Tulip Flower 🌷 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки, всем привет Как думаете, нужно пролактин понижать? Сдавала пролактин в феврале на 28 ДЦ Пролактин 28.93 нг/мл Женщины: 4.79 - 23.3 И сегодня сдала на 3 ДЦ Пролактин 24,44нг/мл Никаких пролактин понижающих препаратов не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KIS іра 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Сьогодні здала ТТГ 2.44 мкМЕ/мл (Взрослые: 0.27 - 4.2) Що далі? Де ще шукати причину підвищеного пролактину,який нереагує на таблетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая Сердцем 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 KIS іра, може ти вже писала (не пам'ятаю), а макропролактин ти здавала ? І чи є в тебе овуляція? Tulip Flower, а овуля присутствует? У меня было такое же небольшое повышение, которое не мешало овуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tulip Flower 🌷 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Дикая Сердцем, овуля то есть, то нет. Чаще ее не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая Сердцем 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Tulip Flower, ну тогда скорее всего врач назначит препарат для понижения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KIS іра 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Дикая Сердцем, овуляція є. А макропролактину нема,недавно здавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая Сердцем 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 KIS іра, дивно! Хоча тут були подібні випадки. Треба йти до лікаря, може щось порадить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KIS іра 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 А коли починає реагувати пролактин на наступившу вагітність? В мене є підозра що в мене зривається В тому завжди підвищений пролактин. Просто іншого пояснення не можу знайти.Подивіться в мене в теперішній графік,чи можу я вже завтра здати ХГЧ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кенгуруся 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 KIS іра, в мене пролактин підвищений вже понад 6 років, при цьому я постійно на препаратах які знижують пролактин . ХГЧ можете вже здати. Пролактин підвищується як і в другу фазу, порівняно з першою, так і в вагітність. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tulip Flower 🌷 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 KIS іра, я теж вважаю, що завтра можна здати ХГЧ :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melanushka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ничего не понимаю как читать тему если она на другом языке???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая Сердцем 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Melanushka, не волнуйтесь , Вы ничего важного не пропустили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Melanushka, не волнуйтесь , Вы ничего важного не пропустили Согласитесь, что это не личная переписка сообщениями, а тема по обсуждению пролактина, которая интересна многим. Давайте писать, чтобы всем было понятно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melanushka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ну вы же можете на русском писать....и понимать...а я тут уже года 2 читаю тк сама сижу на достинексе и эта проблема близка и важна и читаю все, вдруг что для себя важное найду или наоборот смогу подсказать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Angie//♥ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Пересдала пролактин после приема Алактина 92,5 мМО/л при норме 60,-600,0... Не низковат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женька// 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ♥Angie♥, немного низковат, не бросайте резко, уменьшите дозу и увеличьте перерыв между приемами, и контролирйте уровень Прл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Angie//♥ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Жiнка, спасибо, сегодня пойду проконсультируюсь с врачом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KMS 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Здравствуйте девушки! У меня возник вопрос, может кто сталкивался уже с этим, буду очень признательна за ответы. Мне нужно сдать анализ на макропролактин, но я сейчас принимаю достинекс 1/4 т. в неделю. Есть ли смысл его сдавать на фоне приема таблеток или лучше прекратить прием и сдать через месяц? Просто анализ достаточно дорогой и не хочется зря деньги выбрасывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 KMS, Я сдавала на фоне приема, чтобы определить на сколько подходит доза достинекса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KIS іра 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 (изменено) Была я в врача, мне повысили дозу Достинекса на 3 таб в неделю. Сказала что на дозе 2 таб в неделю и на таком высоком пролактине беременеть нельзя, соответственно что мое планирование Б откладывается пока пролактин не снизиться на цифру 10 ((((( хгч < 0,1 Кто-то, беременел на Достинексе, на какой дозе? Изменено 9 мая 2014 пользователем KIS іра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 KIS іра, Не совсем правильно сказала она, не НЕЛЬЗЯ, а может овуляция отсутствовать, но если она присутствует и Б наступит, то ни пролактин ни макропролактин на нее не повлияют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KIS іра 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Stefanie II,овуляция у меня происходит ежемесячно, я поняла ее так-что при беременности большая доза Достинекса может плохо повлиять на ребенка а из-за высокого пролактина может сорваться Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Stefanie II,овуляция у меня происходит ежемесячно, я поняла ее так-что при беременности большая доза Достинекса может плохо повлиять на ребенка а из-за высокого пролактина может сорваться Б Уровень пролактина при беременности ни при каких ситуациях не измеряется. Это абсолютно бесполезное исследование, так как этот гормон увеличен у всех женщин во время вынашивания ребенка. И ребенку этот гормон необходим, так как он влияет на созревание ткани легких. Какая норма пролактина при беременности — неважно. Если опухоли при МРТ ранее не было обнаружено — про этот гормон можно пока вообще забыть, ведь главная цель выполнена — бесплодие побеждено, и зачатие наступило. Ссылки скрыты. , в большинстве своем, смотреть бесполезно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KIS іра 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Stefanie II, Но у меня єсть опухоль ((((( микропролактенома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кенгуруся 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 KIS іра, я знаю девочек, которые в протоколах эко были на достинексе с пролактиномой. Доза конечно была меньше, но а где гарантия, что вы в скором будущем перейдете на ниже дозу достинекса с пролактиномой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения