Кенгуруся 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) Rozotsjka, мне репродуктолог назначила сначала дозу бромика 2 таблы в день, пролактин снизился до показателей 11-14 наврено , через месяца 3, потом перешла на дозу 1,5 таблы в день , на такой дозе тоже в норме уже 1,5 года. Пыталась сейчас вот снизить дозу до 1 таблы в день, пролактин поднялся до 36, сейчас вернула предыдущую дозу. Репродуктолог говорила что 2 таблы многовато для протокола. Изменено 20 мая 2014 пользователем //Mama Nata// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozotsjka 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 //Mama Nata//, А это както плохо может повлиять-2 таблетки?В протокол вообще не пускают с2мя таблетками?Или пускают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кенгуруся 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Rozotsjka, не знаю что плохого, не уточняла. Я думаю что пускают, но я так поняла что лучше все таки ниже доза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozotsjka 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 //Mama Nata//, А сколько всего по времени ты уже понижаешь пролактин.Я уже больше года бромик пью и думаю все время не вредно ли столько времени его употреблять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кенгуруся 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Rozotsjka, я на бромике уже 2 года. До этого принимала его, как только выяснилось что проблемы с пролактином, лет 6 назад.Меня тогда доктор предупредил что на нем легко беременеют, я не поверила, а забеременела сразу же через месяц приема , правда была ВБ, но это уже мои сальпингоофориты дали о себе знать. Потом я перешла на достик, пила его года два, а потом репродуктолог вновь перевела меня на бромик. не вредно ли столько времени его употреблять? ну как тебе сказать, любой прием лекарства вреден в какой то степени, у меня ко всему на нем часто падает давление, эозинофилы повышены, алергический ринит, запоры- все это есть в побочках бромика, но если я его принимать не буду, то сделаю хуже для своего организма в гормональном и репродуктивном плане. А так бромик же назначают, ведь не только при повшенном пролактине, почитай инструкции и думаю многие сидят на нем годами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агнешка 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Агнешка, я помнб где то год нзад писала тут и ты мне тоже писала что у тебя повышен,я не могу поверить КАААК так что он не понижается,а ты пробовала бромик?У меня в прошлый раз на бромике можно сказать дошел до нормы.У меня при норме до 500 был в прошлом цикле 5000,но я думаю может это из за ВБ которая была в январе ,еще не все гормоны вышли.в этом цикле сдала ,но ответ узнаю в четверг.А увеличить дозу достинекса нельзя?Может тогда понизится? до этого был длительный прием бромика 9 таблов в день(((...самый лучший мой результат был при норме до 23.0это 75 (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кенгуруся 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) Агнешка, ты не обращалась в западные или израильские клиники через инет? Изменено 20 мая 2014 пользователем //Mama Nata// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агнешка 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Агнешка, ты не обращалась в западные или израильские клиники через инет? нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кенгуруся 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Агнешка, а может стоит?? у меня знакомая с пролактиномой , даже в Германию не ездила, доки ее знакомая в Германии отвозила, они сказали сдать ей анализы, и по результатам, прописали лечение. Другая девочка с сайта, поехала в Германию, так как в России ставили рак, в Германии ее обследовали на каком то супер аппарате и диагноз не подтвердился. Я понимаю что поездка в Германию, дорогое удоволствие, но может хоть он-лайн консультация для начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozotsjka 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 до этого был длительный прием бромика 9 таблов в день (((...самый лучший мой результат был при норме до 23.0это 75 (((( Ну это конечно полный капец.А ты к разным врачам обращалась?Я не представляю как это.А у тебя беременностей не было?Я например декабрь-январь не принимала нечего от пролактина и в январе забеременила,но к сожалению ВБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агнешка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Ну это конечно полный капец.А ты к разным врачам обращалась?Я не представляю как это.А у тебя беременностей не было?Я например декабрь-январь не принимала нечего от пролактина и в январе забеременила,но к сожалению ВБ. у меня была ЗБ 2 года назад...но уверили.что причина не пролактин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кенгуруся 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Агнешка, а ты как думаешь ,в чем причина ЗБ? ты гормошки сдавала во время Б.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozotsjka 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Ну есле при Б пролактин так и так повышается,может действительно не пролактин?Я сегодня узнала результат анализа ,пролактин на одной таблетке понизился с 5000 до 600 при норме до 500. :girl_bye: Это для меня неожиданно .Мог ли пролактин после Б так долго быть повышен из за Б?Получается Б была в феврале ,а пролактин показывал 5000 в апреле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кенгуруся 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Rozotsjka, я думаю что мог, гормошки месяца 2-3 точно еще не успевают прийти в себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozotsjka 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Интересно ,а полип мог появится из за пролактина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агнешка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Агнешка, а ты как думаешь ,в чем причина ЗБ? ты гормошки сдавала во время Б.? ну как мне объяснили.что у меня скорее была не ЗБ.а анэмбриония Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KIS іра 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Я слышала, что пролактин выделяется из-за заболевания эндометриозом, это правда? Кому-то ставили такой диагноз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кенгуруся 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Rozotsjka, мог, гормональный дисбаланс является одной из причин возникновения полипов. KIS іра, не, я слава Богу без этого диагноза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozotsjka 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 //Mama Nata//, Спасибо за разьяснение. KIS іра, Никогда не слышала.Знаю по форумам много людей с Эндометриозом-у них с пролактином все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Привет Всем. как считаете если пролактин у меня 26 при норме от 6 до 29, стоит понижать? врач сказала в пределах нормы и ладно и ничего не назначила. О у меня нет. и цикла тоже ((( ищу причины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая Сердцем 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 *Туся*, считаю что понижать не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melanushka 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 *Туся*, а я бы понизила...когда у меня был чуть чуть выше нормы или на верх границе О тоже не было.стала пить 1/4 достика в неделю и все стало замечательно.лучше когда пролактин посередине или ниже даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Melanushka, Спасибо, возможно дело в нем как раз, пытаюсь разобраться. а кроме пролактина у вас с другими гормонами были проблемы? или было все в нем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая Сердцем 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Melanushka, у Туси повышен тестостерон. Так что цикл у нее отсутствует явно не из-за пролактина, который в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 врач сказала не из за тестестерона, потому что свободный в норме, а на этот сказала внимание не обращать. в компетентности ее очень стала сомневаться, и пытаюсь сама докопаться до истины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения