.

Sunshine_day, и что назначил другой врач?

С первым своим врачом я за 2 месяца сдала на все гормоны, инфекции, генетические маркеры, проверила проходимость труб, сделала фолликулометрию и узи, но зацепок так и не нашли...кроме этого герпеса и непроходимости одной из труб.

Потом эта врач ушла почти на 2 месяца в отпуск и мне пришлось обратиться к другой. Она мне очень понравилась! Герпес как причину отмела. Сразу отправила на лапару и гистеру. В результате обнаружился эндометрит, СПКЯ и сальпингит(((( Лечение назначила соответствующее диагнозам. Полгода усиленно боролась с хроническим воспалением, уже два раза пролечилась в санаториях (в июне и сентябре). Очень надеюсь, что скоро всё получится!!! Тут ещё у мужа проблемы возникли (год назад СГ была отличной). Но мы их преодолели)))

Sunshine_day, не помог тебе этот ацикловир?

ну вот сказать,что мне антибиотик не помог,не скажешь - кровь и моча в норме сейчас,выделения нехорошие прекратились.А боли все равно есть((

врач предположила аутоиммунный процесс,не знаю наначат ли что.пока свечи гипферон только,курантил,ультразвук

Даже не знаю, как он помог. Герпес у меня ни разу не проявлял себя не до, не после лечения (кстати я же его так и не пересдала!).

Нынешняя врач сделала упор на физиолечение, гомеопатию и поднятие иммунитета. Я сейчас схемы не вспомню, но у меня в графиках начиная с декабря 2012 года всё отражено. Антибиотики не принимала! У меня эндометрит выражался в изменении структуры эндометрия.

Боли вообще прошли. Вплоть до самых месячных никакого дискомфорта не чувствую. Ттт, чтоб не сглазить! Но если вспомнить как я за две недели до месячных на стенки лезла и ревела от боли, так страшно становится((( Это было 1,5 года назад. Из-за болезненного мочеиспускания и резей внизу живота мне почему-то определили цистит и назначили всё от него, когда обратилась в клинику по полису ДМС. Два месяца промучилась (боли естественно за это время только усилились), потом послала их лесом и ушла к платному гинекологу (той первой женщине, которая мне полное обследование провела).

Svetik-S, озонотерапию пробуйте. Раз в полгода. Моей коллеге эта процедура помогла избавиться от герпеса!

Я сама уже в апреле и сентябре этого года прокапалась по 7-10 дней. Организм реально очищается! Я сужу по своей суперчувствительной коже.

Изменено пользователем Sunshine_day

Sunshine_day, Анчоус™, девочки,спасибо за советы!

Svetik-S, Как ты себя чувствуешь? У меня тут такая война с врачами, весь мозг уже вынесли (((

девочки, мои хорошие, кто делал уфо? какие результаты? у меня после курсов антибиотиков вроде все нормально, но еще не знаю, что предпринять..

Эндик правда растет плохо, но мазок нормальный. Хотела сделать уфо крови для профилактики бактериального эндометрита.

Привет, я планирую ЭКО у меня хр.эндометрит, но слабо выраженный что-ли и мне выписали лечение на 2 месяца(противозачаточные,витамины, токи, иммуномодуляторы, по дням цикла), в первом месяце УФО крови.

УФО эффективно в системе.

НО было много сомнений и не зря... после 1 процедуры чувствую ,что -то не то- плохо,как заболеваю, после второй процедуры давление поползло вверх.Никогда до этого не страдала,только 110/70 , а тут 140...сердце болит, голова раскалывается.. 5 процедур сделала с горем пополам.2 месяц лечения,решила не бросать.В результате с утра таблеточка для понижения давления, потом корвалол, а потом все остальное...((((Врачи в шоке, такого эффекта не ожидали.Вот и что делать???? потом сразу в протокол, а что делать с таким самочувствием не знаю...организм устал от таблеток? У кого подобное было?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...