Перейти к публикации

Эндометрит

Полезные сообщения

Elenka-slm, нда,понимаю,биологические часики тикают,чтоб ни говорили))но время еще есть! чудо никто не отменял))Дай Бог,все получится!Мне кажется в этом деле надо чтоб был толковый врач,спец по бесплодию и невынашиванию,чтоб за руку вел к успешной беременности.

Sguwenka, ты знаешь,про укол не скажу этот ничего, а вот после чистки вообще так всегда сначала прекращается в этот день, а потом опять начинает кровить, и так выделения довольно долго могут быть,по крайней мере у меня так было после чисток(по поводу ЗБ)

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки я тут одна полуданщица?))))

Сегодня после вливания много лило чтстой крови врача не поймала теперь гоняю нормальноли это. А еще на иммуноглобулине ТТ должна подниматься или нет? Меня все от главврача до санитарок спрашивают, нет не поднималась.

Svetik-S,  вернула гомеопатию)))) не от нее мне было плохо.

Анчоус™,Полудан хорошая штука? мне не назначали его. Про кровь не знаю, насчет иммуноглобулина-думаю что не обязана,но наверно распростаненное побочное действие,особенно после первого вливания,вот и спрашивают,погугли сама, вот я глянула в инструкцию

"...... могут развиваться местные реакции в виде гиперемии и повышение температуры до 37,5°С в течение первых суток после введения препарата."

Ответь,пожалуйста,что у тебя за гомеопатия?!

Эллеля, Сейчас пью селицею с 30 2 недели потом будет калькарея карбоника тоже 2 недели. До этого пила сульфур, раз в неделю по три горошки. Пить его можно раз в пять лет! Он чистит организм, увеличивает синтез белков и чего там еще, мне все назначает моя гиррудотерапевт . У нее свои планы на меня))) обещает привести эндосик в норму горошками и пиявками.

• Нравится 1

Эллеля,  просто после 1 у меня всего пару дней кровило, потом только мазня. А в этот раз так вот проходит. Вот и задумалась норма это или влияние уколов. Завтра снова укол, делает сама врач, так что думаю ее расспросить. Она меня всегда про выделения спрашивает, значит должна дать четкий ответ что к чему.

Девочки, а есть кто-то кому после 1го курса лечения (3 месяца) удалось забеременить? И родить малявочку, конечно. Я не сомневаюсь уже в лечении, просто хочется дополнительной уверенности и счастливых случаев от других!!!

Sguwenka, Да есть наверно такие))) давай ты станешь первой в этой темке))))

• Нравится 1

Анчоус™,  ох, как же я хочу чтобы так и было, и чтобы я была не только первой, но и не единственной! Спасибо!:)

• Нравится 1

Анчоус™, крутая гомеопатия))я только хеелевские сама себе прописала) а твои препараты ты где берешь-покупаешь?

Девочки, а есть кто-то кому после 1го курса лечения (3 месяца) удалось забеременить? И родить малявочку, конечно. Я не сомневаюсь уже в лечении, просто хочется дополнительной уверенности и счастливых случаев от других!!!

есть конечно, ну это можно страницы первые или другие темки полистать старые, что там у девочек получилось.

девочки, а кто на какое физио ходит?

• Нравится 1

Эллеля,  отлично! Займусь на досуге, приятности от других почитаю.:)

Эллеля,  есть аптеки где на заказ делают эти горошки.

Солнышко//,  у меня скэнар, тесло мед, квч и еще что то.

Солнышко//, магнит,грязи,электрофорез,собираюсь еще на озон внутривенно

Солнышко//, электрофорез, лазер и магнит в помце делать запретили. Мне вообще этот помц мозг взорвал))))

девочки, а кто на какое физио ходит?

Я на магнит хожу, следующие прописали электрофорез с гидрокортизоном.

Говорят еще одно физиолечение хорошее, электрофорез с лонгидазой на низ живота.

Лонгидаза в порошке ее делают с гелем для узи, тогда она лучше проникает. Но я его еще не пробовала..

А вообще много хороших отзывов читала про лазер. В частности аппарат Андро-гин.

Нашла у себя в городе, где его делают, может потом соберусь и похожу. стоит 600 рэ сеанс.

А еще я тут писала про хорошую процедуру - гипербарическую оксигенацию (барокамера)

Так что выбор широкий. Было бы время, ну и на некоторые деньги конечно :)

Анчоус™, а почему? Только на магнит настроилась...

а где пластинки на низ живота кладут это ведь магнитотерапия?

Солнышко//, пластины это электрофорез,наверное?там ток идет.

Девочки,у меня нет слов.Теперь мне приписали эндометриоз.В общем начнем пить Жанин,там видно будет.Врач наконец-то изучила карту и нашла в эпикризе после операции,что у меня были очаги эндометриоза.Но хирург говорил,что они неактивыные,поэтому я и внимания не обращала.а эта врач предположила,что может где-то сидят и активные,возле нерва и тревожать.Ну хз,никому не верю.Но попробую жанин уж,чего там.

Девочки, сходила же я к врачу в центр планирования.

Ну как я и предполагала отправили меня лечить мой хронический умеренно выраженный эндометрит уреаплазменной итиологии.

Ну не поддается эта У. лечению у меня и все, хоть тресни! Уже год ее лечу!

Она-то зараза и вызывает эндометрит. Он то приглушится, то потом видать на фоне низкого иммунитета опять лезет!

Замучилась уже.

Вот прописали на этот раз какие то орошения матки. Читала что здесь девочки многие делали.

Расскажите , что за зверь такой? Больно их делать? На что похоже? (Если как уколы в матку, то я не выдержу больше этого ужаса.)

Так же прописали электрофорез с гидрокортизоном. И актовегин проставить уколы.

Так что я в большой печали. Уже настраивалась на поход к репродуктологу, а тут такой шаг назад :(

Elenka-slm, орошения чем?

мне делают орошения нейпомаксом (лейкостим, филграстим) для улучшения качества эндометрия и имплантации, т.к. она (имплантация)у меня не наступает. Ощущения неприятные, но терпимо, всего минуты 2, тянет когда катетер вставляют. Моя Г.говорит, что ХЭ наступлению Б не препятствует, а вот качество эндометрия очень даже страдает при ХЭ. Мне установили возбудителя в эндометрии и назначили антивирусное лечение + вливания. Еще слышала, что ХЭ невозможно пролечить, можно заглушить(снизить активность) его на время. Еще я делала физио : магнит и лазер, толку от них не было, мазня так и осталась.

этот филграстим обладает КСФ (колониестимулирующим фактором), моя Г.сказала, что установлено когда эмбрионы помещали в эту среду в лаборатории, то они очень хорошо развивались (до переноса в матку при ЭКО), а уже в матке гибли. По этому и решили вливать его, чтоб они там и развивались и приживались несмотря на ХЭ.

если кому-то интересно, про КСФ можно тут почитать

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем *Рыжик-пыжик*
  • Нравится 1

Девочки, сходила же я к врачу в центр планирования.

Ну как я и предполагала отправили меня лечить мой хронический умеренно выраженный эндометрит уреаплазменной итиологии.

Ну не поддается эта У. лечению у меня и все, хоть тресни! Уже год ее лечу!

Она-то зараза и вызывает эндометрит. Он то приглушится, то потом видать на фоне низкого иммунитета опять лезет!

Замучилась уже.

Вот прописали на этот раз какие то орошения матки. Читала что здесь девочки многие делали.

Расскажите , что за зверь такой? Больно их делать? На что похоже? (Если как уколы в матку, то я не выдержу больше этого ужаса.)

Так же прописали электрофорез с гидрокортизоном. И актовегин проставить уколы.

Так что я в большой печали. Уже настраивалась на поход к репродуктологу, а тут такой шаг назад :(

Мне делали орошения минеральные в санатории, наоборот приятно было, лежала и кайфовала))) выше задали вопрос, кто заБ. После курса лечения - есть такие))) я заБ на второй цикл планирования после лечения. До этого было 1,5 года попыток заБ (Б не наступала), потом после лечения эрозии заБ, но был регресс в малом сроке из-за эндометрита. После этого я лечилась, потом ездила в санаторий закреплять результат, потом 3 мес пила логест. После отмены разрешили Б., и вот результат на линейке))) Так что все будет хорошо))) У меня врач довольно грамотный - молодой мужчина.

yul-chik, тебе орошения влагалища делали.А матки это другое,там приятного мало.

Мне вводили катеджель,острый процесс убрали.Хронь осталась.Хотя это лекарство оч хвалят.Ну,правда,со все не так просто.

Так что тебе вливать будут?

yul-chik, Здоровски!!! Значит эррозию вылечить тоже нужно до планирования (у меня лейкоплакия). Гинеколог говорит,что ее прижигать потом нужно. Не уточняла когда,но так поняла,что после лечения эндометрита! Это так?

Изменено пользователем Sguwenka

Elenka-slm, орошения чем?

Ой, а я не знаю даже.. Меня из центра планирования отправили в ЖК по месту жительства. Сказали они там тебе схему назначат.

Поэтому пока не знаю чем... :(

Пойду завтра узнавать.

Мне уже заранее страшно становится :cry:

Но что делать. Придется терпеть ради мечты ;)

Elenka-slm, ничего,мы вытерпели,и ты ветерпешь

Добрый день!

Девочки подскажите, кто нибудь пробовал лечение лазером от хр.эндометрита? По каким схемам? и стоит ли попробовать?

ilizavet, я делала , не знаю точно , но мне показалось , что очень хорошо на меня повлиял и на яичники, и на матку, я вот ещё хочу перед пиявками напраситься на лазер , лучше сделать, чем потом думать , имхо

я ходила в два этапа , не помню точно , но по-моему десять раз , потом перерыв сколько-то и опять десять раз

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...