Перейти к публикации

Эндометрит

Полезные сообщения

Анчоус™, ты моя дорогая!у меня нет слов,спасибо тебе!посмотрела сайт,внушительно очень!я уже итак думала,мож поехать куда((я обдумаю все хорошо,спасибо тебе еще раз!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Svetik-S, Давай досдавай все анализы и приезжай.

Девочки,всем привет! как вы думаете эффективно ли будет такое лечение при хроническом эндометрите?

капельницы с цитофлавином, метрогилом и цефтриаксоном. физио какое-то по 5 минут на низ живота сос тороны яичников 5сеансов и всего лишь 5 дней пиявок. сегодня вот первый день был, ставили на область поясница, будут ставить через день, потом на низ живота и влагалищно. мне кажется маловато процедур?!

Помидорина, учитывая лечение именно капельницами,я думаю хорошее лечение.

Помидорина, учитывая лечение именно капельницами,я думаю хорошее лечение.

я просто думала что еще вливания в матку назначат чтоб уж наверняка от него избавиться...

Помидорина, Я все это проходила, увы... Но удачи.

Помидорина, вливания мне при остром помогли, хронический не убрали.

Девочки,всем привет! как вы думаете эффективно ли будет такое лечение при хроническом эндометрите?

капельницы с цитофлавином, метрогилом и цефтриаксоном. физио какое-то по 5 минут на низ живота сос тороны яичников 5сеансов и всего лишь 5 дней пиявок. сегодня вот первый день был, ставили на область поясница, будут ставить через день, потом на низ живота и влагалищно. мне кажется маловато процедур?!

Сложно сказать. У меня было похожее лечение (курс разных антибиотиков капельницами, потом еще два цикла пропивала в месячные - 1 раз Юнидокс, 2 - аугментин, потом курс лазеромагнита - внутрь и на живот, курс уколов циклоферрона, и курс лечения в санатории - снова лазеромагнит, грязи, мин орошения). Мне помогло (ТТТ), но возможно это связано с тем, что а/б убили невыявленного возбудителя (а если он вирусной природы, например, то а/б не помогут). У меня циститы исчезли, которые мучали с юности (скорее всего эндометрит и цистит у меня свзаны были).

Девочки, привет. Получила результат пайпель-биопсии, ужас какой-то чего там только нет... Самое большое превышение вирус Герпеса,Эпштейна-барра(((( вся эта гадость мешает моему эндометрию... Назначили лечение :флемоксин солютаб и фамвир, плюс с нового цикла вливания лейкостима. Кому-то знакомы такие препараты? И помогло ли? Спасибо.

*Рыжик-пыжик*, Привет, флемаксим стандартно))) остальное не знакомо) что еще в гистологии? Иммунку эндика не смотрели?

*Рыжик-пыжик*, меня даже не проверяли на такие возбудители.Такие пытки испытала,а проверили на какую-ту гонорею,грибы,трихи,вот на фига спрашивается?

Девы у меня взрыв мозга. Завтра должна была лечь в больницу на лечение а вчера снова встал вопрос о гистере. Я больше не могу так. Одни врач говорит что не надо лезть и лишний раз травмировать, другой говорит что не в ХЭ проблемы и надо смотреть что там. Вопрос не к вам но все таки что делать то???? Хожу круговой овцой по кругу.

Анчоус™, а тебе когда послед раз ее делали?

Анчоус™, иммунку делали в марте при гистероскопии, там и установили хр.Э аутоиммунного характера воспаления. Новая Г.решила сделать пайпель и посмотреть кто там такой гадкий сидит и все воспаляет. Svetik-S, меня тоже никто на это не проверял, многие Г.даже не знают что такое возможно сделать... Этот аппарат новый, единственный в Питере (насчет Москвы не знаю), который может все обнаружить и выдать микробный паспорт человека (вроде так наз-ся). Если кому-то интересно, то вот их сайт

Ссылки скрыты.

. Я сама лично отвозила аспират на исследование, сделали за 1 день, стоит 1500руб. Посмотрим, поможет ли лечение. :girl_hospital:

Анчоус™, если тебе уже делали гистеру и иммуногистохимию, то смысл еще раз проходить через это?удостовериться что все прошло? Может лучше сделать пайпель и отправить на исслед-е в "мой" центр дисбиозов? Но, пока, не могу тебе это на 100% советовать, т.к. сама только начала лечить, и не знаю насколько оно поможет...

Svetik-S, В марте 12 года, через месяц или два ХЭ вылез.

*Рыжик-пыжик*, Имунногостологию не делали. И ХЭ начался после гистеры последней. Пайпель показал умеренные признаки ХЭ.

*Рыжик-пыжик*, Спасибо за помощь, если что то пошлю обязательно туда)

• Нравится 1

Анчоус™, че там на гистере смотреть?полипы,синехии?навряд ли они есть..

Svetik-S, Сегодня флешмоб всем свои врачам устроила не выходя из дома :sorry::D большинство за лечение. А которая подарила с легкой руки эндометрит сказала - да че ты паришься! Приходи ЭКО сделаем и все, делов то.... Но она тоже против гистеры, после того как назначала мне их чуть ли не через цикл. нефть не иначе в матке искала...

*Рыжик-пыжик*, а кровь на вирусы не сдавала?

Анчоус™, это про аист?

Изменено пользователем Солнышко//

Svetik-S, да, обнар. G (тот же герпес и Э-Б((((

*Рыжик-пыжик*, вот у меня то же G есть,но послед врач не выпысала ничегг от него,ибо не показало обострение именно его.

Солнышко//, ага

Svetik-S, да мне тоже никто ничего не лечил. Как я поняла G в крови это нормально, когда-то им просто болела и выработались антитела... А у меня именно в эндометрии сидят эти сволочи, поэтому и выписали лечение (плюс сменила врача))))) может я тебя неправ.поняла?

*Рыжик-пыжик*, правильно поняла!я просто тоже все ищу отчего воспаление,вот и распрашиваю)

• Нравится 1

Девочки я все таки легла в больницу. Уже сделали первое вливание полудана.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...