Перейти к публикации

Эндометрит

Полезные сообщения

Девочки про виагру подробней плз)))))

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lelek1, насчет виагры - девочкам в протоколах эко часто назначают именно для эндика!хорошая картина у тебя!удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Спасибки СВетик большое, по мере стимуляции буду Вам писать как стимуляция и результаты если интересно вам будет.

Девочки про виагру подробней плз)))))

Вот я сама не особо знаю про нее! Мне ее назначили в виде свечек, т.е. мне в аптеке сделают свечи из таблетки виагры, растолкут ее и добавят масло какао и на 12,13,14,15 ДЦ мне нужно будет вставлять ее во в?@#$%&, Г сказала она положительно влияет на эндометрий и вообще помогает от эндометрита. А вот каким образом не знаю! Надо у Светика по подробней спросить как виагра действует на эндик?

Lelek1, виагра улучшает кровообращение и соответственно улучшает эндик.

только надо рецепт от врача на ее изготовление,потому что некоторые аптекари впервые сталкиваются

Svetik-S, спасибо Светик, да врач дала мне рецептик приготовления, я ездила в центральную аптеку чтоб его приготовили, они там в курсе были, что да как! так что все пучком, завтра поеду забирать уже готовые свечи!
  • Нравится 1

Lelek1, а не могла бы ты мне в личку прислать скан рецептика?

Наглость мое второе я... :confusion:

Lelek1, а не могла бы ты мне в личку прислать скан рецептика?

Наглость мое второе я... :confusion:

Да я б с удовольствием, но я рецепт отдала в аптеку для изготовления. Когда буду забирать попрошу вернуть его, и отсканю тебе обязательно!

Там ничего особенного нет, можно купить и таблетки дозировкой 100мг, вот и одну таблетку делишь на 4 части и каждую четвертинку вставляешь во в?@#$%& мне назначили на 12,13,14,15 ДЦ. Вот а в виде свечки оно просто лучше усваивается, т.е. рассасывается лучше, ну плюс туда еще масло какао добавят.

Lelek1, надо будет мне врача спросить тоже про эти свечи

Lelek1, надо будет мне врача спросить тоже про эти свечи

Ага, спроси обязательно, послушаем что скажет! Все таки мнение двух врачей уже кое-какая статистика что ли..

Тоже слышала про виагру, здесь девочки писали. Надо опять взять себе на заметку.

Говорят, улучшает кровообращение, наращивает эндометрий. Отзывы хорошие были.

Я у своего врача спрашивала, она ответила, что знает, что виагру применяют, но сама своим пациенткам не назначала. Но и отрицательного ничего не сказала.

Но это мне гинеколог-эндокринолог говорила. У репродуктолога не спрашивала.

Тоже слышала про виагру, здесь девочки писали. Надо опять взять себе на заметку.

Говорят, улучшает кровообращение, наращивает эндометрий. Отзывы хорошие были.

Я у своего врача спрашивала, она ответила, что знает, что виагру применяют, но сама своим пациенткам не назначала. Но и отрицательного ничего не сказала.

Но это мне гинеколог-эндокринолог говорила. У репродуктолога не спрашивала.

Вот, а меня как раз ведет гинеколог-репродуктолог. Надеюсь наши с ней старания увенчаются успехом!

Вот, а меня как раз ведет гинеколог-репродуктолог. Надеюсь наши с ней старания увенчаются успехом!

Мы все надеемся, что наши старания увенчаются успехом. Удачи нам всем.

а я вот к врачу даже и не ходила, она мне назначала на 3 месяца, а я пропила только 2. ходила только на узи.

а я вот к врачу даже и не ходила, она мне назначала на 3 месяца, а я пропила только 2. ходила только на узи.

Да удачи нам всем! А ты 3-й курс будешь делать или решила двумя ограничиться?

Lelek1, я имею в виду репродуктолог - специалист по ЭКО. А так моя врач гинеколог-эндокринолог тоже занимается репродуктологией (гормонотерапия, стимуляция, беременных ведет).

Обязательно спрошу на след. неделе на приеме. Впрочем, если ответ будет отрицательным, то все равно попробую виагру. До протокола.

Да, девочки, удачи нам всем! ))

Я поняла, я просто наблюдаюсь в центре репродукции человека, там все репродуктологи, при них же есть ЭКО!

Да удачи нам всем! А ты 3-й курс будешь делать или решила двумя ограничиться?

решила двумя, яза 2 месяца я поправилась на 10 кг :girl_cray: и меня все время тошнило, наверно они мне не подошли. Анализы на гормоны были неплохие, только эндик не рос.

Nastena-044, ппц,я тоже от гормонов разнеслась((

Девочки я на гормонах за год почти 15 кг набрала правда я их жру без остановки и за протик много прибывает.

решила двумя, яза 2 месяца я поправилась на 10 кг :girl_cray: и меня все время тошнило, наверно они мне не подошли. Анализы на гормоны были неплохие, только эндик не рос.

Ничесе, за 2 мес 10 кг! Но у меня вроде фемостон пошел нормально, ни тошнотиков ни головкружений не было. А поправилась я ваще тоже на этих гормонах за последние 2 года на 15 кг.

и зараза же не скидывается никак(((

А я вот уже 2 года, сколько пью гормоны, слежу за тем, что в рот кладу ))) Периодически сажусь на монодиету, поэтому вес, в принципе, держится примерно на одном уровне. Ух... но чего мне это стоит ((

У меня что-то опять хуже стало...

В пт поеду к доктору, пусть смотрит, принимает решение. Надоело уже все...Проколола опять цефтриаксон 5 дней - результат вообще нулевой...Может на гистеру напроситься? На лапару? Чтоб прям изнутри посмотреть, что у меня дает такие симптомы?

ozzi84, да что ж такое-то!

Девочки,я прочитала на одном сайте лекарственных трав,там девушка написала что вылечила с помощью их трав эндометрит.

Так что давайте не пренебрегайте тем что дал нам сам Господь!

Вот,не сочтите за рекламу,уже готовый сбор:

Ссылки скрыты.

Svetik-S, разве можно использовать гомеопатию вместе с травами???

какао фитосвечи мне понравились, но возник вопрос не помешают ли друг другу травы и гомеопатия???

девочки, я вчера на узи была, 11 дц, дф 14мм, м-эхо 6 мм..я в отчаянии...у меня сейчас середина последнего курса лечения. Доктор моя на больничном, у её мужа онкология, неизвестно когда будет, чё делать-то, а?

marieka, нельзя совмещать гомеопатию и травы.

Quiero bebé, узи вполне норм,что тебя расстроило в нем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...