Перейти к публикации

Пролактин

Полезные сообщения

Tulip Flower, да нет, не сказала бы,а какие признаки вообще повышенного пролактина,кроме анализа?

а как мне его понизить до среднего нормативного значения? только цикладион?У меня тонковатый эндометрий, пью первый цикл шалфей,посмотрю результат...

Дикая Сердцем, новопассит мне в помощь?У меня весь напряженная работа и вообще я импульсивная)))

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

GirlRus161,  мой совет - Магне B6 ;)

Дикая Сердцем, колоть или пить? )))

GirlRus161, пить. 6 шт в день , минимум месяц (лучше два)

Дикая Сердцем, ниче себе,аж 6 таблеток???...а какая схема? в определенные дни цикла?

GirlRus161,  2x3 р./день. Беспрерывно. С циклом это никак не связано

Дикая Сердцем, хорошо,попробую,спасибо большое))), магне B6, прямо очень помогает?

GirlRus161,  угу, мне с ним вообще супер :)

Дикая Сердцем, классно, а у тебя в чем причина повышения пролактина?

GirlRus161,  а кто его знает... Раньше был чуть повышен, но в последнее время держится в норме

Дикая Сердцем, буду пытаться)),завтра побегу в аптеку))),

надо садиться на пустырник и медитировать )))

• 2 недели спустя...

Tulip Flower, у меня такие же цифры пролактина были и хорошо мне его понижал препарат Магне Б6

а Магне Б6 при повышенном пролактине назначают? Какие показания к применению?

Девушки, здравствуйте!

Понижаю пролактин достинексом вот уже 2 цикла подряд (пошел третий). Пью 1/4 2 раза в неделю. В этом цикле начала делать тесты на беременность с 23 дня. На 23 день тест был слабоположительным. На 24 день приняла достинекс (врач не говорила об отмене препарата при наступлении Б). На 25 день делаю тест - отрицательный. Подумала, что тест был некачественным. На 27 день делаю тест - отрицательный, принимаю достинекс, ложусь спать. На утро на вечернем тесте проявилась полоса вторая. Беру еще один тест - отрицательный. На 29 день начались М. Я к тому, что есть ощущения, что Б была, но достинекс ее как будто бы прервал. Не дал яйцеклетке прицепиться? Понесу 5 числа Г. свои тесты, пусть смотрит их и меня вместе с ними :)

Девчонки что делать???? Врач приписал достинекс пить месяц 2 раза в неделю (вторник и пятницу). А я что то попутала дни випила сегодне таблетку!!Как думаете ето ооочень плохо???

думаю ничего страшного,поставьте напоминание в телефон

да поставлю, но уже поздно уже выпила))

Доброе утро.думаю "СТРАШНОГО" нет ничего. Поставьте напоминание на теле,или на холодильник записку большими буквами.Удачи!

Я пью понедельник четверг, никакой разницы!

Девушки, подскажите, у кого пролактин был плвын, долго ли вы его в норму приводили?реально ди это сделать за цикл?дорого ли это?шансов на б нет никаких?сегодня пришел результат анализа сдавала его на 21 дц и он аж 1119 при норме 109-557 и пролактин мономерный 858 при норме 79-347....остальные(17-ОН-прогестерон,ТТГ, ФСГ, ЛГ,Эстрадиол, Андростендион) на 7 дц они все в норме...

Вам нужно сделать мрт гипофиза. Может быть микроаденома, цифры очень высокие.

достинекс по 0,5 таблетки- 2 раза в неделю и он придет в норму

Какая требуется подготовка к анализу крови на пролактин? За день до исследования исключить половые контакты и тепловое воздействие (сауну, горячую ванну), за 1 час — курение. Так как на уровень пролактина большое влияние оказывают стрессовые ситуации, желательно исключить факторы, влияющие на результаты исследований: физическое напряжение (бег, подъем по лестнице), эмоциональное возбуждение. Кровь на пролактин необходимо сдавать не ранее, чем через 3 часа после пробуждения. Перед процедурой следует отдохнуть 10—15 минут в приемной, успокоиться. Имейте в виду, что уровень пролактина может повышаться в результате воздействий на молочные железы или операций на грудной клетке, а также после принятия спиртных напитков.

лилийчик,  в том то и дело что не пила ничего не делала такого( все как сказал врач. Ну единственное не отдыхала в приемной и после пробуждения прошел час...ну а как если сдавать его к 8, вставать в 5 что ли??

lastochkaleti,  я сдавала его до этого на 7 дц он был 478 при той же норме. А что может быть причиной?и возможна ли б в этом цикле ведь о подтверждена на узи

Jam_,  спасибо за ваш совет

• Нравится 1

Идите к эндокринологу,назначит достинекс,за месяц пролактин придёт в норму,потом нужно будит корректировать дозу,до того пока Б не наступит.Ещё вам скорей всего МРТ назначат,чтоб посмотреть,есть ли опухоль гипофеза

Хайдарова, да где же его найти эндокринолога....у меня просто акушер-гинеколог но очень хорошая, она не компетна в данном вопросе , да? А опухоль эта, она очень страшна, боже, как я теперь боюсь...а почему тогда на 7 дц он был 478....и если о была в этом цикле по УЗИ то б все равно не возможна??спасибо вам за совет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...